![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;7620908]
И еще уже многие знают что я Б, и говорят что дев. будет, т.к. девочки красоту забирают, видать я пострашнела :-D[/QUOTE] Ну скажешь тоже :-D :-D:-D:-D |
[b]Татьяночка87[/b], спасибо! На линеечке срок по О. По М у меня срок был бы больше. Поздравляю с окончанием токсикоза! А мой токсикоз и не думал заканчиваться. Ну ничего, потерплю еще. Надеюсь через 1-2 недели все же пройдет:girl_sigh:
|
ну вот началось то, чего я так хотела избежать-неуместная "опека". Свекровь очень переживает, что я болею. Не могу же я каждому встречному объяснять, что это элементарно может быть от прогика. Еще она поинтересовалась когда закончится опасный срок. Т.е. мы заведомо начинаем думать о плохом. И муж еще так спокойно мне об этом рассказывает. Бесит.
|
Всем приветик!!! Можно к вам? Я Катя, из Сургута. У меня три доченьки и вот ждем в августе четвертого малыша!!!
|
[QUOTE=Ekaterina82;7621340]Всем приветик!!! Можно к вам? Я Катя, из Сургута. У меня три доченьки и вот ждем в августе четвертого малыша!!![/QUOTE]
Привет привет!!! Вот это Вы молодцы 👍 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с сегодняшнего дня решила хотяб по выходным делать гимнастику для Б! Сегодня сделала по ютубу! Так хорошо и упражнения не сложные, но хоть косточки размяла! Вот думаю может в бассейн ещё записаться на будни со старшим! Он в детский я во взрослый! |
[b]Ekaterina82[/b], добро пожаловать))) стали августята появляться, а то у нас их мало.
|
Привет девочки)
Я наконец-то встала на учет! Вчера) У меня кстати нашли уреплазмоз :( но я помню в первую Б было тоже самое пропью как тогда антибиотик чтобы титр понизить врач сказала надо попить, а так тошнота отступила) УЗИ только после праздников На весах капец! 86кг( Так что я на диету! Все прямо решила к следующему приему быть меньше ) |
У меня дома все болеют, муж и дети. Я так боюсь заразиться!!!!! Вечно какая-нибудь ерунда прилепиться!!!!
|
[QUOTE=Интрига222;7621428]Привет девочки)
Я наконец-то встала на учет! Вчера) У меня кстати нашли уреплазмоз :( но я помню в первую Б было тоже самое пропью как тогда антибиотик чтобы титр понизить врач сказала надо попить, а так тошнота отступила) УЗИ только после праздников На весах капец! 86кг( Так что я на диету! Все прямо решила к следующему приему быть меньше )[/QUOTE] У меня тоже было такое вроде, но до 1й Б он был, вроде его лечила, анализы ещё не знаю свои сейчас%-0 А я сегодня на своих решила взвеситься и ничего не пойму, на весах у Г была 68, дома 66 сегодня, но я после взвешивания решила меньше есть и на работе в обед творог ела с фруктами, вечером ужинала нормально уже! А сегодня ребёнка покормила и уговорила мужа пойти бургеры есть, но это не Мак [QUOTE=Мама Андрея и Полины;7621441]У меня дома все болеют, муж и дети. Я так боюсь заразиться!!!!! Вечно какая-нибудь ерунда прилепиться!!!![/QUOTE] Ой у меня тоже и муж и ребёнок болели. Реб с температурой, я капаю переодически гриппферон и не заразилась, и с Тайланда привезли нюхалку в нос карандаш ингалятор, там все нюхают чтоб не заразиться, вот я на раб постоянно нюхаю :-D это как звёздочка наша |
Пью чай с медом и лимоном, горло содой полощу, надеюсь, пронесет
|
[b]Ekaterina82[/b], добро пожаловать!
[b]Интрига222[/b], поздравляю с постановкой на учет! Я в предыдущую Б тоже пила антибиотики в связи с тем, что что-то нашли, правда уже на сроке побольше. А в этот раз мне сказали, что мазок плохой - значит воспаление есть. Ставлю свечи Гексикон. Воспаление у меня, видимо, в связи с полипом на шейке матки(( У меня на фоне беременности вырос там огромный полип(( Почитала, что Б он особо не вредит, но от него у меня немного кровит и повышенный риск воспаления(( [b]Мама Андрея и Полины[/b], скорейшего выздоровления всей семье! У меня тоже за время беременности ребенок уже успел ОРВИ переболеть, а когда у меня было недель 7-8, пришла с ветрянкой (у них в саду эпидемия была). Вот уж я испугалась-то! Точно не помню, болела ею в детстве или нет. Но пронесло, не заразилась. У меня до Б вес был в районе 54-56. А на учет на 10-й неделе пришла вставать, так 59 с лишним эл. весы показали. Я удивилась, что уже столько набрала. Но это, видимо, от токсикоза: постоянно тошнит и кажется, что если поесть, то будет легче. Главное, от тошноты чувство сытости вообще не ощущается. В общем, я, видимо, переедать начала... Решила, что набирать раньше времени ни к чему, поэтому приспособилась спасаться сосательными и жевательными конфетами вместо лишнего перекуса. И через 2 недели после этого меня на скриннинге снова взвешивали - вес так и остался 59 с хвостиком - то есть я хотя бы больше не поправилась. |
[b]Хомочка[/b], с неделькой! Как здоровье? Прошло недомогание?
|
[b]Beeelochka[/b], спасибо. Температура связана с гормонами. Вчера анализы сдавала, повышен пролактин. Поменяли дозу таблеток. Теперь наблюдать остается.
|
[QUOTE=Хомочка;7622408][b]Beeelochka[/b], спасибо. Температура связана с гормонами. Вчера анализы сдавала, повышен пролактин. Поменяли дозу таблеток. Теперь наблюдать остается.[/QUOTE]
А что за таблетки пьешь? Я гормоны не проверяла, но сижу на Дюфастоне ввиду своего неблагополучного акушерского анамнеза. |
[b]Beeelochka[/b], я много чего пью: дюф, утрик, эутирокс, бромокрептин. Я их проверяю, т.к. все мое лечение связано с регулировкой гормонов. Поэтому теперь постоянный контроль.
|
[QUOTE=Хомочка;7622414][b]Beeelochka[/b], я много чего пью: дюф, утрик, эутирокс, бромокрептин. Я их проверяю, т.к. все мое лечение связано с регулировкой гормонов. Поэтому теперь постоянный контроль.[/QUOTE]
То есть до беременности были проблемы с гормонами? |
[QUOTE=Beeelochka;7622419]То есть до беременности были проблемы с гормонами?[/QUOTE]
Ага, одна сплошная проблема. |
[QUOTE=Хомочка;7622420]Ага, одна сплошная проблема.[/QUOTE]
Понятно. Пусть эта проблема поскорей останется позади! |
Всем привет! Встала я наконец на учёт) Дали кучу бумажек на анализы, врачей проходить. Назначили скрининг на 27 декабря. Голова болит периодически, забыла спросить у Г из-за чего это может быть и чем лучше спасаться, чтоб лекарства не пить. А сегодня окулист сказала что сосуды сужены, кажется, не страшно конечно, но спросила не низкое ли у меня давление. А я его не мерила никогда, у Г последний раз вроде нормальное было. Дома вечером голова опять болеть начала, я решила давление померить, оказалось 85/45, видимо от этого голова и болит периодически и спать всё время хочется, усталость какая-то вечно. Выпила кофе сейчас, а толку нет, час прошёл, а давление такое же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё Г сказала что кроме фольки и дюфастона ничего больше пить не нужно, что она против поливитаминов. Мол они вызывают преждевременное старение плаценты. Незнаю, я в первую Б пила весь срок и всё нормально было, роды в срок начались и с плацентой всё нормально было. Вот теперь думаю пить витамины или нет. |
[QUOTE=Надежда=0);7622854]Всем привет! Встала я наконец на учёт) Дали кучу бумажек на анализы, врачей проходить. Назначили скрининг на 27 декабря. Голова болит периодически, забыла спросить у Г из-за чего это может быть и чем лучше спасаться, чтоб лекарства не пить. А сегодня окулист сказала что сосуды сужены, кажется, не страшно конечно, но спросила не низкое ли у меня давление. А я его не мерила никогда, у Г последний раз вроде нормальное было. Дома вечером голова опять болеть начала, я решила давление померить, оказалось 85/45, видимо от этого голова и болит периодически и спать всё время хочется, усталость какая-то вечно. Выпила кофе сейчас, а толку нет, час прошёл, а давление такое же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё Г сказала что кроме фольки и дюфастона ничего больше пить не нужно, что она против поливитаминов. Мол они вызывают преждевременное старение плаценты. Незнаю, я в первую Б пила весь срок и всё нормально было, роды в срок начались и с плацентой всё нормально было. Вот теперь думаю пить витамины или нет.[/QUOTE] Привет! Поздравляю с постановкой на учет! Насчет давления наверное лучше у врача спросить, что делать. У каждого врача свои причуды%-0 Мне кажется, витамины во время беременности очень важны, и не только фолька. Мне еще Йодомарин назначили и препараты железа. Поливитамины обычно во втором триместре назначают. Может, твоя Г имела в виду, что против принятия витаминов в первом триместре? Или она совсем против их принятия во время Б? |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |