![]() |
На планерной Роддом №1 я там собираюсь рожать, читала отзывы, мне понравилось нужно теперь съездить туда
|
[QUOTE=Юлия Юля;481921]На планерной Роддом №1 я там собираюсь рожать, читала отзывы, мне понравилось нужно теперь съездить туда[/QUOTE]
я тоже думала в нем,но че-то послушала снакомых которые там рожали, и думаю наверно не пойду туда. |
Тут не угадаешь, кто говорит хорошо, кто нет. Буду надеяться на лучшее;)
|
[QUOTE=Юлия Юля;482110]Тут не угадаешь, кто говорит хорошо, кто нет. Буду надеяться на лучшее;)[/QUOTE]
эт да, полностью согласна. |
Привет! Я с Октябрьского поля, рядом с Серебряным бором живу!
|
Девочки-Москвички, посмотрите эу тему, не проходите мимо, может, сможете помочь человеку... Даже двум.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9014[/url] |
Дороже Золота привет, я тоже рядом живу на Октябрьском поле)
А где именно с серебренным бором??? Где ты училась в какой школе? |
[QUOTE=Юлия Юля;481921]На планерной Роддом №1 я там собираюсь рожать, читала отзывы, мне понравилось нужно теперь съездить туда[/QUOTE]
Я дочку рожала в 26 роддоме,но когда придет время для второго малыша,думаю рожать уже в 1-м.Знаю,что с мужьями там бесплатно можно рожать,а еще удобства все в палате.Что не маловажно!:) |
[QUOTE=Зая;563095]Я дочку рожала в 26 роддоме,но когда придет время для второго малыша,думаю рожать уже в 1-м.Знаю,что с мужьями там бесплатно можно рожать,а еще удобства все в палате.Что не маловажно!:)[/QUOTE]
удобства в палате это если платно? |
Это бесплатный роддом.Так что во всех палатах удобства!:)
|
[QUOTE=Kleopatra;523005]Дороже Золота привет, я тоже рядом живу на Октябрьском поле)
А где именно с серебренным бором??? Где ты училась в какой школе?[/QUOTE] Карамышевская набережная, между 67 больницей и церковью! Я в 115 училась! А ты? Девочки, слышала не очень хорошие отзывы о 26 роддоме...:( |
[QUOTE=Дороже Золота;571126]Карамышевская набережная, между 67 больницей и церковью! Я в 115 училась! А ты?
Девочки, слышала не очень хорошие отзывы о 26 роддоме...:([/QUOTE] я уже вообще запуталась с этими роддомами кто говорит что в 26 оч хорошо, 2-их родили и давольны, кто говорит плохо. и так про каждый роддом. незнаю, мне кажется мне скоро уже вообще всеравно станет где рожать. |
[QUOTE=Дороже Золота;571126]Карамышевская набережная, между 67 больницей и церковью! Я в 115 училась! А ты?
Девочки, слышала не очень хорошие отзывы о 26 роддоме...:([/QUOTE] Я на улице Тухачевского, где Бульвар Генерала карбышева в начале так))) Училась в 160,131,143 школах:-D :-D :-D )))) |
[B]Удача85[/B], мне просто кажется, что раз на раз не приходится... У меня там девочка рожала год назад и ей занесли при родах очень нехорошую инфекцию... До сих пор лечится... :(
[B]Kleopatra[/B], я что-то даже и не слышала о таких школах.... |
А я из Митино! 4 мкрн! соседи пишите.
|
[QUOTE=hellgaspb;609367]А я из Митино! 4 мкрн! соседи пишите.[/QUOTE]
привет. соседка!!!! |
[QUOTE=Удача85;610249]привет. соседка!!!![/QUOTE]
привет!! очень приятно, что соседи нашлись! вы я так понимаю еще малыша ждете? |
[QUOTE=hellgaspb;610535]привет!! очень приятно, что соседи нашлись! вы я так понимаю еще малыша ждете?[/QUOTE]
можно на ты.))) да я жду.) давайте в личных сообщениях попереписываемся, что б тут не темку не захломлять. я кстати туда вам тоже писала. |
[QUOTE=hellgaspb;609367]А я из Митино! 4 мкрн! соседи пишите.[/QUOTE]
Привет привет!Мы из 3-го мкрн.;) |
[QUOTE=Зая;612686]Привет привет!Мы из 3-го мкрн.;)[/QUOTE]
привет! очень приятно)):))) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |