![]() |
[quote=Маргарита;489801]Посмотрела "Кровавый валентин"фильм мне не очень понравился много крови.[/quote]
[B]Марго[/B], если б ты его посмотрела в 3Д - впечатления бы были совсем другие! :))) 3Д рууулит!!!!!:funny2: |
[QUOTE=Тимилена;489884][B]Марго[/B], если б ты его посмотрела в 3Д - впечатления бы были совсем другие! :))) 3Д рууулит!!!!!:funny2:[/QUOTE]
Расшифруй что такое ЗД? |
Ну это когда тебе выдают очки специальные, и ты смотришь фильм, как будто присутствуя в нем :)))
|
[QUOTE=Тимилена;489926]Ну это когда тебе выдают очки специальные, и ты смотришь фильм, как будто присутствуя в нем :)))[/QUOTE]
а понятно,я так в дестве сказку смотрела. |
Посмотрела "Впусти меня" про девочку вампира фильм мне понравился
|
Я обожаю ужасы, мы с мужем в этом похожи, иногда бывает что и до утра смотрим ужасы.[URL=http://smajliki.ru/smilie-395188263.html][IMG]http://s4.rimg.info/df69459388d935fa6b20b389aa41049e.gif[/IMG][/URL]
|
Посмотрела фильм "[B]Нерожденный"[/B] - очень понравился....Прям на одном дыхании посмотрела, все как-то быстро так, никакой тягомотины....
|
Да, согласна, Нерожденный смотрится на одном дыхании, меня очень сны этой девушки впечатлили! :)
|
[QUOTE=Тимилена;501955]Да, согласна, Нерожденный смотрится на одном дыхании, меня очень сны этой девушки впечатлили! :)[/QUOTE]
Ага....;) мне запомнился очень сильно тот момент, как она на УЗИ пришла и там двойня.... значит продолжение следует..........прям вот врезался в память...И мальчик с таким взглядом, аж мурашки по коже....брррр.... |
приветик девочки, я тоже любитель побояться, только днем, а то живем с дочкой вдвоем, ночью как-то очень страшно становится.
совсем недавно просмотрели фильмы "[B]ловец снов[/B]" по Кингу, мне очень понра,"[B]детская комната[/B]", фильм хороший, только конец какой-то безсмысленный и "[B]глаза[/B]", просто супер, никакой крови, сплошная мистика, смотрела на одном дыхании. |
я очень люблю из старенького - "Молчание ягнят", "Дракула" - чтоб со смыслом, а не плана "Кровавая резня бензопилой".... а в 3Д кинотеатре мы любим мультики смотреть и фильмы из разряда6 акулы, чудовища морей, динозавры - интересно и познавательно
|
посмотрела "Книга крови"начало интересное а концовка немного не понравилась,но так фильм хороший.
|
[QUOTE=Тимилена;489884][B]Марго[/B], если б ты его посмотрела в 3Д - впечатления бы были совсем другие! :))) 3Д рууулит!!!!!:funny2:[/QUOTE]
Согласна, я "Мой кровавый валентин"тоже в 3Д смотрела, здорово! Мне понравилось, от пуль и кирки уворачиваться пыталась пока они в зал летели :girl_haha: . В двухмерном формате я думаю это обычный средненький ужастик будет |
Очень понравился фильм Незваные- очень неожиданный конец,немного страшный,но не ужасы-а триллер. Нерожденный тоже интересно. Вчера смотрела Операцию мертвый снег. Смотрела ночью,потом заснуть не могла,фильм конечно не страшный,но смотреть как кишки вытаскивают из живота и как на части человека рвут-не очень..
|
посмотрела фильм "Оно" по Кингу очень понравился!советую посмотреть.
|
[QUOTE=Маргарита;543066]посмотрела фильм "Оно" по Кингу очень понравился!советую посмотреть.[/QUOTE]
С тех пор я ненавижу клоунов!:) |
Девочки, а кто-нибудь из вас смотрел фильм "Нерождённый"?
|
[QUOTE=Лена);543450]Девочки, а кто-нибудь из вас смотрел фильм "Нерождённый"?[/QUOTE]
да смотрела,хороший фильм! |
[QUOTE=Маргарита;543594]да смотрела,хороший фильм![/QUOTE]
А он вообще страшный? |
[QUOTE=Лена);544833]А он вообще страшный?[/QUOTE]
В кинотеатре были неприятные моменты,но я очень строго отношусь к фильмам подобного жанра.Мне больше "зеркала" понравились |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |