Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Насколько крепко спит ваш малыш? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8220)

Светик85 04.11.2011 19:15

вот если мы сына укладываем и работает телевизор , он уснет у будет спать под него спокойно. Но вот если он засыпает в тишине, а потом мы включаем телек, то тогда он проснется. Щас под сон включаю ему сказки, и тогда мы хоть на клаве можем постучать, он не проснется.

Anna_Grin 03.03.2012 23:48

Вот мы не приучали к тишине, маленький был-и телевизор работал и я среди ночи уборку делала. Спал.
Вообще у меня ребенок-наоборот. до 4,5 месяцев спал шикарно. ПОтом пошли зубы и до сих пор мы спим жутко, просыпаемся то через полчаса, то через час...
Соночень чуткий. Если только-только уснул, то еще может не услышать как папа дверь балкона открыл...а через полчаса уже от звука клавиатуры проснуться может...

Плюс, я заметила, когда мы у бабушки в гостях-он спит днем в отдельной комнате. так он глаза откроет, никого нет-закрывает и спит дальше (через дверь наблюдала)
дома же-одна комната. чуть глаз открыл-ага-мама и все-плзет ко мне, а глаза спят. смотрит в прострацию.....

Ну и следовательно у меня вопрос...те кто живет в однушках...
Вы чем-то звешиваете кровать, перегораживаете комнату? Помогает ли это? купила занавески, хочу отгородить зону с кроватями...поможет ли%-0

КонфеткаВкармашке 05.03.2012 12:18

моя пока что спит нормально...посмотрим что будет когда зубы пойдут...

Вероничка18 06.03.2012 10:43

последнюю неделю спим кошмарно...днем стал спать максимум часа 2 это в сумме а так укладываешь его час а спит всего минут 10...ночью чуть получше но просыпаемся стабильно раз 6:( с животиком у нас все хорошо, почему так случилось не знаю:( раньше спокойно мог спать часов по 5 днем и ночью раза 2 на поесть просыпался

Anna_Grin 06.03.2012 10:46

[QUOTE=Вероничка18;4726591]последнюю неделю спим кошмарно...днем стал спать максимум часа 2 это в сумме а так укладываешь его час а спит всего минут 10...ночью чуть получше но просыпаемся стабильно раз 6:( с животиком у нас все хорошо, почему так случилось не знаю:( раньше спокойно мог спать часов по 5 днем и ночью раза 2 на поесть просыпался[/QUOTE]

Ну...у вас уже вполне могут начать движение зубы...
вылезти они могут и в 5 и в 6, а беспокоить уже сейчас...
6 раз за ночь, это еще не страшно) уж поверь) страшно-это когда каждые 20 минут и еще 20 минут качать)

Викуля! 30.03.2012 01:58

[QUOTE=Anna_Grin;4717575]Вот мы не приучали к тишине, маленький был-и телевизор работал и я среди ночи уборку делала. Спал.
Вообще у меня ребенок-наоборот. до 4,5 месяцев спал шикарно. ПОтом пошли зубы и до сих пор мы спим жутко, просыпаемся то через полчаса, то через час...
Соночень чуткий. Если только-только уснул, то еще может не услышать как папа дверь балкона открыл...а через полчаса уже от звука клавиатуры проснуться может...

Плюс, я заметила, когда мы у бабушки в гостях-он спит днем в отдельной комнате. так он глаза откроет, никого нет-закрывает и спит дальше (через дверь наблюдала)
дома же-одна комната. чуть глаз открыл-ага-мама и все-плзет ко мне, а глаза спят. смотрит в прострацию.....

Ну и следовательно у меня вопрос...те кто живет в однушках...
Вы чем-то звешиваете кровать, перегораживаете комнату? Помогает ли это? купила занавески, хочу отгородить зону с кроватями...поможет ли%-0[/QUOTE]
вот моя тоже так.... открыла глаза, даже села в кроватке... никого нет, падает и дальше спит.... а если есть, то все... но это днем.... а ночью плачет сразу.... темно.... надо сразу подходить... причем ее кроватка рядом с нашей стоит... но ей надо, чтобы именно с другой стороны подошли к ней...

спит по разному.... иногда и в домофон звонят она не просыпается, а иногда малейший шорох и уже тут как тут... раньше я думала, что ребенка можно приучить спать в тишине или наоборот.... с рождением дочери понала, что это от ребенка зависит...

Ань, занавесила кроватку? помогает? %-0 просто мне кажется, что он и через занавеску будет чувствовать твое присутствие %-0

Мармелашка 30.03.2012 23:21

Вот и у нас по разному, бывает от ужасного шума не просыпается а бывает от шороха сразу глаза открыты!!Я тоже думаю зависит от ребенка, его настроения, глубины сна и многого многого другого))))

Nightwish 31.03.2012 00:17

Ночью спит очень крепко,может работать и телевизор или мы с мужем разговариваем,днем если уснул хорошо,то не проснется даже от соседских строительных работ)))если просто задремал или не хочет,то проснется даже от того что я вышла из комнаты.

Сама_Такая 07.04.2012 17:18

у нас тоже по разному спит. ночью в основном крепко, а днем всяко бывает)

Надежда))) 07.04.2012 20:42

Ой мы просыпаемся от любого шороха, хоть ночью спим более менее, так что у кого сурки завидую

Beeelochka 15.06.2012 23:51

как родилась, можно было что угодно вокруг неё делать, она ни на что не реагировала. А сейчас стала чувствительней, стараюсь сильно не шуметь, когда спит

Adele 16.06.2012 06:15

Примерно с 6 месяцев просыпается от любого звука, но только днем. Ночью нормально спим.

VIPrinzessin 16.07.2012 22:53

У нас тоже чутко бывает спят, то один, то второй! И всплакивают во сне, а потом успокаиваются!

Anutik84 13.01.2015 23:35

Очень чутко спит. У нас однушка, переезжам в частный дом. Там хоть две комнаты, думаю полегче будет. А то ребенок спит и в квартире жизнь замирает.

alenabarsik 18.06.2015 13:24

По разному. Иногда очень крепко,хоть на голове стой,а иногда очень чутко

Татьяна89 25.09.2015 20:40

Последнее время стала чувствительно спать, а бывает что хоть танк проедет она и не заметит, но мы стараемся соблюдать тишину во время сна, конечно, не на цыпочках ходим, но тише разговариваем.

Кудесница Леся 18.06.2016 19:55

До 1-2 хоть из пушек стреляй, не разбудишь, до 7 крепко, потом ест и до 9-9.30 в принципе крепко. Дальше, до 10-10.30 сон чуткий. Потом пол часа играет в кровати, я сплю)) а дальше начинают меня поднимать:( бывает спит до 11, пол часа играет. к младшему претензий нет тттттт

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.