Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Депрессия после неудачных родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8023)

Катя90 04.10.2010 02:54

Ой,девочки миленькие,держитесь!я даже себе не могу представить какая это боль!Которую не каждый выдержит!Вы умницы!
У меня подруги ЗБ была на 12 недели!От чего так и не смогли им сказать!Но после того как всё случилось,я себе дала слово,что я ни когда в своей жизни не сделаю аборт!Потому что я не представляю как смотреть в глаза девочкам которые не могут Б!Или потеряли малышей!

*Pupsik* 04.10.2010 07:37

[QUOTE=ночка;2326699]у меня котяра. тоже хорошо помогает.:) я раньше жила не в й-оле. в клинику ездила в самару (от тогдашнего местожительства была тоже где то 330 км, короче 4,5 часа езды), выбрала по рекомендации знакомой, к-я сама там наблюдалась. пройдя все это, я поняла и советую выбрать ту клинику, к-я занимается ЭКО.профессионально репродуктологией человека. удачи! и все получится! именно там врачи профессионалы дали мне надежду и веру в будущее. а не те врачи, по вине которых я потеряла ребенка.
все будет хорошо. удачи!:puz:[/QUOTE]

все у нас будет хорошо!:puz: :girl_in_love:

*НЮ* 04.10.2010 08:02

[QUOTE=Pups86;2374925]все у нас будет хорошо!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

полностью поддерживаю!!! По-другому просто не может быть!:)

MENAMI 04.10.2010 09:05

Девочки, удачи вам! все обязательно получится.
пережить горе не легко, но думайте о том,что будет малыш и вы ему подарите всю любовь и ласку, которая у вас накопилась

*Pupsik* 04.10.2010 09:25

[QUOTE=nyrka_12;2375048]Девочки, удачи вам! все обязательно получится.
пережить горе не легко, но думайте о том,что будет малыш и вы ему подарите всю любовь и ласку, которая у вас накопилась[/QUOTE]

да, но боюсь чувство грусти теперь на всю жизнь с нами! Но главное не отчаиваться, а надеяться:girl_in_love:

Я мама Яна 04.10.2010 10:37

Девочки, миленькие, искренне вам сочувствую. У вас все получится и все будет хорошо!

ночка 10.10.2010 15:36

спасибо вам девочки за хорошие слова! верим и надеемся на лучшее. и у нас все скоро будет!и детки будут!

Ксенчик 10.10.2010 15:44

Девочки....очень грустно читать эту темку...безумно вас жаль!!!!Но надо держаться!!!Жизнь на месте не стоит...Надо идти вперёд!!!!Жещина,это существо,которой природа дала такую силу,возможность иметь малышей,носить их,рожать!!!!Нельзя поддаваться не хорошему!!!Нужно верить и ждать!!!Всё получиться!!!!!!!!Искренне верю!!!!Здоровья всем удачи!!!!

Ю_Л_И_Я 06.12.2010 09:56

девочки,милые,мы с вами!!!!

Ю_Л_И_Я 06.12.2010 10:52

рыдаю...........совсем нет слов............как вспомню,что тоже могла свою крошечку потерять.............

Маринулик 10.12.2010 21:19

ой..какая страшная темка...мои искренние соболезнования и чтоб нечего было писать в этой темке!:(

Eyes of the night 04.01.2011 02:52

Девочки,искренне желаю,что бы в Новом году вы стали мамами! Невозможно выразить словами все те чувства, что меня одолевали,пока я читала эту темку. Дай Бог вам сил пережить эту страшную боль и сил рискнуть снова, ведь в следующий раз все обязательно будет хорошо и все получится!

Lika@ 13.03.2011 16:12

я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена:(

Маринулик 13.03.2011 17:44

[QUOTE=Lika@;3278360]я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена:([/QUOTE]
Господи, мой маленький...мои искренние соболазнования.:( :( :(

ночка 13.03.2011 18:46

[QUOTE=Lika@;3278360]я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена:([/QUOTE]

держитесь, я тоже 1,5 года назад на таком же сроке потеряла сыночка.:( :( :( главное причину найти.

Тотошка 13.03.2011 19:06

Господи! Сколько же нам женщинам приходится переживать! Девочки, милый, дорогие, держитесь!
Верьте! Все будет хорошо! Пусть не сразу, со временем, но обязательно будет!

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2011 22:56

Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить((((((

Forget-me-not 14.03.2011 19:52

девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!!

ночка 15.03.2011 08:52

[QUOTE=Forget-me-not;3285458]девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!![/QUOTE]

спасибо! верим молимся и ждем чуда!

Lika@ 15.03.2011 12:13

[QUOTE=ночка;3278893]держитесь, я тоже 1,5 года назад на таком же сроке потеряла сыночка.:( :( :( главное причину найти.[/QUOTE]
вот это самое обидное:(
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3280392]Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить(((((([/QUOTE]
А причину преждевременных родов не сказали?
[QUOTE=Forget-me-not;3285458]девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!![/QUOTE]

я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти:(

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.