![]() |
[B]Ptiсhka[/B] квартиру пока точно лучше не брать ,пролетите капитально ...
|
да сколько людей столько и мнений! Вот сейчас услышала мнение, что это все замутили, потому что кому-то наверху просто понадобилось слить баксы и что доллар упадет до 115. Ну и конечно мы вслед за Россией идем, у них с рублем *опа и у нас. Все это ОБС (одна бабка сказала), сарафанное радио :-E Беееесит, что как *овно в проруби. Вот нам еще разговор с хозяевами предстоит. Если откажут это опять поиск квартиры, опять переезд - задрало!
[B]Ptiсhka[/B], Жезкент это районный центр? В какой области? |
[B]Zhako[/B] да уж , бабушкино радио у нас хорошо работает , а что происходит на самом деле ,знают только верха ...
|
Нет у нас центром является Бородулиха.А у нас посёлок просто
|
а область какая?
|
Привет Девченки , я из города Шымкент
|
[QUOTE=Zhako;277673]а область какая?[/QUOTE]
Жанна, если я не ошибаюсь, то это Восточный казахстан. Усть-каменогорс или Семиполатинск. |
Правильно ,ВКО ... рядом с нами совсем, на границе с Россией )
|
Да уж куда катимся.Вот а маленькую ждём и в такое время,это что блин у нас продолжение высокосного года почти получается.в прошлом году ничего хорошего,а в этом так вообще.
|
А ко мне граница с Россией само близко минут 15 езды.но так как сейчас посты пограничные уходит 2,3 часа иногда больше это если очерь большая.
|
Девочки, вот ради интереса сколько у вас сейчас стоят квартиры или дома. Жилье в общем и средняя з/п. Я например, не предствляю сколько стоит квартира в Бородулихе или Жезкенте. И какой там доход. Мне плохо становится от того, что если при наших з/п в Алматы жилье не так доступно купить например в областных центрах, то что же тогда творится в районах %-0
|
[QUOTE=Ptiсhka;278261]А ко мне граница с Россией само близко минут 15 езды.но так как сейчас посты пограничные уходит 2,3 часа иногда больше это если очерь большая.[/QUOTE]
а у нас Китай через дорогу на босу ногу :-D |
[QUOTE=Zhako;278581]Девочки, вот ради интереса сколько у вас сейчас стоят квартиры или дома. Жилье в общем и средняя з/п. Я например, не предствляю сколько стоит квартира в Бородулихе или Жезкенте. И какой там доход. Мне плохо становится от того, что если при наших з/п в Алматы жилье не так доступно купить например в областных центрах, то что же тогда творится в районах %-0[/QUOTE]
Ну у нас в Жезкенте 3ки от 1600000 до 2500000(новая планировка)да и старая тоже не отличается ценами,у нас одна мадам на 1 этаже однокомнотную хату продаёт за 1 400 000,а цена такая только из за того что балкон пластиком отделан,и не сбавляют,а з/пл меньше стала,да ещё и на укороченный день переводят.:( во как нам молодым хату брать с мужем страдаем по этому поводу,скоро лялька родиться а своего угла нету.пипец короче.%-0 |
цены же в тенге ?!?
Ну если нет своего жилья молодой семье важно, чтобы был стабильный доход, чтобы снимать кваритиру и запасной выход (бабушки и дедушки). А что, если день укорачивают, то з/п тоже меньше? %-0 Это наверное какая-то почасовая работа? |
[QUOTE=Zhako;278663]цены же в тенге ?!?
Ну если нет своего жилья молодой семье важно, чтобы был стабильный доход, чтобы снимать кваритиру и запасной выход (бабушки и дедушки). А что, если день укорачивают, то з/п тоже меньше? %-0 Это наверное какая-то почасовая работа?[/QUOTE] да цены в тенге но по нашим з/пл это дорого очень.РАбота не почасовая а как у всех график есть.Просто в связи с кризисом чтоб людей не сокращать с рабочих мест укоротили время и дни рабочие.НУ и естественно з/пл меньше...:-E уроды |
[QUOTE=Ptiсhka;278629]Ну у нас в Жезкенте 3ки от 1600000 до 2500000(новая планировка)да и старая тоже не отличается ценами,у нас одна мадам на 1 этаже однокомнотную хату продаёт за 1 400 000,а цена такая только из за того что балкон пластиком отделан,и не сбавляют,а з/пл меньше стала,да ещё и на укороченный день переводят.:( во как нам молодым хату брать с мужем страдаем по этому поводу,скоро лялька родиться а своего угла нету.пипец короче.%-0[/QUOTE]
это дорого всеравно :-/ с учетом ваших доходов и это даже не районный центр... |
у нас в центре трешки начинач от60 тыс, подальше 40-45
|
Девчонки привет, и вправду жить становится совсем невмоготу! Мы тоже хотели квартиру брать да и будем наверно, говорят они всеж подешевеют! У нас 3 ком стоит от 20.000(это самая :() и до 100.000 могут доходить! Ужастик! Нам с мужем повезло, мы на хороших местах работаем, на пожить хватает, но например за январь моему сократили з/п на 30.000 - это капец полный. Ну это не только ему - это по всему заводу нашему. А вообще у нас платят мизер, не представляю как на это люди живут, они и 20. 000 рады! Вот уроды...
|
[B]Соня[/B], а ты откуда?
|
капец, я молю бога ,чтоб моему з.п не сократили ...
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |