![]() |
Мы с осени без памперсов совсем,но в дальние поездки все равно одеваю,так как доча может напиться сока,а потом уснуть в машине и во сне может случиться неприятность,хотя чаще она терпит и подгуз остается сухим. А дома без подгузников с лета гоняем)))
|
[QUOTE=эликс;2998015]мы днем сейчас без памперса,приучаю к горшку писается конечно не без этого,а памперс одеваю на улицу и когда спит днем и ночью.[/QUOTE]
в смысле днем без памперса???вы что почти до 2-х лет и днем в памперсе ходите дома??? |
Нам год и месяц мы в памперсе почти постоянно... Дома холодновато (особенно пол), поэтому если снять начинает быстро подстывать и часто писаться, а т.к. мы титю ещё кушаем частенько писаемся тоже часто и если без памперса начинается катастрофа... Ну один раз даст переодеться, второй а потом орать начинает, на горшке сидим встаём и писаем почти тут же в штаны...
|
мы тоже пока в памперсах. Пыталась приучить к горшку, но уж больно холодно дома. Так что пока пусть в памперсах бегает, а весной будем завязывать с ними)
|
[QUOTE=funtik-lux;2999834]в смысле днем без памперса???вы что почти до 2-х лет и днем в памперсе ходите дома???[/QUOTE]
мы тоже в памперсе.а что делать?? дочка писает только в памперс по ночам, а днем вообще не писает, т.к без памперса. |
[QUOTE=funtik-lux;2999834]в смысле днем без памперса???вы что почти до 2-х лет и днем в памперсе ходите дома???[/QUOTE]
а че тут такого-то?...:-! вы, наверное, не поняли: имеется в виду 2 года, а не 22.... :)))))))))) |
[QUOTE=Liolina;3071764]а че тут такого-то?...:-! вы, наверное, не поняли: имеется в виду 2 года, а не 22.... :))))))))))[/QUOTE]
в 2 года ходить дома в памперсе это называется лень мамы садить ребенка почаще на горшок. |
[QUOTE=funtik-lux;3074671]в 2 года ходить дома в памперсе это называется лень мамы садить ребенка почаще на горшок.[/QUOTE]
знаешь, я целыми днями только и занималась, что сидела рядом с детьми, когда те сидели на горшках. не помогает. зачем детей мучать?? придет время и научатся ходить на горшок, тоже самое я думаю и про соски. |
я согласна с вами, возможно с двумя сразу и не получияется, но не в 2 года с одним ребенком. ну и писиется моя через раз, ну и пусть. можно вытереть, вещи стираются, а ребенок целый день и ночь круглыми сутками в этом мешке.... посто я не понимаю этого. а еслимоя иногда в горшок и не писиет, несу в ванну, там в 2 счета делает свои мокрые делишки и все довольны=)))
|
[QUOTE=Хатик Юля;3068071]Нам год и месяц мы в памперсе почти постоянно... Дома холодновато (особенно пол), поэтому если снять начинает быстро подстывать и часто писаться, а т.к. мы титю ещё кушаем частенько писаемся тоже часто и если без памперса начинается катастрофа... Ну один раз даст переодеться, второй а потом орать начинает, на горшке сидим встаём и писаем почти тут же в штаны...[/QUOTE]
[QUOTE=Eyes of the night;3068288]мы тоже пока в памперсах. Пыталась приучить к горшку, но уж больно холодно дома. Так что пока пусть в памперсах бегает, а весной будем завязывать с ними)[/QUOTE] у нас таже история! |
наш в памперсе только на прогулку.
Ночью спит без него. ну бывает обсцыкается, пеленку меняю, бывает на горшок ночью предлагаю сесть, иногда соглашается. Наши мнения с детем совпадают, в мешке на попе весь день ему не нра ходить и ночью тоже не спит в нем,снимает, мне тоже что он яйки свои там носит много не нра. По мне так это тоже что и я бы сутками ходила в прокладках. жесть. Не комфортно. я вообщем не против памперсов, но в разумных пределах) До года мы в памперсах почти жили, с 1,2 стали от них по чуть чуть отвыкать, но нам повезло этот возраст на лето пришелся) |
Мы в памперсе на сон и прогулку, остальное время-на горшок, надеюсь годам к 2 завяжем с ними окончательно, весной начнем гулять без них, а потом будем учиться ночь без подгуза спать) А если лето будет опять такое жаркое, то и раньше.
|
[QUOTE=funtik-lux;3074974]я согласна с вами, возможно с двумя сразу и не получияется, но не в 2 года с одним ребенком. ну и писиется моя через раз, ну и пусть. можно вытереть, вещи стираются, а ребенок целый день и ночь круглыми сутками в этом мешке.... посто я не понимаю этого. а еслимоя иногда в горшок и не писиет, несу в ванну, там в 2 счета делает свои мокрые делишки и все довольны=)))[/QUOTE]
я пробовала и с ванной. одну держу, второй орет- никто не писает.что делать ума не приложу. |
[QUOTE=funtik-lux;3074671]в 2 года ходить дома в памперсе это называется лень мамы садить ребенка почаще на горшок.[/QUOTE]
Нет, это называется психическая полноценность мамы и ее нежелание издеваться над собой и ребенком. Не, ну конечно, если заняться больше нечем, можете его и над горшком по 3 часа трясти... А можете в это время например, открыть учебник русского языка, дабы не смущать больше слух окружающих безграмотным глаголом "садить"....%-0 |
[QUOTE=Liolina;3077360]Нет, это называется психическая полноценность мамы и ее нежелание издеваться над собой и ребенком. Не, ну конечно, если заняться больше нечем, можете его и над горшком по 3 часа трясти... А можете в это время например, открыть учебник русского языка, дабы не смущать больше слух окружающих безграмотным глаголом "садить"....%-0[/QUOTE]
Да правильно,чего там,всего-то два года!:-D И в думе можно сидеть и издавать законы в памперсе,хорошо размеры всякие есть.:))) Зачем над ребенком-то издеваться.:-D |
[QUOTE=Инок;3077489]Да правильно,чего там,всего-то два года!:-D И в думе можно сидеть и издавать законы в памперсе,хорошо размеры всякие есть.:))) Зачем над ребенком-то издеваться.:-D[/QUOTE]
ммм... а у нас в Думе 2-хлетние обычно законы пишут, оказывается...%-0 ну, это многое объясняет ;) |
[QUOTE=Liolina;3077971]ммм... а у нас в Думе 2-хлетние обычно законы пишут, оказывается...%-0 ну, это многое объясняет ;)[/QUOTE]
Не глубоко вы думаете что-то. |
[QUOTE=Инок;3078148]Не глубоко вы думаете что-то.[/QUOTE]
да куда уж нам, грешным, до вас, божьих невест! :-D :-D :-D кстати, а детки-то откуда?.... монашкам их иметь не очень хорошо, вроде.... |
[QUOTE=Liolina;3078157]да куда уж нам, грешным, до вас, божьих невест! :-D :-D :-D кстати, а детки-то откуда?.... монашкам их иметь не очень хорошо, вроде....[/QUOTE]
Вроде вы не в тему,или предупреждения мало было? |
[QUOTE=Инок;3078161]Вроде вы не в тему,или предупреждения мало было?[/QUOTE]
это че, типа наезд? %-0 или просто аргументы закончились?.... |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |