Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Tigrizza 08.02.2009 02:01

Ночью ))))))
Я ж редко на форуме бываю ;)
Где-то пару раз в неделю :)
Так что поспать успеваю ;)

Moon 08.02.2009 02:02

Юль, а муж не против что ты ночью сидишь?

Tigrizza 08.02.2009 02:53

Да не, только иногда делает замечания, если я пол-ночи не спала, с утра не выспавшаяся встала, злая, ворчливая баба ))))
Говорит, хватит срываться - спасть надо больше ))))
А я ему - когда ж мне в инете сидеть? Днем Никита не дает, во время его дневного сна - надо кучу всего другого переделать. Вот только ночь и остается :)

Зайкуня 08.02.2009 03:05

Кошмар,слов просто нет от наглости!И так тут в бешенстве вся,а тут еще покруче оказывается.Ну действительно наглость!!!Да еще и ценник загнули!Юля,обязательно судись.И что там администраторы,еще ни чего не ответили?

Алинуш 08.02.2009 12:02

[QUOTE=Tigrizza;279284]Ааааааааааа, бесят, бесят, бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля (OLGOVOLA) нашла сайт, на котором продают мои альбомы для мальчика и девочки на год!!!
Я в шоке!!!! У меня прям зла нету!!!
Продают за 2500 рэ.
[url]http://www.vashephoto.webstolica.ru/detskie-albomy/[/url]
УРОДЫ!!! Сорри, что ругаюсь, но не могу просто...

И вот что с ними делать? Как можно бороться?[/QUOTE]
Кошмар какой!!!:-E
Представляю как тебе обидно!!!!
Надеюсь, что у тебя получиться в суд подать на них!!!
Молодец Оля, что нашла. Это же как иголку в стоге сена. На это, видимо, и расчитывали!!:-E

Девушка из города 08.02.2009 13:31

А меня бесит жить в этой комуналке!
С ума сойти можно!:-E
Курят все в ванной и туалете, а комната у меня как раз рядом - кричат, чтоб я не выдумывала - совсем не пахнет.:-[ ]
А у меня какя-то одышка началась нездоровая с начала беременности - причем именно на табачн.дым. и просила и умоляла и плакала и кричала...
теперь у малышки астма, не могут найти причину:-!
сейчас вот опять пришли гости - набились толпой в ванну и дымят :-E
причем это не чужие люди, а родственники!
а когда малышку увозят на скорой, никто даже не позвонит - не спросит - как дела... из больницы опять сюда - и все по-новой...

OLGOVOLA 08.02.2009 13:51

Я бы тожена месте Юли была бы в бешенстве.
А вообще я нашла так: просто я постоянно что то ищу в поисковике о фотошопе(рамочки, уроки...) и открываю этот сайт и мне в глаза сразу же бросается рамочка Ромашки(Маринина), я поначалу не поняла...Но потом посмотрев поняла что это продажа чужих работ и к таму же покапавшись нашла и Юлины рамульки

Алинуш 08.02.2009 15:43

[QUOTE=OLGOVOLA;279672]Я бы тожена месте Юли была бы в бешенстве.
А вообще я нашла так: просто я постоянно что то ищу в поисковике о фотошопе(рамочки, уроки...) и открываю этот сайт и мне в глаза сразу же бросается рамочка Ромашки(Маринина), я поначалу не поняла...Но потом посмотрев поняла что это продажа чужих работ и к таму же покапавшись нашла и Юлины рамульки[/QUOTE]
Может попросить администрацию Пузяки запаролить раздел с фотошопом?:-[ ]

Регина 08.02.2009 16:03

Юль кошмар какой!!!!! Вот это наглость.....
[B]Девушка из города[/B] у тебя тоже ситуация.....

Машунька 08.02.2009 16:08

У меня под окнами малолетки матом орут на пол района вот это бесит!

koshka 08.02.2009 16:37

[QUOTE=Алинуш;279778]Может попросить администрацию Пузяки запаролить раздел с фотошопом?:-[ ][/QUOTE]

У меня тоже такая мысль была;)
Юль, держись!! Очень жалко . что так вышло:-E

Тимилена 08.02.2009 19:50

Блин, ужас какой!!!!! Вот наглость!!! Надо паролить раздел однозначно, а насчет суда...сомневаюсь, что можно чего-нибудь добиться....Жаль!

nightflight 08.02.2009 20:28

[B]Девушка из города[/B], а что всё так серьёзно с малышкой, что на скорой увозят? Не болейте всем на зло! Что ж это за родственникик такие? Прям злость разбирает и обида за Вас...

Юль, а как же с этим бороться? Что за наглость?... Что-нибудь тебе ответили админы этого сайта?

ms Selina 08.02.2009 20:38

да уж...жуть...Юль,права качать нужно!!!!
Девушка из города.а нельзя куда нибудь перехать???

Типанка 09.02.2009 05:31

Да как доказать то ...они проигнорят и все
а раздел закрывать однозначно ...иначе так и будут воровать ...
кстати не раз слышала ,что на фотошоповских форумах администрация сама это проворачивает ,так что если кто на таких сидит ,то тож по аккуратней

Tigrizza 10.02.2009 14:58

[QUOTE=Зайкуня;279461]И что там администраторы,еще ни чего не ответили?[/QUOTE]

Вот что мне ответил Админ форума, с которого тырят и продают работы

[QUOTE]К сожалению мы с этим ничего поделать не можем
таких сайтов, если не сотни, то десятки совершенно точно :-(-
У нас даже тема была, где мы собирали ссылки на таких вот умников, но потом девочки-авторы попросили ее удалить, потому что слишком много было негатива там.
Все, что может сделать автор в таком случае - написать провайдеру и пожаловаться на этот сайт, указав, что они торгуют вашими авторскими работами[/QUOTE]

Так что я подумала, что судиться бесполезно. Т.к. всех таких сайтов не найдешь и работы наши будут и будут продаваться без нашего ведома :(

Но провайдеру я пожалуюсь :) Админ сказала, что уже написала претензию по поводу того, что ее работы продают. Она сказала, что если таких претензий будет много, то, возможно, сайт заблокируют :)))

Zhako 10.02.2009 15:45

а меня бесят неизвестные подонки, которые нам колесо порезали :-E главное непонятно за что???? и кто, интереснее еще больше??? мои недоказанные подозрения падают на джигитов наших соседок-студенток. Так как мы все площадкой недавно с ними поскандалили на почве мусора. И они (объективно) были неправы. Хотя не пойман, не вор, как говорится... Но бееееесииит :-E

Moon 10.02.2009 15:48

Юль а как если запаролят раздел фотографии мы туда будем заходить??? придется раздавать этот пароль всему форуму(желающим)?

Tigrizza 10.02.2009 15:58

Ну не всему форума, а только тем, кто наберет определенное кол-во голосов (ну как на других запароленных разделах) и кто попросит пароль.

Типанка 10.02.2009 16:06

[B]Zhako[/B] а может просто ради развлечения детвора ...у нас во дворе так мальчики развлекаются

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.