Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Смоленск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=657)

Златовласка 27.06.2009 17:02

Не.. Пока что не покажу.:) статей побольше поставлю,форум открою тогда покажу.:)через недельку думаю

МаRin@ 27.06.2009 20:04

Ну давай, будем ждать :)

Златовласка 28.06.2009 12:30

Марина,расскажи какие интернет магазины есть в Смоленске? И как кстати с садиками вобще дела? Сложно?

Златовласка 28.06.2009 12:30

Марина,расскажи какие интернет магазины есть в Смоленске? И как кстати с садиками вобще дела? Сложно?

МаRin@ 28.06.2009 12:37

Насчет интернет магазинов ничего не знаю, наверное их и нет :( с садиками беда, сейчас кто становится на очередь где-то 7200, думаю года через три только попасть можно. Знакомые устроили "по блату" за 25000, так что в принципе все решаемо, вопрос только в цене. Мы сами еще не встали на очередь, все никак не дойду.

Златовласка 28.06.2009 23:00

Понятно,спасибо.. У меня девушка брата с ребенком сидеть будет,вот думала может с садами не так сложно..оказывается сложно..

АнжелкКа 02.07.2009 23:56

[QUOTE=Златовласка;558368]Не.. Пока что не покажу.:) статей побольше поставлю,форум открою тогда покажу.:)через недельку думаю[/QUOTE]

А вот сюда заходила?
[URL="http://rodet.ru/"]http://rodet.ru/[/URL]:-Р

Сатурн 07.07.2009 20:02

Девченки, всем привет! Классный форум! Сегодня только узнала, Надо как то его в массы продвигать что-ли. Моему 2 года только исполнилось и я сейчас вожу в Академию детсва - нам нравиться. На медгородке. тел.406642. У них там и раннее развитие (как раз на эти занятия и ходим), и группа неполного дня, и танцы. У нас, кажется, есть какойто интернет-магазин бытовой техники. Но покупать кота в мешке?! по-моему перебор какой-то!

Нимфочка 07.07.2009 21:03

Сатурн, добро пожаловать к нам!

Златовласка 08.07.2009 00:42

АнжелкКа видела. И что??

МаRin@ 08.07.2009 07:16

Сатурн,добро пожаловать! Я много слышала про дискотеку в Академии детства,а что там и занятия есть не знала. Чем занимаешься? Где живешь?
Аленка,как подготовка? Наверное остались только мелочи! Платье купила?

Сатурнчик 09.07.2009 17:15

MaRin@? спасибо за теплую встречу, Сатурнчик и Сатурн - это я, толи я забыла свой пороль, то ли не знаю что, но зайти я два дня не могла. Пришлось перерегистрироваться. А как вы делаете такие прикольные подписи про детей? Я тоже хочу. Я с инетом на большое Вы пока. Я вообще переводчик с английского, но сейчас без работы, да и с малым сижу впринципе. А живу на Кирова, А кто где живет и гуляет, может как-нибудь сабиремся на выгул вместе? А в Академии занятия разные, с 1,6 лет помоему. С осени хочу на ритмику поводить, слышала, что деткам оч. нравиться. На диско не ходили пока - маленькие, с трех лет начиная.

Сатурнчик 09.07.2009 20:00

Девочки, почитала форум повнимательней - дете было у бабушки. Поняла, что гулять вместе получиться врядли - живем все в разных местах. Но было бы здорово... На ледниковый период вот хочу сводить. Как вы дымаете не раноли? Нам правда только 2 с хвостиком, но дома мульты смотрим хорошо. Златовласка, а что там у тебя с твоим форумом. Оч. интересно!:)

Нимфочка 10.07.2009 00:20

Сатурнчик, Не советовала бы в Современнике по крайней мере точно с ребёнком смотреть, слишком уж звук там плохо отрегулирован и на детском не окрепшем организме может плохо сказаться...

Мариночка, платье давно уже купила))) Тут недавно как таз просто эпопея со свадебным тортом была...В которой Бисквит нас ой как расстроил...Хорошо, хоть нашли, что хотели)))

МаRin@ 10.07.2009 00:41

Ален,нас бисквит подвел сильно! Позвонили за день и сказали,что случайно выпекли коржи не того размера! Ну ладно,торт чуть меньше был,но вот его форма! Такой страшный сделали и совсем не то,что заказывали. Мне даже его стыдно было заносить в зал :(я ж тебе все написать хочу давно и забываю. Я нашла тут как зовут твоего фотографа,нашла его опять в интернете и наша группа заказала его выпускной. Ален,он классный! И фотки хорошие сделал! Я вернусь домой,выложу немного сюда. Короче,мне он очень понравился!
Сатурн,тебя как зовут? Ну ты от нас не оч далеко живешь,ты где именно на Кирова? Мы иногда ходим к ЦНТИ,но это редко.

МаRin@ 13.07.2009 22:58

Девочки, почему у нас так тихо???

Irisshka 13.07.2009 23:09

[QUOTE=МаRin@;590732]Девочки, почему у нас так тихо???[/QUOTE]

Мы здесь:)
[B]МаRin@[/B], спасибо за голос в конкурсе!:girl_in_love:

МаRin@ 13.07.2009 23:12

Иришка, не за что! Классные дедушки! Я уже еще один голос приготовила спортсмену ;) А почему у тебя нет наградок мама мальчика и беременная?

Irisshka 13.07.2009 23:14

[QUOTE=МаRin@;590747]Иришка, не за что! Классные дедушки! Я уже еще один голос приготовила спортсмену ;) А почему у тебя нет наградок мама мальчика и беременная?[/QUOTE]

Ой, спасибо ещё раз!:) А наградки я не просила, вот и неть:)

МаRin@ 13.07.2009 23:15

[QUOTE=Irisshka;590748]Ой, спасибо ещё раз!:) А наградки я не просила, вот и неть:)[/QUOTE]

сейчас я попрошу ;) а то пусто ;)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.