![]() |
[b]Весения[/b], с 8 недельками вас с бусинкой))
|
[QUOTE=pchelka2110;7714811]Всем привет!
А меня накрыла депрессия... гормоны наверное. Каждую ночь плачу, что не справлюсь с вторым ребенком... когда забываю о беременности все хорошо, вспоминаю и снова плачу! Это ужасно... в первую беременность я летала как бабочка с улыбкой! А тут... я смотрю на сына и мне его жалко до слез! Что не уделю ему уже столько внимания! Девочки одни плохие мысли в голове! Что делать??? Я уже извелась... даже надеялась что это мне приснилось и все как было раньше... у кого два малыша уже? Или ждете второго? Вы полюбили второго как и первого? Как старший малыш? Ему достанется меньше внимания?[/QUOTE] Я в 2016 году была в июлятах, настольгия накрыла, зашла почитать и хочу сказать, что у меня младшие дети погодки год и 8 разница, забеременала сыном, когда дочке был год, тоже ещё кормила её, свернуть гв так и не решилась, родился сын кормила двоих, свернула в 2.9 только, когда она пошла в сад, врачи говорили бросать, но я не решилась, жалко было. сейчас дочке 4 года, а сыну 2.3 они вместе играют и друг без друга никуда, конечно и подерутся за какую то игрушку, но вцелом им очень интересно вместе и конечно любить их ты будешь одинаково, погодки это как двойняшки всё им будет поровну никого не обделишь это точно)) |
да, у нас тоже доча с сыном, хоть и погодки, а как двойняшки растут))) помладше были, так их даже путали некоторые, думали и правда двойняшки, настолько похожи))) всё поровну и всё делаем вместе. и так до сих пор))
|
[b]Ксюх[/b],
[b]Malusha.[/b], спасибо вам большое девочки! Ваш пример меня вдохновил!!! Пришла к выводу, что это гормоны шалят! Я вообще всегда на позитиве, а тут ревела неделю по вечерам! И токсикоз накрывает третий день вечером, мутит, голова кружится, запах рыбы малышу не понравился что- то! Сонливость - засыпала с сыном, пока спать укладывали! Так до утра и спали, свернувшись в три погибели с книжками на груди. Очень уж сладко малыши сопят))) Разница будет сложная в возрасте, но классная! Надеюсь они подружатся! У меня с братом вообще 1,5 года разница, мой лучший друг сейчас! А лучший друг моего брата - мой муж) |
Девочки, кто-нибудь подушки для беременных использует/использовал?
Загорелась я что-то такой подушечкой... |
[b]Ксюх[/b], да, все родные в России. Они не то, чтобы перебраться к нам не хотят, даже в гости приехать отказываются. Постоянно попрекают, что внуков не видят. :(У нас есть все возможности сюда их перевезти, но им конечно страшно. Другой язык, менталитет, они уже в возрасте. Я их понимаю. Тяжело это все, я до сих пор плАчу и при каждой возможности еду домой. Но вернуться пока даже не обсуждается, т.к. из всей семьи обратно хочу только я одна. Искренне рада, что твои родные к вам собираются переехать! Это бесценно! Пусть все получится!:)))
С неделькой тебя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], обязательно оставайся на сохранении. Сейчас это главное, сама понимаешь. Ты под наблюдением, лежишь почти все время. Дома полежать так уже не получится. А при тонусе лучше залечь на дно. Дай Бог он тебя в ближайшее время отпустит. Держу за вас с бусинкой кулачки!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], у меня лежит подушка. Я в том году со спиной маялась и мой физиотерапевт посоветовала купить. Но пока она пылится. Во вторую беременность я использовала подушку для беременных по полной программе и до родов, и когда Тоню кормила. Сейчас у меня она другой формы чем раньше была и вообще не нравится. Пол кровати занимает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Даша, все беременные девочки, которые работают, для меня герои. Вот честно. Я не представляю как тяжело работать при токсикозе, вечной сонливости и усталости. :( |
Доброе утро всем :)
Сегодня чуть подмучивать с утра начало, я покушала и прошло сразу с первым куском :) пока терпимо у меня, токс не разошёлся) ттт может пронесет меня в эту Б) [b]Hygge[/b], [b]Ксюх[/b], Мы тоже из переехавших, но, как Ксюх по России, однако гораздо дальше по расстоянию, болеее 4тыс. км. Из Сибири в Москву. Папа мой обижается и надеется, что через годик назад вернёмся... но нам наоборот тут лучше. Решили на НГ лететь к родственникам, купили билеты, а оказалось, что мне лететь крайне не желательно... вот прям расстройство теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], я подушку как раз хотела большую, чтобы ногами обнять можно было и головой лечь... не удобная такая получается? Лучше, которая маленькая под живот только? |
[b]Elista[/b], Доброе бодрое утро! А ты откуда из Сибири? Я тоже Сибирячка, из Красноярска, родилась и выросла там. В 2009 мы с мужем в Москву рванули, а в 2012 уже в Штаты укатили.
Оказывается не только наши родные обижаются...:( Я вот честно не пониманию этого. Когда они грустят и скучают по нам, это понимаю. А вот когда обижаются нет. Ты в итоге что решила? Отменить поездку на НГ или полетишь? С врачом советовалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу подушки даже не знаю. Я любила подушку сосиску:) Вот сосиски огонь! И они есть большие, которые ты и хочешь как раз. И место она много не займет. Сейчас у меня, тупо большая прямоугольная. Я ничего в ней для беременных не углядела, но написано что как раз для :puz: Вот именно огромные прямоугольники бы не стала советовать |
Какие интересные у всех истории! Я тоже осела в Москве, ещё с 16 лет как уехала учиться. Расстояние с родными 1600км, тоже обижаются до сих пор, что не вернулась, хотя тут самолётом всего 2часа. А муж вообще с Одессы родом.
Hygge, за границу уехать это очень смело! У меня одна знакомая с мужем в Финляндию уехали. Я лично с трудом могу представить свой переезд даже в соседний город, особенно держат детские организации: сад-школа-кружки |
[b]Juleta[/b], Я тоже себе мало представляла, что уеду хотя бы в соседний город. Да вот муж непоседа , не сиделось ему дома:girl_haha: 22 года у маминой юбки просидела и дальше Красноярска никуда не ездила. А как второй раз замуж вышла, понеслось. Ты права садики-школы-кружки действительно держат. Именно поэтому мы наконец-то осели на одном месте.
|
[b]Hygge[/b], ну значит землячка :) мы тоже из Красноярска) и пока непонятно Москва навсегда или это перевалочный пункт, хотелось бы за границу в идеале. Скажи, а язык вы знали, когда переезжали в США?
А вот по поводу перелёта спрашивала я у врача, говорит, что если нет прямо жизненной необходимости, то лететь не нужно, перепады давления опасны. Поэтому придётся нам билеты сдавать... |
[b]pchelka2110[/b], ты не одна такая, и если переживаешь, значит хорошая мама))) а если думаешь об этом, то значит обязательно придумается, как сделать так, чтобы никого не обидеть и не обделить)) сама тоже ревела, когда Б вторым была... дочке полтора, когда заБ, всё думала, как же она теперь, бедная, детства лишается..))))) но ничего, всё в порядке у неё и было и сейчас! не переживай сильно, не плачь! гормоны - это штука такая, конечно... сама 2 дня уже нет-нет да и заплачу... с сыночком трудновато... период у него что ли такой - на всё нет, что бы ни сказала, всё в противоречие идёт...
[b]Hygge[/b], с 9 неделькой! обидно, когда родные так реагируют... у них свои какие-то причины, видимо, иногда трудно понять другое поколение.. наши никто не обижался)) свекровь рада была, хоть и с трудом верила поначалу, что у нас это получится. а мама отговаривала, потом смирилась, только очень лакала сильно... и даже не представляла, как она сможет переехать, никогда не сможет этого сделать, да тем более с бабушкой со своей мамой)) но я у них одна, внуки вот наши только, не от кого больше ждать, а внуков они обожают с бабушкой, так что всё-таки решились перебираться)) квартиры правда там плохо очень продаются, но ничего, что-нибудь придумаем)) [b]Elista[/b], а сами они к тебе не могут на НГ приехать? раз тебе нельзя.... рисковать страшно, конечно... вдруг чего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], и я тоже никуда никогда не уезжала, только в пределах 50 км:girl_haha: у мужа в этом плане побольше опыта, чаще переезжали. и тут вот взяли и рискнули и уехали за 1,5 тыс км))) все в шоке с нас)))) а уж моя мама в каком шоке, и представить трудно... она-то вообще никуда не выезжала и нигде не жила, всю жизнь на одном месте, и вдруг под старость, к 50 годам, уезжать... и жалко её, с одной стороны, а с другой, ещё жальче, что внуков не видит и нас... так что, всё к лучшему, что ни делается:) |
[b]Ксюх[/b], мои не смогут приехать... там брат с поломанной ногой, они его бросить не смогут... думаю, может к лету приедут хоть.
Я тоже хочу, чтобы рядом жили, хорошо, что твои решились на переезд :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], с неделькой! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], а мне не кажется, что школа держит, про садики я молчу вообще. я переезжала много в детстве и хуже от этого не стало. Мне кажется главное, чтобы у ребёнка была перспектива для получения лучшего образования и устройства в жизни в будущем, поэтому если есть возможность улучшить жизнь семьи, то не стоит сомневаться и тормозиться из-за школы... вот сейчас мы сменили школу дочери и она лучше, чем та, где она училась ранее, лучше учителя, отношение, везде одни плюсы, ребёнок счастлив и вспоминать про прошлую школу не хочет))) |
Elista, Менять город мы не планируем, только в будущем думаем съехать в пригород, но строительство дома дело затяжное. О переезде в другой город//страну я чисто теоретически рассуждаю, сады-школы держат больше меня, дктям конечно было бы легче. Но такой у нас организованный досуг: музыкальная, вокал, танцы, английский., что страшно представить как всё менять. В рамках именно другого города лично для меня вызывает сложность всё это, больше чем смена сада и школы.
Мы уже сменили и сад и школу с 1сентября. Переехали со съёмного жилья в своё, другой район города. Дети адаптировались быстро, старшая особенно, мы этот лицей рассматривали на перспективу, но возить казалось затруднительно, а тут вот в итоге переехали и получилась ближайшая к нам)))) |
[b]Juleta[/b], да, детки быстрее взрослых адаптируются :)
|
[QUOTE=Хомочка;7715620][b]Весения[/b], с 8 недельками вас с бусинкой))[/QUOTE]
Спасибо Лена:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], Аня с 9 недельками вас с крошкой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], Ксюша с 5 недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7715646]Девочки, кто-нибудь подушки для беременных использует/использовал? Загорелась я что-то такой подушечкой...[/QUOTE] Я уже заказала деду морозу такую подушку)) с формой только не могу определится, там какие то подковы, С образные, Г образные, прям не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Hygge;7715660] [b]Весения[/b], Даша, все беременные девочки, которые работают, для меня герои. Вот честно. Я не представляю как тяжело работать при токсикозе, вечной сонливости и усталости. :([/QUOTE] Да не очень работать в таком состоянии, самое сложное для меня сегодня было снять домашнюю пижаму, уложить волосы, накраситься, вообщем собраться в кучу и выглядить презентабельно, когда ты полу зелёный :girl_prepare_fish: |
[b]Весения[/b], Девочки сори что вмешиваюсь в вашу беседу. Дорогулька моя беру подушку формы подкова я такой пользовалась и одни плюсы на любой бок повернешся и везде подушка не надо ее за собой перекладывать и потом когда малыш родиться этой подушкой можно всю кровать перекрыть что б не упал, и ещё не бери наполнитель шарики мне прям не понравились вечно все в один угол скатывались
|
Какие мы все тут перездуны))) я уже 6 лет живу в Ханты-Мансийском автономном округе в городе Сургуте, все мои родные живут в Алтайском крае расстояние 2500 км, не так уж и далеко))) 2 дня пути на машине, мы практически каждый год ездим на машине в отпуск к моим родителям, заодно отдыхаем и колесим по горному Алтаю. На самолете 3,5 часа лету, родители тоже ко мне приезжали. Так же они очень переживали по поводу моего переезда и скучают я одна у них.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надя спасибо за советы :girl_in_love: обязательно учту при выборе) |
Девочки, особенно кто лежал/лежит на сохранении: как вы сообщаете работодателю о б/л - прямо что на сохранении или скрываете?
Я просто не хочу говорить о Б. Когда на скорой уехала, в то же утро мелкая стала кашлять и муж снял ее на больничный, я этим больничным и прикрылась. Но б/л по уходу больше 2х недель не дают, завтра уже две недели - то есть начальница предполагает, что в понедельник я выйду. Но б/л в стационаре может быть и больше 2х недель, и я не знаю что сказать если меня завтра не выпишут. Муж категорически против, чтобы я просила врача о выписке. Понимаю головой, что не о том переживаю, но и говорить не хочу. Мне всё кажется что начальница меня сглазила год назад, мне пришлось сказать аж в 5 недель и я получила в ответ бурю негодования. Потом она конечно смирилась к 12 нед., но Б к этому сроку замерла. |
Девочки спасибо за поздравления с неделькой. Уже почти 1/4 позади :) И надеюсь токсикоз тоже скоро останется позади. Я устала так и уже жалею, что отказалась от медикаментозной помощи. Но мой характер такой противный. Меня прям закусило на приеме. Думаю, я на родах ни разу не обезболилась, никаких таблеток при беременности не пила. А тут с тошнотой не справлюсь. Дура короче.
[b]Elista[/b], здорово как! Земляки :))) Муж знал язык, я на уровне привет-пока-помогите:-D Понимаю твое расстройство, но это правильное решение- сдать билеты. Оно того не стоит. Если перелет как то навредит, потом корить только себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], Молодцы твоя мама с бабушкой! Огромный им респект:))) По началу может они и пострессуют, но внуки им скучать не дадут ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], в нашем случае именно сын запротестовал что третий раз за 2 года пришлось менять школу. Он так расстраивался что покидает своих друзей уже не в первый раз. Это нас и остановило. Мега коммуникабельный парнишка и без знания языка заводил друзей. Но даже при таком характере не выдержал. Хотя сейчас, спустя несколько лет, он терпеть не может свою школу и с удовольствием бы перешел в другую. Но она у нас в городе одна ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Даша я так смеялась над слово перездуны:-D Точнее и не скажешь:-D Тебя уже все, засосало в токсикоз по полной? Я уже третью неделю не вылажу из спортивного костюма. Ничего не хочется. Ни краситься, ни заплетаться. Похожа на чучело и мне это чуждо. Но сил нет себя заставить как то в порядок привести. Меня это так гнетет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], а по больничному листу понятно будет где ты лежишь? Я просто не знаю как они выглядят.. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |