Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздний срок, а шейка не готова (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5073)

Арссюля 09.04.2015 21:21

[quote="Margarita_22;6998834"]У меня после ламинарий сразу схватки начались,но слабые
А у соседки по палате только через 14 часов они начались,ещё через 3 родила)так что терять надежду рано)[/quote]
ух ты,вселяет надежду)))Надо наверное поспать пойти,а то вдруг неотдохнувшая буду;)

Четыре дождя 09.04.2015 21:43

[b]АрСЮля[/b], поспи,но сумки приготовь на всякий случай)буду держать за вас кулочки, чтобы все поскорее началось

Арссюля 10.04.2015 07:41

[quote="Margarita_22;6998929"]поспи,но сумки приготовь на всякий случай)[/quote]
Все мои сумки в отделении патологии))),а сама я дома.Роддом там же,так что все готово;)Спасибо за поддержку)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ночь прошла абсолютно спокойно и до сих пор ничего не болит...

Лисёнок 27.11.2015 07:34

Ну вот и у меня 40 недель,шейка длинная,дубовая и говорят головка еще высоко.
Неделю пролежала в патологии,просто пролежала,врач думала,что что-то изменится(
Сегодня должны выписать и сказали неделю гулять
Если за неделю ничего не изменится,то будут стимулировать
Но самое чио странное,на мой вопрос как готовить шейку,мне сказали,сама откроется....
Так что,почитав вас,поеду домой пить оливковое масло и ставить бускопан

Romantique 27.11.2015 08:48

[b]Лисёнок[/b], Танюш, а вроде писали размягчение шейки способствует сперма или это не из той оперы?

Лисёнок 28.11.2015 19:49

Из этой,Кристин,но что-то нам она не помогает)))
Или надо комплексную терапию)))

Кудесница Леся 28.11.2015 20:06

[quote="Romantique;7230613"]вроде писали размягчение шейки способствует сперма или это не из той оперы?[/quote]
не, Крис, ни сперма, ни свечки с красавкай, ни папаверин - фигня это

Мне в 30 недель на осмотре сказали что шейка зрелая, сглажена, а в 40,6 недель она вдруг стала резко незрелой%-0 длинной и дубовой. 1 июля был грубый осмотр на кресле, акушерка сказала 2го к 9 сдаваться, будем шейку готовить..а ночью отошли воды (подозреваю что осмотр сыграл не последнюю роль), так вот открывалась моя незрелая шейка опупенно долго..когда ЭА поставили, мне акушерка даже вручную попробовала пооткрывать

Romantique 28.11.2015 20:19

[quote="Кудесница Леся;7231898"]Мне в 30 недель на осмотре сказали что шейка зрелая, сглажена, а в 40,6 недель она вдруг стала резко незрелой длинной и дубовой. 1 июля был грубый осмотр на кресле, акушерка сказала 2го к 9 сдаваться, будем шейку готовить..а ночью отошли воды (подозреваю что осмотр сыграл не последнюю роль), так вот открывалась моя незрелая шейка опупенно долго..когда ЭА поставили, мне акушерка даже вручную попробовала пооткрывать[/quote]да, уж, по разному бывает...я тоже сдавалась, у меня воды не отошли, и по-моему мне после прокола пузыря, тоже шейку сильнее открывали на осмотре и так больно было

Кудесница Леся 28.11.2015 20:21

[quote="Romantique;7231901"]так больно было[/quote]
да, я слышала что боль адская..мне повезло что под ЭА..я вроде ощущала, но как будто меня сильно заморозили, было не больно. а если бы не открывала вручную, то мучилась бы до посинения..долго шло открытие

Нюсёна 01.12.2015 11:38

Если бы я знала что шейку готовить надо, то точно с 38 недель приеимала бы меры, может и помогло что то. А так уже на полной 42 недели направили в РД. После прокола пузыря и 12 часов адских схваток ЭКС, так как раскрытие на 2 пальца(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7231901]да, уж, по разному бывает...я тоже сдавалась, у меня воды не отошли, и по-моему мне после прокола пузыря, тоже шейку сильнее открывали на осмотре и так больно было[/QUOTE]

Ой это самое болючие что было со мной в жизни! Как вспомню так вздрогну.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.