![]() |
Нам 9 месяцев
когда зубки не беспокоят - 1-2 раза за ночь просыпаемся компотика попить (варю сама из кураги, чернослива и яблока без сахара) А как сейчас (режутся 7 и 8 зубик) - спим отвратительно встаем от 2 раз до бесконечности..... |
У нас со сном вообще проблемы начались где-то месяцев с 4-х, просыпаемся огромное количество раз, иногда каждые пол часа. А иногда может проснуться в 3 часа ночи и до пяти утра играть. А сейчас с переходом на летнее время стала засыпать не раньше двух ночи, короче сон-это не наш конек :)
|
А мы сейчас наконец-то не просыпаемся!!! Уснем в 11-12 часов и просыпаемся в 7-8 утра!!! Правда надо приучить пораньше ложиться, часов в 9 вечера:)
|
[QUOTE=Енюшка;1597212]А мы сейчас наконец-то не просыпаемся!!! Уснем в 11-12 часов и просыпаемся в 7-8 утра!!! Правда надо приучить пораньше ложиться, часов в 9 вечера:)[/QUOTE]
Даю поздновато вы ложитесь! мы обычно в 8-9 вечера уже спим. |
последнее время тоже стал плохо спать( может каждый час просыпаться, и не открывая глаз вертется, соватся, скулить, даю грудь, вроде успакаивается,и тк всю ночь)спим практически на груди)
|
Мы вот тоже стали плохо спать... за ночь просыпаемся не так много , но вот утром вынь, да положь ему проснуться в 6-7 и не спать до 8-9, а потом засыпать. Только вот мне потом не получается поспать, к этому времени встает старший сын... Вобщем у меня сплошной недосып.
|
Мы пока что просыпаемся 1 раз часа в 3 ночи покушать.А потом спим до 6-7.
|
Моя краса эту ночь впервые спала без меня. Уложила в пол-одиннадцатого вечера, рядом бабушку и отправилась на Пасхальную службу. Вернувшись домой в 4 часа утра, оказалось, о, чудо, она ни разу не просыпалась! Хотя когда со мной спит просыпается очень часто
|
Варька моя раньше реже просыпалась. Засыпала в 22:30 примерно, просыпалась один раз часа в 4-5 ночи покушать, и спала до 9 потом. Но мы зато днем не спим вообще, кроме как на улице. Сейчас стало тепло, мы гуляем теперь дольше, и она соответственно днем стала спать дольше, ночью просыпается теперь 2 раза, кушает, и утром в 7:30-8 уже не спит.
|
пока нам неделька всего. Малышка просыпается один разик, часа в 3-4 кушает и дальше спит до утра...
|
[QUOTE=lipvik;1603099]Мы вот тоже стали плохо спать... за ночь просыпаемся не так много , но вот утром вынь, да положь ему проснуться в 6-7 и не спать до 8-9, а потом засыпать. Только вот мне потом не получается поспать, к этому времени встает старший сын... Вобщем у меня сплошной недосып.[/QUOTE]
Вот вот и у меня так же....как спать хочется:zzz: :zzz: :zzz: |
Мы до 3 месяцев спали без задних лап с 11 аж до 6-7 утра, покушаем и опять дрыхнуть до 9-10, кайф для мамы, но вот с 4 месяцев мы спим ооооочень плохо, засыпаем в промежутке с 10 до 11 и потом каждый час или два просыпается, ворочается, кряхтит, хнычет, толи животик, толи что... не пойму. Жадко мне её ужасно, нет спокойного здорового сна:((( Что делать ума не приложу(((((
|
[QUOTE=ale-nochka;1619435] но вот с 4 месяцев мы спим ооооочень плохо, засыпаем в промежутке с 10 до 11 и потом каждый час или два просыпается, ворочается, кряхтит, хнычет, толи животик, толи что... не пойму. Жадко мне её ужасно, нет спокойного здорового сна:((( Что делать ума не приложу((((([/QUOTE]
А мы так уже с 2,5 месяцев так спим :( Засыпаем в 21-22 в 1.00-3.00 ночи просыпаемся и начинаем кряхтеть,ворочиться,хныкать...Приходиться брать его к себе в кровать и всю ночь придерживать,обнимать ( так он быстрее успокаивается и вроде бы даже часок другой может поспать). Я так понимаю, это все потому,что он тужится...хочет пукнуть,а под утро не может спокойно покакать:( |
сынок где-то в 22ч.отрубается. первый подъем в 4, потом в 6 и дальше спит до 8:) ему месяц
|
Сынульке вчера 3 недели было мы ложимся спать в 21.00, потом просыпаемся в 3 утра и в 6, потом снова спим и в 8 подъем :)
|
сегодня были у невропатолога. пожаловалась ей на плохой сон малышки, она сказала, что в этом ничего страшного нет, начала мне что то рассказывать про поверхностный и глубокий сон, но так как малышка куксилась я не особо вникла в суть. может кто нить что то про этот сон знает? пока поищу в иинете
|
Да я тоже читала,что у ребенка очень часто поверхностный сон бывает... хотя насколько я знаю, при плохом сне ребенка назначают капли Баю Бай или чего-то там еще,а некоторые даже прибегают к таблеткам посерьезнее,но это скорее ленивые мамы, которые не хотят ребенка ночью кормить.
|
Мы засыпаем обычно часов в 12, просыпаемся часа в 3-4, иногда спит до 5-6 часов, потом уже подъем в 7-8
|
Мы засыпаем где то в 22 часа, ттт среди ночи 1 раз теряет соску, вставляю, даже глаза не открыват и дальше дрыхнет, а в 6.00 мы встаем, идем кушать кашку и гулять! Потом засыпает часиков в 9-10, но я то уже не сплю! И так каждый день мы просыпаемся! Жаворонок!
|
у моей тоже первый подъем в 7-8 утра, потом часа через 1,5 опять спать и на два часа, а я сплю...вместе с ней, когда и в 12 встаем в итоге...у меня вобще раньше тоже со сном проблемы были, она ложиться на ночь спать в 22.00 казалось быи мне надо спать - лежу не могу уснуть до 12, до часу , а то и до 2!!!!! ужааас...потом начала на ночь пить по 2 табл.глицина, ща по одной - засыпаю в момент!! вроде он не вызавает привыкания :) попробуйте
|
[QUOTE=Ян@;1691556]у моей тоже первый подъем в 7-8 утра, потом часа через 1,5 опять спать и на два часа, а я сплю...вместе с ней, когда и в 12 встаем в итоге...у меня вобще раньше тоже со сном проблемы были, она ложиться на ночь спать в 22.00 казалось быи мне надо спать - лежу не могу уснуть до 12, до часу , а то и до 2!!!!! ужааас...потом начала на ночь пить по 2 табл.глицина, ща по одной - засыпаю в момент!! вроде он не вызавает привыкания :) попробуйте[/QUOTE]
а глицин пьешь сама или ребенку даешь??мне просто подруга рассказвала,что она глицин мяла пол таблеточки обмакивала соску и давала ребенку,чтоб спал спокойнее |
Глицин ребенку можно давать по 1/4 и только по назначению невролога! Зачем лишний раз дите химией травить?
Есть много разных способов (кроме таблеток) чтобы обеспечить ребенку спокойный крепкий сон) |
ребенок в ночную засыпает в 12-1 час. просыпаемся каждые 3 часа на кормление. спим часов до 10-11 утра.
|
С рождения просыпаемся 2 раза в 3 часа и в 6 часов нам 3 месяца;)
|
с 2 месяцев не просыпаемся ночью вобще)
|
МЫ раза два-три просыпаемся,находим меня,едим и дальше спим
|
Мы последние 2 дня просыпаемся в 1 в 3 и в 6 при этом укладываемся как и раньше где-то в 21.30, а до этого просыпались только в 3 и в 6, и даже пару раз было что спали до 5 часов , может погода так влияет что спать стали плохо:-[ ] а еще деть стал кряхтеть постоянно может животик??
|
Мы просыпаемся ночь. каждый час и потом теребим титьку минут по 40.... я так хочу спать.....
|
Нам месяц и 22 дня :) слава Богу в этом смысле у нас всё хорошо,где-то в 22:30-23:00 мы укладываемся на ночной сон,около 7-8 можем разок проснуться,помять маме сисю минут 10,а то и меньше и вырубаемся опять :) раньше вырубалась до 9,а сейчас может продрыхнуть и до 11 :) ТТТ
|
У моей лапки что-то перещелкнуло, теперь просыпаемся в 2-3 и гуляем до 5-6, потом снова спим до 7-8. Все пробовала и на балконе в коляске укачивать и на руках, сися тоже потерпела фиаско:( она просыпается такой возбужденной какой днем не бывает, будто банку энергетика втихую хлопнула:)
Сил уже никаких нет... |
мы укладываемся где-то в 9, может проснутся в 11,если нет,то в 1 потом в 3 и потом в 6. И это не зависит со мной он спит или у себя в кроватке
|
В 2,5 мес ночью не просыпается в 12 ложиться в 8 встает!
|
мы спим с 21.30 до 6.30.
|
4 раза.
|
Мы вместе спим. Просыпаемся один раз или не разу. И то не просыпается, а просто нащупывает сосок ртом с закрытыми глазами и все:)
|
а мы теперь ночью вообще не просыпаемся!бывает проснется,я ей дам соску и снова спать,ложимся в 12 ночи и спит до 9 утра:girl_in_love: я долго этого ждала:girl_haha:
|
[B]Фанаточка[/B], а что как поздно вы ложитесь? Мы ложимся полдесятого, а спим тоже до 9 утра.
|
[QUOTE=Лиша;1848033][B]Фанаточка[/B], а что как поздно вы ложитесь? Мы ложимся полдесятого, а спим тоже до 9 утра.[/QUOTE]
ну у нас же режим и последнее кормление получается либо в 11 либо в 12 часов,раньше она просыпалась ночью каждые 3 часа,чтоб покушать,а теперь выдерживает всю ночь |
Больше 4-х раз за ночь Денис просыпался только на первом месяце жизни - кушать.
Сейчас просыпаемся 2-3 раза покушать, и то - он во сне кряхтеть начинает, я его из кроватки сонного беру и прикладываю к груди, и он во сне чмавкает :) |
у меня сынулька засыпает в 11 и спит до 3-х, потом кушает и засыпает до 5, а если повезет то и до 6 утра:)
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |