![]() |
Наша Саша полностью соответствует своему имени:-D
Но я ни сколько не жалею,что дали ей такое имя:girl_in_love: Мне кажется,что ещё зависит от того как называют человека друзья и родные. Мы дочуру всё зовем:Сашка,Сашурка,муж-Шура,я-Шурш,Шуршик. Может попробывать на Сашеньку перейти:-! может нежнее станет%-0 |
[QUOTE=narimashka;4825865]А может это и к лучшему. Сильный характер никому ещё не навредил[/QUOTE]
Ой, может и к лучшему! Просто с таким трудом имена выбрали, ну время еще есть подумать! |
Я считаю, что что-то в этом есть.
Я процентов на 70 подхожу под описание своего имени. |
Однозначно что то есть, я на 90% подхожу под описание своего имени, и очень рада что родители меня именно так назвали, я бы и дочке такое имя дала бы, только вот не люблю когда в одной семье одинаковые имена, это неудобно для родственников
|
[quote=*LiLi;4830783]только вот не люблю когда в одной семье одинаковые имена, это неудобно для родственников[/quote]
Я тоже этого не понимаю %-0 |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830793]Я тоже этого не понимаю %-0[/QUOTE]
У моего мужа недавно дядя второй раз женился и родили мальчика назвали Максим как и моего мужа, между собой они двоюродные братья, часто видятся, и вот все в семье и называют одного Максимка маленький, другого Максим большой. Вообще неудобно. А самое неудобное это их бабушке - ей они одинаковые внуки. А я смеюсь и мужу говорю давай если мальчик родится назовем его Максим, вот бабушка порадуется :-D , она правнуков очень ждет |
[quote=*LiLi;4830824]А я смеюсь и мужу говорю давай если мальчик родится назовем его Максим, вот бабушка порадуется :-D[/quote]
:))) :))) :))) |
у меня тоже Саши все не путевые какие то,хотя есть и исключения,все отвоспитания еще идет!
Леры и правда колючие и своенравные!!!!! а мой характер полностью описание гороскопа:girl_haha: может конечно и имя свое дело делает,кто его знает:girl_haha: |
у меня тоже идея икс сейчас если сыночек то Максимка,но не знаю на сколько долго мне нравится это имя:)
|
не уверена но думаю да
|
Я уверена, что да!
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Считаю, что да и очень сильно.
|
Влияет еще как
|
Мы вчера с мужем читали значение его имени и отчества - всё написано было так, как будто с него списывали, мы даже удивились!
|
мне кажется влияет..
|
ВОт потому что влияет, я своим девченкам очень тщательно подбирала имена, по всем факторам.
|
[QUOTE=*LiLi;4830824]У моего мужа недавно дядя второй раз женился и родили мальчика назвали Максим как и моего мужа, между собой они двоюродные братья, часто видятся, и вот все в семье и называют одного Максимка маленький, другого Максим большой. Вообще неудобно. А самое неудобное это их бабушке - ей они одинаковые внуки. А я смеюсь и мужу говорю давай если мальчик родится назовем его Максим, вот бабушка порадуется :-D , она правнуков очень ждет[/QUOTE]
))))) вот у нас в родне так же, только с Колями - у меня двое дядей "Коля большой" и "Коля маленький", хотя им уже ого-го сколько, до сих пор их так все называют, а у "Коли маленького" еще и внук Колик (родился 19 декабря) - а его называют "мини-Колик" ))))) :))) Мы при выборе имени волей-неволей вспоминали своих знакомых с такими именами)))) но тоже раз на раз не приходится - куча знакомых Лешек очень хороших и ответственных, прекрасных семьянинов, а есть Лехи безответственные и пьющие(((( |
А вообще, на мой взгляд, на судьбу человека в бОльшей степени влияет не кем-то придуманное значение имени, а семья, атмосфера в которой он растет, общество, люди, которые его окружают и прочее.
И я уверена, что у каждой из нас найдется куча примеров того, что не все Саши - алкоголики, а Владимиры - неврастеники, а Арины - истерички и т.д. ))))) :) |
думаю, что нет....
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |