![]() |
[quote="Margarita_22;6998834"]У меня после ламинарий сразу схватки начались,но слабые
А у соседки по палате только через 14 часов они начались,ещё через 3 родила)так что терять надежду рано)[/quote] ух ты,вселяет надежду)))Надо наверное поспать пойти,а то вдруг неотдохнувшая буду;) |
[b]АрСЮля[/b], поспи,но сумки приготовь на всякий случай)буду держать за вас кулочки, чтобы все поскорее началось
|
[quote="Margarita_22;6998929"]поспи,но сумки приготовь на всякий случай)[/quote]
Все мои сумки в отделении патологии))),а сама я дома.Роддом там же,так что все готово;)Спасибо за поддержку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ночь прошла абсолютно спокойно и до сих пор ничего не болит... |
Ну вот и у меня 40 недель,шейка длинная,дубовая и говорят головка еще высоко.
Неделю пролежала в патологии,просто пролежала,врач думала,что что-то изменится( Сегодня должны выписать и сказали неделю гулять Если за неделю ничего не изменится,то будут стимулировать Но самое чио странное,на мой вопрос как готовить шейку,мне сказали,сама откроется.... Так что,почитав вас,поеду домой пить оливковое масло и ставить бускопан |
[b]Лисёнок[/b], Танюш, а вроде писали размягчение шейки способствует сперма или это не из той оперы?
|
Из этой,Кристин,но что-то нам она не помогает)))
Или надо комплексную терапию))) |
[quote="Romantique;7230613"]вроде писали размягчение шейки способствует сперма или это не из той оперы?[/quote]
не, Крис, ни сперма, ни свечки с красавкай, ни папаверин - фигня это Мне в 30 недель на осмотре сказали что шейка зрелая, сглажена, а в 40,6 недель она вдруг стала резко незрелой%-0 длинной и дубовой. 1 июля был грубый осмотр на кресле, акушерка сказала 2го к 9 сдаваться, будем шейку готовить..а ночью отошли воды (подозреваю что осмотр сыграл не последнюю роль), так вот открывалась моя незрелая шейка опупенно долго..когда ЭА поставили, мне акушерка даже вручную попробовала пооткрывать |
[quote="Кудесница Леся;7231898"]Мне в 30 недель на осмотре сказали что шейка зрелая, сглажена, а в 40,6 недель она вдруг стала резко незрелой длинной и дубовой. 1 июля был грубый осмотр на кресле, акушерка сказала 2го к 9 сдаваться, будем шейку готовить..а ночью отошли воды (подозреваю что осмотр сыграл не последнюю роль), так вот открывалась моя незрелая шейка опупенно долго..когда ЭА поставили, мне акушерка даже вручную попробовала пооткрывать[/quote]да, уж, по разному бывает...я тоже сдавалась, у меня воды не отошли, и по-моему мне после прокола пузыря, тоже шейку сильнее открывали на осмотре и так больно было
|
[quote="Romantique;7231901"]так больно было[/quote]
да, я слышала что боль адская..мне повезло что под ЭА..я вроде ощущала, но как будто меня сильно заморозили, было не больно. а если бы не открывала вручную, то мучилась бы до посинения..долго шло открытие |
Если бы я знала что шейку готовить надо, то точно с 38 недель приеимала бы меры, может и помогло что то. А так уже на полной 42 недели направили в РД. После прокола пузыря и 12 часов адских схваток ЭКС, так как раскрытие на 2 пальца(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7231901]да, уж, по разному бывает...я тоже сдавалась, у меня воды не отошли, и по-моему мне после прокола пузыря, тоже шейку сильнее открывали на осмотре и так больно было[/QUOTE] Ой это самое болючие что было со мной в жизни! Как вспомню так вздрогну. |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |