![]() |
[QUOTE=натаSHка;2107030]какие вы скорые))) к году зубастиками будете))))))[/QUOTE]
Ложная информация, к полугоду вылезло 5! надеюсь, за 3 дня больше ничего не прорежется))) |
Девочки, а если зубики еще совсем чуть-чуть проклюнулись, через сколько дней они вырастут до нормального размера?
|
У нас за 2 дня вылазили обычно
|
[QUOTE=Аташка;2122265]Девочки, а если зубики еще совсем чуть-чуть проклюнулись, через сколько дней они вырастут до нормального размера?[/QUOTE]
[I][I][B]у нас за месяц все никак не вырастет еще.где-то половинка отросла[/B][/I][/I] |
У нас вылезло два зубика, первый в 4 месяца и 24 дня второй проклюнулся дня через 3 после первого. Пока резались зубки кулоки были во рту постоянно, оченьчасто пила водичку(чесала десенки об соску), кушала по немногу и во сне. Как вылезли зубики стала кушать нормльно.
|
[QUOTE=Аташка;2122265]Девочки, а если зубики еще совсем чуть-чуть проклюнулись, через сколько дней они вырастут до нормального размера?[/QUOTE]
У нас за 2 недели даже на половину не вылезли |
у всех деток по разному, тут главное что проклюнулись, ведь это самое больное для деток, а остальное уж как мать природа заложила!) у нас где-то за месяц полностью вылазили. |
у моего карапуза первые 2 нижних вылезли ровно в 6 мес, а затем в 9 мес вылезли сразу 4 верхних зуба, сопровождающиеся ужасным поносом,чуть ли не после каждого кормления:( ,мы уже думали, что инфекция какая-то, так как понос затягивался,а зубиков все не видно было...затем 4 дня температуры и долгожданные 4 верхних показались...сейчас у нас уже 8 зубов, но масик все-равно руки в рот тянет...
|
[QUOTE=натаSHка;2122402]у всех деток по разному, тут главное что проклюнулись, ведь это самое больное для деток, а остальное уж как мать природа заложила!) у нас где-то за месяц полностью вылазили.[/QUOTE]
У на тоже где-то за месяц вырастают. |
у на уже 2 зуба
|
У нас разные зубы по разному росли, какие-то месяц, а какие-то за несколько дней) |
у нас один нижний вылез две недели назад и еще даже на половину не вылез, наверное месяц точно расти будет
|
У меня у ребенка (из верхних)- сначала вылез боковой резец, через пару дней показался центральный резец! и еще через 2 дня узрели. что еще 2 резца лезут с другой стороны! Ну 2 нижних! Итог на 7, 5 мес = 6 зубов! :) хотя они конечно еще масенькие!
|
у малышей нижний быстрее вымахали! Верхние дольше вылезают! |
а у нас пока тока 2 нижних...вроде 2 еще нижних намечаются.
|
[QUOTE=ПИришка;2276538]у малышей нижний быстрее вымахали! Верхние дольше вылезают![/QUOTE]
Вот мне интересно, у твоих малышей одинаково зубки лезут, или у кого то их больше? |
[QUOTE=Juli11;2277269]Вот мне интересно, у твоих малышей одинаково зубки лезут, или у кого то их больше?[/QUOTE]
нижние вылезли в один день! Сразу у каждого два! А верхние (4) тока у Славки! Жесик так с двумя и ползает! :) |
У нас 3-й зуб вчера проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
А нижние вылезли 12 августа, и только сейчас выросли :) Такой смешнулька.....:girl_haha: |
а у нас один вылез, второй тишина. когда ж он появится. уже 3 недели как первый вылез. и первый еще совсем маленький. то то медленно расте
|
Девочки, а у нас на нижней десне уже видно белое пятно под кожей, явно зубик. Я не ждала так рано... Хотя у меня у самой в 4 месяца первый вырос. Слюни текут, кулаки жуем. Когда, интересно, ждать, что вылезет?
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |