![]() |
[QUOTE=kitty1980;2141370]А я вообще не вижу смысла в ревности. Если человек захочет уйти, его ничто не остановит - ни когда-то любимая половинка, ни дети. А нервы мотать друг другу... зачем тогда жить вместе?!:-![/QUOTE]
ничего уже не знаю... ((( |
[QUOTE=Софьюшка;2141162][B]FunnyFox[/B],а вы ему так же доверяете?
отпустили бы вы его с парой друзей женского пола?;)[/QUOTE] Если это будут подруги, которых я знаю, то легко. Он же всегда знает с кем я, знает их всех и общается с ними. Вот если так же - то пусть гуляет) Только он без меня сам никуда не хочет ходить. Мне, говорит, без тебя с ними скучно:) |
Я сейчас не ревнивая,потому что доверяю своему мужу.Мне конечно ненравиться когда девушки прявляют знаки внимания(некоторые очень даже настойчиво),но я уверенна что мой муж любит меня и не сделает мне больно.Может это и можно назвать ревностью,но только если самую малость=)))
|
[QUOTE=kitty1980;2141370]А я вообще не вижу смысла в ревности. Если человек захочет уйти, его ничто не остановит - ни когда-то любимая половинка, ни дети....[/QUOTE]
ППКС |
[QUOTE=Софьюшка;2165984]ППКС[/QUOTE]
Ой, Софьюшка, а расшифруй плиз%-0 |
[QUOTE=kitty1980;2169082]Ой, Софьюшка, а расшифруй плиз%-0[/QUOTE]
"ППКС" - подписываюсь под каждым словом:) |
[QUOTE=Колибри;2169144]"ППКС" - подписываюсь под каждым словом:)[/QUOTE]
ага;) |
вот я неуч:girl_haha: Спасибки, девочки!
|
опять бывшая мужа объявилась в контакте!!! сама уж замужем, сын и всё не угомонится!
|
а чего хочет?
|
Проголосовала за отсутсвие повода. Несмотря на демонстративную профессию и гигиантский круг его общения,всегда чувствую что в центре внимания - я.
|
[QUOTE=Софьюшка;2178365]а чего хочет?[/QUOTE]
пи**ы от меня наверное хочет... не знаю чего... я думаю просто мне нервы мотала. она его ОЧЕНЬ любила, даже чуть с собой не покончила как они разошлись. а тут, пока он в армии был - добавилась ему и начала на стену вывешивать песни с текстом: "мы расстались, но я только тебя люблю, я только тебя хочу..." |
[QUOTE=Crazy_Mama;2178358]опять бывшая мужа объявилась в контакте!!! сама уж замужем, сын и всё не угомонится![/QUOTE]
А он не пробовал заблокировать ее? Или ему приятно такое внимание?:-[ ] Тебе советую поберечь свои нервы. Пусть бесится она, а не ты. Твое спокойствие будет бесить ее куда больше, нежели твоя нервозность. Не обращай внимание. Тебе и без нее есть чем и кем заняться. Ты же на сноуборд копишь;) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2178358]опять бывшая мужа объявилась в контакте!!! сама уж замужем, сын и всё не угомонится![/QUOTE]
я бы нахрен ее в черный список закинула безо всяких разговоров!:-E |
[QUOTE=kitty1980;2179027]А он не пробовал заблокировать ее? Или ему приятно такое внимание?[/QUOTE]
он искренне уверен что ей нужна только дружба. да я уж привыкла, что к нему бабы липнут. в последнее время заметила что ревности поубавилось. решила даже что хватит проверять его телефон и сообщения в контакте) всё равно никакого криминала не нахожу, только нервы себе мотаю... |
надо в черный список таких навязчивых заносить, и никому ничего не говорить, и он пусть знать не знает ничего...а она пусть думает, что это он её нахрен послал
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2181141]он искренне уверен что ей нужна только дружба.
да я уж привыкла, что к нему бабы липнут. в последнее время заметила что ревности поубавилось. решила даже что [B]хватит проверять его телефон и сообщения в контакте[/B]) всё равно никакого криминала не нахожу, [B]только нервы себе мотаю.[/B]..[/QUOTE] Вот и умничка!:))) Я тоже всегда говорю, что прежде, чем лезть в телефон мужа, нужно понять готова ли ты к худшему варианту?:-[ ] Что если там действительно что-то есть? Развод? А хочешь ли ты развода, хочешь ли потерять его? Если не уверена, то не лезь! А нервы мотать и накручивать себя... оно вам надо? Я живу по принципу: "Если накосячишь, сделай так, чтобы я об этом не узнала, в противном случае никакие мольбы не помогут - скатертью дорожка, ты свой выбор сделал!" |
[QUOTE=Львекса;2183642]надо в черный список таких навязчивых заносить, и никому ничего не говорить, и он пусть знать не знает ничего...а она пусть думает, что это он её нахрен послал[/QUOTE]
а мой муж неприятных мне личностей по моей просьбе сам удаляет из своей жизни, если конечно их ничто не связывает |
[QUOTE=kitty1980;2183769]Вот и умничка!:))) Я тоже всегда говорю, что прежде, чем лезть в телефон мужа, нужно понять готова ли ты к худшему варианту?:-[ ] Что если там действительно что-то есть? Развод? А хочешь ли ты развода, хочешь ли потерять его? Если не уверена, то не лезь! А нервы мотать и накручивать себя... оно вам надо? Я живу по принципу: "Если накосячишь, сделай так, чтобы я об этом не узнала, в противном случае никакие мольбы не помогут - скатертью дорожка, ты свой выбор сделал!"[/QUOTE]
я тоже придерживаюсь такого мнения, только всегда говорю, что если изменит..я всё равно узнаю, и изменялку отрежу нах--н |
[QUOTE=Львекса;2183642]надо в черный список таких навязчивых заносить, и никому ничего не говорить, и он пусть знать не знает ничего...а она пусть думает, что это он её нахрен послал[/QUOTE]
не, этот вариант не для меня. всё равно что если он уйти к ней захочет - к батарее его привязывать. лучше уж начну доверять. у него мгого девчонок было. к каждой ревновать - это у меня крыша съедет. взрослею наверное. или просто получше его узнаю) |
[QUOTE=kitty1980;2183779]а мой муж неприятных мне личностей по моей просьбе сам удаляет из своей жизни, если конечно их ничто не связывает[/QUOTE]
Мой так же:) Вчера вечером звонит Саше моему его бывшая! Узнала от кого-то про то, что у нас малыш будет и звонила поздравить! 3 раза звонок срывался, так она перезванивала пока поздравительную речь до конца не договорила!:-! Вот тут даже мой ангельский характер уже взбунтовал и я непечатными выражениями поинтересовалась у него сколько она еще будет названивать. Сашка был крайне удивлен, что я так отреагировала, тк общения у них нет никакого (знаю на 100% ), и что он сам-то не виноват, что она звонит. Не, ну правда за.....ла уже! То ночью звонит ему 20 тысяч занять, то названивает поздравить.. Кому они нужны, эти ее поздравления! Верю даже, что она это из лучших побуждений (тк баба-то в общем не плохая и не противная), но всё же не так навязчиво!:-E |
да я вообще не понимаю, почему некоторых тянет общаться с бывшими. я со своими не общаюсь, и живу спокойно. хотя когда с мужем только начинали встречаться, мой бывший постоянно названивал. а потом перестал.
|
[QUOTE=kitty1980;2179027]А он не пробовал заблокировать ее? Или ему приятно такое внимание?:-[ ] Тебе советую поберечь свои нервы. Пусть бесится она, а не ты. Твое спокойствие будет бесить ее куда больше, нежели твоя нервозность. Не обращай внимание. Тебе и без нее есть чем и кем заняться. Ты же на сноуборд копишь;)[/QUOTE]
Согласен с kitty1980 полностью! А ещё муж может чувствовать Ваше волнение, переживание и ревность и просто начать подыгрывать, уделяя внимание своей бывшей женщине. Этакая торговля получается. Одной вроде как говорит звони мне ещё, причём Вы это слышите, а Вам говорит, что это просто дружба. А сам как сыр в масле катается. Великолепно - меня любят и хотят сразу две женщины. А Вам нужно просто жить так, как будто нет этой женщины совсем. Муж поиграет, поиграет, увидит, что с Вашей стороны нет никакой реакции и бросит эту игру. Ведь игра бесполезна (всё равно спать с ней он и не собирался) и отнимает время. А когда бывшая почувствует ровную холодность Вашего мужа по отношению к ней, то она и сама отстанет. Спокойней и всё у Вас получится! |
[QUOTE=Яркий Сергей;2185740]
А сам как сыр в масле катается. Великолепно - меня любят и хотят сразу две женщины.[/QUOTE] да не, мой муж не поддаётся никаким законам логики %-0 у нас немного другая ситуация. |
Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой, каждый год предлагал выйти за него, а ей как-то по-барабану он был. А теперь узнав, что он так резко в одночасье изменил свою жизнь - женился, ребенок родился, стала тоже звонить. Я отношусь к этому с ледяным спокойствием, если девушка не станет откровенно вешаться на шею. После очередного звонка он спросил ее, она по делу звонит или как? Она надулась и подумала, что я ему запрещаю с ней общаться. На что он ответил, что я абсолютно спокойна на ее счет, и что его жена всем женам жена. Просто он сам не видит смысла в этих звонках. Если по делу (он - юрист), то он не откажется помочь, а "типа дружить", так где ж ты раньше, родная, была?! Больше пока не звонила.
В любом случае точку в отношениях может поставить только сам мужчина. |
[QUOTE=kitty1980;2186525]Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой, каждый год предлагал выйти за него, а ей как-то по-барабану он был. А теперь узнав, что он так резко в одночасье изменил свою жизнь - женился, ребенок родился, стала тоже звонить. Я отношусь к этому с ледяным спокойствием, если девушка не станет откровенно вешаться на шею. После очередного звонка он спросил ее, она по делу звонит или как? Она надулась и подумала, что я ему запрещаю с ней общаться. На что он ответил, что я абсолютно спокойна на ее счет, и что его жена всем женам жена. Просто он сам не видит смысла в этих звонках. Если по делу (он - юрист), то он не откажется помочь, а "типа дружить", так где ж ты раньше, родная, была?! Больше пока не звонила.
В любом случае точку в отношениях может поставить только сам мужчина.[/QUOTE] какой млодец!:))) не каждый мужчина способен на прямоту с женщиной! |
[QUOTE=kitty1980;2186525]Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой, каждый год предлагал выйти за него, а ей как-то по-барабану он был. А теперь узнав, что он так резко в одночасье изменил свою жизнь - женился, ребенок родился, стала тоже звонить. Я отношусь к этому с ледяным спокойствием, если девушка не станет откровенно вешаться на шею. После очередного звонка он спросил ее, она по делу звонит или как? Она надулась и подумала, что я ему запрещаю с ней общаться. На что он ответил, что я абсолютно спокойна на ее счет, и что его жена всем женам жена. Просто он сам не видит смысла в этих звонках. Если по делу (он - юрист), то он не откажется помочь, а "типа дружить", так где ж ты раньше, родная, была?! Больше пока не звонила.
В любом случае точку в отношениях может поставить только сам мужчина.[/QUOTE] Вот у меня похожая ситуация. Он 4 года вокруг нее круги наворачивал, жениться предлагал, а она всё хвостом вертела. Теперь звонит иногда. Никакой дружбы не предлагает, но надо ж совесть иметь! Знает, что человек он теперь не свободный и звонит в полдвенадцатого ночи занять 20 тысяч! |
гыгы... мой однажды спросил меня, если вдруг этой крале понадобится помощь в Москве (она так и осталась в Нижнем Новгороде, а сам уехал в Москву, где мы и познакомились) и, например, остаться у нас на денек? Я прифигела, и по моему взгляду он все понял. Не, чисто по-человечески помоги, конечно, вроде столько связывало раньше, но жить пусть топает в гостиницу. Мне она тут нафиг сдалась
|
А ночные звонки... я сама отвечу ей:-D , ибо мне не воспрещено отвечать на звонки, поступающие на его трубку
|
я своего мужа не ревную. Поводов он не дает совершенно, да ему это и не надо. на девушек даже взглядов не бросает, и всегда мне дает понять, что я для него самая-самая! Так что я сплю спокойно
|
В любом случае точку в отношениях может поставить только сам мужчина.[/QUOTE] какая вы молодец!!!моего бы терпения не хватило,я бы сама с ней поговорила разок;) |
у нас тоже была ситуация бывшая сама выгнала моего мужа а как узнала что мы женимся начала названивать и приставать но муж поставил точку что дорогая поезд ушел раньше надо было думать и щас вообще из прошлой жизни ни кем не общается я спакойна но иногда для проверки ревную чтоб он лишний раз сказал что кроме меня ему никто не нужен:)
|
я бываю ревнивой очень-очень редко... но бываю :) просто в ревности особо не вижу смысла для себя, потому что насильно мил не будешь, если муж хотел бы жить не со мной, а с другой - так бы и сделал... зачем тогда изводить себя %-0 :) хотя сам муж у меня намного ревнивей меня :girl_pinkglassesf:
|
Читала тему эту и подумала- вот вам, девчонки, некоторым везет- умеете в нужный момент сохранять спокойствие, терпение. У меня совсем не так! Могу просто взорваться на пустом месте из-за того, что сама себе придумала. Как любимый шутит "сама придумала- сама обиделась".
И не понятно, чем моя ревность обоснована. Я вроде увереная в себе, и мужчина мой меня очень любит, ниразу повода не давал. И сам свою ревность не показывает, мне даже иногда обидно бывает. На что он говорит "Что у меня других дел нет, как сидеть и ревновать тебя??"... Хотя иногда признается, что ревнует очень, но старается не показывать. Везет ему- умеет так... |
[QUOTE=No4en'ka;2471660]если муж хотел бы жить не со мной, а с другой - так бы и сделал... зачем тогда изводить себя %-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Золотые слова!!!:))) |
[QUOTE=MrsBarbon;2473561]Золотые слова!!!:)))[/QUOTE]
вот и возьми себе на заметку ;) а то чрезмерная ревность может убить любые чувства :( счастья вашей семье :girl_in_love: |
Я ревнивая до жути, муж когда в хорошем настроении, то нормально реагирует, а когда в плохом - орать начинает))) Но когда я другим была увлечена и не ревновала, то ему не нравилось,звонил по 40 раз на дню (тогда он ещё не знал, что я увлечена)... Просто я как-то сказала ему, что если я не ревную, значит, я не люблю...
На самом деле хочу лечиться))) Я параноик)) |
я тоже обычно "сама скажу,а он подколит-сама обижусь"))))
|
[QUOTE=Нахаленок;2474008]не ревновала, то ему не нравилось,звонил по 40 раз на дню [/QUOTE]
Вот-вот! Не поймешь их! Когда ревнуешь- не нравится, когда спокойна- тоже не нравится. Я недавно эксперимент провела.1 день решила быть полностью спокойной. Опоздал, стою мерзну- промолчала " привет, любимый", его друзья позвали нас резвлечься- "хочешь сходи один.."%-0 Под вечер был в таком недоумении- что со мной.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Дошло до того, что спустя полчаса распросов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ начал паниковать что я к нему уже равнодушна :) Я долго смеялась.:girl_haha: А потом поняла- лучше быть самой собой, ведь именно такую он меня и полюбил. и любит. и будет любить... |
Вот и я так считаю))) Просто, когда играешь какую-то роль, то по-тихоньку сходишь с ума... я уж лучше ему буду рассказывать о своих переживаниях (о том, что сама себе накрутила), чем в себе все держать... когда на двоих делишь, легче становится! А если кому-то не нравится, то я никого не держу, я такая какая я есть!
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |