![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226462]Вообще у нас с мамой мог быть резус конфликт, тк у нее резус -, а у меня +. Практически все 9 мес, мама лежала в больнице, и говорила смеясь, мол все вынашивают детишек, а я вылеживала.
В итоге мама рожала 2 недели! И переносила меня на 2 недели. Каждый день, на протяжении 2 недель, с утра ей кололи стимулирующие уколы, начинались схватки, целый день длились, но раскрытия не было, к вечеру схватки проходили и маму укладывали спать. Только спустя 2 недели мама меня смогла родить и во время родов она чуть не умерла(( Но слава Богу все хорошо :) Правда больше мама не рискнула рожать из-за здоровья.[/QUOTE] странно,я сама с реузом -,а всех деток выносила с резусом +!:) |
[QUOTE=source;4226853]странно,я сама с реузом -,а всех деток выносила с резусом +!:)[/QUOTE]
может еще возраст? мама меня в 27 родила |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226931]может еще возраст? мама меня в 27 родила[/QUOTE]
ну я сына родила почти в 25 лет,потом старшую в 26 и младшую в 29!:) |
[QUOTE=source;4226935]ну я сына родила почти в 25 лет,потом старшую в 26 и младшую в 29!:)[/QUOTE]
Короче фиг знает почему так произошло.... :) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226948]Короче фиг знает почему так произошло.... :)[/QUOTE]
вообще то под конец Б таким женщинам вкалывают лекарство,чтоб не было такой проблемы! с сыном мне не делали,а вот с дочками за 2 мес до родов делали укол!:) |
У моей мамы тоже был резус конфликт со мной, так ее анализы сдавать чуть ли не каждые 2 недели гоняли! В общем начались у нее схватки, приехала в больницу, врач посмотрела говорит еще долго не родишь, но если хочешь сегодня родить сделаем укольчик! Мама согласилась, укол сделали а через пол часа сменился персонал, пришла новый врач с аналогичным предложением! Мама опять согласилась на укольчик и почти сразу начала рожать (первый укол одействовал). Врач ей сначала не поверила, говорит рано еще, только укол сделали, пришлось ее заставлять смотреть, оказалось мама и правда рожала! Потом говорит ничего не помнит, но родила быстро и заснула! Когда проснулась видит рядом лежит младенец вылитый папа, у акушерки спрашивает: кто? Она говорит девочка, мама ей тоже не верила говорила вылитый папа, не может быть девочка! Вот так появилась я!!!!
|
У нас с мамой тоже был резус-конфликт. У нее -, у меня +. А рожала она меня очень весело, ночью, почти одна, в грозу)))))
|
[QUOTE=Катринк@;4797951]У нас с мамой тоже был резус-конфликт. У нее -, у меня +. А рожала она меня очень весело, ночью, почти одна, в грозу)))))[/QUOTE]
да,весело пришлось ей рожать... |
А мою маму в РД заразили гепатитом В. Вот такая была стерилизация:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Viktoria26;4800813]А мою маму в РД заразили гепатитом В. Вот такая была стерилизация:( :( :( :( :([/QUOTE]
какой ужас!:-/ |
Моя мама в одном роддоме два раза рожала, меня мужик вытаскивал было все ОК, а сестру мою тетка врач щипцами тащила, гематома была на пол башки, а потом оказалось, что нерв, отвечающий за речь задет, она только в 3 годика заговорила, в спец садик логопедический ходила и на кучу процедур(((
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4801598]Моя мама в одном роддоме два раза рожала, меня мужик вытаскивал было все ОК, а сестру мою тетка врач щипцами тащила, гематома была на пол башки, а потом оказалось, что нерв, отвечающий за речь задет, она только в 3 годика заговорила, в спец садик логопедический ходила и на кучу процедур((([/QUOTE]
какие ужасы раньше были...:( да и теперь хватает.. |
моя мама намучилась со мной. Рожала меня 2 раза. Первый раз я вылезла рукой вперед,меня засунули обратно и по новой :)
у врачей была пересменка,все домой конечно же спешили,маму как только не называли,за то что родить не может нормально и быстро! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4801598]Моя мама в одном роддоме два раза рожала, меня мужик вытаскивал было все ОК, а сестру мою тетка врач щипцами тащила, гематома была на пол башки, а потом оказалось, что нерв, отвечающий за речь задет, она только в 3 годика заговорила, в спец садик логопедический ходила и на кучу процедур((([/QUOTE]
Вот так вот вынашиваешь здоровенького малыша, а потом в роддоме такое отношение и безолаберность!!! Ужасы какие то!!!!! |
[QUOTE=source;4801853]какие ужасы раньше были...:(
да и теперь хватает..[/QUOTE] в наше время среди своих знакомых я таких страшилок пока не слышала |
[QUOTE=Мария Joy;4801873]моя мама намучилась со мной. Рожала меня 2 раза. Первый раз я вылезла рукой вперед,меня засунули обратно и по новой :)
у врачей была пересменка,все домой конечно же спешили,маму как только не называли,за то что родить не может нормально и быстро![/QUOTE] вот так роды! а ты наверно не головкой шла?.. |
[QUOTE=Мария Joy;4801873]моя мама намучилась со мной. Рожала меня 2 раза. Первый раз я вылезла рукой вперед,меня засунули обратно и по новой :)
у врачей была пересменка,все домой конечно же спешили,маму как только не называли,за то что родить не может нормально и быстро![/QUOTE] ужас:-/ я даже не понимаю, как это можно обратно туда засунуть ребенка, я слышала акушерка туда руку просовывает и как-то перекручивает ребенка как удобно, ну опять-таки из сплетен |
[QUOTE=source;4801951]вот так роды! а ты наверно не головкой шла?..[/QUOTE]
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4802000]ужас:-/ я даже не понимаю, как это можно обратно туда засунуть ребенка, я слышала акушерка туда руку просовывает и как-то перекручивает ребенка как удобно, ну опять-таки из сплетен[/QUOTE] даже не знаю... я не особо слушала когда мама рассказывала,как то не хотела особо слышать подробности,т.к. сама Б была:) |
[QUOTE=Мария Joy;4802193]даже не знаю... я не особо слушала когда мама рассказывала,как то не хотела особо слышать подробности,т.к. сама Б была:)[/QUOTE]
ясно... |
какие ужасы творились... надеюсь, в наше время такого не бывает...
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |