![]() |
Я вчера суп с фрикадельками сварила...
Надо мужа за хлебом, сырками и кефиром отправить... Хочу попробовать блины на кефире сделать, а вечером пирожок испеку с сыром... |
Всем привет
А я все жду,когда сайт пфр заработает:girl_sigh: Губу раскатала,что сейчас быстренько заявку оставлю на обещанные 5000/мес Ага Ничего не работает с самого утра))) |
Маша, что за 5000?
|
Ларис, детям до 3 лет включительно
В течение 3 месяцев Для тех у кого есть или был мат капитал |
Это нас тоже получается касается? А ты куда писала ? Или как оформляла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у тебя младшему больше трёх судя по линейке или нет? |
да, конечно, касается всех)))
пока не подала заявку. это через сайт надо в личном кабинете. а он не фурычит сегодня(((( да, ему больше 3, но он входит в понятие до 3 включительно ну, т.е. пока 4 не исполнится, то ему 3 ) и мат капитала у нас тоже уже нет) но деньги выделять будут не из него, а из федерального бюджета так что могу заявку оставить только когда это произойдет - не понятно :girl_prepare_fish: |
А их снимут с мат капитала?
Или просто дадут?)))) Все, мелкий уснул Поскакала я выносить мусор) С этим карантином режим съехал капитально А что значит микропроветривание? Не, постоянно на проветривании холодно Поэтому периодически проветриваю в течении дня Но не долго) |
вот пока работал сайт, скинули такую инфу:
Первая КОНКРЕТИКА по выплатам дополнительных 5000 рублей, обещанных Президентом. ⠀ 1. Деньги будут давать семьям, где есть ребёнок до 3 лет включительно (то есть любой возраст, пока не исполнилось 4 года). 2. Если таких детей в семье несколько - дадут на каждого. 3. Платить будут по 5000 на ребёнка в течение 3 месяцев начиная с апреля 2020 года (апрель, май, июнь). 4.Деньги будут из бюджета, не из материнского капитала! То есть получат их даже те, кто потратил маткапитал! 5.Документы для выплаты собирать не нужно! ⠀ Чтобы получить деньги, надо начиная с 1 апреля заполнить заявление на сайте Пенсионного фонда России - pfrf.ru (раздел материнский капитал). ⠀ !!!!Есть важный критерий: для получения пособия семья должна иметь (или имела) право на материнский капитал. Р.S.В личном кабинете в разделе "МК" появилась кнопка (Подать заявление: о предоставлении дополнительной ежемесячной выплатыдоступно с 01.04.2020 [Ссылка] Пенсионный фонд РФ [url]http://www.pfrf.ru[/url] [Ссылка] Пенсионный фонд РФ [url]http://www.pfrf.ru[/url] |
микропроветривание это когда до см открыто окно. Мы ещё и форточное проветривание устраиваем. До сегодняшнего дня было +15+16 но топили, дом кирпичный, жарко
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] сделала куриный фарш с луком, томатами и перцем, томатные спагетти отварила. Вспомнила сейчас, что фильм Инфекция не досмотрела. |
Девочки, капец, сейчас тётя звонила. У них в доме пожар! Этажом ниже, алкаши там живут. Что то подпалили...
|
У нас тоже на микропроветривание. Обещают дождь со снегом и +2 сегодня, теплеет...
Наверное если теперь будет теплее и теплее, отключат скоро отопление. |
да, пожар это страшно, надеюсь все живы(
|
Катя, ужас какой! Надеюсь быстро потушат и без жертв обойдется!
|
Катя, страшно как! Я вот боюсь всех длинных каникул, когда народ начинает от безделья пить...
|
Всё потушили. Залили конечно соседей снизу.
У моих ничего не пострадало, только задымлено всё. Все живы, двоих пьяных в усмерть вытащили из той квартиры. Конечно, все перепугались там. Страшно это. |
Хорошо, что всё обошлось...
Я сегодня испекла первый раз красный бархат, завтра будем пробовать, др у мужа... |
Лариса, молодец!!!
Покажи потом тортик!) Катя, ужас, страшно как! |
Да, Ларис, молодец! А я блинчики пойду сейчас печь на кефире, никогда не пекла-попробую...
|
А я опять убирать все)
Как много, оказывается, 4-летний ребенок за день может насвинячить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7784049]Катя, страшно как! Я вот боюсь всех длинных каникул, когда народ начинает от безделья пить...[/QUOTE] Алкашня и без выходных пьет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7784055]Всё потушили. Залили конечно соседей снизу. У моих ничего не пострадало, только задымлено всё. Все живы, двоих пьяных в усмерть вытащили из той квартиры. Конечно, все перепугались там. Страшно это.[/QUOTE] Хорошо, что без последствий Бедные соседи с низу |
я тоже сегодня блины пекла на рисовой муке. Такие классные они получаются.
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |