Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

Юлишна 19.11.2009 13:31

[QUOTE=Катюша_спб;1007901]Юлишна!!! вот это да!!! но почему же не шевелился,не пойму,он же не сразу огромный был,все равно бы она его неделе на 20 почувствовала!!![/QUOTE]

А кто ж знает! Ну ей ли не знать как дети шевелятся, двоих ведь выносила. Самое интересное что месячные были, симптомов не было никаких. Только живот и все. Вот такой лоботряс наверное:) Навел шороху. Так сестра еще не верила что он нормальный. Она ведь гормональные пила, эррозию прижигала, да еще и лекарства всякие пила, алкоголь... не знала же что беременная. Нет, пошла, сдала все аналзы, узи еще дополнительное сделала на наличие отклонений. Врачи сказали - здоровый ребенок, все отлично! Сейчас такое чудо в ходунках бегает))) Незапланированное чудо.

Катюша_спб 19.11.2009 13:48

[QUOTE=_PyshistikN_;1006469]А мой девочки, тащится от мой попец жирненькой, ему она очень нра, и ляшечки тоже. Говорит, что попу надо оставить[/QUOTE]

ой классно-мне б так!!!!:)))

White-n-Fluffy 19.11.2009 14:11

[QUOTE=Юлишна;1006790]Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука...[/QUOTE]

Да уж, мне тоже частенько приходится подобное наблюдать... Я только одного не понимаю - ладно, прыщи, полнота и т.д., это все как бы не от нас зависит, но что мешает некоторым, например, помыть голову и ногти в порядок привести??? Это же жуть, смотришь и страшно становится от такой неопрятности, в каком же виде они потом будут деток содержать, если уже сейчас так...:(

White-n-Fluffy 19.11.2009 14:15

[QUOTE=Оксана27;1007938]Интересная история. Хоп и детка:)))[/QUOTE]

Ага, а я вот тоже неоднократно подобные истории слышала. Одна мадам вообще вызвала скорую, думала, что у нее с кишечником какие-то проблемы и опухоль... в итоге попала в роддом со схватками))) врачи в шоке были: она даже не подозревала о своей беременности все это время, а про шевеления сказала - думала, что кишки))) ужас..)))

Юлишна 19.11.2009 15:22

[QUOTE=Katarina111;1008312]Ага, а я вот тоже неоднократно подобные истории слышала. Одна мадам вообще вызвала скорую, думала, что у нее с кишечником какие-то проблемы и опухоль... в итоге попала в роддом со схватками))) врачи в шоке были: она даже не подозревала о своей беременности все это время, а про шевеления сказала - думала, что кишки))) ужас..)))[/QUOTE]

нифига себе кишки!:girl_haha:
Если серьезно, если бы эта история не произошла с моей родной сестрой, я бы в жизни не поверила что такое бывает! Мне тоже рассказывали подобные истории, и я не верила, думала "что за тетки, беременность не могут от кишечных колик отличить". Но...случилось же!
Бедная сестренка даже от "гостей" не отдохнела, как шли, так и идут.

Крошка 19.11.2009 18:54

[QUOTE=викуля;1007739]Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..[/QUOTE]

да уж...такие у нас врачи перепутать придатки и беременность!!!!

Крошка 19.11.2009 18:56

[QUOTE=Катюша_спб;1007901]Юлишна!!! вот это да!!! но почему же не шевелился,не пойму,он же не сразу огромный был,все равно бы она его неделе на 20 почувствовала!!![/QUOTE]

может девушка сама полненькой была, вот и не чувствовала, я такое часто слышала:) .

Юлишна 19.11.2009 19:09

[QUOTE=Крошка;1010100]может девушка сама полненькой была, вот и не чувствовала, я такое часто слышала:) .[/QUOTE]

В том то и дело, что у нее вес 53 кг... она всю жизнь та еще стройняшка. Правда поправилась до 62 (когда в роддом поступала, взвесили), но все равно это не много. Худенькая она))) Хотите верьте, хотите - нет... но это все было со мной рядом, а ребеночек - мой крестик Никитка. Вот такая у нас опухоль. И ведь прослушивали живот, неужто сердцебиение не могли услышать... я до сих пор не пойму.

Крошка 19.11.2009 19:13

[QUOTE=Юлишна;1010162]В том то и дело, что у нее вес 53 кг... она всю жизнь та еще стройняшка. Правда поправилась до 62 (когда в роддом поступала, взвесили), но все равно это не много. Худенькая она))) Хотите верьте, хотите - нет... но это все было со мной рядом, а ребеночек - мой крестик Никитка. Вот такая у нас опухоль. И ведь прослушивали живот, неужто сердцебиение не могли услышать... я до сих пор не пойму.[/QUOTE]

не всегда с первого раза можно прослушать тем более если трубочкой слушать!!!

Olchik_25 20.11.2009 14:41

Действительно, чудо так чудо! Главное, что здоровый малыш родился несмотря на то, что никаких предосторожностей не соблюдала, не зная о беременности:)

мармышка 20.11.2009 14:44

да какая интересная история вот так ходила девушка ходила а тут бац и иди рожай!!!!!!!!

Musia 20.11.2009 15:01

[QUOTE=Юлишна;1008710]нифига себе кишки!:girl_haha:
Если серьезно, если бы эта история не произошла с моей родной сестрой, я бы в жизни не поверила что такое бывает! Мне тоже рассказывали подобные истории, и я не верила, думала "что за тетки, беременность не могут от кишечных колик отличить". Но...случилось же!
Бедная сестренка даже от "гостей" не отдохнела, как шли, так и идут.[/QUOTE]

Да... история интересная конечно!!!
А вот у меня подруга (12 неделек щас) тоже "гости" идут, в первый раз даже на сохранение легла, испугалась, а потом смотрит что в одно и то же время идут и идут, врач сказала, что так и будет наверное терь до конца, а самое интересное, что до Б у нее вообще по пол-года могло ниче не быть!!! Г сказала, что такой вот у тя организм...

Юлишна 20.11.2009 15:05

[QUOTE=Musia;1013591]Да... история интересная конечно!!!
А вот у меня подруга (12 неделек щас) тоже "гости" идут, в первый раз даже на сохранение легла, испугалась, а потом смотрит что в одно и то же время идут и идут, врач сказала, что так и будет наверное терь до конца, а самое интересное, что до Б у нее вообще по пол-года могло ниче не быть!!! Г сказала, что такой вот у тя организм...[/QUOTE]

Вот... а моя сестрица гормональные же пила до этого, так врачи говорят что это из-за этих таблеток такие нарушения цикла. Главное всю беременность гости были, и до сих пор, а ребенку уже 7 месяцев!

White-n-Fluffy 20.11.2009 17:14

Караул... и так куча "прелестей" разных, а тут еще и они...

Юлишна 20.11.2009 17:35

[QUOTE=Katarina111;1014417]Караул... и так куча "прелестей" разных, а тут еще и они...[/QUOTE]

Вот именно. Как тут себя беременно почувствуешь, если они всегда рядом! Да и тесты не показывали беременность... вот такие бывают истории.

Ксанка 20.11.2009 17:44

[QUOTE=Юлишна;1014553]Вот именно. Как тут себя беременно почувствуешь, если они всегда рядом! Да и тесты не показывали беременность... вот такие бывают истории.[/QUOTE]

точно.. надо же хотя бы 9 месяцев от "них" отдыхать!

Olchik_25 20.11.2009 18:18

Да уж, меня так радует их отсутствие!

Крошка 21.11.2009 11:39

у меня под конец беременности опять прыщи пошли , как подросток прям

Musia 21.11.2009 19:03

[QUOTE=Крошка;1016881]у меня под конец беременности опять прыщи пошли , как подросток прям[/QUOTE]

У меня сестра всю беременность с ними промучалась...
Думали будет девочка, нет, оказалась очень красивый малычик:-D

Пантерка 21.11.2009 20:10

[QUOTE=Katarina111;1008279]Да уж, мне тоже частенько приходится подобное наблюдать... Я только одного не понимаю - ладно, прыщи, полнота и т.д., это все как бы не от нас зависит, но что мешает некоторым, например, помыть голову и ногти в порядок привести??? Это же жуть, смотришь и страшно становится от такой неопрятности, в каком же виде они потом будут деток содержать, если уже сейчас так...:([/QUOTE]

вот и я не понимаю!!! неужели так тяжело встать на пол часа раньше-подкраситься,погладить шмотки, расчесаться...

Крошка 22.11.2009 10:59

[QUOTE=Musia;1018412]У меня сестра всю беременность с ними промучалась...
Думали будет девочка, нет, оказалась очень красивый малычик:-D[/QUOTE]

у меня в самом начале были, потом все нормально и сейчас опять полезли причем с утра встаешь вроде нормально, минут через 15 появляются...:(

Танюшка счастливая 22.11.2009 16:40

[QUOTE=Крошка;1019824]у меня в самом начале были, потом все нормально и сейчас опять полезли причем с утра встаешь вроде нормально, минут через 15 появляются...:([/QUOTE]

Девочки ,а это не считается угрозой для ребеночка?Ну и темка у нас...

qwerty71 22.11.2009 16:55

[QUOTE=Танюшка счастливая;1020766]Девочки ,а это не считается угрозой для ребеночка?Ну и темка у нас...[/QUOTE]

Прыщики или что?

викуля 23.11.2009 10:43

у меня на лице много прышиков..икота замучила...и спать не так уж охота

Катюша_спб 23.11.2009 10:59

спать вообще не хочется почти никогда((((все из-за того что отдыхаю много!!!

Крошка 23.11.2009 11:59

[QUOTE=Танюшка счастливая;1020766]Девочки ,а это не считается угрозой для ребеночка?Ну и темка у нас...[/QUOTE]

как прыщи могут являться угрозой для ребенка????

White-n-Fluffy 23.11.2009 13:01

У меня тоже прыщиков полно, особенно на спине и плечах(( лицо ттт в порядке))) Сегодня врачу пожаловалась, она сказала заваривать шалфей+ромашка+валерьянка (все в сухом виде) и смазывать несколько раз в день. Посмотрим, что получится...

Крошка 23.11.2009 18:20

[QUOTE=Katarina111;1023666]У меня тоже прыщиков полно, особенно на спине и плечах(( лицо ттт в порядке))) Сегодня врачу пожаловалась, она сказала заваривать шалфей+ромашка+валерьянка (все в сухом виде) и смазывать несколько раз в день. Посмотрим, что получится...[/QUOTE]

если будешь пробовать потом расскажи результат, хотя у меня у многих подруг так же было после родов все само прошло

Юлишна 23.11.2009 18:22

[QUOTE=Катюша_спб;1023030]спать вообще не хочется почти никогда((((все из-за того что отдыхаю много!!![/QUOTE]

Везет же! Я если на работу хожу, то вечером с ног валюсь и в 9-10 вечера вырубаюсь сразу же. А вот была на больничном, так спала до 10 часов и мне вполне хватало. Днем не ложилась даже.

paias 24.11.2009 15:37

[QUOTE=Юлишна;1025756]Везет же! Я если на работу хожу, то вечером с ног валюсь и в 9-10 вечера вырубаюсь сразу же. А вот была на больничном, так спала до 10 часов и мне вполне хватало. Днем не ложилась даже.[/QUOTE]

Я именно по-этому на работу не хочу выходить с больничного. Так часов до 10 сплю и потом себя отлично чувствую. А когда рано приходится вставать всё......разбитая какая-то, спать клонит уже часиков в семь-восемь.....

LiL 24.11.2009 21:08

ой, меня счас прыщи просто замучали... прям как в 14 лет. проверенные средства не помогают уже.
со сном проблемы (никак удобное положение не выберу, ворочаюсь долго). аппетита почти нет... ну, раздражительная стала очень. а так, вроде, все по прежнему )))

Крошка 25.11.2009 13:26

[QUOTE=LiL;1030887]ой, меня счас прыщи просто замучали... прям как в 14 лет. проверенные средства не помогают уже.
со сном проблемы (никак удобное положение не выберу, ворочаюсь долго). аппетита почти нет... ну, раздражительная стала очень. а так, вроде, все по прежнему )))[/QUOTE]

думаю к 20 неделе у тебя ве это пройдет

anastaisha 27.11.2009 18:13

Меня сыпь на лице замучала, встаю утром и такая красота в зекале:-D
Но что только ради лялечки не потерпишь!!!

Юлишна 27.11.2009 18:21

а у меня кожа над глазами шелушится. не сами веки, а чуть выше, под бровями. кремом намажу - щипит. не знаю что и делать.

Крошка 27.11.2009 18:23

у меня хоть прыщички прошли, а то буквально на прошлой недели на лице были как у подростка

Иришка0880 28.11.2009 14:24

А у меня волос на голове ну и на остальных частях тела стал так быстро рости, никогда бы не подумала что от беременности, сноха жаловалась что у неё клочьями вываливались, а у меня наоборот))))

Надежда_Брэйц 28.11.2009 14:48

[QUOTE=LiL;1030887]ой, меня счас прыщи просто замучали... прям как в 14 лет. проверенные средства не помогают уже.
со сном проблемы (никак удобное положение не выберу, ворочаюсь долго). аппетита почти нет... ну, раздражительная стала очень. а так, вроде, все по прежнему )))[/QUOTE]

\Я тоже в последнее время раздражаюсь по пустякам

[QUOTE=Юлишна;1045624]а у меня кожа над глазами шелушится. не сами веки, а чуть выше, под бровями. кремом намажу - щипит. не знаю что и делать.[/QUOTE]

Так же есть подбные участки кожи, только не там где у тебя,а на скулах..
[QUOTE=Иришка0880;1048727]А у меня волос на голове ну и на остальных частях тела стал так быстро рости, никогда бы не подумала что от беременности, сноха жаловалась что у неё клочьями вываливались, а у меня наоборот))))[/QUOTE]

Недавно стриглась и такое ощущение будто и не стриглась)

Танюшка счастливая 28.11.2009 18:50

Я раздражаюсь по мелочам.Жуть просто.

mayechka 28.11.2009 19:33

У меня не каких изменений нет кроме килограммов:)

anastaisha 28.11.2009 21:52

[QUOTE=Иришка0880;1048727]А у меня волос на голове ну и на остальных частях тела стал так быстро рости, никогда бы не подумала что от беременности, сноха жаловалась что у неё клочьями вываливались, а у меня наоборот))))[/QUOTE]

Да, волосы действительно стали очень быстро рости!:Laie_50:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.