![]() |
по образованию я юрист. работаю сейчас в сфере недвижимости.
|
:) приветик девочки;) Я по образованию психолог)Совсем немного прработала продавцом в манго)пока ждала оформление документов) а потом улетела к мужу в Израиль) Сейчас пока здесь не работаю.:)
|
Пока училась в универе получила диплом за годовалое обучение Ландшафтного дизайнера, а в этм году получила диплом Инженера эколога, а работала много лет в маг-не ЦУМ, мерчиндайзером, в переводе на наш язык это-ведение товара от логистики до товароведов, собираюсь идти на второе высшее.
|
Я врач, анестезиолог-реаниматолог . специализируюсь по эфферентным методам очистки крови, работаю в этой области уже 12 лет
|
[QUOTE=princessa Poly;145833]:) приветик девочки;) Я по образованию психолог)Совсем немного прработала продавцом в манго)пока ждала оформление документов) а потом улетела к мужу в Израиль) Сейчас пока здесь не работаю.:)[/QUOTE]
Привет, коллега:-D |
[QUOTE=Федра;147614]Я врач, анестезиолог-реаниматолог . специализируюсь по эфферентным методам очистки крови, работаю в этой области уже 12 лет[/QUOTE]
Впечатляет :respect: |
А я по образованию PR и реклама, занималась рекламой (полигрой), а сейчас секретарь широкого профиля :), т.е. работаю секретарем, брендменеджером, рекламщиком и пиарщиком одновременно! Всего по чуть чуть. А не в полном объеме.
|
по образованию (надеюсь, что буду) юристом, а работаю пока помощником директора по IT.
|
Спасибо, [B]Margosha[/B], да, работа серьезная и ответственная, но столько лет на одном месте, мне стало скучновато, иногда мечтаю о новом, представляю себя в роли риэлтора или в ресторанном бизнесе, но, похоже, уже поздно что-то менять, да и работа моя мне по сути нравится, вот посижу в декрете, может настрой и изменится:)
|
Мдя Федра,профессия впечатсяет!:)Молодец!
|
по образованию - инженер по специальности - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. А работаю проектировщиком СКС уже 2 года. Т.к. специальность очень обширная, то можно сказать что работаю по специальности. Работа нравится и особенно то, что у будущем могу работать дома.
|
А я только получаю образование, по специальности государственное и муниципальное управление: менеджер-управленец. Правда, на заочном отделении. Работаю кассиром в супермарките строительных материалов.
|
По образованию я налоговый администратор :) Бррррр!
Работаю в коммерческом банке. Но работа с налогами не связана, слава Богу! :) |
Я тоже в банке работаю, только кредитным экспертом.
|
[QUOTE=Кнопочка;150603]Я тоже в банке работаю, только кредитным экспертом.[/QUOTE]
Привет коллеге ;) |
А я журналист )))) Работаю на ТВ ))))) Но сейчас, конечно, главная работа - МАМА!
|
[QUOTE]А я журналист )))) Работаю на ТВ ))))) Но сейчас, конечно, главная работа - МАМА!
[/QUOTE] Круто! Для меня все те. кто в телеке или всё,что связано с ним, какие-то приближенные.... к чему-то иль кому-то... ну не какие-то менеджеры или секретари... |
[QUOTE=Женькина Малышка;150835]Круто! Для меня все те. кто в телеке или всё,что связано с ним, какие-то приближенные.... к чему-то иль кому-то... [/QUOTE]
да ладно, главное какой человек и как он работает, а не где. я правда тоже думала что лучше телевидения нет ничего, что это самое интересное в жизни. а вот теперь знаю, что САМОЕ интересное и самое лучшее это быть мамой!!!!:preg: тут уж новости каждый день покруче чем на любом ТВ )))))))))))))))):))) :))) |
а я пока учусь, буду акушером-гинекологом
|
Я по образованию инженер-строитель, сейчас получаю экономическое образование. Работаю на госслужбе в статистике.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |