![]() |
[QUOTE=Мартовская;7517719][b]Тигги[/b], Ир, нам подарили крутые весы, с этим проблем не будет. Хочу нормальным домашним питанием и с режимом кормить и проверять вес.
Опять соседки отличились, всем русским языком сказали не оставлять ребёнка без присмотра на кровати и на пеленальном столике, эти идиотки оставили их на кроватях и ушли обедать, а малыши надрываются оба, я в ужасе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ромку забрали уже как 2 часа, так скучаю. Анализы крови делают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, хоть раз смесью в итоге попробовала?[/QUOTE] Нет. Муж сказал.что у меня есть молоко и ребенку хватает...а остальные проблемы из головы. В роддоме сказали.что если 600 г наберем за месяц -это победа будет. Набрали 1100г . Тяжко было.когда месяки пришли и стресс сильный был к тому же... Муж просто кружками носил пить чаи для лактации...я купила очередную смесь.на всякий случай.ТК первая просочилась...получила нагоняй от мужа.ТК я не должна была настраиваться на смесевое кормление.... И пила дальше..как слон...больше 6 литров в сутки..ночью вставала...пила... В общем мы до 1,4 г были на гв исключительно. Соседки у тебя сказочные.... А в кювезе нельзя что ль положить.....жесть |
[QUOTE=Тигги;7517710]Наташ.Юля.у нас тоже срыгивания пошли.
Я стала .когда через час ищет грудь,пустышку давать.ТК набрал уже немало. Ему явно хватает.[/QUOTE] Не берет моя пустышку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7517719]Ромку забрали уже как 2 часа, так скучаю. Анализы крови делают.[/QUOTE] У нас и ребенка не забирали. Все брали прямо в палате. кровь, скриннинги. только на узи мы ходили в отдельный кабинет. |
[b]Тигги[/b], Ир, ну ты герой!:)))
Наташ, у нас тоже все в палате брали, а тут в детскую попросили. Я ждала в коридоре, потом в палате, потом опять вышла в коридор, а мне медсестра говорит забирать ребёнка, что мол сразу все сделали и меня найти не могли. Я удивилась, на невидимку что ли похожа. Бедный мой заяц спал там голодный, воду только дали. Привезла в палату и накормила. Уснул. Потом прививку ставили, всех из кабинета плачущих отдавали, а мой как спал так и спал:-D, с плечом оголенным вывезли))), заяц такой. |
[b]Мартовская[/b], ну как, вы дома? Рассказывай как все прошло!
Я сегодня совершила первый выезд на автомобиле одна с двумя детьми) ниче не страшно) Федя в люльке спал, Андрей рядом с ним сзади сидел. Съездили за папой нашим на работу и в супермаркет заехали я за покупками а мои на улице погуляли. Прям в свет вышла))) |
У нас все-таки чаще плачет, поэтому в машине приходится на руках держать. Сегодня были на плановом у невролога. Сейчас едем в город на эхо сердца.
|
[b]Нэт Го[/b], много обследований назначили вам?
Надеюсь мы привыкнем к автомобилю также быстро как старший брат. Мы же постоянно катаемся к родителям, а это 3,5 часа пути. Вот ехали когда Феде было 10 дней, ттт все гладко, спал, даже не кормила в дороге. В субботу опять едем к ним на неделю, у старшего каникулы. Надо немного обстановку сменить, да и помощников там хоть отбавляй) |
Всем привет!!!
[b]Нэт Го[/b], Наташа, дочку с 2-мя месяцами!! Пусть растёт в радости и здоровенькой!!! Вчера встретил муж с цветами, видео и фотосъёмка была. Врачам выкуп дал)). Дома наготовила: мясо потушила, ракушки и салат. Застелили кроватку. Адаптация была к новому месту, капризничал, грудь брал с капризами и недолго. Дали соску, хорошо принял и успокоился. Сегодня ночью спал отлично, покормила разок. Утром с нами в кровати досыпал, я утром запеканку приготовила, помыла все, постирала. Потом белье постельное освежила. Сегодня много активничает и много и с удовольствием ест, мой маленький насосик. Собрали коляску. Люлька, прогулочная и ещё автокресло трансформируется в коляску. Приходила педиатр, все хорошо у нас, сказала, что я правильно все делаю. Ночью рекомендовала не будить ребёнка на еду. Пусть вырабатывает режим.,воды давать. |
[QUOTE=Мартовская;7518338]Всем привет!!!
[b]Нэт Го[/b], Наташа, лоску с 2-мя месяцами!! Пусть растёт в радости и здоровенькой!!![/QUOTE] Спасибо. Да, моей тыковке уже два... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7518330][b]Нэт Го[/b], много обследований назначили вам[/QUOTE] Эхо сердца, невролог, окулист, УЗИ головы и тазобедренных и хирург. Это на месяц. А к трем: снова невролог, ортопед и анализы. Эхо прошли. Вроде все нормально. Сказали, что открыто какое-то овальное окно, но это, типа, в пределах нормы. |
Наташ.у нас в 1.5 года так и не закрылось. Сейчас это не редкость.
С мини днюшечкой вас) Катя.а вы и на груди и на смеси? |
[QUOTE=Тигги;7518379]Наташ.у нас в 1.5 года так и не закрылось. Сейчас это не редкость.
С мини днюшечкой вас) Катя.а вы и на груди и на смеси?[/QUOTE] Только гв! Воду сегодня ещё добавили. Сегодня у нас покаков нет, я переживаю. Гуляли сегодня час, было очень тепло. Он мало спит сегодня, не считая утра. Надежда, что в ночь спать будет хорошо. Девочки, чем мазать шов после кс? Я туда смотреть даже боюсь. Зеленкой или перекисью? |
[QUOTE=Мартовская;7518407]Только гв!
Воду сегодня ещё добавили. Сегодня у нас покаков нет, я переживаю. Гуляли сегодня час, было очень тепло. Он мало спит сегодня, не считая утра. Надежда, что в ночь спать будет хорошо. Девочки, чем мазать шов после кс? Я туда смотреть даже боюсь. Зеленкой или перекисью?[/QUOTE] Просто молоко хорошо вырабатывается днем.если кормят ночью с 2 до 6... Вот и удивилась.что вам ночные кормления отменили.... У меня опять молока меньше . пойду играть в верблюда..пиииить.. Мы тоже меньше спать начали. Растем))) да и животик беспокоит. |
[QUOTE=Мартовская;7518407]Только гв!
Сегодня у нас покаков нет, я переживаю.[/QUOTE] Комаровский говорит, что это хорошо- значит мамино молоко полностью усваивается. Главное, чтоб ребенка не беспокоило это. Но лично меня его слова не успокаивают. отсутствие "стула" для нас больная тема. сегодня свечки глицериновые ставила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7518412]Просто молоко хорошо вырабатывается днем.если кормят ночью с 2 до 6... Вот и удивилась.что вам ночные кормления отменили.... [/QUOTE] Да, в род.доме говорят ночью кормить как можно больше, а участковые педиатры за полноценный сон. Если с молоком проблем нет, наверное, действительно можно не кормить ночью, если не встает. Потом проблем с ночами меньше будет, если привыкнет спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7518379]Наташ.у нас в 1.5 года так и не закрылось. Сейчас это не редкость.[/QUOTE] Т.е. это не страшно? |
[b]Мартовская[/b], тебе швы сняли? В роддоме ничего про шов не рассказали?
Мне сняли швы в день выписки, первый день не мочить, потом снять все повязки, хорошо помыть под душем, прям по шоркать мочалкой вокруг него, просушить и мазать зеленкой 2 дня тонко, только сам шов, вокруг не надо. Затем через 2 дня можно шоркать мочалкой уже и сам шов. Это полезно для заживления тканей. Потом мазь для заживления тканей и рубцов, какую доктор посоветует. У нас Советуют местное производство малавит. Потом что то типа дерматекс или контрактубекс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас ночь висения на груди.... Плачет, пукает, титьку ищет, пустышку выплевывает... Вот висим и висим, только так успокаивается.... Неужели оттого что я вчера в рагу добавила стручковую фасоль? Я бы не сказала чтобы его прям крючило, просто пукает много и покряхтывать иногда. Не могу не дать грудь, тк по другому не успокаивается, и перекормить опять боюсь и усугубить газики.. |
Юль.мне педя сказала.что если ест.потом бросает грудь.опять берет и бросает-это колики. Фасоль и бобовые сказали пока нельзя. Может и совпало так просто у тебя....мы на погоду реагировали сильно. В субботу смена была...и живот.и плакалали.и не спали...уффф.
|
[b]Juli11[/b], Юль, так швы вроде саморассасывающие, мазали чем-то другим. Я зеленкой один раз в день. Про шоркать и крем не сказали.
Вот и у меня малыш сегодня только бодрствует, грудь просит, засыпает на ней, кладу в кроватку и опять капризы. Ела только мясо, творожную запеканку, немного сока яблочного и молока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аппетит у меня не очень, ем редко и по-немногу. Засыпаю на ходу, хочется, чтоб он ночью поспал тоже, или утром хотя бы. |
Всем привет;
Наташ ,там .я так поняла.от размера овального окна зависит. У нас 2 мм. У подруги тоже у дочки оно. Если память не изменяет.то до 5 лет оно еще может закрыться. А если не закроется.то спортом профессиональным, где большие перегрузки нельзя будет заниматься. |
[b]Тигги[/b], у меня сосет пока не срубится или я не отберу, сам не бросает. Но просил он ее явно не от голода а для успокоения. Так мы до 6 и протанцевали.... Ужас. Нафиг, посижу на гречке с мясом пока. Но газы то у него хорошо отходят, он много пукал, какает после каждого кормления через полчаса- час....
[b]Мартовская[/b], они первые дни спиртом шов протирают. Как вообще рекомендаций по уходу не дали? Он под повязкой у тебя или открытый? |
[QUOTE=Juli11;7518520][b]Тигги[/b], у меня сосет пока не срубится или я не отберу, сам не бросает. Но просил он ее явно не от голода а для успокоения. Так мы до 6 и протанцевали.... Ужас. Нафиг, посижу на гречке с мясом пока. Но газы то у него хорошо отходят, он много пукал, какает после каждого кормления через полчаса- час....
[b]Мартовская[/b], они первые дни спиртом шов протирают. Как вообще рекомендаций по уходу не дали? Он под повязкой у тебя или открытый?[/QUOTE] Юль.бедняжки вы!! А пустышку не берет? Ох.мы с отрыжкой мучаемся. После еды надо носить моего минут 20...много воздуха выходит. Если не выйдет и положить- то срыгнет и будет капризить..в общем не сон тогда. А ночью я полусидя засыпаю с ним на руках.чтобы отрыжка выходила сперва... Как там у Машенек наших дела?,) |
[b]Тигги[/b], нет, не берет, или берет с такой жадностью, думает грудь, понимает что не она и выплевывает....
|
[QUOTE=Juli11;7518525][b]Тигги[/b], нет, не берет, или берет с такой жадностью, думает грудь, понимает что не она и выплевывает....[/QUOTE]
Оххх.понятно.у нас с пустышкой полегче..а то просил грудь часто то же... |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |