![]() |
Я тоже пока ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь:puz:
Морально я готова на второго, а вот материально... думаю нет...:-/ |
я даже очень готова,а масик все не идет к нам:(
|
[QUOTE=Женька.ку;903919]я даже очень готова,а масик все не идет к нам:([/QUOTE]
Женечка, тебе через пару деньков можно будет уже тестик делать... ты уже купила?:))) |
[QUOTE=Дарья Д;905028]Женечка, тебе через пару деньков можно будет уже тестик делать... ты уже купила?:)))[/QUOTE]
мужу на сохранность отдала,строго на строго велела мне ни давать,даж если буду глазки строить:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;903919]я даже очень готова,а масик все не идет к нам:([/QUOTE]
вот и у нас так же:( |
Инна, Дарья Д супер!!!:))) Поздравляю вас с запузячиванием!!!!!!!
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если с первым малышом был низкий прогестерон до зачатия и дюфастон пила, родила малыша, то второй малыш тоже только на фоне дюфастона будет или после родов прогестерон сам вырабатывается для успешного зачатия?
|
[QUOTE=Selenita;907076]Девочки, подскажите пожалуйста, если с первым малышом был низкий прогестерон до зачатия и дюфастон пила, родила малыша, то второй малыш тоже только на фоне дюфастона будет или после родов прогестерон сам вырабатывается для успешного зачатия?[/QUOTE]
Гормоны,такая не предсказуемая вещь.:-[ ] Я думаю у вас проблем с гормонами особых не было,раз вы легко подняли прогестерон на дюфастоне и выносили беременность.Важно,чтобы не был еще повышен кортизол,а то придется дексаметазоном его снижать вплоть до 28нед беременности.У меня подруга так намучалась с этими гормонами.Так что думаю,в вашем случае все должно быть в порядке.А там конечно,надо следить за гормонами и вовремя их подправлять. |
[QUOTE=Selenita;907076]Девочки, подскажите пожалуйста, если с первым малышом был низкий прогестерон до зачатия и дюфастон пила, родила малыша, то второй малыш тоже только на фоне дюфастона будет или после родов прогестерон сам вырабатывается для успешного зачатия?[/QUOTE]
у меня был понижен прогестерон, пила Дюфастон. С этой беременностью все нормально.%-0 |
[QUOTE=flawery;907130]Гормоны,такая не предсказуемая вещь.:-[ ] Я думаю у вас проблем с гормонами особых не было,раз вы легко подняли прогестерон на дюфастоне и выносили беременность.Важно,чтобы не был еще повышен кортизол,а то придется дексаметазоном его снижать вплоть до 28нед беременности.У меня подруга так намучалась с этими гормонами.Так что думаю,в вашем случае все должно быть в порядке.А там конечно,надо следить за гормонами и вовремя их подправлять.[/QUOTE]
Я до 24 недели пила и дюфастон и дексаметазон, т.к. другой гормон был повышен.... в общем почти всю беременность была угроза.... а дюфастон в общей сложности 1.5 года принимала..... Вот думаю, если второго планируем через 1.5-2 годика, то надо ли его снова поднимать... |
Лучше сдать и не мучаться в догадках;) |
[QUOTE=Selenita;907321]Я до 24 недели пила и дюфастон и дексаметазон, т.к. другой гормон был повышен.... в общем почти всю беременность была угроза.... а дюфастон в общей сложности 1.5 года принимала..... Вот думаю, если второго планируем через 1.5-2 годика, то надо ли его снова поднимать...[/QUOTE]
За 2 года все может случиться все что угодно... Для начала нужно дождаться месячных,как они будут идти(ведь если прогестерон снижен,то они часто либо не приходят,либо приходят с большим опозданием).А там зачем загадывать каждая беременность протекает по своему и угадать не получиться. |
Девочки, я теперь тоже к вам!!!!! Мы стали планировать с этой недели, хотя разговоры были уже давно.
|
[QUOTE=Регина;959635]Девочки, я теперь тоже к вам!!!!! Мы стали планировать с этой недели, хотя разговоры были уже давно.[/QUOTE]
Здорово.Удачного:preg: |
привет всем!! и я к вам!!! но мы пока хотим(ну скажем так я хочу ОЧЕНЬ) но надо идти к врачу проверяться и все анализы хочу сдать,потому что был В,вот теперь боюсь всего!!! как бы что не так и что не то. жду пока М пройдут и к врачу,бегом!!! сдавать все что можно и нужно!!! вот теперь у все спрашиваю что сдавали,что пили и т.п расскажите
|
[QUOTE=flawery;960253]Здорово.Удачного:preg:[/QUOTE]
Спасибо!!! |
Приветик всем! Примите меня в свою компанию? Мы тоже в стадии планирования находимся. Только сейчас точно не получится,т.к я пью ОК.Врач назначил на три месяца((. Жду не дождусь когда ж три месяца пройдут. Надеюсь что все будет хорошо.
|
Девченки, а я жду не дождусь когда пройдут 10 дней до предпологаемых М, мне кажется в этом месяце все получилось, хочется только убедиться.
|
Приветик,девочки!:)
Какие новости у вас? Сколько новых пузиков у нас?;) |
У нас не получилось..:(
|
[QUOTE=Регина;982131]У нас не получилось..:([/QUOTE]
Что не получилось,М пришли:-[ ] |
Ага, они самые....уже 3 день...
|
[QUOTE=Регина;982145]Ага, они самые....уже 3 день...[/QUOTE]
ну не переживай,в след Ц обязательно получится;) |
[QUOTE=Регина;982131]У нас не получилось..:([/QUOTE]
Жаль конечно,но жизнь не кончается!Пробуйте дальше! Сама в такой же ситуации,каждый месяц,как на пороховой бочке...ждёшь,ждёшь и на тебе,получай монстров! Но мысль о малыше заставляет верить в лучшее! |
Спасибо девочки, за тёплые слова!!! Я полна оптимизма и верю, что у нас всё получится!!!
|
[QUOTE=Регина;982279]Спасибо девочки, за тёплые слова!!! Я полна оптимизма и верю, что у нас всё получится!!![/QUOTE]
Давай миритесь и начинайте подготовку к лорвли О;) |
Спасибо! Скорее бы эти денёчки прошли...
|
Приветик Всем! Я новенькая!:) Решила к вам тоже присоединиться.
Поздравляю всех, кто уже с пузиком!:puz: Я тоже планирую второго, но пока не получается:( . Хочу дочечку оочень.Вот сижу и жду \\, скоро все тесты в аптеке скуплю, муж уже смеётся, говорит "может купить уже с двумя полосочками сразу?" |
[QUOTE=Анютк@;985459]Приветик Всем! Я новенькая!:) Решила к вам тоже присоединиться.
Поздравляю всех, кто уже с пузиком!:puz: Я тоже планирую второго, но пока не получается:( . Хочу дочечку оочень.Вот сижу и жду \\, скоро все тесты в аптеке скуплю, муж уже смеётся, говорит "может купить уже с двумя полосочками сразу?"[/QUOTE] Мой муж поддерживает мнение твоего мужа:girl_haha: мужская солидарность:-D |
Всем привет!!!! Ну, что у нас есть кто нить с хорошими новостями???
|
я тож сеня встретила свои М...
|
[QUOTE=evgeshka;988973]я тож сеня встретила свои М...[/QUOTE]
Ну вот:( |
Девочки не унывайте! Всё у нас будет!!!!
|
Оль, да мы не унываем!!! Верим и надеемся!!;) Значит ещё не время;)
|
[QUOTE=Анютк@;985459]Приветик Всем! Я новенькая!:) Решила к вам тоже присоединиться.
Поздравляю всех, кто уже с пузиком!:puz: Я тоже планирую второго, но пока не получается:( . Хочу дочечку оочень.Вот сижу и жду \\, скоро все тесты в аптеке скуплю, муж уже смеётся, говорит "может купить уже с двумя полосочками сразу?"[/QUOTE] Привет Анют! :connie_1: Добро пожаловать,я сама тут недавно. Мы тож планируем второго малыша. Три мес пока результата нет:-/ Щас по назначению врача пью ОК,и жду когда ж будет можно снова начинать. А можно будет в новом цикле на НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! Мы первого сынка на новый год, завели,надеюсь очень очень что и второй получится!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;989511]Привет Анют! :connie_1: Добро пожаловать,я сама тут недавно. Мы тож планируем второго малыша. Три мес пока результата нет:-/ Щас по назначению врача пью ОК,и жду когда ж будет можно снова начинать. А можно будет в новом цикле на НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! Мы первого сынка на новый год, завели,надеюсь очень очень что и второй получится!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Желаю вам удачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;989511]Привет Анют! :connie_1: Добро пожаловать,я сама тут недавно. Мы тож планируем второго малыша. Три мес пока результата нет:-/ Щас по назначению врача пью ОК,и жду когда ж будет можно снова начинать. А можно будет в новом цикле на НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! Мы первого сынка на новый год, завели,надеюсь очень очень что и второй получится!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!! Я вот тоже думаю, что теперь буду- будем стараться в январе , коль не получается щас, то отмечу свой юбилей 01.01.2010г спокойно, а то задёргаюсь вся Б или нет и всех задёргаюсь, поедем на каникулы новогоднии и там оторвёмся:-D :-D |
[QUOTE=Анютк@;989854]Приветик!! Я вот тоже думаю, что теперь буду- будем стараться в январе , коль не получается щас, то отмечу свой юбилей 01.01.2010г спокойно, а то задёргаюсь вся Б или нет и всех задёргаюсь, поедем на каникулы новогоднии и там оторвёмся:-D :-D[/QUOTE]
Анют,а какой у тебя юбилей? Если не секрет. :l_martini: Жень тебе тоже желаю удачи!!! Почитала твои сообщения,ты уже здесь давно? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;992193]Анют,а какой у тебя юбилей? Если не секрет. :l_martini:
Жень тебе тоже желаю удачи!!! Почитала твои сообщения,ты уже здесь давно?[/QUOTE] да нет,4 цыкла;) |
Всем привет! Я тоже хочу к вам присоеденится, но муж пока говорит что рано, надо подождать еще хотябы годик. Ну ничего это уже скоро!!! Всем удачи!!!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |