![]() |
[QUOTE=Marines;7684810
[b]МалАнна[/b], :))) а не уточнила, молоко в твоем регионе или везде положено?))[/QUOTE] Не уточняла, так как просто заглянула в первый попавшийся кабинет и врач была не очень расположена говорить. Если что,я в МО. |
Девочкиии, это какой то ад! На фоне Б что-то желудок у меня совсем шалит.
Чувство голода сопровождается такой дикой тошнотой,аж скулы сводит...берешь еду,начинаешь есть и ощущение что щас это все у тебя выйдет и проглотить не успеешь... а потом еда видимо падает в желудок и отпускает...это какой то кошмар((вот щас обед пришлось открывать, хотя на завтрак немного овсянки и творожок ела... |
[QUOTE=Marines;7684822]Девочкиии, это какой то ад! На фоне Б что-то желудок у меня совсем шалит.
Чувство голода сопровождается такой дикой тошнотой,аж скулы сводит...берешь еду,начинаешь есть и ощущение что щас это все у тебя выйдет и проглотить не успеешь... а потом еда видимо падает в желудок и отпускает...это какой то кошмар((вот щас обед пришлось открывать, хотя на завтрак немного овсянки и творожок ела...[/QUOTE] У меня тоже не все в порядке. Голодные боли и изжога. Но как только я подхожу к кухне, начинает тошнить от одной мысли о еде. Сейчас кашу в себя впихнула, а больше и не хочу ничего. Состояние фуууу |
[quote="МалАнна;7684744"]Молоко положено всем беременным, по 12 пакетов вроде в месяц[/quote]
В отдельных регионах действуют местные привилегии. Например, федеральные льготы беременным в Москве в 2018 году дополнены возможностью получать продукты на молочной кухне (прикормы, овощные и мясные пюре, каши, молочную продукцию и пр.) так что только Москва и возможно МО [quote="Monako;7684803"]Скрининг и УЗИ - не одно и то же, нет?[/quote] вот нашла: скрининг – это тесты, которые показывают те или другие отклонения гормонов во время беременности. При помощи скрининга выявляют развитие пороков у плода такие как синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. [quote="Marines;7684810"]ты еще не рассказала о своем положении?[/quote] еще не говорили), решили позже, надо анализы все сделать сначала дети, думаю, хорошо воспримут, меня больше мама моя беспокоит, со своим зачем вам это надо%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7684822"]Чувство голода сопровождается такой дикой тошнотой[/quote] я вчера вечером заметила у себя тоже, вроде желудок пустой и хочу кушать, а не могу думаю надо чаще есть и понемногу, так легче будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] начались походу, прелести токсикоза так интересно быть кучкой беременных с одинаковыми сроками:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] сегодня мне на прием к неврологу, буду мучить врача вопросами |
[quote="МалАнна;7684823"]Голодные боли и изжога. Но как только я подхожу к кухне, начинает тошнить[/quote]
оооой это вообще ужас... хочешь есть и не можешь...:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684826"]мама моя беспокоит, со своим зачем вам это надо[/quote] мы тут на выходных отмечали др сына. и зашел разговор про Б. и мне задали вопрос когда я собираюсь за вторым) только я хотела сказать "когда-нибудь", как моя мама вперед меня рассказывает, что я уже родила и хватит, нафиг надо второго :) очень приятно было слушать, будучи в положении! так к чему я) если мамам нашим нафиг не надо, ну и ладно) мы для себя рожаем. у тебя как я понимаю с мужем первый совместный ребенок? и его родителя рады будут) так и думай о том, кто рад ) а не о том, кто будет мозг выносить со своим надо не надо ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684826"]думаю надо чаще есть и понемногу, так легче будет[/quote] я тоже вчера пришла к выводу, что надо пачку хлебцов каких нибудь в сумку кинуть, для экстренных случаев) и питаться надо часто и понемногу, правильно говоришь)только тяжело осуществимо на работе это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684826"]так интересно быть кучкой беременных с одинаковыми сроками[/quote] наши ряды еще и растут к тому же! вообще супер:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684826"]сегодня мне на прием к неврологу, буду мучить врача вопросами[/quote] какими вопросами? нас не забудь потом просвятить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684826"]При помощи скрининга выявляют развитие пороков у плода такие как синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса[/quote] а еще есть доплер )это когда состояние пуповины смотрят,хорошо ли кровью снабжается и т.д. |
[quote="Marines;7684833"]с мужем первый совместный ребенок?[/quote]
первый) и его родители будут очень рады, у них нет внуков), но живут они далеко в Волгограде) мы уже думаем следующим летом полететь к ним, малышу как раз 4 месяца будет) [quote="Marines;7684833"]какими вопросами? нас не забудь потом просвятить[/quote] я страдаю мигренью с аурой, необходимо выяснить почему эта мигрень стала без головной боли, но с аурой и насколько это опасно все прошлые беременности я мучилась мигренью очень сильно и с болями, лежала пластом целый день с мокрым полотенцем на лбу, даже мужа с работы вызывала потом у меня резко скачет пульс, до 155 ударов, просто на ровном месте может подняться меня полностью обследовал кардиолог, очень много процедур было еще до беременности в заключении кардиолог написал: Другие расстройства вегетативной (автономной) нервной системы вот хочу понять, что это за расстройства |
[quote="Елька;7684918"]я страдаю мигренью с аурой[/quote]
это какой то кошмар... мой желудок цветочки просто! как ты вообще решилась на второго и последующего детей ... ты прям героиня, серьезно! |
[quote="Marines;7684983"]это какой то кошмар...[/quote]
есть еще более тяжелые болезни, я всегда об этом помню |
Сходила я на узи, срок 6 недель и 1 день, развитие плода соответствует сроку. Сердце уже прослушивается!!!по крайней мере на аппарате у моего доктора (я к нему все беременности хожу именно на узи)
|
[quote="МалАнна;7685008"]срок 6 недель и 1 день, развитие плода соответствует сроку.[/quote]
какие хорошие новости!! поздравляю!!!:))) подскажи, ты срок по М считаешь? или как? |
Всем привет!!!
Токсикоза нет, но у меня и в первую беременность без него! Я сегодня аки пчела рассольник 4 л наварила своим так как завтра на сутки. 10 банок помидоров закрыла жалко их прут Спасала мятые и кем то надкусанные варила с чесноком солью и перцем.... Устала, но довольна как слон!!! |
[QUOTE=Marines;7685013]какие хорошие новости!! поздравляю!!!:)))
подскажи, ты срок по М считаешь? или как?[/QUOTE] Это по месячным срок, да. |
Девочки! Та же самая ситуация с аппетитом....Утром есть :) Потом вообще на все воротит , запах и вид мяса самое ужасное что есть на планете ....До безумия захотела роллов, заказали, главное не перехотеть....Так как есть нужно :)
|
Привет, девочки! С радостью присоединюсь к вашему чату. Завтра будет 7 недель. Ждали ребёнка 4года. Стоило уехать из не любимого города, как сразу же всё получилось.
Беременность первая, по-этому сразу побежала на УЗИ смотреть куда прекрепился плод. Сдала уже мазки, и кровь на т4 и ттг. 9-10числа повторное узи, пойдём слушать сердечко. Токсикоз. Всё время хочу спать. Не могу думать о еде, сразу тошнит. Очень чувствительная грудь. Сегодня ночью тоже простудила шею, не могу ею шевелить. В моих мечтах и фантазиях беременность мне представлялась другой 😂😂😂 |
[quote="МалАнна;7685008"]срок 6 недель и 1 день, развитие плода соответствует сроку[/quote]
поздравляю:))) [b]Юлек32[/b], привет, какая ты молодец! меня от слова суп воротит, не то чтоб его сварить:girl_haha: остренького я бы съела сейчас) [quote="Colormakeup;7685041"]До безумия захотела роллов, заказали, главное не перехотеть[/quote] ой, я тоже захотела, а беременным можно? [b]Региша[/b], привет, добро пожаловать потерпи до 12 недель, потом легче будет ты представь, жил себе организм спокойно и тут в нем поселился не понятный ему объект, как ты думаешь он будет реагировать скоро все подружатся и беременность станет прекрасным моментом в твоей жизни:girl_in_love: сходила я к неврологу, врач прекраснейшая женщина в солидном таком возрасте успокоила меня, говорит, что наверно мальчишка у вас там, раз голова после ауры не болит) что по другому мигрень себя проявляет в эту беременность всё хорошо рассказала, рекомендовала после родов сделать МРТ сосудов а про пульс сказала, что к неврологии это вообще никак не относится и что врач не до конца меня обследовала или не знала что еще у меня обследовать и поэтому поставила не подходящий диагноз, свалив всё на неврологию посоветовала мне искать другого кардиолога, но все обследования проходить после родов |
[b]Елька[/b], здорово что нашла такого врача! Про обследование после родов права. Так МРТ это магнитный резонанс нафиг сейчас)))сейчас лишнее УЗИ то не охота так только для перестраховки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Третья линеечку не хочет вставать...не аиста не дочкину убирать не хочу(( |
Всем доброе утро!
[quote="Юлек32;7685019"]Я сегодня аки пчела рассольник[/quote] какая ты молодец!!! [quote="Colormakeup;7685041"]Та же самая ситуация с аппетитом....[/quote] надо потерпеть! это все временно... [quote="Региша;7685043"]В моих мечтах и фантазиях беременность мне представлялась другой[/quote] привет! поздравляю тебя!:puz: я прошлую беременность порхала, меня ничего не беспокоило вообще. Думала и сейчас так будет) но нет) в эту Б чувствую себя разваливающимся человеком) то тут поболит, то там, то тошнит, то еще чего... Ох) [quote="Региша;7685043"]кровь на т4 и ттг[/quote] а что это за анализы? вдруг и мне надо)) [quote="Елька;7685046"]сходила я к неврологу, врач прекраснейшая женщина в солидном таком возрасте успокоила меня, говорит, что наверно мальчишка у вас там[/quote] здорово что такой хороший врач попался!!! ну вот и я за то, что у тебя мальчишка там)) ты помнишь да? мне интересно сбудутся мои предположения или нет) [quote="Юлек32;7685073"]Третья линеечку не хочет вставать...[/quote] я у тебя только одну линеечку вижу) потом идет надпись что вы вместе 13 лет и потом аист)) |
[quote="Юлек32;7685073"]Третья линеечку не хочет вставать[/quote]
можно сделать одну тройную или двойную линеечку) [quote="Marines;7685118"]мне интересно сбудутся мои предположения или нет)[/quote] посмотрим посмотрим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] привет всем! |
[quote="Marines;7684822"]Чувство голода сопровождается такой дикой тошнотой[/quote]
Вот и у меня так же, и кушать хочется и тошнит одновременно [quote="Marines;7684833"]то я уже родила и хватит[/quote] Мои родители прям сильно не довольны были, когда третьим забеременела, выговаривали, намекали, чтоб не оставляла. Я ревела, расстраивалась на такую реакцию. А сейчас как-то все равно, со вторым мужем это у нас тоже первый совместный ребенок. У них только один внук, сын сестры, которому уже почти 30) [quote="МалАнна;7685008"]Сердце уже прослушивается[/quote] Поздравляю! Как волнительно слушать сердечко малыша! [quote="Региша;7685043"]Привет, девочки![/quote] Привет, добро пожаловать! |
[QUOTE=Marines;7685118]
а что это за анализы? вдруг и мне надо)) Мне гинеколог назначил. Вроде как для проверки щетовидной железы. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |