![]() |
девочки, может конечно я немного не в эту темку, но что потом, как родим, можно кушать будет?%-0
|
А мне вот запретили помидоры и майонез, и ограничили цитрусовые... :-[ ]
Понимаю, что в майонезе консерванты, цитрусовые аллергены (хотя моя мама во время беременности как-то съела таз, буквально!, апельсинов! И ниче, я их так же килограммами ела до беременности). Но в чем провинились помидоры? Я их в голом виде мало ем, но добавляю во все блюда (((:mix: |
помидорки нельзя, так как они красные, а в последние два месяца надо исключить все красное, цитрусовые и еще много че ))
виноград нам на курсах сказали можно, но только зеленый и немного, арбуз тоже можно, но без фанатизма, и если нет отеков, то есть не целый день на одном арбузе сидеть, а так почему бы и нет :preg: |
Помидоры на самом деле не такие уж и аллергенные, я их как ела тоннами, так и ем, хотя мне тоже запрещали - и всё отлично))
А вот цитрусовые действительно вызывают аллергию. у меня по крайней мере в детстве была на них сильнейшая реакция, поэтому я их ни во время беременности не ела, ни тем более сейчас не ем. Да ну, глупости! Исключать надо жирное, слишком солёное, жареное, острое, вредное, ну а фрукты наоборот надо есть - в них же витамины! |
я всю беременность помидоры ела килограммами, а в последние два месяца отказалась от всего, что запретили,все-таки не просто так все врачи советуют воздержаться, это все на благо малышке.
А фрукты - пожалуйста: яблочки, груши, дыни, гранат, персики, абрикосы и все, на что хватит вашей фантазии :))) |
Может кто-нибудь откроет тайну, почему нельзя красное? Что ребенок в красный цвет покрасится?:girl_haha:
Я облазила весь интернет, но не понимаю что не так с помидорами, ведь морковь и свеклу мне не запрещали. Многие статьи пишут что надо побольше красных овощей, ведь в них каротин. А про пищевую аллергию я врачей предупредила, что у меня ее не бывает, только на стрептоцид ))) Терзают смутные сомнения, может это какая-то странная прихоть терапевта... Может она втайне ненавидит помидоры... :lol: |
ну тогда все врачи в ЖК ненавидят помидоры:-D :-D :-D
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Они такие...
|
[QUOTE=До утра;890043]ну тогда все врачи в ЖК ненавидят помидоры:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне прям с 5 недель запретили помидоры есть,я правда не говорила им , что кроме них меня на все тошнит, в первую беременность я кстати тоже только могла помидоры поглащать и .................:flirt: кока-колу... |
Вроде от помидоров уровень белка в моче подскакивает.. я слышала
|
[QUOTE=Sungirl;893912]Вроде от помидоров уровень белка в моче подскакивает.. я слышала[/QUOTE]
Серьезно???:-[ ] |
[QUOTE=Sungirl;893912]Вроде от помидоров уровень белка в моче подскакивает.. я слышала[/QUOTE]
не знаю, у кого подскакивает, только я всю беременность кроме последних двух месяцев ела помидоры так, что за ушами трещало, а моча у меня ни разу плохая не была :-Р |
[QUOTE=До утра;893980]не знаю, у кого подскакивает, только я всю беременность кроме последних двух месяцев ела помидоры так, что за ушами трещало, а моча у меня ни разу плохая не была :-Р[/QUOTE]
Кстати да, я тоже сдавала и ТТТ, а помидор я реально много ела, ну просто ничего не могла больше |
[QUOTE=SuperMashenka;889976]Терзают смутные сомнения, может это какая-то странная прихоть терапевта... Может она втайне ненавидит помидоры... :lol:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Не обязательно подскакивает, а МОЖЕТ подскочить, а может и не подскочить... поэтому они их и запрещают в массовом порядке. Только вот повышенный белок в моче может быть совсем не от помидоров. Им волю дай - они всё запретят... ненавистники помидоров))))) |
А я два дня на апельсинах сижу....просто жуть как хочется:meowth:
|
[QUOTE=Barracuda;894424]А я два дня на апельсинах сижу....просто жуть как хочется:meowth:[/QUOTE]
ну, вам пока можно еще две недельки ))))))) :))) |
[QUOTE=До утра;894439]ну, вам пока можно еще две недельки ))))))) :)))[/QUOTE]
Лучше этого не говорить...а то мне дай волю:-Р |
[QUOTE=Barracuda;894843]Лучше этого не говорить...а то мне дай волю:-Р[/QUOTE]
молчу-молчу :girl_haha: |
А у меня в начале б. на цитрусрвые появилась аллергия. Но так хочется апельсинку
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |