![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;1762878]оставлять не буду, я одна двоих не потяну[/QUOTE]
я бы наверно тоже не оставила... |
хочу квартиру снять, не могу жить с родителями. я отвыкла. с 19 лет сама живу.думала няню найти и на работу выйти, но как-то страшно доверять ребенка кому-то..
|
[QUOTE=Юлия Юля;1762913]хочу квартиру снять, не могу жить с родителями. я отвыкла. с 19 лет сама живу.думала няню найти и на работу выйти, но как-то страшно доверять ребенка кому-то..[/QUOTE]
А не проще ребенка родителям оставлять? Ты представь только, сколько стоит квартира плюс няня в месяц, и сколько тебе останется на жизнь. Наверно лучше пока забыть о гордости. |
все дело в том что родители живут не в самом Ростове, а рядом в маленьком городке, где вообще вакуум, там жизнь застыла, можно с ума сойти. поэтому я родителям не могу оставлять ребенка и жить тоже там не хочу.
|
[QUOTE=Юлия Юля;1763473]все дело в том что родители живут не в самом Ростове, а рядом в маленьком городке, где вообще вакуум, там жизнь застыла, можно с ума сойти. поэтому я родителям не могу оставлять ребенка и жить тоже там не хочу.[/QUOTE]
Ну если материально потянешь, то вперед. Я бы не смогла. |
[QUOTE=Юлия Юля;1762632]Девочки - самомамы, я когда думаю что моего ребенка будет воспитывать отчим, у меня волосы дыбом.. поделитесь, пожалуйста, неужели правда можно найти мужчину который будет любить чужого ребенка??[/QUOTE]
Юль, я уже приводила пример---и это мой папа!!! У мамы 1 дочь- моя сестра сводная от 1 брака...знаете..он нас наравне любит..и хоть ей было лет 6-7 когда папа с мамой поженились, но различие она не делала...и называет его папой!!!! а я лет до 16 и не знала, что мой папа не её папа оказывается...))просто ты не зацикливайся на этом) все бывает в этой жизни))) |
[QUOTE=Юлия Юля;1762798]я щас еще и узнала что беременна[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1770295]Как дела?[/QUOTE]
делаю медикаментозный аборт. вот сегодня пью таблетки и послезавтра нужно будет |
[QUOTE=Юлия Юля;1770385]делаю медикаментозный аборт. вот сегодня пью таблетки и послезавтра нужно будет[/QUOTE]
а срок какой? он конечно же не в курсе?! |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1770402]а срок какой? он конечно же не в курсе?![/QUOTE]
срок 4.5 недели примерно. он в курсе, говорит рожай. если родишь я тебе машину куплю.. я лучше пешком буду ходить |
[QUOTE=Юлия Юля;1770419]срок 4.5 недели примерно. он в курсе, говорит рожай. если родишь я тебе машину куплю..
я лучше пешком буду ходить[/QUOTE] Потом точно не отстанет от тебя... а он вообще помогает? |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1770450]Потом точно не отстанет от тебя... а он вообще помогает?[/QUOTE]
да, он очень хорошо помогает, я даже так не ожидала. но мне кажется что это еще и потому что он думает что остыну и он за нами приедет |
[QUOTE=Юлия Юля;1770458]да, он очень хорошо помогает, я даже так не ожидала. но мне кажется что это еще и потому что он думает что остыну и он за нами приедет[/QUOTE]
Ну молодец хоть в этом.Не то мой тоже кричал,типа да я вам буду помогать и т.д...а я сначала была уверенна в этом,он человек состоятельный...а в итоге мой ребенок от него и рубля не видел,да и его самого не видел:-D |
Всем привет и хорошего настроения!
Вот еще одна история про будущую самомаму из миллиона похожих... Мы с ним работем в одной организации. Он женат и у него двое малышей (дочурка 10 лет и сынишка 9 месяцев). Отношения начались как-то неожиданно и сами собой... Он узнал о моей беременности, когда я лежала на сохранении: начальник разболтал. Сам мне позвонил все выяснить. Конечно, был шокирован, но обещал помогать. Периодически звонил узнать, как мое самочувствие, но сам в больницу так и не приехал :girl_cray: Когда меня выписали, то один раз приехал, привез 5 тыс. + самое страшное: обнимал, целовал, пристально смотрел в глазки, наглаживал животик.... Потом уехал. После этого пару раз виделись на работе: привет-пока-как дела! Он ушел в отпуск и на данный момент проводит его со своей любимой семьей! Думаю, что с прибавлением неделек его нтузиазм по поводу помощи будет медленно сходить на нет..... И ВОТ ЕЩЕ: Я УЖАСНО ЗЛА НА ЭТОГО КОЗЛА, А КОЗЕЛ ОН СО ВСЕХ СТОРОН: И ОТ ЖЕНЫ ГУЛЯЕТ, И НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :team: фу! полегчало! :sorry: |
Читаю истории и убеждаюсь, что мы бабы в своих бедах виноваты сами.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1924719]Читаю истории и убеждаюсь, что мы бабы в своих бедах виноваты сами.[/QUOTE]
согласна;) [B]Затейница[/B], я тебе конечно сочувствую, очень жаль, что ты осталась одна, но чего ты от него ожидала? Что останется на двух фронтах? Будет жить на две семьи? Или уйдет от жены к тебе? Никогда не забывай эту банальную фразу "на чужом несчастье свое счастье не построишь";) |
[QUOTE=Галя;1668938]Я, конечно, не убеждаю никого-у каждого своя вера. Но я в душе атеист, и принципы религии меня иногда просто бесят! По логике, на папашу надо не обижаться, а сказать ему спасибо, и расцеловать в обе щеки. Если он тебя по првой щечке ударит, то левую смиренно подставить надо??? Бред...[/QUOTE]
для кого то и бред... но прощать мы должны не для человека, который нас обидел, а для самих себя! ведь в ситуации чаще всего виноваты оба... никто никого не насиловал, секс был по согласию, о контрацепции не думали оба... так что чаще всего винить некого... а если постоянно жить с обидой, то хорошо никому не будет и в первую очередь тому, кто обижен.... а ударят по левой щеке, ты ответишь, в ответ обратно прилетит... и уже драка... наверное все таки Бог не так уж и не прав)))) |
Затейница, а вы знали что он женат и дети есть?
У моего мужа была такая ситуация. ездил на море, а потом девушка прислала смс, что беременна. он уезжал по делам в это время и его тел был у меня, я отвечала на звонки клиентам, поэтому не заметить это сообщение не могла. вы не представляете себе что я чувствовала в этот момент... в этот день я совершила много необдуманных поступков и просто сходила с ума. это ощущение ужаса и краха всей жизни (хотя конечно это не так) словами это не описать. у кого такое было тот поймет. так вот, если вы знали что у него жена и дети, на что вы теперь расчитываете? почему вы позволяете себе надеяться на то что он будет к вам приезжать и уделять внимание? вы понимаете вообще что произойдет в его семье если жена узнает? мы расстались с мужем. сори, если обидела. |
[QUOTE=Ванькина мама;1925419]для кого то и бред... но прощать мы должны не для человека, который нас обидел, а для самих себя! ведь в ситуации чаще всего виноваты оба... никто никого не насиловал, секс был по согласию, о контрацепции не думали оба... так что чаще всего винить некого... а если постоянно жить с обидой, то хорошо никому не будет и в первую очередь тому, кто обижен.... а ударят по левой щеке, ты ответишь, в ответ обратно прилетит... и уже драка... наверное все таки Бог не так уж и не прав))))[/QUOTE]
Может быть, но простить наверное часто значит отпустить насовсем из душе. А вот это наверное и есть самое трудное... Я сумела простить самого любимого человека, от которого могла бы родить ребенка, только через несколько лет. Это очень трудно, и реально нужно время! |
когда мужчина не может сохранить верность одной женщине, значит он будет поступать непорядочно и со всеми остальными.... порядочность либо есть либо нет...
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |