![]() |
Ой, и мне интересно!
|
У Кота температура взлетела до 39.1 :( Приезжала неотложка, сказала, что грипп начинается. Прописала Энгистол, Лафирон, Ингалипт и панадол. Надеюсь, скоро привезут. Кот странно себя ведет, совсем не капризничает, даже лыбится.
Теперь надо как-то его от Дианы дистанцировать. И у меня странное состояние, голова трещит страшно, уже мухи перед глазами летать начали... :( |
Боже, ж ты мой!!!
Мотылек, ударной дозой , его, грипп этот!!! Питье теплое, морс, Коту побольше, пусть вымывает энту :-E заразу:-E . Проветривай чаще квартиру! А малую действительно, надо как-то обезопасить.... Может нос оксалинкой мазать? |
Сделаю. У нее вообще сопли появились. А у Кости нет. Только температура. И горло умеренно красное, как сказала врачиха.
|
начался сезон гриппа ,детки чаще его легче переносят ,а вот взослые...по 2 недели лечатся, выздоравливайте скорее
|
[B]Типанка[/B], спасибо. Коту уже лучше, температура 37,2. Лечимся, конечно. Стараемся Кота подальше от Дианы держать, но боюсь, что могу сама заразиться и передать это Диане. Ей тоже профилактику делаем, надеюсь, это не грипп, а то у него сейчас такие формы, что не знаешь уже чем лечить. А кроху кормить антибиотиками очень не хочется.
|
для нас температура до 40 сказка..как приболеем так 39 минимум, причем врач осматривала говорит горло чуть красненькое. Так что постоянно ставят орви. Температуру сбивает только детский нурофен. Сейчас болеем дружно, у всех сопли, а у дочки меня и бабушки еще горло болит :(
|
[B]Мотылек[/B] незнаю стоит-ли ограничивать, у меня мелкий вообще непробиваемый, максимум что только если сопельки появятся и то не обильно.
|
Мотылек, ты же грудью кормишь!? Диана не заболеет!!! Антитела твои её защитят!!!:)
|
[B]Moon[/B], да, кормлю еще грудью, надеюсь, что поможет, хотя вирус гриппа на сегодняшний день так мутировал, что не знаешь, что от него ожидать.
[B]Jul[/B], ограничиваю, потому что муж считает, что должен быть карантин, хотя это просто нереально, Кот все время ко мне на руки просится. А у Дианы есть сопли, не хочется запускать, насколько знаю, может и отит развится, если ничего не делать. Так что капаю ей Аква-марис и Лафирон. |
отит не от соплей, температура поднятся должна, тогда может быть осложнение на отит, я сама с храническим с детства. А сопли на многое могут быть - на влажность, на зубы и т.д. Карантин карантином, но старшенькому сейчас всеже побольше внимания требуется, а у младшего имунитет хороший. Вообще если реально, то старшенькому-бы повязку марлевую одеть, это посильнее карантина будет защищать.
|
[B]Jul[/B], думала о маске, но это нереально, Кот ее снесет сразу :) Конечно, стараемся, чтобы он просто подальше от Дианы стоял, а то он любит прыгать на диване, где она лежит. :) Хорошо, муж дома, отвлекает его, сидят на кухне, играют или телек смотрят.
|
Хорошо хоть на диване :) Моя старшая любит кувыркатся через братика, а он лежит и смеется :)
|
Ну слава Богу , пусть к новому году совсем все проходит )))
|
Будем надеяться. А то муж уже недели 2 болеет, как бы чего не обострилось, если от Кота что-то подхватит.
|
а ты попробуй чеснок порезать и по квартире расставить в тарелочках ,особенно около Дианиной кроватки на ночь ,убивает все, но запах,конечно ....))) но главное на новый год не болеть
|
[QUOTE=Jul;224586]отит не от соплей, температура поднятся должна, тогда может быть осложнение на отит, я сама с храническим с детства. А сопли на многое могут быть - на влажность, на зубы и т.д. Карантин карантином, но старшенькому сейчас всеже побольше внимания требуется, а у младшего имунитет хороший. Вообще если реально, то старшенькому-бы повязку марлевую одеть, это посильнее карантина будет защищать.[/QUOTE]
под повязкой еще вреднее- своим же ц о два дышать; а отит очень даже от соплей!!! просто у малышей функциональные особенности строения уха и носа таковы, что слизь из носа может запросто попасть во внутреннее ухо!!! Вот вам и отит. Не дай Бог!!! |
Будем надеяться, что это не наш вариант. У Кота соплей нет вообще, и температуры уже тоже. У Дианы иногда есть, но не сильные.
|
Вот и мы снова в этом топике(((
Простыли, чувствую горлышко у нее болит, завтра врача будем вызывать... сегодня почему-то не дошли до нас... девочки, что для горлышка посоветуете сейчас Тантум прыскаю и температуру свечками сбиваю... есть смысл в Вифероне или нет, что скажете? |
А какая температура?
Нам для горла Ингалипт прописали, прыскалку. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |