![]() |
Просто перевела:pilot: не в обиду Наташе;) :))) :)
|
а я -Будущая Мама!:)))жду- не дождусь.....:)
|
Собственно потому, что мама Аня :connie_1:
|
Однажды я читала книгу "Тайна имени". Имена характеризовались по группам. В одной из групп были имена Лена (мое собственное) и Марлена. Был даже какой-то период в жизни, что меня даже так могли называть только, конечно, самые близкие.
|
А меня так в детстве звала прабабушка ... в этом слове для меня очень много тепла и нежности-просто память о детстве.
|
Имя и отчество... Чтож тут особенного... Да и муж меня так часто зовёт, привыкла :girl_sigh:
|
А меня так муж назвал....Мы с ним раньше играли в РПГ фэнтэзи...да и поклонники мы всего этого большие :) Я так вапсче сказки до ужаса люблю..до сих пор на новый год все старые сказки пересматриваю :-D Ну в общем..когда я свою эльфиечку создавала..выбирали имя..и в эльфийском словаре (Толкиена) он нашел Иримандис... точнее Ирима - прекрасная :) плюс образовал мне имя с окончанием правильное..там свои сложности..Толкиен был лингвист..практически язык новый изобрел..словообразования там всякие..я не очень разбираюсь..а муж разбирается :-D От так и назвали меня.
|
МЕНЯ МНОГИЕ НАЗЫВАЮТ МАШУНЬКА.ВОТ ОТ ЭТОГО Я ШУНЬКА.
|
А меня зовут Кира.На англ.-keira
|
у меня Пандора звали любимую кошечку британочку, с которой пришлось расстаться по причине мужниной аллергии на шерсть... =(
|
Девочки,здравствуйте!А я сменила ник с Ника84,на Никуля(меня так все друзья называют)
|
А я мама Кристины - МаКри
|
А моему нику уже лет 6, когда то в каком то сериале услышала понравилось и терь такая есть) зато почти нигде не встречала)))) (а еще в покемонах недавно услышала)))))))))))))
|
преобразованное имя - Оля
|
Привет. Мой ник - это мое имя-отчество. Диана Александровна.
|
Ник означает Прелестница, но выбрала я его, потому что очень люблю песню Мадонны La Isla Bonita
|
Так получилось, года 4 назад где-то регистрировалась. Хотела написать свое полное имя Mariya, но не вышло... а ник ariya... не мое :-D
Вот так и получилась riya :-Р |
насчет моего, наверное, всё ясно... я Женя, а профессия у меня - мама))))))
|
А Меня Муж на второй день знакомства так назвал.До этого никто так не называл :)Ну так И приклеилось :))
|
Все просто,потому что меня зовут Алёнка))
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |