![]() |
я точно помню когда он перевернулся)) Я как раз пару вела... сидели что-то обсуждали (неделя 26 была) и тут масяндр так активизировался что следующий час занятия я сесть не могла :girl_haha:
|
Не боялась всю беременность. Потом как-то попала с подтеканием в роддом. Так в соседненй палате девушка орала так, будто её резали....:( я такого в жизни не слышала...как в фильме ужасов. И так всю ночь. После этого меня сильно трясти начало - испугалась я очень. Неделю трусилась, а потом так родить захотелось, что стало всё равно. Потом испугали возможным кесаревым из=за жуткого обвития. но мы с сыном спавились сами:))) нам понравилось:)))
|
Могу ещё сказать: очень фигофски когда боишься...кстати, ещё и больнее рожать...
|
Я вообще не боялась! И роды начались - не боялась!Бояться начала когда после 12 часов родов и слабой родовой деятельности, стала отключаться и мне сказали что если через 10 минут не рожу маленькую к кислороду будут подключать.Через 10 минут родила с перепугу!
|
А я очень рада, что так и не попала на дородовое, а приехала - и сразу в родблок) А то бы точно начала паниковтаь раньше времени))
|
[QUOTE=Holgochka;941238]Могу ещё сказать: очень фигофски когда боишься...кстати, ещё и больнее рожать...[/QUOTE]
согласна на 100% главное не бояться ,и делать,что нужно(правильно дышать,тужиться,когда надо и т.д) чем меньше страхов,тем быстрее и благополучнее все кончится! все рожают! и у нас не каменный век! я считаю бояться нечего!;) |
Я тоже не боялась совсем. Когда поехала рожать - упала с лестницы - вот тогда испугалась и заплакала! но все обошлось!
|
[QUOTE=Juli11;945775]Я тоже не боялась совсем. Когда поехала рожать - упала с лестницы - вот тогда испугалась и заплакала! но все обошлось![/QUOTE]
ой, какой кошмар!!!!! а я боялась, боялась неизвестности!!!!!!!!!!!!!! ни боли, ни родов, ни чего то еще, а именно неизвестности!!!!!!!! Я сейчас так родов не боюсь, как боялась тогда... я точно знаю, что рожать не больно, больно только когда схватки!!! и страшно еще становилось когда КТГ показывал у малыша 0-й пульс, тут реально было очень страшно!!!!!!!! а еще я испугалась когда родила и не слышала малыша...мне тогда врач сказала, что это я после себя никого не слышу, сразу после ее слов я услышала свою горлопанку!!!))))))) |
[QUOTE=Мадлен;943436]А я очень рада, что так и не попала на дородовое, а приехала - и сразу в родблок) А то бы точно начала паниковтаь раньше времени))[/QUOTE]
Я лежала в дородовом на 38, потом вышла и рожать приехала. Так вот: я совсем не боялась до того как в дородовое попала, а как побывала там...там такого насмотришься:( я запаниковала. |
[QUOTE=Holgochka;957659]Я лежала в дородовом на 38, потом вышла и рожать приехала. Так вот: я совсем не боялась до того как в дородовое попала, а как побывала там...там такого насмотришься:( я запаниковала.[/QUOTE]
ох... представляю, мне родилки с прозрачными стёклами, где видно, что в соседнем боксе происходит, хватило... Там орали роженицы, акушерки орали на них, дурдом... Так что я очень-очень рада, что не пришлось мне в дородовом находиться) Да и на моё счастье, в роддоме, где я рожала, никогда не бывает мест в дородовом)) А страха не было, потому что понимала, что отступать-то уже некуда... схватки-то не остановишь! надо рожать, хватит уже с пузом бегать) |
[QUOTE=Мадлен;959930]ох... представляю, мне родилки с прозрачными стёклами, где видно, что в соседнем боксе происходит, хватило... Там орали роженицы, акушерки орали на них, дурдом... Так что я очень-очень рада, что не пришлось мне в дородовом находиться) Да и на моё счастье, в роддоме, где я рожала, никогда не бывает мест в дородовом))
А страха не было, потому что понимала, что отступать-то уже некуда... схватки-то не остановишь! надо рожать, хватит уже с пузом бегать)[/QUOTE] Так когда я рожать попала я уже тоже небоялась;) |
Я очень боялась:) Даже здесь неоднократоно присала о своих страхах. Да, было страшно вначале, потому что неизвестно чего ждать. А потом втягиваешься в процесс и с нетерпением ждешь своего ангелочка!!!!! Конечно прямо сейчас я не готова на второго - но не из-за страха перед родами! Вот немного погодя пойдем за вторым!!!!!!!
|
[QUOTE=Мадлен;959930]ох... представляю, мне родилки с прозрачными стёклами, где видно, что в соседнем боксе происходит, хватило... Там орали роженицы, акушерки орали на них, дурдом... Так что я очень-очень рада, что не пришлось мне в дородовом находиться) Да и на моё счастье, в роддоме, где я рожала, никогда не бывает мест в дородовом))
[/QUOTE] мне повезло, я и предродовои и в родовой одна была....лежись спокойно, мучаешься себе на здоовье, ни кому не мешаешь!!!:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;960344]мне повезло, я и предродовои и в родовой одна была....лежись спокойно, мучаешься себе на здоовье, ни кому не мешаешь!!!:-D[/QUOTE]
Хорошо написано!!!+10 |
[QUOTE=ШУНЬКА;960351]Хорошо написано!!!+10[/QUOTE]
спасибо, но мне действительно кажется, что так оно и есть!!!:-D |
Я боялась, очень, быдо даже хуже, чем я боялась. Теперь боюсь еще больше, т.к. знаю, чего ждать. Но надеюсь, что все-таки второй раз все пройдет менее болезненно и хорошо.
|
А мне почему-то не страшен сам процесс родов, я переживаю только за то, чтобы все прошло "гладко". И хоть у меня первые роды были довольно сложными, то это еще не значить что вторые роды будут проходить так же.
|
[QUOTE=Slim;961619]А мне почему-то не страшен сам процесс родов, я переживаю только за то, чтобы все прошло "гладко". И хоть у меня первые роды были довольно сложными, то это еще не значить что вторые роды будут проходить так же.[/QUOTE]
Я с вами согласна! Сама такая, первые роды были сложные, вторые как по маслу...но все равно...схватки-это так страшно, даже сейчас по прошествии времени... |
меня мама "успокоила"...когда я пыталась распросить ее на что похожи схватки, она мне так задумчиво выдала :" ну вот представь, что тебе мясо от костей отрывают..." зато искренне:)))
|
Молодец мама! :))) Но у всех по-разному, и впечатления разные остаются...ждем ваших впечатлений;)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |