![]() |
[b]Семицветка[/b], :-D да тут серьезный)))))он спал по дороге в каньон пешком шли,как зашли туда сразу проснулся) и потом дошли до магазина он заплакал в коляске и на руках у меня был все время пока я выбирала :-Dхорошо сыночек старший рядом)))помог мне все достать и коляску повез до кассы))))) а потом я его положила в очереди когда стояли) полежал и начал возмущаться опять)вот и весь поход по магазинам:-D:-D
а понятно тогда октуда знаешь про красный каньон))))))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://vfl.ru/fotos/13e4c9e222910139.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1534396492/13e4c9e2/22910139_m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот такой мобиль))):)простой,но классный!!!30 минут музыки) а вот наш коврки музыкальные друзья) там слоник ,малыш ножками бьет по нему и разная музыка играет) и можно просто включить 9 разных классических мелодий))потом можно просто играть))она на липучке)[URL=http://vfl.ru/fotos/04ca75a922910168.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1534396611/04ca75a9/22910168_m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], и моему интересны игрушки Илая)))) купи не пожалеешь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], а у нас дороже она, хоть и фирма израильская) но со скидкой дешевле вышло)))) |
[b]princessa Poly[/b], я такой же мобиль видела в интернете, сразу захотелось, но увы, у нас такой же только игрушки другие :-D
|
[QUOTE=princessa Poly;7686721]вот и весь поход по магазинам
у нас дороже она, хоть и фирма израильская) но со скидкой дешевле вышло))))[/QUOTE] Да уж))) со старшей более-менее спокойно по магазинам можно было ходить. а сейчас - можно забыть об этом))) вчера муж покупал одежду, пока он выбирал, мерил, Есения бегала по всей площади и падала, а я качала-качала-развлекала-пританцовывала-кормила-качала.. и медленно зверела :-E:-D себе ничего не смогла посмотреть. у нас сейчас скидка 30% на них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], лягушка с зеркалом прикольная) |
[b]princessa Poly[/b], я сегодня точно такую же купила,как у тебя развлекалку в коляску.Давтд заинтересовался ей)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,что обо мне говорить..у меня 3 детей!Марка в школу к 9 часам всю эту неделю вожу,в 12 забираю.В 15.30 у обоих гребля,надо вести.Ещё надо убирать дом,готовить и самой умываться..ещё Давид последние 3 дня плохо кушает,прям извивается на груди..раньше каждые 3 часа требовал кушать,а сейчас может через 2 часа требовать,а может через 5..может какой этап в развитии..В общем я ужасно устала.. |
[b]Семицветка[/b], вот и у нас похожая история))я со старшим везде ходила)) а сейчас что то пока не очень походы..даются... только нервы)) а ведь должна быть и радость от покупок:-D)) я иногда тоже медленно зверею))))) у нас плюс жарища это тоже блин дает то еще настроение...:-EИ я когда беременная была ходила по магазинам видела уже родивших мам и все младенцы в колясках тихо спали)) я представляла как я тоже рожу и буду себе по магзикам спокойно с колясочкой прогуливаться))не тут то было)))))))))))))) хотя у нас поголовно все с сосками..с рождения .. и на смесях)может поэтому они и гуляют соску дадут)))
будешь покупать пока скидки? [b]Asjaja[/b], с покупочкой!!!!!!!! да.. график у тебя напряженный! у меня тоже на груди бывает и вытягивается ) |
[b]Семицветка[/b], а чего глазной врач опасался и слава богу все окей?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с двумя в магазин одна даже не решаюсь идти. Только с мужем вчетвером ходили 2 раза. И то во второй раз муж ныл, что вот мол, остались бы вы дома. Хотя проблема только в том , что магазинов было 3 и он устал туда сюда из машины всех вытаскивать. Нежность прям.:-E |
[b]Asjaja[/b], а почему в школу в августе?
|
Девочки вы купаете в круге? Мы сегодня первый раз! Она просто на месте стояла в нем:-D видать в шоке!!!
|
[b]Asjaja[/b], скоро сад начнется у нас, не хочу думать об этом(( что нужно будет подстраивать все так, чтобы [I]спокойно[/I] туда отводить старшую с сытой, довольной и не плачущей младшей по утрам. Выгибается и истерит - как по учебнику все))), что кризис 3х месяцев наступил))) много же историй, как в этот период определенный процент мам переходит на ИВ, главное перетерпеть ;) ты опытная мама)
[b]princessa Poly[/b], я тоже смотрю на мам со сладко спящими детками в магазинах, на прогулке и удивляюсь :girl_haha: мы же на СВ, могу сказать, что пустышка и смесь - тут как повезет)) нас не спасает) Да, хочу успеть купить, в итоге существенная экономия. Только жаль, что с переводом з/п затянуло начальство. [b]Сметанка[/b], Оооо, какие щекиии))) сладкие-сладкие))) :girl_in_love: [b]Татьяночка87[/b], мы купаем. В первый раз тоже зависла в шоке) потом просекла, что может делать сама, что хочет ;) только не любит, когда на спине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7686853][b]Семицветка[/b], а чего глазной врач опасался и слава богу все окей?[/QUOTE] ретинопатия (это связано с сетчаткой), нужно мониторить, чтобы не пропустить. есть несколько стадий, важно наблюдать и не упустить. При плохом раскладе требуется операция, при очень плохом - потеря зрения. |
[b]Семицветка[/b], знаешь) я так понимаю,что каждый раз по разному и мама если спокойна и расслаблена,то они же чувствуют) вот проверено...вчера вот ходили уснул и спал в коляске))) было здорово ))) а еще в кроватке уснул вчера:-D вечером под мобиль... вот удивление было))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], у тебя малышка с пустышкой? а утром когда ты укладываешь почему плачет.? любит на ручках спать..? я утром укладываю и в коляску ложу сразу выходим куда то. то есть я уже готова и сын))) |
[b]Сметанка[/b], у нас ознакомительная неделя в школе.С 9 до 12 часов знакомство с учителями и разные уроки.Учителя смотрят,готовы ли дети к школе.Бывают случаи,когда отправляют повторно в подготовку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давид тоже может сладко сопеть в коляске,а может 15 минут поспать и на ручки просится.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня заметила,что Давид на бочёк научился поворачиваться.Я думала он выгибается,а он вначале корпус поворачивал с головой,а сегодня и попу) А на животе,когда лежит,то любит кулаки сосать.Не заставить на животе с игрушками играть.Минуту корпус держит,а потом кулаки сосёт.Голову держит уже хорошо.Почему не любит на животе играть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], какие красавицы у тебя:girl_in_love:в у Полины щёчки знатные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы также по магазинам ходим,только детей 3.Хорошо хоть взрослые уже и не всегда берём их с собой.Им дома больше нравится,чем по магазинам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра на шоппинг собираемся,к 12 ещё к реабилитологу.Ещё старший заболел тт39 и горло болит(((я скоро отощаю,т.к. время поесть нет..а,когда появляется,то аппетита уже нет,хочется спать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], мы с месяца купаемся в кругу.Давиду очень нравится!Первый раз в шоке прибывал,не шевелился,а сейчас только так ногами-руками дрыгает))) |
[b]Семицветка[/b], муж не успевает старшую в сад отводить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас теперь любимое дело кулаки сосать |
[b]Сметанка[/b], вот и у нас кулаки сосёт.
Сегодня были у реабилитолога.Посмотрела она Давида и сказала,что не нужен нам массаж..но я настояла,чтобы нас в очередь записали,так как массажист моя бывшая однокурсница.Я с ней уже заранее обговаривали,что хочу к ней и мы договорились,что я в очередь встану,а она меня возьмёт первой..в общем по блату пойдём на массаж)))А так очереди гигантские! |
девочки мой тоже кулаки сосет))причем не голодные, а просто так... может соску купить)
|
[b]princessa Poly[/b], не понимаю, почему она плачет. И это выводит меня из равновесия. Если бы я знала причину - успокоилась бы просто от того, что она известна. Но вот с каждым днем становится лучше, прям легче. Не ор целыми днями, как раньше. И, кстати, коврик оооочень приглянулся ей - может какое то время там зависать и даже [I]улыбаться[/I] от удовольствия. Правда музыка там такаааая бесящая, короткая мелодия, повторяющаяся несколько раз. Выключаю - плачет :-D а старшей было пофиг по большому счету на такой коврик. Только как ползать начала, стала к игрушкам тем подползать и жевать их))
[b]Сметанка[/b], у мужа такая работа, что мы по несколько дней можем не видеться. Например, сейчас не вижу его 4й день. Вечером приедет. И сам рабочий день не нормирован)) может с 7 утра и до 3х ночи.. или до 4х вечера того же дня))) или с 10 вечера и до 5 утра и так далее) Рекорд был - неделю не видели друг друга. И, да, мы находимся в одном городе :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7687572]девочки мой тоже кулаки сосет))причем не голодные, а просто так... может соску купить)[/QUOTE] Значит, это зачем то нужно)) так же как и ноги потом в рот пихать ;) и на животе попой кверху спать и т.д.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7687537]А так очереди гигантские![/QUOTE] Мы со старшей в очередь вставали почти сразу, позвонили нам к семи месяцам вроде :-! это в поликлинике. Мы уже успели сделать 2 курса платно))) |
[b]Семицветка[/b],это здорово))Илай тоже полюбил коврик с интересом все рассматривает) и по долгу! утром я его в крвоатку ложу и мобиль включаю и пока себя в порядок привожу он там лежит)
Ох(( ночью у Илая носик заложилоЮ,закапала водичкой промыла носик.. а под утро кашлять начал((( но бодрый температуры нет...:(вчера у нас кондиционер был долго включен наверное поэтому(( |
[b]princessa Poly[/b], у нас наоборот не кондей, а окна открыты, а то кондей надоел, а тут возможность появилась. Так легли спать, а маленькая хлюпает носом и есть видать трудно. Перед сном чихала.
|
[b]princessa Poly[/b], [b]Сметанка[/b], девчат, ну вы чего :( пусть малыши выздоравливают скорее! :girl_in_love:
|
Всем привет. У нас тоже соплюшки небольшие. Промываем носик. А сегодня вообще треш. Точнее уже второй день. Вчера весь день на руках был, никак не хотел сам лежать. А ночью его закрепило. Всю ночь не спали, животик мучал. Утром без сил вырубался, потом видимо опять прихватит живот-орет во все горло, успокою, немного пососет титю и спать мин на 15. И так весь день( Вечером вообще с рук не слезает. Сразу истерика.
|
[b]Хомочка[/b], если эспумизан, саб симплекс не поможет вам, попробуй бейби-калм. Только проблема, что его после разведения с водой нужно в холодильнике хранить и заранее 10 капель куда то отмерить, чтобы согрелось((( а так хорошая вещь, если не лениться и давать перед кормлениями. Бедняжка(( ох уж эти животы( вроде и есть хочется и больно сразу, как сосать начинают(
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |