![]() |
[QUOTE=Zemkin;3024008]А еще вы вместе с ребенком спите? Это очень хорошо стимулирует приход молока
А что-то запрещать себе в еде нужно только в случае, если у ребенка аллергия[/QUOTE] Если я с ним лежу, то уснуть не могу. А насчет еды, от чего-то может пучить, живот болеть, аллергия - вот я и боюсь, чтоб всего этого не было |
[QUOTE=Наталья83;3027359]Если я с ним лежу, то уснуть не могу.
А насчет еды, от чего-то может пучить, живот болеть, аллергия - вот я и боюсь, чтоб всего этого не было[/QUOTE] а чего не можешь уснуть? Боишься придавить? Он себя в обиду не даст))) |
Помню 3м. выдерживала диету...но на некоторые продукты все равно высыпало((( Но мы просто склонны к аллергии...
|
[QUOTE=tusia;3025766]В РД помню тож никто не объяснил ничего...пришла сама к ним и говорю мол покажите что да как...там медсестра ну так на меня глянула и говорит: надо было в школу беременных ходить-там ВСЕ и объясняют...помню так не приятно от этого стало:( ведь не ходила туда не потому что лень или не хотела, а потому что тогда из-за эпидемии свинного гриппа все это закрыли на время:([/QUOTE]
мы когда в больнице лежали, на молодую мамочку в соседней палате с утра накричали, типа чего за 9 месяцев пеленать не научилась?:-[ ] я вот пеленать тоже только дома научилась, методом так сказать проб и ошибок... извините,если немного не в тему:) |
Девочки,Спасибо Вам всем огромное!!!
прочитала все посты, от начала до конца, узнала для себя массу интересного! :) |
[QUOTE=Марьям;3034943]Девочки,Спасибо Вам всем огромное!!!
прочитала все посты, от начала до конца, узнала для себя массу интересного! :)[/QUOTE] если что спрашивай, всегда поможем))) |
[QUOTE=Zemkin;3027395]а чего не можешь уснуть? Боишься придавить?
Он себя в обиду не даст)))[/QUOTE] Моя бабушка во сне придавила ребенка грудью, правда у нее и сиси были огромные. А я все равно спала с детьми, правда когда они немного подросли, где-то с 1-2 месяцев. Просто лень было перекладывать, вроде не придавливала. Вот только папа мог во сне руку положить |
[QUOTE=tlv1977;3035463]Моя бабушка во сне придавила ребенка грудью, правда у нее и сиси были огромные. А я все равно спала с детьми, правда когда они немного подросли, где-то с 1-2 месяцев. Просто лень было перекладывать, вроде не придавливала. Вот только папа мог во сне руку положить[/QUOTE]
ну я считаю, что трезвая, хотя бы иногда спящая женщина не задавит ребенка. А потом это в каком возрасте? с месяца уж они точно могут дать знать |
[QUOTE=Zemkin;3027395]а чего не можешь уснуть? Боишься придавить?
Он себя в обиду не даст)))[/QUOTE] боюсь :))) |
[QUOTE=Наталья83;3036380]боюсь :)))[/QUOTE]
не боись, он заверезжит, если придавишь. Мне сначала было неуютно спать с ней, а сейчас неуютно без нее)))) привыкнешь мгновенно) |
[QUOTE=Zemkin;3035744]ну я считаю, что трезвая, хотя бы иногда спящая женщина не задавит ребенка. А потом это в каком возрасте?
с месяца уж они точно могут дать знать[/QUOTE] Бабушка была молодая,а ребенку было 10 дней. Рожала во время войны, когда никто не смотрел что ты после родов и выгнали сразу на работы. Все понятно что если трезвая и иногда спящая женщина не задавит ребенка, но ситуации бывают разные и инстинкт у мамочек некоторых не сразу срабатывает. Поэтому пока не подрастет и не окрепнет дитенок, лучше спать отдельно. Тем более детки быстро просекают что в кровати с мамой лучше, а отучить их порой бывает сложно, так и спят дети с родителями втроем, а порой маме с папой надо и личной жизнью заниматься. |
Я знаю много примеров, когда мама спит с ребенком, он потом привыкает и уже спать сам не может. Поэтому и не знаешь, как лучше
|
[QUOTE=tlv1977;3042533]Бабушка была молодая,а ребенку было 10 дней. Рожала во время войны, когда никто не смотрел что ты после родов и выгнали сразу на работы. Все понятно что если трезвая и иногда спящая женщина не задавит ребенка, но ситуации бывают разные и инстинкт у мамочек некоторых не сразу срабатывает. Поэтому пока не подрастет и не окрепнет дитенок, лучше спать отдельно. Тем более детки быстро просекают что в кровати с мамой лучше, а отучить их порой бывает сложно, так и спят дети с родителями втроем, а порой маме с папой надо и личной жизнью заниматься.[/QUOTE]
надо, я и не спорю. На это есть другие комнаты, у нас есть спешл коврик для утех) Конечно, я бы хотела, чтобы ребенка спала отдельно и желательно ночью не просыпалась, но она со мной спя просыпается минимум 2 раза, без меня даже боюсь представить. [QUOTE=Наталья83;3042705]Я знаю много примеров, когда мама спит с ребенком, он потом привыкает и уже спать сам не может. Поэтому и не знаешь, как лучше[/QUOTE] Психологи и очень многое количество мам говорят, что если ребенку не запрещать, то к 3-4 годам он уже точно захочет свою кровать, чаще это случается в 2-2,5 |
[QUOTE=Zemkin;3043480]надо, я и не спорю. На это есть другие комнаты, у нас есть спешл коврик для утех) Конечно, я бы хотела, чтобы ребенка спала отдельно и желательно ночью не просыпалась, но она со мной спя просыпается минимум 2 раза, без меня даже боюсь представить.
Психологи и очень многое количество мам говорят, что если ребенку не запрещать, то к 3-4 годам он уже точно захочет свою кровать, чаще это случается в 2-2,5[/QUOTE] Я про это тоже слышала, но мы пока отлельно спать не хотим, тоже именно при проблемном ГВ мы стали спать вместе, месяца в 3 наверное, когда висели всю ночь на сисе, а потом и не смогли отдельно спать, а теперь и своя кровать есть, а спим все равно вместе:) Хотя очень уж сильно меня это не напрягает:) |
[QUOTE=Boom;3043554]Я про это тоже слышала, но мы пока отлельно спать не хотим, тоже именно при проблемном ГВ мы стали спать вместе, месяца в 3 наверное, когда висели всю ночь на сисе, а потом и не смогли отдельно спать, а теперь и своя кровать есть, а спим все равно вместе:) Хотя очень уж сильно меня это не напрягает:)[/QUOTE]
у меня у знакомой дочка с ними спала до 7 лет. И они были не на ГВ даже. Но мне кажется это исключения. Сирсы например рекомендуют поставить маленькую кроватку в ногах вашей кровати и объяснить, что ребенка не дает вам спать, вот тебе кроватка на случай, если хочешь быть рядом с нами, но не в нашей кровати |
[QUOTE=Zemkin;3046388]у меня у знакомой дочка с ними спала до 7 лет. И они были не на ГВ даже. Но мне кажется это исключения. Сирсы например рекомендуют поставить маленькую кроватку в ногах вашей кровати и объяснить, что ребенка не дает вам спать, вот тебе кроватка на случай, если хочешь быть рядом с нами, но не в нашей кровати[/QUOTE]
Ну я надеюсь мы раньше научимся спать отдельно:-D Может на самом деле кровать-то у нас в другой комнате дочина, в детской, может на самом деле на время в свою комнату перетащить, надо подумать%-0 |
Девочки, привет. Переболела гриппом, всю неделю была ужасная температура. Не могла сцеживаться, т.к. не было приливов вообще. Сцежу 100мл и на том все, хотя грудь не пустая. В итоге - болезнь прошла, но и молока стало значительно меньше:( Что посоветуете? Как вернуть прежнее колличество?
|
[QUOTE=Zlu;3088289]Девочки, привет. Переболела гриппом, всю неделю была ужасная температура. Не могла сцеживаться, т.к. не было приливов вообще. Сцежу 100мл и на том все, хотя грудь не пустая. В итоге - болезнь прошла, но и молока стало значительно меньше:( Что посоветуете? Как вернуть прежнее колличество?[/QUOTE]
как всегда, побольше пить лактогонных, укропную воду например и сцеживай-сцеживай-сцеживай. Чем больше сцедишь, тем больше прилив будет |
[QUOTE=Zlu;3088289]Девочки, привет. Переболела гриппом, всю неделю была ужасная температура. Не могла сцеживаться, т.к. не было приливов вообще. Сцежу 100мл и на том все, хотя грудь не пустая. В итоге - болезнь прошла, но и молока стало значительно меньше:( Что посоветуете? Как вернуть прежнее колличество?[/QUOTE]
слушайте, 100мл сцедить на 9 мес кормления-это до фига!!!) пусть сосет и все наладится) |
а наша ляля грудь вообще не берёт(( Соски очень втянуты, даже через накладки не получается(( Ляль психует и истерит( Приходится сцеживать всё молочко и кормить из бутылочки Зато теперь кроха спокоен и крепко спит, просыпается только покушать)
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |