Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Как вы получили права??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5488)

KARAMEL 16.07.2010 18:31

[QUOTE=miss marple;1960575]меня мучили 5 раз! в последний гаишник (все тотже) так грустно-грустно посмотрел и сказал:
- ну ты что, не понимаешь что-ли? ну ведь не сдашь же!

пришлось купить... обидно%-0 ведь я профессионал :-D[/QUOTE]

ничего себе,конечно обидно

White-n-Fluffy 16.07.2010 19:49

Я сдала сама, правда со второго раза...%-0
В первый раз мне инструктор подсказал "гениальную" идею, говорит - ты одень что-нибудь отвлекающее, мини-юбку там или декольте, гаишники, они так на все это ведутся, я то знаю, все девчонки сдают, обязательно одень!!!...;) Ну я напялила на себя футболку и неприличным разрезом и иду в предвкушении прав)))) На улице дождь, холод, все нормальные люди в свитерах, а я в футболке, блин...:-D В общем, сажусь в машину, гаишник смотрит на меня с таким лицом, как будто я у него из кармана последний полтинник стащила... пристегнулась, декольте как то прикрыло сразу этим ремнем:hysteric: .............. Короче, не сдала я в тот раз, переволновалась и расстроилась, что план не прокатил, и вообще полным лохом себя чувствовала. Инструктора чуть не прибила при встрече))):)
Зато во второй раз все прошло отлично, хотя пришла я в джинсах и водолазке с воротом до ушей:)))

Freya 10.08.2010 18:36

Я училась сама и сдавала 2 раза,хоть хорошо вожу но пришлось договариваться.

Anna 22.08.2010 20:58

Я сдала сама! Но с 4 раза! С первого сдать нереально, валят 100 процентов! А со второго все в твоих руках. Я на второй раз откатала шикарно и вконце растерялась на повороте, не закончила маневр, когда включился красный! В третий раз меня подставили с машиной, посадили ни на ту, на которой я училась ( Шкода Актавия), а на Киа Рио. Кто знает - машины оооочень разные. Каждый раз как надо было трогаться, я глохла и трогалась со второго раза. Вся навша группа тогда завалила. Ну и в 4 раз сдала, проехав 100 метров по прямой!=) И кк раз во вроемя! У меня появилась машина к этому времени!

Я мама Яна 25.08.2010 16:10

Я сдала сама с первого раза без блата и договоренности

Alena Fee 28.08.2010 23:20

Я закончила автошколу за 2 месяца до 18-летия. Ровно в свой ДР пошла на экзамен и сдала с первого раза :)
А вообще за рулем по даче, по гаражам и по городу, пока мама спала (бесспросу) с 14 лет:girl_haha:

Ledy 03.09.2010 20:24

Я тоже сама сдала! Меня посадили совсем на другую машину-развалюху, в итоге вместо первой врубила 3 передачу, но ничего я так и заявила гаишнику что "машина то чужая для меня" и все, сдала хорошо

марисоль 05.09.2010 18:06

я тоже сама сдала. Правда со второго раза. Первый раз сдавали на автодроме был мороз 25 градусов. На эстокаде лежал лед. Колеса были летние. Одним словом красота. Гайшник отморозил себе мозг, заволил пол группы. Через неделю перездовали по городу и все сдали( хотя деньги тоже вымоголи)

Alena Fee 06.09.2010 10:06

[QUOTE=марисоль;2227129]я тоже сама сдала. Правда со второго раза. Первый раз сдавали на автодроме был мороз 25 градусов. На эстокаде лежал лед. Колеса были летние. Одним словом красота. Гайшник отморозил себе мозг, заволил пол группы. Через неделю перездовали по городу и все сдали( хотя деньги тоже вымоголи)[/QUOTE]

А у нас с первого раза всего человек 5 сдали! нас так замучили, жара была за 30 градусов, экзамен (теория) вместо 9 утра начался в 10.30. Потом был обед ...в гаи места нет и мы все сидели на солнцепеке на улице на площадке, потом начался экзамен по вождению, который только в 17 закончился...к этому времени в живых осталось мало...И только в 6 там вручили права:-D

Meifeng 06.09.2010 10:27

Сдала сама с первого раза. Очень боялась за вождение на коробке, точнее за упражнение - тронуться в горку без отката. Но ничего, все было хорошо, а за город я вообще не беспокоилась.

марисоль 06.09.2010 12:38

[QUOTE=Alena Fee;2229132]А у нас с первого раза всего человек 5 сдали! нас так замучили, жара была за 30 градусов, экзамен (теория) вместо 9 утра начался в 10.30. Потом был обед ...в гаи места нет и мы все сидели на солнцепеке на улице на площадке, потом начался экзамен по вождению, который только в 17 закончился...к этому времени в живых осталось мало...И только в 6 там вручили права:-D[/QUOTE]

Да смотрю вам тоже не особо повезло.:)

SKrapivina 06.09.2010 21:01

Сдавала сама, с первого раза еще когда жила в России. Инструктор был классный парень, моего возраста. спокойный, никогда не орал, не хватался за руль. Я чувствовала себя уверенно за рулем. И на экзамене страха не испытывала, хотя были созданы все условия. Я училась ездить на одном автодроме и по городу, а сдавать пришлось совсем в другом месте, где порядок упражнений даже не такой, ну ничего, все проехала без ошибок. А теорию вообще самая первая написала:)

Alena Fee 07.09.2010 09:39

[QUOTE=марисоль;2230065]Да смотрю вам тоже не особо повезло.:)[/QUOTE]

Да уж...нас так замучали, что у меня фотка на правах получилась, будто мне кирпичом по лицу треснули:-D
Вот скоро замуж выйду и поменяю:-D

марисоль 07.09.2010 10:53

[QUOTE=Alena Fee;2233822]Да уж...нас так замучали, что у меня фотка на правах получилась, будто мне кирпичом по лицу треснули:-D
Вот скоро замуж выйду и поменяю:-D[/QUOTE]

ты хотябы поменяешь.А у меня на фото один глаз чернилом от ручки почти весь замазан.

MENAMI 07.09.2010 10:58

шикарная темка...еще бы создали такую типа "а даете ли вы взятку? и кому и когда и сколько???"

KARAMEL 07.09.2010 16:46

[QUOTE=nyrka_12;2234349]шикарная темка...еще бы создали такую типа "а даете ли вы взятку? и кому и когда и сколько???"[/QUOTE]

Нормальная тема,а если кто недоволен и не интересуется НЕ СМОТРИТЕ:girl_haha:

Умница 17.09.2010 18:24

мне пришлось покуапть,так как в нашей стране чужие права не идут.не стала время терять в Турции,мамань у меня на родине купила

Foxxy 17.09.2010 19:02

[QUOTE=nyrka_12;2234349]шикарная темка...еще бы создали такую типа "а даете ли вы взятку? и кому и когда и сколько???"[/QUOTE]

А что такого? Я не поняла... %-0

ЮJIИЯ 09.10.2010 21:38

[QUOTE=Alena Fee;2229132]А у нас с первого раза всего человек 5 сдали! нас так замучили, жара была за 30 градусов, экзамен (теория) вместо 9 утра начался в 10.30. Потом был обед ...в гаи места нет и мы все сидели на солнцепеке на улице на площадке, потом начался экзамен по вождению, который только в 17 закончился...к этому времени в живых осталось мало...И только в 6 там вручили права:-D[/QUOTE]

у нас похожая ситуация была, только мороз был -20. я сдала с первого раза, дело было 25 декабря, сделала себе подарочек на новый год:girl_haha:

капризОлька 13.10.2010 19:27

[QUOTE=ЮJIИЯ;2407680]у нас похожая ситуация была, только мороз был -20. я сдала с первого раза, дело было 25 декабря, сделала себе подарочек на новый год:girl_haha:[/QUOTE]

ой знакомая ситуация!-20,холод.тоже сдала сама,с первого раза,только дело было 30 декабря!!!потом долго смеялись -а может в баню(отмечать)

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.