![]() |
[QUOTE=doisa;1107632]А потому месяцами лечатся, что когда хламидии запущены( а у многих запущены, т.к. протекают бессимптомно) они за 10 дней не вылечатся, их долбят сильными антибиотиками, а они не проходят, лекарства провоцируют их размножение в уретре, глазах, нервных клетках, клетках кишечника, они там"прячутся", потом прекращаешь пить антибиотик и они с уже острыми симптомами( жжение и зуд) возвращются и таким обр. надо лечиться в несколько курсов и сильными препаратами и свечами и уколами и параллельно восстанавливающими флору препаратами и периодически провакации делать иммуностимуляторами,:( короче караул! я так с этими хламидиями намучалась и муж мой, столько денег потратили, страшно вспоминать.:( :( :( :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Слава Богу, что пронесло тебя, я правда искренне радуюсь за тех людей, которым в этом плане повезло, потому что это и врагу не пожелаешь. У меня тоже беременной обнаружили, меня ничего не беспокоило, потом заставили лечить, пила вильпрафен, и много чего еще, дозволенного беременным, и у меня такие обострения начались, я на стену лезла. Как я все это пережила, не знаю. Основательно лечилась после того как родила и бросила кормить. Врач уверяла, что хламидии не проникают через плацентарный барьер, иначе бы я сделала аборт, не рисковала бы так. Мы сделали сыночку анализ крови на хламидии, ничего нет, я безумно рада! |
Случайно себя процитировала, предыдущий ответ- Варенькиной маме.=)
|
[QUOTE=doisa;1107632]А потому месяцами лечатся, что когда хламидии запущены( а у многих запущены, т.к. протекают бессимптомно) они за 10 дней не вылечатся, их долбят сильными антибиотиками, а они не проходят, лекарства провоцируют их размножение в уретре, глазах, нервных клетках, клетках кишечника, они там"прячутся", потом прекращаешь пить антибиотик и они с уже острыми симптомами( жжение и зуд) возвращются и таким обр. надо лечиться в несколько курсов и сильными препаратами и свечами и уколами и параллельно восстанавливающими флору препаратами и периодически провакации делать иммуностимуляторами,:( короче караул! я так с этими хламидиями намучалась и муж мой, столько денег потратили, страшно вспоминать.:( :( :( :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
о да! такая же история! после того как я пролечилась 10 дней, инфекция видимо перешла в скрытую форму, исчезли все симптомы. И только через год выяснилось что мы с мужем не долечились! :-E Мне врач, которая лечила меня сказала что типа у тебя все ок, мы не будем повторный анализ брать:-E она на глаз что ли определила!!!! ну я обрадовалась! :hysteric: а сейчас как будем лечить,я не знаю. получается что у меня инфекция уже второй год:( |
[QUOTE=solne4naya;1115235]о да! такая же история! после того как я пролечилась 10 дней, инфекция видимо перешла в скрытую форму, исчезли все симптомы. И только через год выяснилось что мы с мужем не долечились! :-E Мне врач, которая лечила меня сказала что типа у тебя все ок, мы не будем повторный анализ брать:-E она на глаз что ли определила!!!! ну я обрадовалась! :hysteric: а сейчас как будем лечить,я не знаю. получается что у меня инфекция уже второй год:([/QUOTE]
Мой тебе совет, поднакопите деньги купите авелокс, это единственное действенное средство, он стоит около тысячи за упаковку, но он реально помогает, уж поверь, а надо выпить 10 пачек+ генферон+вобэнзим+иммунофан( уколы). 2 последних препарата- не больше 2х недель, иначе нарушается иммунный ответ самого организма. Если хламидии запущены, а именно повышенное содержание IgG в анализах, бывает ПЦР не показывает, нужно лечиться так , как я написала (кстати бак. посев из мочеиспускательного канала и цервикса часто показывают наличие хламидий) Это не мои выдумки, не подумайте, что я распространяю какие-то лекарства или говорю о самолечении, пожалуйста советуйтесь с врачами о правильности этой терапии, но помните, что хламидии в запущенном состоянии лечит только авелокс, курс не меньше месяца с теми препаратами, о которых выше писала. Через месяц- опять попить вобэнзим 4 дня по 5 таблеток 2 раза в день в перерывах между едой, на 4-5ый день- алкоголь, кислое, сладкое, лучше острое( в разумных пределах, чтобы не навредить себе еще больше)- это отличная провакация. Если что-то осталось- даст о себе знать, если что-то тревожит- надо повторять курс. И забыла написать, что нужно пить минимум 2 таблетки линекса каждый день, чтобы потом не грешить на банальный грибок, как на невылеченные хламидии. Можно попить восстанавливающие флору препараты, а потом сделать провакацию, чтобы быть уверенной, что кусательные и зудящие ощущения не связаны с нарушением микрофлоры. Подчеркиваю, что то, что написано выше, это результат длительного моего личного лечения и мужа, походов по нескольких врачам, которые тупо залечивали слабыми антибиотиками, недлительными курсами, недейственными иммуностимуляторами. Помог нам один единственный курс, выше описанный да еще и проведенный нами 2 раза. Удачи! |
[QUOTE=doisa;1122181]Мой тебе совет, поднакопите деньги купите авелокс, это единственное действенное средство, он стоит около тысячи за упаковку, но он реально помогает, уж поверь, а надо выпить 10 пачек+ генферон+вобэнзим+иммунофан( уколы). 2 последних препарата- не больше 2х недель, иначе нарушается иммунный ответ самого организма. Если хламидии запущены, а именно повышенное содержание IgG в анализах, бывает ПЦР не показывает, нужно лечиться так , как я написала (кстати бак. посев из мочеиспускательного канала и цервикса часто показывают наличие хламидий) Это не мои выдумки, не подумайте, что я распространяю какие-то лекарства или говорю о самолечении, пожалуйста советуйтесь с врачами о правильности этой терапии, но помните, что хламидии в запущенном состоянии лечит только авелокс, курс не меньше месяца с теми препаратами, о которых выше писала. Через месяц- опять попить вобэнзим 4 дня по 5 таблеток 2 раза в день в перерывах между едой, на 4-5ый день- алкоголь, кислое, сладкое, лучше острое( в разумных пределах, чтобы не навредить себе еще больше)- это отличная провакация. Если что-то осталось- даст о себе знать, если что-то тревожит- надо повторять курс. И забыла написать, что нужно пить минимум 2 таблетки линекса каждый день, чтобы потом не грешить на банальный грибок, как на невылеченные хламидии. Можно попить восстанавливающие флору препараты, а потом сделать провакацию, чтобы быть уверенной, что кусательные и зудящие ощущения не связаны с нарушением микрофлоры. Подчеркиваю, что то, что написано выше, это результат длительного моего личного лечения и мужа, походов по нескольких врачам, которые тупо залечивали слабыми антибиотиками, недлительными курсами, недейственными иммуностимуляторами. Помог нам один единственный курс, выше описанный да еще и проведенный нами 2 раза. Удачи![/QUOTE]
ой, блин.......... %-0 это жесть! ну ладно, в пятницу придут мои анализы крови там посмотрим! |
[quote=solne4naya;1123552]ой, блин.......... %-0 это жесть! ну ладно, в пятницу придут мои анализы крови там посмотрим![/quote]
Даст Бог пронесет тебя, удачи. Это тебе[URL="http://smajliki.ru/smilie-466018407.html"][IMG]http://s4.rimg.info/5bceb9d3c7ecc7c50f2c748eb9161883.gif[/IMG][/URL] |
А я вот сегодня была у своего врача, пришли мои анализы...так показали, что хламидии IgG 1:40 (это я в обменке прочитала), а на приеме сказали, что анализы хорошие, все отлично, смело отдыхайте на новогодних каникулах, я сначала усомнилась, а теперь и правда думаю...значит когда-то были у меня хламидии, а я и не знала...кстати у мужа нашли уреаплазмоз - у меня нет, у меня хламидии были - у него не нашли..странно так все...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..у меня и сифилис ложноположительный находили..я сначала заволновалась, а потом думаю...ну я что..слепая, глухая...болею и не вижу...и все...конечно анализ был ошибочным..так что девочки...не трепите себе душу..успокойтесь и просто провертесь лишний раз у другого специолиста, а если и подтвердится что..ну не конец же света...все лечится)))
|
[quote=Shakiss;1149319]А я вот сегодня была у своего врача, пришли мои анализы...так показали, что хламидии IgG 1:40 (это я в обменке прочитала), а на приеме сказали, что анализы хорошие, все отлично, смело отдыхайте на новогодних каникулах, я сначала усомнилась, а теперь и правда думаю...значит когда-то были у меня хламидии, а я и не знала...кстати у мужа нашли уреаплазмоз - у меня нет, у меня хламидии были - у него не нашли..странно так все...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..у меня и сифилис ложноположительный находили..я сначала заволновалась, а потом думаю...ну я что..слепая, глухая...болею и не вижу...и все...конечно анализ был ошибочным..так что девочки...не трепите себе душу..успокойтесь и просто провертесь лишний раз у другого специолиста, а если и подтвердится что..ну не конец же света...все лечится)))[/quote]
Лечится то все, но бывает что рождаются огроменные проблемаы с финансами из-за того, что несколько специалистов не могут помочь. А по поводу твоих анализов, так дейчтвительно странно, что у тебя уреаплазму не нашли, а унего хламидии, вроде бы живете не предохраняетесь, а инфекции разные. 1:40- это правда ерунда, лечить ненадо. |
[QUOTE=Дойса;1149345]Лечится то все, но бывает что рождаются огроменные проблемаы с финансами из-за того, что несколько специалистов не могут помочь. А по поводу твоих анализов, так дейчтвительно странно, что у тебя уреаплазму не нашли, а унего хламидии, вроде бы живете не предохраняетесь, а инфекции разные. 1:40- это правда ерунда, лечить ненадо.[/QUOTE]
ну на счет мужа я все же скланяюсь больше в сторону того, что у него не было никакой уреаплазмы, проверялся в платной методом ПЦР, а этот метод ведь и у здорового покажет, мне кажется, что всетаки у него нашли хламидиоз, я вчера перечитала симптомы в его карточке...ну точно, а про себя спросила у врача сестры (В Самаре в каком-то центре работает), так она сказала, что вполне я могла сама от него излечиться, значит хороший иммунитет у меня...поборол:))) |
[QUOTE=Shakiss;1152039]ну на счет мужа я все же скланяюсь больше в сторону того, что у него не было никакой уреаплазмы, проверялся в платной методом ПЦР, а этот метод ведь и у здорового покажет, мне кажется, что всетаки у него нашли хламидиоз, я вчера перечитала симптомы в его карточке...ну точно, а про себя спросила у врача сестры (В Самаре в каком-то центре работает), так она сказала, что вполне я могла сама от него излечиться, значит хороший иммунитет у меня...поборол:)))[/QUOTE]
если у мужа нашли инфекцию, то лечиться нужно все равно обоим и обязательно, не стоит так халатно к этому относиться. просто муж заразился первым (все таки уреаплазма условно половая инфекция, заразиться можно где угодно), а у Вас уреаплазма еще не проявилась... не стоит инфицировать ребенка во время родоразрешения, у девочек могут инфицироваться половые органы и носоглотка в независимости от пола младенца. лечение [B]обязательно[/B]. почитайте про уреаплазмоз [url]http://med-spravki.info/infekcia/ureaplazma.html[/url] |
[QUOTE=Shakiss;1149319]...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..)))[/QUOTE]
ну что за отношение:-! что значит "рожают и ничего"? ничего хорошего! дети с пораженным мозгом, утробно инфицированные, с целым анамнезом заболеваний... |
[QUOTE=Ванькина мама;1152580]ну что за отношение:-! что значит "рожают и ничего"? ничего хорошего! дети с пораженным мозгом, утробно инфицированные, с целым анамнезом заболеваний...[/QUOTE]
ну ты любишь нагнетать....:-! конечно на самотек нельзя пускать,но многие и со страшными инфекциями рожают здоровых детей... |
[QUOTE=Ванькина мама;1152401]если у мужа нашли инфекцию, то лечиться нужно все равно обоим и обязательно, не стоит так халатно к этому относиться. просто муж заразился первым (все таки уреаплазма условно половая инфекция, заразиться можно где угодно), а у Вас уреаплазма еще не проявилась... не стоит инфицировать ребенка во время родоразрешения, у девочек могут инфицироваться половые органы и носоглотка в независимости от пола младенца. лечение [B]обязательно[/B]. почитайте про уреаплазмоз [url]http://med-spravki.info/infekcia/ureaplazma.html[/url][/Q
Нет, но тут я тоже не согласна, у него обнаружили тогда, когда я еще и беременная не была и неужели бы у меня не проявилось за эти 16 недель? Это одно, другое..жаловаться он начал на какие-то неудобства еще полгода назад и что значит он заразился первый..от кого??..только от меня он мог заразиться, это уж даже не 100, а 200%%-0...И кстати после новогодних праздников пойдет сдавать опять анализы в другой клинике..может быть ведь и такое, что его пролечили не от того совсем:girl_haha: Я не сказала бы что я какая-то ветренная особа, которая все ха-ха и хи-хи, ой...все пусть идет как идет и бла-бла-бла и все такое, просто я реально смотрю на вещи и не паникую как все вокруг, какой кошмар и какой ужас...уреаплазмоз...у меня две подруги родили с ним, обнаружили уже перед самыми родами..они тоже..ходили..скандалили и что..ну обкололи одну антибиотиками и что..родился ребенок..но сказать что он родился здоровый не скажу...всю флору поубивали как у мамы так и у ребенка, теперь не вылазеют от врачий и из больниц, то одно, то другое, а вторая не личилась..и родила..значительно здоровее, при обследованиии ничего не нашли..просто врач сказал..ходи...потологи не вижу..полечишься потом, а ребенка не трави таблетками, успеешь...я конечно пошла вчера к другому врачу, в платную клинику и проконсультировалась...и мне она сказала, что это вполне нормально что у него нашли методом ПЦР и если пролечили, то это хорошо а мне именно на посев надо сдавать и смотреть титр, я могу просто носителем и это может быть моя такая вот флора, если мазок ничего не показал, то и не надо ничего лечить, а врач мой предупрежден на счет мужа..так что будут просто наблюдать...а я все таки доверяю свою врачу, потому как к ней весь город выстраивается в очередь и я очень рада, что попала именно к ней:))) Кстати эти инфекции стали наблюдать последние 7-10 лет..и ума не приложу..как же раньше рожали, сдавая только кровь и мочу:puz: |
[B]Shakiss[/B], уреаплазмоз только [B]условно[/B] причисляют к половым инфекциям, я же написала, чаще его получают бытовым путем
|
[QUOTE=Пантерка;1155858]ну ты любишь нагнетать....:-!
конечно на самотек нельзя пускать,но многие и со страшными инфекциями рожают здоровых детей...[/QUOTE] ну кто многие? если у матери молочница, то ребенок гарантировано подцепит ее и придеться лечить... никто не говорит о чем то неизлечимом, но тот же дизбактериоз - следствие не вылеченной инфекции у матери... а хламидии вообще пакостная зараза... если бы все так было хорошо, то с хламидиозом бы не отправляли рожать в инфекционное отделение, а так даже с молочницей кладут туда... моя подруга рожала с половой инфекцией, недоношенный ребенок, отсутствие родовой деятельности, а у малыша куча проблем... а все потому что ее муж посчитал что у него ничего нет и отказался лечиться |
Приветик. а у меня результаты мазка такие -отриц (4).врач сказала, что надо лечить хламидии.но почему тогда отр?я пролечила. теперь надо сдать мазок. но мужу ничего не назначали
|
странно конечно... потому что если это хламидии, то в лечении одного партнера смысла нет... поговорите с врачом, а с мужем лучше предохраняться презервативом
|
Вчера вечером сделала тест и узрела там еле-еле заметную полоску. Решила не радоваться раньше времени. Сегодня утром повторила тест и полоска уже намного ярче, уже видно не присматриваясь) .Очень хочется верить что на этот раз все получилось!!!
Девочки у меня еще такой вопрос: была на приеме у гениколога (не задолго до теста) и врач нашла у меня бактериальный вагиноз. Вся проблема в том, что мой муж полтора года назад пролечил хламидиоз. Контрольные анализы сдавал и всё отрицательно. Это было до меня. Но я боюсь что все же вдруг его недолечили и этот бактериальный вагиноз вызван именно хламидиями А что делать если я действительно беременная? К врачу только через несколько дней, а я вся тресусь от страха(((( |
[QUOTE=kitana137;1372094]Вчера вечером сделала тест и узрела там еле-еле заметную полоску. Решила не радоваться раньше времени. Сегодня утром повторила тест и полоска уже намного ярче, уже видно не присматриваясь) .Очень хочется верить что на этот раз все получилось!!!
Девочки у меня еще такой вопрос: была на приеме у гениколога (не задолго до теста) и врач нашла у меня бактериальный вагиноз. Вся проблема в том, что мой муж полтора года назад пролечил хламидиоз. Контрольные анализы сдавал и всё отрицательно. Это было до меня. Но я боюсь что все же вдруг его недолечили и этот бактериальный вагиноз вызван именно хламидиями А что делать если я действительно беременная? К врачу только через несколько дней, а я вся тресусь от страха(((([/QUOTE] не переживай,у меня тоже был хламидиоз,мы его стали лечить с 20 недели,потому что только тогда можно было начинать пить антибиотики,лечение прошло успешно,мы вылечились:girl_in_love: |
Меня тоже только "Пимафуцин" спасает.
|
ой, девочки, спасибо огромное! Успокоили немного! А скажите когда нужно на учет вставать?
|
[B]kitana137[/B], я тоже лечила хламидиоз... все хорошо, в роддоме мазки идеальные просто были... правда мужу придеться лечиться заново вместе с тобой... на учета поставят в 8 недель, но идти нужно раньше, пока анализы все сдашь, как раз и срок придет
|
Девочки,а я пролечила молочницу,все было нормально,а сейчас она опять ко мне пришла.Это просто завал.Даже не знаю что делать
|
[B]Танюшка[/B], попробуйте изменить питание... молочница часто бывает от проблем с обменом веществ... сладкого много, например
|
[B]Ванькина мама[/B] Спасибо!! Я к врачу иду через 4 дня. Только вот переживаний не уменьшилось((( я теперь немного простыла.. Из носа течет(, горло вроде норм, а нос заложен..
|
Девочки привет, нам уже 29 неделек и у меня обнаружили молочницу. я так расстроилась. мне прописали Клион-Д. кто нибудь применял его? как вообще влияет молочница на ребенка?
|
[QUOTE=Юлия1425;1388565]Девочки привет, нам уже 29 неделек и у меня обнаружили молочницу. я так расстроилась. мне прописали Клион-Д. кто нибудь применял его? как вообще влияет молочница на ребенка?[/QUOTE]
Я такой препарат не знаю,чаще назначают "Пимафуцин",он разрешен во время беременности,а тем более срок 29 недель уже не маленький. |
[QUOTE=Ванькина мама;1386268][B]Танюшка[/B], попробуйте изменить питание... молочница часто бывает от проблем с обменом веществ... сладкого много, например[/QUOTE]
Спасибо большое.А лечить как посоветовать не можете.Может свечи Пимафуцин? |
Можно у Г. спросить,но я как-то пользовалась "Пимафуцином" без назначения в 32 -33 недельки.
|
"Пимафуцин"-это ерунда.Поможет на пару недель.Мне знакомый врач прописала "Клотримазол-Акри".10 дней по 1 таблетке вагинально.Забудешь о молочнице.Проверенно.А у беременных молочница почти у всех,так что не переживай.
|
Незнаю что делать,купила Флуконазол всегда помогал от молочницы, а теперь эффекта 0, ни мне ни мужу не помог незнаю чем нам теперь и лечиться((((
|
Девочки, я лечила и хламидиоз и молочницу и все очень удачно... хламидиоз лечила - вильпрофен (2 р.д./10 дн), свечи Клион-Д (на ночь во влагалище, про утро уже не помню) и купила в аптеке гель для интимной гигиены Лактацид (его вообще рекомендуют при беременности и особенно после)... молочница вылезла на 38 неделе - одна свеча вагинально Кандид... потом спустя 3 дня 6 таблеток Тержинана... в роддоме мазки идеальные просто были:)
[B]Юлия1425[/B], можете смело применять Клион Д, мне очень помогли [B]kitana137[/B], на таком маленьком сроке большинство беременных простужаются... иммунитет ослабляется, чтобы организму сохранить беременность... так что не переживайте особо... в жк есть терапевт, он подскажет Вам лечение |
[QUOTE=Ванькина мама;1393471]Девочки, я лечила и хламидиоз и молочницу и все очень удачно... хламидиоз лечила - вильпрофен (2 р.д./10 дн), свечи Клион-Д (на ночь во влагалище, про утро уже не помню) и купила в аптеке гель для интимной гигиены Лактацид (его вообще рекомендуют при беременности и особенно после)... молочница вылезла на 38 неделе - одна свеча вагинально Кандид... потом спустя 3 дня 6 таблеток Тержинана... в роддоме мазки идеальные просто были:)
[B]Юлия1425[/B], можете смело применять Клион Д, мне очень помогли [B]kitana137[/B], на таком маленьком сроке большинство беременных простужаются... иммунитет ослабляется, чтобы организму сохранить беременность... так что не переживайте особо... в жк есть терапевт, он подскажет Вам лечение[/QUOTE] Спасибо большое, будем вылечиваться::preg: |
да, спасибо за советы!!!! завтра иду на прием к врачу, там видно будет! надеюсь на хорошее)
|
[quote=Shakiss;1157171] Кстати эти инфекции стали наблюдать последние 7-10 лет..и ума не приложу..как же раньше рожали, сдавая только кровь и мочу:puz:[/quote]
обнаружены атипичные формы инфекций( микоплазмы, уреаплазмы, хламидии) в 80х годах, но активное распространение началось после 95ого года, прямо повально. И есть причина, люди изобрели и усовершенствовали с годами антибиотики класса макролиды, фторхинолоны( одни из самых сильных), таким образом природа контролирует численность. Новое лекарство- новая инфекция. [quote=Викуся;1265105]Приветик. а у меня результаты мазка такие -отриц (4).врач сказала, что надо лечить хламидии.но почему тогда отр?я пролечила. теперь надо сдать мазок. но мужу ничего не назначали[/quote] Отриц(4)- это как понять? что за анализ? |
[B]Хламидии[/B]- микроорганизмы, которые занимают промежуточное место между вирусами и бактериями, иногда даже их называют промежуточным эволюционным звеном между этими царствами. Сложно вылечить хламидии( именно хламидии, а не уреаплазмы и микоплазмы, с ними меньше проблем гораздо), потому что у них сложное строение клеточной стенки( а механизм действия многих антибиотиков связан именно с клет. стенкой) потому что они существуют циклами в виде 2х видов форм, это клетки хламидий ( тельца) , которые адаптированы к жизни вне клетки хозяина, не способные к размножению и внутриклеточные тельца, активно размножающиеся, уничтожающие клетку хозяина.я не хочу грузить терминами , стараюсь выражаться проще, так вот хламидии требуют длительного лечения, которое бы охватывало много много раз различные стадии жизнедеятельности паразитов. Хламидии часто переходят в хроническую форму из-за приобретённой устойчивости к антибиотикам, которыми их "лечат", из-за накопления в различных клетках : и нервных и суставной жидкости и клетках эпидермиса, слизи.Поэтому лечатся хламидии благодаря множественной провакации. Проходите курс лечения ( антибиотики обязательно с иммуностимуляторами перрорально( вобэнзим ) и ректально( свечи- генферон, виферон и т.п.внутримышечно- например иммунофан, [B]это всё лишь например, в обязательном порядке лечение назначает только врач после сдачи анализов[/B]) далее- перестаёте пить антибиотики, делаете провакацию, уколы, вобэнзим, даже капельницы. Потом второй курс- то же самое,только обычно меняют антибиотик. К авелоксу например не вырабатывается толерантности( привыкания, адаптации микроорганизмов), т.е. его в принципе можно пить несколькими курсами, но всё равно желательно антибиотик менять для надёжности.Хламидии активно проникают в органы и ткани, часто бессимптомно протекают, но способны из-за своей бессимптомности вызывать серьёзные проблемы и сердечно-сосудистые и нервные( поражая нервные клетки головного мозга) "половые"- бесплодие, они даже в сперматозоидах могут паразитировать. Многие врачи-гинекологи говорят о непроходимости хламидиями плацентарного барьера, но это зависит от количества инфекции в организме и состояния иммунитета., поэтому беременеть и рожать с хламидиями противопоказано, относитесь к этой инфекции очень серьёзно, после вирусов самыми опасными микроорганизмами в области половых инфекций являются хламидии( в основном опасна Chlamidia trachomatic)
|
я забеременела, потом обнаружила хламидиоз... беременность всегда способствует активизации болезни... почитала дома в нете статьи на этот счет и поняла, что как хорошо, что его научились обнаруживать... потому что это ОЧЕНЬ страшное заболевание для плода... не стоит говорить, что раньше не знали про хламидии и ничего, рожали... но никто ведь не скажет процент внезапной детской смертности, выкидышей на половине беременности, преждевременных родов... это было, но никто не знал причину... дизбактериоз, пневмония, инфекции дыхательных путей - это болезни "везунчиков", которых хламидии не убили в утробе... некоторые не лечат, боятся антибиотиков... это глупо, сейчас такие хорошие лекарства, разработанные специально для лечения хламидиоза у беременных... я через это прошла... правда у меня был не запущенный хламидиоз и поэтому я вылечила его за 10 дней... и потом до родов мы использовали презерватив, чтобы не рисковать санацией родовых путей
|
Незапущенный хламидиоз лечат вильпрафеном, свечи, вобэнзим, но курс лечения- не меньше месяца, полностью вылечить хламидии беременной нельзя , потому что больше 10 дней антибиотики пить нельзя. Проблема в том, что на ранней стадии инфицирования обнаружить хламидии практически невозможно, потому что болезнь протекает в 80% случаев бессимптомно, если же они в "букете" как обычно бывает с гарднереллами, уреаплазмами, микоплазмами, то присутствует зуд, жжение и человек обращается к врачу. Беременность активирует инфекцию, но где гарантия, что она не запущенная на момент обнаружения.Если обострения нет и ничего не беспокоит, кровь может показывать только IgG.
|
вот я и лечила вильпрофен плюс свечи клион Д и гель для интимной гигиены лактацид, он в аптеке продается... спустя месяца 1,5 после лечения и пересдавала анализы и все чисто
|
Девочки, у меня тоже молочницу обнаружили, пропила пимафуцин в виде таблеток и свечи вставляла. Но врачу все равно не понравился мой мазок, хотя у меня по ощущениям все было хорошо. Назначила Тержинан на 10 дней, я два дня как лечусь, но у меня такаяя реакция жуткая на него. Просто льет из меня, даже прокладки ежедневные не спасают:( Это такой эффект от Тержинана, он так лечит:-[ ] или все таки так быть не должно?
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |