Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Умница 03.06.2009 14:12

я вам об этом уже целый месяц твержу.:wallbash: она целый месяц ноет.правда эти дни немножко поменьше стала.у вас хоть зубы лезли,а они у нас давно уже вылезли:girl_sigh: .причину не могла найти.так что думаем,что в этом возрасте все детки ноют.:girl_haha: Девчонки с одной стороны,я не хочу чтоб доча как дикарька росла.:funny2: пусть увидит все,чтоб потом не подсматривала.:girl_drink3: (у подружке дочка так делает:-[ ] )когда племянник дома,то конечно закрываю дверь.я даже мужу не разрешаю заходить в ванную когда купаюсь.:-! :connie_36: Вчера намазала маску на лицо ,из минеральных глин,обычно если делаю маски,делаю когда доча спит.а это сделала по раньше.полчаса полежала с книжкой,дочка все подходила и дуло мне в лицо,и говорит уф-уф,мол больно:girl_haha: .а потом пальцем папе показывает на мое лицо и смеется.короче эти пол часа для дочке было развлечение.:girl_haha:

Юлька-пулька 03.06.2009 15:49

Нашла я в общем свои старые распечатки, где кто-то перевел часть книги какого-то иностранческого психолога, где рассказывается, что у ребенка случаются такие периоды, когда он истерит, это все происходит из-за скачков в развитии ребенка, я помню, что у нас и в месяца 3 совпадало все и сейчас как по нам написано, эти скачки были в районе 15 месяцев и сейчас в районе 17 с чем-то месяцев, говорят, что к 18 должно пройти, так что будем ждать и пить успокоительные ;)

[B]Урсула[/B], насчет садика, я думаю[B] Zhako[/B] права, не отказывайся, забрать то всегда можно если не понравиться. Пойдете постепенно будете привыкать и все будет ок.

плутишка 03.06.2009 17:02

Девочки, вечер добрый!
небыло меня всего пару дней, а кажется прям целую вечность,
столько новостей у вас!

Zhako 03.06.2009 21:32

[QUOTE=umnisa7;509184]я вам об этом уже целый месяц твержу.:wallbash: она целый месяц ноет.правда эти дни немножко поменьше стала.у вас хоть зубы лезли,а они у нас давно уже вылезли:girl_sigh: .причину не могла найти.так что думаем,что в этом возрасте все детки ноют.:girl_haha: [/QUOTE]
[B]umnisa7[/B], да я тебя каждый раз вспоминаю!!! как визжать начинает :hysteric: И главное ничем ведь не унять дитятко безутешное :-E без слез, просто тупое "аааааа" в разных октавах...[B]Юлька-пулька[/B], верим тебе на слово и закупаем Новопассит ;)
Я сегодня со своего питомника ухихикалась! :girl_haha: Петр пошел ужинать, сидит ест борщ. Пришла мамзель, уселась рядом на табуретке за столом. Головенкой повертела, видит, что кормить не будут. Давай брата за рукав дергать и рот открывать. Причем рот откроет широко-широко и просто сидит и ждет. И может так с минуту просидеть %-0 Ну, Петр взял и сунул ей ложку...Так и кормил ее весь ужин. Сидят два таких самостоятельных ребятенка и старший кормит мелкого, да еще и приговаривает что-то :girl_haha: У меня вот Наполоеновские планы Софико к няне определить. В мини-ясли %-0

Урсула 03.06.2009 22:01

Умница,я так смеялась над историей про маску,просто супер:)))

Кстати,мы решили,в августе идем в садик:)

Урсула 03.06.2009 22:02

Жако,а почему к няне?Что не в сад?

Умница 04.06.2009 00:30

Урсулка Машенька ну и умница.правильно отдавай.тут люди незнают как ребенка отдать,а тебе возможность.я тоже хочу в садик......но муж против.надеюсь к следушему году,его передесирую:-D

Жако уничка Софка.я чтоб несгладить по плюю на вас тфу-тфу-тфу....А Петр как старший брат ее кормил.

Zhako 04.06.2009 09:16

Петр старший брат :) )))..это на него когда как забота нападает. А так бывает и наподдаст ей :girl_haha:
[B]Урсула[/B], к няне потому, что нас в сад не возьмут без предварительной очереди. А мы на нее 2 дня назад только встали и очередь наша подойдет только через год. Да и яслей мало, начнут вязаться к возрасту, а в 2,5 года никто мне ничего не скажет. Нам платить взятку невыгодно. Мы снимаем квартиру. Завтра переметнулись на другой конец города и плакали наши денежки.

Урсула 04.06.2009 09:31

Теперь все ясно:)
Мы в очередь встали в 2 месяца.Имхо в очереди можно быть 5000какимто и не попасть в сад и к 3м годам:(
Скоро и в школу записываться бум:)

Zhako 04.06.2009 09:48

[QUOTE]Скоро и в школу записываться бум[/QUOTE]
ты это пошутила или серьезно???? :-!

Умница 04.06.2009 17:21

Жaко я тоже об этом подумала,не фига себе.надо и здесь поспрашивать,а то кто знает может и здесь такая же ерунда.Жако,самое главное,что он понимает,что он старший брат!!!!

Умница 04.06.2009 17:27

мы сегодня были за городом.так ехав домой,заехали в одни ресторанчик кофейку попить,да и в тубзик с бегать.а там басейн большой.ложади,травка.прям для моей дочери место.так она долго недумала,собралась в вешах купатся в басейне.я ей недала,она хоть ручки помочить,но всетаки успела.в басейн смотрит,и говорит ба ба ба(балык-рыба)...а там рыб нету.удивлялась так.а еше перестала боятся животных.подойдет все хвости покрутит.разбойница.надеюсь к 2 годам будет послушная.

mayechka 04.06.2009 18:13

[QUOTE=umnisa7;511891]мы сегодня были за городом.так ехав домой,заехали в одни ресторанчик кофейку попить,да и в тубзик с бегать.а там басейн большой.ложади,травка.прям для моей дочери место.так она долго недумала,собралась в вешах купатся в басейне.я ей недала,она хоть ручки помочить,но всетаки успела.в басейн смотрит,и говорит ба ба ба(балык-рыба)...а там рыб нету.удивлялась так.а еше перестала боятся животных.подойдет все хвости покрутит.разбойница.надеюсь к 2 годам будет послушная.[/QUOTE]
Ха ха Марала, ну конечно уже доча выросла, поэтому и ана сильная тащит зверушек за хвост.:girl_haha: Говориш ехали за город эх.. мне бы сейчас природу чистую.:)

Урсула 04.06.2009 19:15

Умница,прям все условия:)))
Скоро точно хвосты крутить начнет:)
Хулиганка:)))

Умница 05.06.2009 00:15

Машка смейся смейся.посмотрим что твоя будет вытворять:-D.чо делает твоя разбойница?

ОЙ Маечка солнышко мое,точно,приезжай к нам.сколько раз заву.подожди,твой выйдет отпуск,куда небудь тебя,да свозит.

mayechka 05.06.2009 00:42

[QUOTE=umnisa7;512688]Машка смейся смейся.посмотрим что твоя будет вытворять:-D.чо делает твоя разбойница?

ОЙ Маечка солнышко мое,точно,приезжай к нам.сколько раз заву.подожди,твой выйдет отпуск,куда небудь тебя,да свозит.[/QUOTE]

Ага вот выйдет на отпуск муж решили путешествовать и в Мармарис заедим не переживай, ты ещё устанеш от нас хи хи, доктор дал мне волю ехать куда хочу.:-D

Умница 05.06.2009 00:48

Я не устану,сама знаешь гостей люблю.НУ СЛАА БОЖЕНЬКЕ что все окозалось хорошо!!!!теперь гуляйте с мужем.

Урсула 05.06.2009 11:09

У меня сейчас детский сад,по комнате бегают Аня и Дима!Росестники и крушат квартиру!!!!!!!!!!!!

Умница 05.06.2009 12:46

Маш ну терпение тебе и еше раз терпение...а Димка это не той девочки сын,которая здесь тоже на пузяке была.

mayechka 05.06.2009 14:37

[QUOTE=umnisa7;512723]Я не устану,сама знаешь гостей люблю.НУ СЛАА БОЖЕНЬКЕ что все окозалось хорошо!!!!теперь гуляйте с мужем.[/QUOTE]

Ага, тепер точно нас не заведёшь домой, :girl_haha:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.