![]() |
[B]Yuliya[/B] привет) Тебя с концом 1-го триместра))))
|
[QUOTE=4udik;580853][B]Yuliya[/B] привет) Тебя с концом 1-го триместра))))[/QUOTE]
Приветик!:preg: Спасибо:girl_in_love: |
[B]Yuliya[/B], как самочуствие?
|
Всем будущим мамашкам приветик!!!!!!! :)
|
[B]Valentino4ka[/B] привет)
|
Вступаю в ваши ряды)))) принимайте
|
[B]Valentino4ka[/B] Принимаем=), расскажешь о себе чуть-чуть?
|
Привет, 4udik! Чувствую себя более-менее. Терпимо, можно сказать. Первую дочь рожала в Казахстане, теперь сравниваю, как это тут все в Германии происходит. Разница конечно большая, да и 10 лет прошло. Так вот была у гинеколога тут 2 раза, УЗИ, фотки, все дела. Но нифига не прописывает, никаких витаминов, ни тебе фолиевой кислоты... (в КЗ тоже такого не было). А тут начиталась на форумах. Теперь переживаю, чего это эти врачи мне не говорят, что я что то принимать должна. "Все нормально у вас!" и все... Но слава богу интернет спасает,знаю, какие витамины принимать. Да и ягод и фруктов стараюсь побольше есть,благо сейчас сезон!!!:)))
|
[B]olga18 [/B], самолечением заниматься тоже не очень хорошо... Серьезно...
|
немного о себе... Зовут меня Валя, мне 23 года. Сама я из Беларуси город Гомель. Жду малыша (скорее бы=)) сама хочу дочурку, а муж хочет пацана! Вот так вот
|
[B]Valentino4ka[/B], у меня тоже самое-сама хочу себе куклу, а муж хочет футболиста)))) Меня Катя зовут))) Приятно познакомиться)))
|
я уже имя для своей красавицы придумала, а муж живот гладит, целует и как с мальчиком разговаривает(((( хотя, блин, родится если же мальчик все равно меньше чем девку любить не буду!!!!! 28 числа пойду на узи смареть свою бусечку, быстрее бы)))
|
Девчонки, по-моему, у меня что-то не то...
|
а я вот от токсикоза мучаюсь... сейчас 8 недель, акушерских 10. причём масик просто пугает меня порой. бывает токсикоз на день-два резко пропадёт, я уж и не знаю, что и думать, потому что пока беременность протекает проблемно. всё время в страхе, а потом как снова начнётся токсикоз, а сегодня вообще что-то страшное творится - вообще съесть ничего не могу - всё выходит, ела уже 12 раз, ну и соответственно столько же раз рвало, плюс утром ещё не успев поесть (ну это как обычно)
|
меня тоже тошнит, но не рвет. Есть сильно хочется, а съесть ничего не могу. И вообще, после бесонницы сегодня весь день проспала. Не нравится мне все это. Да и не только это. Жду понедельника. пойду к врачу, может что прояснит :(
|
а что именно не нравится? сонливость - это нормальное естественное явление. хорошо, что тошнит... а меня вот рвёт, ну а что делать... я готова это терпеть лишь бы с масиком всё хорошо было.
|
[QUOTE=olga18;580140]По утрам тошнит и когда чувство голода. А так пока нормально. Правда спать жутко хочется... Работать не могу нормально, только и думаю, быстрей бы домой, поспаать!!!![/QUOTE]
Я тоже засыпаю все мысли об этом :) Работать нехочу совершенно! Иногда закрываюсь в кабинете и дрыхну облокотившись на стол :girl_haha: |
[QUOTE=Valentino4ka;583778]я уже имя для своей красавицы придумала, а муж живот гладит, целует и как с мальчиком разговаривает(((( хотя, блин, родится если же мальчик все равно меньше чем девку любить не буду!!!!! 28 числа пойду на узи смареть свою бусечку, быстрее бы)))[/QUOTE]
Совет - просто ждите ребеночка, не акцентируйте кого именно. Он в животике все чувствует что вы думаете что с вами происходит. Хорошо если ваши ожидания совпали с полом ребенка. А если нет, ему же обидно что мама и папа ждут не его. Добро пожаловать к пузякам! А меня тоже Катя зовут :welcome: |
Всем доброе утро!А мы завтра рано утром уже в Донецк с мужем полетим!Я так переживаю чтоб все с малявочкой в пузике было хорошо!
|
[QUOTE=olga18;582844]Привет, 4udik! Чувствую себя более-менее. Терпимо, можно сказать. Первую дочь рожала в Казахстане, теперь сравниваю, как это тут все в Германии происходит. Разница конечно большая, да и 10 лет прошло. Так вот была у гинеколога тут 2 раза, УЗИ, фотки, все дела. Но нифига не прописывает, никаких витаминов, ни тебе фолиевой кислоты... (в КЗ тоже такого не было). А тут начиталась на форумах. Теперь переживаю, чего это эти врачи мне не говорят, что я что то принимать должна. "Все нормально у вас!" и все... Но слава богу интернет спасает,знаю, какие витамины принимать. Да и ягод и фруктов стараюсь побольше есть,благо сейчас сезон!!!:)))[/QUOTE]
Привет! А я думаю если так сказали значит не нужно ничего пить. Я вобще за отсутствие вмешательства со стороны в естественный процесс придуманный и совершенный самой природой много много млн. лет. Это если конечно беременность проходит нормально без осложнений. А иногда кстати врачи просто выдумывают всякие осложнения. Им же надо своей работой заниматься, вот и лечат нас от неизвестно чего. Я например фильтрую все что врачи говорят и делаю так как считаю нужным. Почитайте про перинатальную психологию матери и ребенка. Советую всем девочкам книгу "Ребенок от зачатия до родов" Ж.В. Цареградская (ее можно в инете скачать если поискать, кто хочет могу на мыло выслать :puz: |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |