![]() |
Да, я конечно надеюсь на ЕР но понимаю что всё может быть, мало ли. А мы имя уже выбрали))))))))))) Олечка :girl_in_love: Сын у меня говорит "Когда уже Ока (Олька ) выйдет" :-D так и называет её Ока. А мне нравится Олечка, Лёлечка ))))))))) у меня и прабабушку звали Оля. )))))))вот
|
[b]Хани[/b], хорошее имя)) если для девочки я бы выбирала из Насти и Ирины))) и Оля мне очень очень по душе. С отчеством у нас больше Ира сочетается)
А мы никак не определимся.. Решили родится, посмотрим и решим окончательно. Вообще, изначально планировалось, что решаем вместе, но окончательное решение принимает муж, если мальчик, и я, если девочка, но, как выяснилось, муж не решительный у меня)) говорит, это же имя человека!!! Это на всю жизнь!)))) |
У меня все опустилось уже...с неделю наверн...НО,у меня как всегда многоводие...и крупный плод...в этот раз ещё и на жопе сидит...не перевернётся-эт факт уже...я смирилась с КС,но что-то врачи пророчат мне ЕР...как повезёт с бригадой...что решат-так и будем рожать..уже хочется что б это все произошло и забылось как страшный сон...неопределённость эта-меня прям бесит...сказали ждать схваток и бегов в рд с первыми намеками на роды....жду��
С именем мы тоже определились...мужчины они такие-как что ответственное-сразу в кусты;))проверено не раз уже!поэтому,я делаю так-выбираю имя...мужу преподношу так-как будто эт он выбрал и все;)))готово;)но для него каждый раз новость-кто у нас родится!я ему пол не говорю:)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И в каждом рд свои правила...эт я про КС...где-то деток не отдают и При ЕР ...а где-то и при КС сразу впихнут,что б стимул был побыстрее шевелиться!я за то что б сразу отдавали...:) |
Мы тоже с именами определились: Виталина и Вероника (Вита и Ника) первое имя выбрал муж, второе уже подобрали общими усилиями)
|
[b]Анюта83[/b], красивые имена)
У нас в приоритете такие: Роман, Тимофей, Кирилл, Артём Но пока решаем. Мне ещё нравятся: Степан, Матвей, Мирон - эти муж сразу отмёл ))) [b]Крисси[/b], какая ты хитрюша)) молодец! Я бы не смогла от мужа всю беременность пол скрывать )) он бы меня расколол)) А сюрприз это так круто!) |
Мой со мной почти на все узи ходил, еще и вопросы там всякие задавал интересовался, так что пол мы с ним одновременно узнали на узи в 18 недель)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], красивые имена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хани[/b], у меня маму Оля зовут, люблю это имя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сдавала сегодня анализы в РД, жуть у них там масочный режим, все в масках и врачи и пациенты, мужчин вообще на порог не пускают, только непосредственно беременных, карантин, никого постороннего на роды нельзя, посещения запрещены, прям как в советские времена, скорее бы отменили карантин!!! |
[b]Анюта83[/b], ого! Даже если контракт на партнёрские роды?! Вот это обидно... Скорее бы, действительно, отменили, вы ж вместе хотели...
Здоровье конечно дороже, боюсь представить если к таким крохам какая инфекция прилипнет.. Хотя все эти телефоны в родовых и операционных, и у рожениц и у мед персонала, ну не хочу об этом думать Мы на УЗИ в 20 недель пол узнали вместе, а первое и третье я в жк делала, мужа не пустили ) |
[COLOR="red"]Скоро наступит Ваш месяц. Всем легких родов в срок, а пока мы подготовили [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44982"][COLOR="Red"]новый домик[/COLOR][/URL]
|
Привет девочки!
Все молодцы, имена красивые подобрали)))) А нам не выбрать, решили теперь уж посмотрим на неё и решим тогда )) |
[b]Ksanka[/b], привет! Почему вам не выбрать?
Я ощущаю себя сейчас священной коровой, не меньше!)) все оберагют)) вчера убиралась, муж говорит, ну ты бы хоть полы не мыла, я бы пришёл помыл, думаю ага, на диване ты бы много чего помыл)) это я в него втемяшила, что перенапрягаться и нервничать мне сейчас низя, иначе рожу раньше положенного!)) Мелкий такой сильный стал в пузике, если раньше легко засыпала под его пляски, сейчас уже не могу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], спасибо, нас так мало, февралят) думаю и домик простовать будет... |
[b]Масюша[/b], а я и не убираюсь, пускай лучше не слишком чисто чем девочки раньше времени вылупятся, и так живот иногда потягивает. Уже договорились с мужем что если что он пока я в РД буду лежать наведет чистоту, благо он это хорошо умеет делать да и пространства у нас в однушке не большие, справится) так что я точно священная корова и по совместительству ленивец)))
|
[QUOTE=Масюша;7276464][b]Ksanka[/b], привет! Почему вам не выбрать?
Я ощущаю себя сейчас священной коровой, не меньше!)) все оберагют)) вчера убиралась, муж говорит, ну ты бы хоть полы не мыла, я бы пришёл помыл, думаю ага, на диване ты бы много чего помыл)) это я в него втемяшила, что перенапрягаться и нервничать мне сейчас низя, иначе рожу раньше положенного!)) Мелкий такой сильный стал в пузике, если раньше легко засыпала под его пляски, сейчас уже не могу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], спасибо, нас так мало, февралят) думаю и домик простовать будет...[/QUOTE] Присоединяйтесь к нам-январятам. Нас тоже не особо много :))) |
Масюша, просто потому что не выбрать имя))))) решили теперь уж глянуть на нее и решить тогда :)
У кого то есть какие то предвестники ? Или смотрели ли вас врачи на состояние шейки и опускается ли малыш ?)) |
[b]Анюта83[/b], вот я тоже чувствую, что скоро перестану, а мужу уже дала указания, чтобы везде помыл, к приезду подготовился)
[b]Агафья[/b], спасибо, с удовольствием )) [b]Ksanka[/b], мы тоже решили глянуть и окончательно решить) Предвестников нет, хотя может я не знаю, что это предвестники?! Сегодня готовила суп, долго стояла, к вечеру поясница начала потягивать и правый бок, причём с периодичностью, но сейчас уже все хорошо.. И ещё сегодня с подружкой обсуждали, опустился или нет живот. Она говорит, рука между грудью и животом фигня, у неё перед родами живот опустился так, что на коленках лежал, когда садилась, и я заметила, когда сажусь, немножко живот на ляжки ложится, наверно начинает опускаться А на счёт шейки, меня Гиня давно на кресле не смотрела, она у меня последний мазок вообще так странно взяла, на кушетке.. |
[b]Масюша[/b], а ты отмечай карандашиком на стенке уровень пупка...так и будешь знать опускается или нет.. у подружки на 10см отпустился перед родами) у меня живот торчит на том же уровне)
|
[b]Victorina[/b], ого, 10 см!)) спасибо за совет, начну следить за своим пупком). Вот у меня живот именно торчит!)) такая торпеда!)) и сейчас кажется такой большой, а помню когда его совсем не было, а я все выискивала, к мужу приставала, смотри смотри вырос?!))
|
По моему у меня тоже торчит и никуда не опускается))) на кресле меня давным давно не смотрели, так что что там с шейкой не знаю, может и к лучшему)))
|
[b]Анюта83[/b], я думаю, к лучшему!
Как вы, девочки? Я вчера чуть рожать не поехала) мне кажется, я теперь знаю, что такое схватки брекстона-хикса или как там их?!)) засекала промежутки по 30 секунд прихватывало живот с периодичностью в 6-15-25 минут, прихватывало так, как месячные, очень-очень слабенько, и не весь живот, а только самый низ каменел. Хотела вскочить, дособирать сумку в послеродовое, потом думаю, не, сейчас важнее поспать и вырубилась.. С утра как будто и не было ничего |
[b]Масюша[/b], тоже самое пару ночей назад было..один в один)
|
А у нас тишина:)сидим на попке;)и в ус не дуем..детки притащили из сада оРВи...ну и я,свалилась(сопли,горло).,..хотя,блин,весь год ничем не болела...и под конец-на тебе...:-(
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |