![]() |
Не за что. Лечи своих принцесс:)))
Порезала сегодня палец, ходили на тренировку.. Обернулась салфеткой, прям меня это каждый раз пугает когда в положении и режусь. |
Я когда первый раз беременной была, срезала себе кончик пальца ( муж так хорошо нож наточил), кровищи было.. Муж это увидел, бегал в аптеку, купил 4 перекиси и 5 бинтов)) чтоб было. И теперь нет ни одного остро наточенного ножа. Так тогда испугался.. А на днях себе ножницами проткнула палец. Теперь у меня весь чай измельчённый)) только мне его нельзя. У меня во все беременности аварии были, ничего, заживает как на собаке))
|
Привет всем)
Это понятно, что заживет, если дома порезать это одно, а на улице или ещё где, я боюсь какую нибудь вредность подцепить. |
Всем привет!!
Лианчик, прочитала про УЗИ, держись!! И сделай ещё раз!! Тоня, у меня с собой в сумке всегда болтается пластырь бактерицидный, иногда перекись (летом обычно) для детей. Удобно |
А я в весе сбросила :-[ ] мои видимо усиленные тренировки потихоньку доходят до организма что ли? Я кстати в день когда тест делала с гантелями прыгала. Пресс качала))
|
В начале Б многие вес сбрасывают, у меня всегда чётко кило, два минус.
|
А я и не знала.... Это видимо для того что бы потом не так страшно было набирать
|
Незнаю от чего это происходит, но бывает)
Спрашивала в первую Б но уже не помню всех описаний врача) Так хочется немного набрать за Б, а то с младшей перебор был))) главное рот вовремя закрывать:girl_haha: |
А я рада даже токсу, хоть есть меньше охота!!
Купила я минералам, сделала ингаляцию. Ещё шалфей таблетки купила, сосачки. Жаль при беременности их нельзя |
Молодцы девочки, скоро кашель уйдёт:)))
Я тоже рада токсу)) только иногда все же хочется поесть:girl_haha: У меня что то поясница с животом поднывают, лежу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне врач говорила от кашля обычные конфетки можно, типа Сула и шалфеем, эвкалиптом. Там нет лекарственных добавок. |
На таблетках с шалфеем написано нельзя беременным, хотя в составе лекарств нет.
|
Я про сасалки. А шалфей может аллергичный.
|
Да это тоже сосалки, я поняла про что ты, но у нас таких не видела. Только в аптеке которые.
|
Девчат кстати лекарства намного менее опасны чем травки для беремености.
Я была тогда беременна Сынулей месяце так на 3-4 и тут чувствую заболеваю... А у меня по такому случаю всегда есть шиповник и барбарис, я завариваю и пью как противовирусный, ну и тут решила заварить... И тут мне попадаеться книга старая о травах и их значении, так вот я беру и читаю.. что барбарис опасен для беременности и вызывает менье чем за 12 часов выкидыш, после его употребления и спасти ребетенка нельзя. Вот у меня шок был.... хорошо что не выпила... жутк до сей поры... |
[QUOTE=Вероника30;7196877]Всем привет!!
Лианчик, прочитала про УЗИ, держись!! И сделай ещё раз!! Тоня, у меня с собой в сумке всегда болтается пластырь бактерицидный, иногда перекись (летом обычно) для детей. Удобно[/QUOTE] Почистили меня уже. Всем здоровой легкой беременности. Берегите себя. |
Лианочка,сочувствую, понимаю т.к. Сама через это два раза прошла. Удачи в следующий раз.
|
[QUOTE=Лианчик;7197089]Почистили меня уже. Всем здоровой легкой беременности. Берегите себя.[/QUOTE]
Очень жаль, восстанавливался. Все будет хорошо!!! Обязательно! Юль, а что за книга такая? Я даже незнала что такое может из-за трав быть. |
Лианчик, очень жаль!! Держись, все ещё будет!!
Я подышала минералкой, вроде лучше горло |
Лианчик, безумно жаль... Ты держись, руки не опускай, все получится обязательно!!!
|
[QUOTE=romawka;7197194]
Юль, а что за книга такая? Я даже незнала что такое может из-за трав быть.[/QUOTE] Книга называлась травы и их значение и применение. Ты почитай про травки большинство опасны. Я когда это произошло начала читать и в инете тоже офигела просто, сколько опасных трав для беременных и деткам тоже кстати нельзя многие, в мы думаем раз травка значит только в пользу, а нет... Вред опасность... |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |