![]() |
[QUOTE=Пчелка Майя;7177536][b]Alionchik[/b], короче обе хороши:) ещё же уточняли когда девочки,нет бы мне всем написать в чем мой косяк[/QUOTE]
Ксюнь все нормально:girl_in_love: |
У меня тоже открытка с изображением рукоделия)))
девочки не парьтесь если сами сделали приятно ж будет в двойне)) я вот не могу сама делать) |
Оля,Женя,какие красивые открытки получили с цветами!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1203.gif[/IMG][/URL] |
Девочки возьмите меня в команду на тему рукоделия!
|
[QUOTE=Ваниль;7177653]Девочки возьмите меня в команду на тему рукоделия![/QUOTE]
:-D сейчас Ксюшка с ума сойдет)))) |
[quote="Лунная Призма;7177665"]сейчас Ксюшка с ума сойдет[/quote]
она справится;) |
Щас у меня мозг лопнет:)девочки последний раз тусую....потом строго по числам.
Кто у нас еще не отправил открытки? Вероника,Алена,Света уже подписаны/отправлены да?! |
ну я завтра пойду еще не подписала. что ж тут сделаешь)) можешь потусовать и меня.
|
[b]Пчелка Майя[/b], да)
|
Ой девочки простите, я первую страницу почитала, дальше не читала. Я могу и пропустить, в следующую тогда если опоздала с заявкой, из за меня одной не тусуйтесь:girl_haha:
|
[b]Ваниль[/b], лиль,ты спасла мой мозг:)
Я не буду тусовать:) Тем более новая раздача уже скоро:) |
Я сегодня получила цветочную открытку от Юлии 26:)))
|
Ален,с открыточкой:)))красивущая:)))
|
[QUOTE=Alionchik;7178228]Я сегодня получила цветочную открытку от Юлии 26:)))[/QUOTE]
С открыткой!!! Рада,что понравилась;) |
Алёна,с открыткой!
|
Аленка красивая открытка очень!!! Поздравляю!
|
[b]Alionchik[/b], С открыточкой!!!!:)))
|
Девочки,я счастливая,довольна как слон:)))
Сейчас мама принесла мне конвертик:) пришла открыточка от Юленьки:) А я же как адресатов распределю,напишу в тетрадку и больше не смотрю особо. Так что я и забыла кто какую открытку мне шлёт. Открываю конверт вся в предвкушении,а там открыточками на тему ника,я аж запищала от удовольствия,Сашка из комнаты выбежал:-D Ну такая она крутая:)))Юля спасибо большое:girl_in_love: |
Ксеня, с крутой открыткой!
Жду звастик |
Вероник,спасибо,гружу как раз:)
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |