![]() |
[QUOTE=A_L_E_N_A;1476452]У иеня начала пробка отходить, а сейчас только 37 неделя((( это очень рано?[/QUOTE]
у меня в 37 недель она полностью отошла:) А родила я на 41 неделе и то со стимуляции) |
[QUOTE=Ареолка;1495323]у меня в 37 недель она полностью отошла:) А родила я на 41 неделе и то со стимуляции)[/QUOTE]
я вчера в роддом съездила, меня врач успокоила, говорит, еще 2 недели как минимум мне ходить)) |
а у меня пробка только ночью перед родами отошла, когда уже схватки во всю шли %-0
|
У меня пробка начала отходить за неделю до родов,так я думала!!!!!А настоящая отошла уже во время родов,ее точно ни с чем не перепутаешь!!!!!Вот тогда до меня и дошло,что все,обратной дороги нет,рожаю!!!!!
В первых родах у меня вообще пробки не было,вернее я ее не видела,потому и не знала что она из себя представляет!!! |
У меня пробка отходила 4 дня - на 5ый день родила.
|
У меня пробка отошла накануне ночью перед родами после мужетерапии))))) Остатки ее вышли когда врач в роддоме шейку смотрела)
|
А у меня пробка где то за неделю за полторы отошла
|
У меня до самых родов не отходила
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1550341]У меня пробка начала отходить за неделю до родов,так я думала!!!!!А настоящая отошла уже во время родов,ее точно ни с чем не перепутаешь!!!!!Вот тогда до меня и дошло,что все,обратной дороги нет,рожаю!!!!!
В первых родах у меня вообще пробки не было,вернее я ее не видела,потому и не знала что она из себя представляет!!![/QUOTE] Я тоже всех дергала, какая же она пробка?! А когда она вышла- ... Ее точно не с чем не перепутаешь!!! Это произошло 3 дня назад. Теперь идут темные выделения. |
У меня пробка отошла утром в душе. А вечером уже побежала рожать.:preg:
|
У меня пробка отходила уже во время родов, после осмотра на 41 неделе, а до этого ни намека не было.
|
Д,о сих пор не знаю как эта пробка выглядит и как отходит. Я у себя ничего такого, как это описывают не наблюдала.
|
А у меня отходила за день до родов. В начале вышел как бы сгусток крови. На следующий день желтая слизь, а ночью перед родами прозрачная слизь, я все гадала, она или нет ;) А у некоторых прям в родах отходит :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;1853571]А у некоторых прям в родах отходит :)[/QUOTE]
Вот у меня скорее всего так и было, потому что я реально ничего не видела. Хотя ждала всю беременность эту пробку. Начиталась здесь и очень хотелось посмотреть:) |
Ага, у меня так же. Я ждала фильм ужасов, а там фигня какая то была :) А я то готовилась ;)
|
У меня пробка отошла в день родов.
|
ночью появился сгусток крови..появились слегка мажущие выделения. до этого несколько дней отходила слизь%-0 это и есть пробка???? при этом живот болит и напряжен:-!
|
[QUOTE=Viva;1894070]ночью появился сгусток крови..появились слегка мажущие выделения. до этого несколько дней отходила слизь%-0 это и есть пробка???? при этом живот болит и напряжен:-![/QUOTE]
[B][I]видимо да)))скоро встретитесь:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Viva;1894070]ночью появился сгусток крови..появились слегка мажущие выделения. до этого несколько дней отходила слизь%-0 это и есть пробка???? при этом живот болит и напряжен:-![/QUOTE]
Скорее всего это как раз оно. говорят что она бывает долго отходит. Даже за неделю-две до родов. А у меня такое было только в предродовой. Значит я теперь поняла, как эта пробка отходит:) |
[QUOTE=Лиша;1894186]Скорее всего это как раз оно. говорят что она бывает долго отходит. [B]Даже за неделю-две до родов. [/B]А у меня такое было только в предродовой. Значит я теперь поняла, как эта пробка отходит:)[/QUOTE]
[B][I]у меня 2 месяца отходила:girl_haha: и то не вся вышла[/I][/B] |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |