Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Как я стала самомамой... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207)

Фиорина 13.05.2010 14:46

[QUOTE=Юлия Юля;1762878]оставлять не буду, я одна двоих не потяну[/QUOTE]

я бы наверно тоже не оставила...

Юлия Юля 13.05.2010 14:49

хочу квартиру снять, не могу жить с родителями. я отвыкла. с 19 лет сама живу.думала няню найти и на работу выйти, но как-то страшно доверять ребенка кому-то..

Фиорина 13.05.2010 16:58

[QUOTE=Юлия Юля;1762913]хочу квартиру снять, не могу жить с родителями. я отвыкла. с 19 лет сама живу.думала няню найти и на работу выйти, но как-то страшно доверять ребенка кому-то..[/QUOTE]

А не проще ребенка родителям оставлять? Ты представь только, сколько стоит квартира плюс няня в месяц, и сколько тебе останется на жизнь. Наверно лучше пока забыть о гордости.

Юлия Юля 13.05.2010 17:25

все дело в том что родители живут не в самом Ростове, а рядом в маленьком городке, где вообще вакуум, там жизнь застыла, можно с ума сойти. поэтому я родителям не могу оставлять ребенка и жить тоже там не хочу.

Фиорина 13.05.2010 17:30

[QUOTE=Юлия Юля;1763473]все дело в том что родители живут не в самом Ростове, а рядом в маленьком городке, где вообще вакуум, там жизнь застыла, можно с ума сойти. поэтому я родителям не могу оставлять ребенка и жить тоже там не хочу.[/QUOTE]

Ну если материально потянешь, то вперед. Я бы не смогла.

нежность 13.05.2010 19:37

[QUOTE=Юлия Юля;1762632]Девочки - самомамы, я когда думаю что моего ребенка будет воспитывать отчим, у меня волосы дыбом.. поделитесь, пожалуйста, неужели правда можно найти мужчину который будет любить чужого ребенка??[/QUOTE]

Юль, я уже приводила пример---и это мой папа!!! У мамы 1 дочь- моя сестра сводная от 1 брака...знаете..он нас наравне любит..и хоть ей было лет 6-7 когда папа с мамой поженились, но различие она не делала...и называет его папой!!!! а я лет до 16 и не знала, что мой папа не её папа оказывается...))просто ты не зацикливайся на этом) все бывает в этой жизни)))

Арина (Ариша08) 15.05.2010 11:54

[QUOTE=Юлия Юля;1762798]я щас еще и узнала что беременна[/QUOTE]

Как дела?

Юлия Юля 15.05.2010 12:22

[QUOTE=Арина (Ариша08);1770295]Как дела?[/QUOTE]

делаю медикаментозный аборт. вот сегодня пью таблетки и послезавтра нужно будет

Арина (Ариша08) 15.05.2010 12:27

[QUOTE=Юлия Юля;1770385]делаю медикаментозный аборт. вот сегодня пью таблетки и послезавтра нужно будет[/QUOTE]

а срок какой? он конечно же не в курсе?!

Юлия Юля 15.05.2010 12:31

[QUOTE=Арина (Ариша08);1770402]а срок какой? он конечно же не в курсе?![/QUOTE]

срок 4.5 недели примерно. он в курсе, говорит рожай. если родишь я тебе машину куплю..
я лучше пешком буду ходить

Арина (Ариша08) 15.05.2010 12:38

[QUOTE=Юлия Юля;1770419]срок 4.5 недели примерно. он в курсе, говорит рожай. если родишь я тебе машину куплю..
я лучше пешком буду ходить[/QUOTE]

Потом точно не отстанет от тебя... а он вообще помогает?

Юлия Юля 15.05.2010 12:41

[QUOTE=Арина (Ариша08);1770450]Потом точно не отстанет от тебя... а он вообще помогает?[/QUOTE]

да, он очень хорошо помогает, я даже так не ожидала. но мне кажется что это еще и потому что он думает что остыну и он за нами приедет

Арина (Ариша08) 15.05.2010 13:14

[QUOTE=Юлия Юля;1770458]да, он очень хорошо помогает, я даже так не ожидала. но мне кажется что это еще и потому что он думает что остыну и он за нами приедет[/QUOTE]

Ну молодец хоть в этом.Не то мой тоже кричал,типа да я вам буду помогать и т.д...а я сначала была уверенна в этом,он человек состоятельный...а в итоге мой ребенок от него и рубля не видел,да и его самого не видел:-D

Затейница 22.06.2010 15:48

Всем привет и хорошего настроения!
Вот еще одна история про будущую самомаму из миллиона похожих...

Мы с ним работем в одной организации. Он женат и у него двое малышей (дочурка 10 лет и сынишка 9 месяцев). Отношения начались как-то неожиданно и сами собой...

Он узнал о моей беременности, когда я лежала на сохранении: начальник разболтал. Сам мне позвонил все выяснить. Конечно, был шокирован, но обещал помогать. Периодически звонил узнать, как мое самочувствие, но сам в больницу так и не приехал :girl_cray:

Когда меня выписали, то один раз приехал, привез 5 тыс. + самое страшное: обнимал, целовал, пристально смотрел в глазки, наглаживал животик.... Потом уехал.

После этого пару раз виделись на работе: привет-пока-как дела! Он ушел в отпуск и на данный момент проводит его со своей любимой семьей!

Думаю, что с прибавлением неделек его нтузиазм по поводу помощи будет медленно сходить на нет.....

И ВОТ ЕЩЕ: Я УЖАСНО ЗЛА НА ЭТОГО КОЗЛА, А КОЗЕЛ ОН СО ВСЕХ СТОРОН: И ОТ ЖЕНЫ ГУЛЯЕТ, И НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :team:
фу! полегчало! :sorry:

Pipeto4ka 22.06.2010 16:10

Читаю истории и убеждаюсь, что мы бабы в своих бедах виноваты сами.

Фиорина 22.06.2010 17:02

[QUOTE=Pipeto4ka;1924719]Читаю истории и убеждаюсь, что мы бабы в своих бедах виноваты сами.[/QUOTE]

согласна;)

[B]Затейница[/B], я тебе конечно сочувствую, очень жаль, что ты осталась одна, но чего ты от него ожидала? Что останется на двух фронтах? Будет жить на две семьи? Или уйдет от жены к тебе? Никогда не забывай эту банальную фразу "на чужом несчастье свое счастье не построишь";)

Ванькина мама 22.06.2010 19:23

[QUOTE=Галя;1668938]Я, конечно, не убеждаю никого-у каждого своя вера. Но я в душе атеист, и принципы религии меня иногда просто бесят! По логике, на папашу надо не обижаться, а сказать ему спасибо, и расцеловать в обе щеки. Если он тебя по првой щечке ударит, то левую смиренно подставить надо??? Бред...[/QUOTE]

для кого то и бред... но прощать мы должны не для человека, который нас обидел, а для самих себя! ведь в ситуации чаще всего виноваты оба... никто никого не насиловал, секс был по согласию, о контрацепции не думали оба... так что чаще всего винить некого... а если постоянно жить с обидой, то хорошо никому не будет и в первую очередь тому, кто обижен.... а ударят по левой щеке, ты ответишь, в ответ обратно прилетит... и уже драка... наверное все таки Бог не так уж и не прав))))

Юлия Юля 22.06.2010 21:31

Затейница, а вы знали что он женат и дети есть?

У моего мужа была такая ситуация. ездил на море, а потом девушка прислала смс, что беременна. он уезжал по делам в это время и его тел был у меня, я отвечала на звонки клиентам, поэтому не заметить это сообщение не могла.
вы не представляете себе что я чувствовала в этот момент... в этот день я совершила много необдуманных поступков и просто сходила с ума.
это ощущение ужаса и краха всей жизни (хотя конечно это не так)
словами это не описать. у кого такое было тот поймет.

так вот, если вы знали что у него жена и дети, на что вы теперь расчитываете?
почему вы позволяете себе надеяться на то что он будет к вам приезжать и уделять внимание?
вы понимаете вообще что произойдет в его семье если жена узнает?

мы расстались с мужем.
сори, если обидела.

Галя 22.06.2010 21:34

[QUOTE=Ванькина мама;1925419]для кого то и бред... но прощать мы должны не для человека, который нас обидел, а для самих себя! ведь в ситуации чаще всего виноваты оба... никто никого не насиловал, секс был по согласию, о контрацепции не думали оба... так что чаще всего винить некого... а если постоянно жить с обидой, то хорошо никому не будет и в первую очередь тому, кто обижен.... а ударят по левой щеке, ты ответишь, в ответ обратно прилетит... и уже драка... наверное все таки Бог не так уж и не прав))))[/QUOTE]
Может быть, но простить наверное часто значит отпустить насовсем из душе. А вот это наверное и есть самое трудное...
Я сумела простить самого любимого человека, от которого могла бы родить ребенка, только через несколько лет. Это очень трудно, и реально нужно время!

Ванькина мама 23.06.2010 08:50

когда мужчина не может сохранить верность одной женщине, значит он будет поступать непорядочно и со всеми остальными.... порядочность либо есть либо нет...

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.