![]() |
я себя уже заранее на кесарево настраиваю потому что очень беспокоюсь...думаю что это будет оптимальный вариант..хотя некотрые говорят что шрам долго и болезненно заживает....но по мне так главное что б малыши здоровые и целые были))
|
Вот и я так решила. Плюс мне косметику сразу сделают улыбочкой под трусиками говорят ни чего и не видно будет. Еще говорят что когда ниточки рассасывающиеся то легче все заживает. Вот как могу настраеваю себя позетивно, только с каждым днем все как то тревожнее становится
|
Приветик,пропустила значит я про то как ты рассказывала про кесарево.А что ,значит мона выбирать чтоль???Я бы наверно тоже от кесарева не отказалась.
Олюнька тебе совсем чуть чуть осталось. Я сегодня была на узи.Вродь как девочки будут:girl_in_love:. |
Ой как здорово! Поздравляю [url=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][img]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/img][/url]
А я сегодня купила костюмчики на выписку, теперь осталось только одеялки и все мы готовы в путь:))) |
Ну просто так конечно выбирать нельзя, просто меня получается одна бесплатная ведет (ее я вобще не слушаю), одна платная и сама заведующая родилки смотрит на последних недельках (платная это ее ученица бывшая, она меня к ней сама отправила)... Вот они и спорят, хотя у меня показаний много и риск, поэтому я отказываюсь. А то сначало так настраивали а терь пробуй... Незачем мне такое удовольствие
|
[QUOTE=ОлЮньКа;696775]Ну просто так конечно выбирать нельзя, просто меня получается одна бесплатная ведет (ее я вобще не слушаю), одна платная и сама заведующая родилки смотрит на последних недельках (платная это ее ученица бывшая, она меня к ней сама отправила)... Вот они и спорят, хотя у меня показаний много и риск, поэтому я отказываюсь. А то сначало так настраивали а терь пробуй... Незачем мне такое удовольствие[/QUOTE]
И не говори.Лучше подстраховаться.Как у тебя дела?передвигаешься нормально? Мышка опять куда то пропала..:hysteric: |
[QUOTE=Asya;696910]
Мышка опять куда то пропала..:hysteric:[/QUOTE] Asya, Я тут. Привет. Уезжала на недельку в гости, не успела предупредить. Вчера приехала и после машины так отвратительно себя чуствовала...бееее. А ночью устроила мужу истерику на пустом место. Сейчас он на работе, а мне малышат жалко, много "хорошего" вчера наслушались. Впредь постараюсь быть спокойнее. А у вас таких проблем нет??? |
[QUOTE=Мышка-норушка;703830]Asya, Я тут. Привет. Уезжала на недельку в гости, не успела предупредить. Вчера приехала и после машины так отвратительно себя чуствовала...бееее. А ночью устроила мужу истерику на пустом место. Сейчас он на работе, а мне малышат жалко, много "хорошего" вчера наслушались. Впредь постараюсь быть спокойнее. А у вас таких проблем нет???[/QUOTE]
Приветик.Как у тя дела?Как малыши?Как вы себя чувствуете?Я наоборот оч. спокойная стала.У нас все ок.На узи были.17 сентября опять на узи.Собираемся с мужем на дачу за 300км от москвы,вот незнаю доеду ли.А так чувствую себя отлично,только поправляюсь:preg: Кстати я уже шевеления начала чувствовать.Воть. |
[QUOTE=Asya;705542]
Кстати я уже шевеления начала чувствовать.Воть.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))) . У меня всё хорошо, только голова болит после неспокойной ночи. Даже не знаю что на меня нашло%-0 Муж у меня замечательный, всегда оберегает и поддерживает, а я на него всех собак спустила... у меня это редко, но метко. Придёт домой- расцелую:girl_in_love: Малышата шевелятся более ощутимо чем ранЬше. Уже не шевелюшки, а хорошие пинки получаю:girl_haha: На УЗИ так и не ездила, решила дождаться 16-го. На данный момент ничего не беспокоит. На приём пойду 31-го, даже интересно что мне новенького скажут. А в весе я пока прибавила не более кило, хотя ем как слон:puz: |
[QUOTE=ОлЮньКа;696750]
А я сегодня купила костюмчики на выписку, теперь осталось только одеялки и все мы готовы в путь:)))[/QUOTE] Здорово!!! Ты уже на финишной прямой. Поскорее бы нам такие приятные хлопоты:preg: |
Привет всем! У меня только 7 недель, но врач говорит, что матка на 11-12, и уже кажется, что живот подрос, такое может быть? Двойню мне поставили уже в 3 недели на УЗИ, но врач сказал, чтобы сильно не радовалась, один может погибнуть... Страшно боюсь этого. Интересно, это часто случается и почему?
|
[B]АлекSUNдра[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691777479.html][IMG]http://s9.rimg.info/8ecf412845334ac22b569cb86a728c60.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо)))))))
|
всем привет.где потерялись все???????????
Александра,рады тебя здесь видеть))) |
[B]Asya[/B] привет. Я теперь только сюда и заглядываю, в болталке что-то мало общаюсь... Некогда наверное, да и желания нет%-0
|
Приветик.Мне тож негогда.на работе завал.До декрета еще 2 месяца,как выдержу-незнаю(((Как ты себя чувствуешь?Тебе уже на узи скоро?
|
На УЗИ через две недели. Старшие пошли в школу, забот прибавилось, так что время пролетит и не заметишь. Чуствую себя неплохо. Сводило ногу судорогой, теперь пью Кальций Д3, вроде лучше. Была на приёме 31августа, ничего интересного. Теперь пойду 28 сентября. А тебе что новенького врач говорит?
|
[QUOTE=Мышка-норушка;721578]На УЗИ через две недели. Старшие пошли в школу, забот прибавилось, так что время пролетит и не заметишь. Чуствую себя неплохо. Сводило ногу судорогой, теперь пью Кальций Д3, вроде лучше. Была на приёме 31августа, ничего интересного. Теперь пойду 28 сентября. А тебе что новенького врач говорит?[/QUOTE]
Здорово,что детки в школу пошли!Вся в заботах?моя врач нифига не говорит..Она мне почему то даже матку не измеряла.Кальцием увлекаться вроде нельзя без показаний,если не ошибаюсь,нуна вроде Магне пить.(это просто информация,слышала) Я вот хочу еще 3D сделать.:) |
А мне Кальции врач и выписал бесплатно (хоть какой-то от него толк). Творог почему то не ем, даже нюхать его противною. излишка кальция вроде нет. На приёме меня смотрела акушерочка. ВДМ соответствует сроку, а я думала что с двумя побольше будет. Сердцебиение неясно слышалось, но я не переживаю т.к. шевеления регулярны. Сердечки слушали маленькой деревянной трубочкой, у вас наверное что-то посовременнее. Мне на приёме даже на УЗИ записаться не сказали, а ведь срок уже подходит. Вообщем никому нет дела, хотя все очень вежливы. В нашем районе последние близнецы родились летом того года, если всё хорошо, то мы следующие.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;721949]А мне Кальции врач и выписал бесплатно (хоть какой-то от него толк). Творог почему то не ем, даже нюхать его противною. излишка кальция вроде нет. На приёме меня смотрела акушерочка. ВДМ соответствует сроку, а я думала что с двумя побольше будет. Сердцебиение неясно слышалось, но я не переживаю т.к. шевеления регулярны. Сердечки слушали маленькой деревянной трубочкой, у вас наверное что-то посовременнее. Мне на приёме даже на УЗИ записаться не сказали, а ведь срок уже подходит. Вообщем никому нет дела, хотя все очень вежливы. В нашем районе последние близнецы родились летом того года, если всё хорошо, то мы следующие.[/QUOTE]
Не говори дела нет никому.Ну тебя хоть измерили.Что то у вас редкость с близнецами:) Население небольшое?.А у нас мне кажется каждые третьи:) . |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |