![]() |
[QUOTE=kati 2015;7045882]Доброе утро девочки удачного вам дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня ночью был ужас первые хочулки появились, проснулась от того что драников сырных хочу и встать не могу спать хочу хоть плач ужас, лежала и ныла в полу дреме и вродебы все отпустило я заснула и тут муж будет с тарелкой нажареных драников мне прям доже опять плакать захотелось так классно.[/QUOTE] Главное мужа вовремя напрячь )))) Мой в командировку уехал. Теперь кровать в полном моем распоряжении ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя, с неделькой |
Здравствуйте, девочки)
Все не решалась отписаться в этой темке: пока УЗИ не сделаю, не поверю в Б! А сегодня проснулась с тошнотой.. Даже немного рада =) Приложение, следящее за моим циклом, ставит по М срок 4 нед. 5 дней. ПДР 16-24 января (на разных сайтах инета по-разному). У меня самой ДР 19 января)) А так хотелось летнего малыша! Дочке в июне будет 7 лет. Понравилось летом рожать, и ребенка кутать не надо) |
[QUOTE=Аргисса;7045984]Здравствуйте, девочки)
Все не решалась отписаться в этой темке: пока УЗИ не сделаю, не поверю в Б! А сегодня проснулась с тошнотой.. Даже немного рада =) Приложение, следящее за моим циклом, ставит по М срок 4 нед. 5 дней. ПДР 16-24 января (на разных сайтах инета по-разному). У меня самой ДР 19 января)) А так хотелось летнего малыша! Дочке в июне будет 7 лет. Понравилось летом рожать, и ребенка кутать не надо)[/QUOTE] Привет. Поздравляю!!! :preg: У меня в интернете все считалки один день считают, если считать от ПДМ. Моей дочке в июне 9 будет. Летом хорошо рожать, особенно когда все лето с животом не ходишь. Зимой сейчас все по-новому |
Все не решалась отписаться в этой темке: пока УЗИ не сделаю, не поверю в Б! А сегодня проснулась с тошнотой.. Даже немного рада =) Приложение, следящее за моим циклом, ставит по М срок 4 нед. 5 дней. ПДР 16-24 января (на разных сайтах инета по-разному). У меня самой ДР 19 января)) А так хотелось летнего малыша! Дочке в июне будет 7 лет. Понравилось летом рожать, и ребенка кутать не надо)[/QUOTE] Привет добро пожаловать к нам ура январятки прибавляются. Летом хорошо и на погоду пузико не так реагирует. |
Сходила сейчас на УЗИ. Все в порядке, беременность маточная, срок 5 недель )))
|
Агафья, поздравляю)) :)))
|
Приветули всем!)
Женечек, с неделечкой!))) Агафья, с хорошим узи!) Аргисса, поздравляю с Б!) А куда же Ольга пропала? Я короче вообще с трудом захожу на сайт.яндекс мне его вообще не открывает а гугл пишет что отсутствует сертификат безопасности у этого сайта и мое устройство пытаются взломать.че за фигня незнаю.а ноут я не врубаю.все лежу. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7046211]Приветули всем!)
Женечек, с неделечкой!))) Агафья, с хорошим узи!) Аргисса, поздравляю с Б!) А куда же Ольга пропала? Я короче вообще с трудом захожу на сайт.яндекс мне его вообще не открывает а гугл пишет что отсутствует сертификат безопасности у этого сайта и мое устройство пытаются взломать.че за фигня незнаю.а ноут я не врубаю.все лежу.[/QUOTE] ЗОЛОТКО, У меня с интернетом так бывает, когда скорость очень маленькая. У тебя кровит сейчас? |
[QUOTE=Агафья;7046194]Сходила сейчас на УЗИ. Все в порядке, беременность маточная, срок 5 недель )))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Женечка с неделькой:party1:. |
Все не решалась отписаться в этой темке: пока УЗИ не сделаю, не поверю в Б! А сегодня проснулась с тошнотой.. Даже немного рада =) Приложение, следящее за моим циклом, ставит по М срок 4 нед. 5 дней. ПДР 16-24 января (на разных сайтах инета по-разному). У меня самой ДР 19 января)) А так хотелось летнего малыша! Дочке в июне будет 7 лет. Понравилось летом рожать, и ребенка кутать не надо)[/QUOTE] Привет, очень рада за тебя))) я всегда мечтала забе... в сентябре и к лету родить))), но придется второй раз и все в зиму))) когда на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7046194]Сходила сейчас на УЗИ. Все в порядке, беременность маточная, срок 5 недель )))[/QUOTE] Ураааа, поздравляю, я вот деньки считаю до узи, как там развивается, а так то что маточная уже 1000%)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7046211]Приветули всем!) Женечек, с неделечкой!))) Агафья, с хорошим узи!) Аргисса, поздравляю с Б!) А куда же Ольга пропала? Я короче вообще с трудом захожу на сайт.яндекс мне его вообще не открывает а гугл пишет что отсутствует сертификат безопасности у этого сайта и мое устройство пытаются взломать.че за фигня незнаю.а ноут я не врубаю.все лежу.[/QUOTE] Катюш спасибо, ток ленейка скореевообще не соответсвует, наверное сейчас недельки 4) как доченька?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kati 2015;7046441]Поздравляю с хорошим УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Женечка с неделькой:party1:.[/QUOTE] Катюнчик и тебе спасибо) Девченки прям соскучилась по вам, как день прошел?))) |
С добрым утром как себя чувствуете.
Ура сегодня пятница. |
Приветик.
Сегодня не просто пятница, сегодня ПОСЛЕДНИЙ учебный день )))) И у меня начинаются каникулы ))) |
Доброе утро пузяшки) да уж всех с пятницей, и с каникулами))) как дела?)
|
Сдаваться записалась на 4 июня.
|
[QUOTE=Агафья;7047077]Приветик.
Сегодня не просто пятница, сегодня ПОСЛЕДНИЙ учебный день )))) И у меня начинаются каникулы )))[/QUOTE] Поздравляю с окончанием учебного года.:))):))):))) |
[QUOTE=Агафья;7047153]Сдаваться записалась на 4 июня.[/QUOTE]
Ммм, ждемс, результатов):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем спокойной ночи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всем пузякам доброе утро))) |
[QUOTE=Janeair;7048178]Ммм, ждемс, результатов):puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем спокойной ночи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всем пузякам доброе утро)))[/QUOTE] Доброе утро, как себя чувствуете. |
[QUOTE=kati 2015;7048418]Доброе утро, как себя чувствуете.[/QUOTE]
Я нормалек, как ты?) |
Тоже все хорошо токса тьфу тьфу нет, мясо мое любимое блюдо пря не могу без него, только вот вчера весь день голова кружилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас погода просто сказка. |
Привет девочки!
Вот у меня тоже ПДР на январь выпадает)))))) В жк еще не ходила, узи тоже не делала. Подожду немножко. Мы Б не планировали, само получилось, очень неожиданно. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |