Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Регистрация без свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12607)

Бельчонка 27.09.2010 20:51

Спасибо, девочки за совет, наверное так и поступлю :) Я уже думала послать все нафиг и посидеть только со своими родственниками, раз остальным глубоко пофигу. Надо со своим поговорить и сказать, что ничего не хочу. Да и про токс врать не придется - я и так от него помираю :girl_haha:

Бельчонка 27.09.2010 20:54

Я вот подумала, что если вдруг его родственникам захочется праздника, то могут все сами устроить и пригласить меня с мужем в качестве гостей.:) Может, соглашусь придти :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 27.09.2010 21:05

[QUOTE=Бельчонка;2338318]Спасибо, девочки за совет, наверное так и поступлю :) Я уже думала послать все нафиг и посидеть только со своими родственниками, раз остальным глубоко пофигу. Надо со своим поговорить и сказать, что ничего не хочу. Да и про токс врать не придется - я и так от него помираю :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Бельчонка;2338330]Я вот подумала, что если вдруг его родственникам захочется праздника, то могут все сами устроить и пригласить меня с мужем в качестве гостей.:) Может, соглашусь придти :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот и прально! это же ваш день и проводить его надо так как вам хочется!!!! а эти обиды ни кому не нужны!!! пусть дуются себе не здоровье))) главное чтобы муж поддержал тебя)))) удачки:girl_in_love:

Бельчонка 27.09.2010 21:08

[QUOTE=Kralya;2338403]ну вот и прально! это же ваш день и проводить его надо так как вам хочется!!!! а эти обиды ни кому не нужны!!! пусть дуются себе не здоровье))) главное чтобы муж поддержал тебя)))) удачки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки. Мне в принципе, не важно надуются они или нет - мужу просто может быть обидно и неприятно, но если я с ним поговорю, то может все и уладим :) Если он согласится, то вообще никаких проблем.

Ники 27.09.2010 21:12

[QUOTE=Бельчонка;2338432]Спасибки. Мне в принципе, не важно надуются они или нет - мужу просто может быть обидно и неприятно, но если я с ним поговорю, то может все и уладим :) Если он согласится, то вообще никаких проблем.[/QUOTE]

Бельчоночка, удачи тебе:girl_in_love: пусть день рожденья ВАШЕЙ семьи пройдет лишь так,как хочется вам двоим.И "пусть весь мир подождет":girl_haha:

Бельчонка 27.09.2010 21:13

[QUOTE=Ники;2338462]Бельчоночка, удачи тебе:girl_in_love: пусть день рожденья ВАШЕЙ семьи пройдет лишь так,как хочется вам двоим.И "пусть весь мир подождет":girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Теперь я точно уверена в том чего хочу, точнее чего не хочу :-D

Ю_Л_И_Я 27.09.2010 21:43

[QUOTE=Ники;2338462]Бельчоночка, удачи тебе:girl_in_love: пусть день рожденья ВАШЕЙ семьи пройдет лишь так,как хочется вам двоим.И "пусть весь мир подождет":girl_haha:[/QUOTE]

ППКС!!!!!:)

FunnyFox 01.10.2010 13:23

Вот хотела я просто роспись... Без торжеств... А на деле фиг мне... Думала распишемся, посидим с родителями в кафе и потом я буду неспешно менять документы. С этой целью и подавали заявление со справкой из ЖК, что б быстрее расписали. А теперь родители настояли, будет 30 человек гостей... Хорошо хоть от тамады и прочих выкупов отмахалась

Kralya 01.10.2010 14:03

[QUOTE=FunnyFox;2360753]Вот хотела я просто роспись... Без торжеств... А на деле фиг мне... Думала распишемся, посидим с родителями в кафе и потом я буду неспешно менять документы. С этой целью и подавали заявление со справкой из ЖК, что б быстрее расписали. А теперь родители настояли, будет 30 человек гостей... Хорошо хоть от тамады и прочих выкупов отмахалась[/QUOTE]

ой вот это да...30 человек прилично, хотя у нас 30 человек это только самы близкие насчитывались))) мы с мужем так и не накопили на свадьбу... много в квратире сделали и прочее...а потом и не хотелось уже...

ulyashka55 01.10.2010 16:58

Мой брат очень здорово сыграл свадьбу....они с невестой тайком взяли на прокат платье, смокинг и лимузин...тайком же и расписались, сделали офигительную фотосессию и нам сообщили только когда фотки были готовы)))

assaria 01.10.2010 23:49

[QUOTE=ulyashka55;2362698]Мой брат очень здорово сыграл свадьбу....они с невестой тайком взяли на прокат платье, смокинг и лимузин...тайком же и расписались, сделали офигительную фотосессию и нам сообщили только когда фотки были готовы)))[/QUOTE]

классно, если бы можно было вернуть время вспять я бы так сделала!!!!:)))

Ю_Л_И_Я 02.10.2010 16:07

[QUOTE=assaria;2365293]классно, если бы можно было вернуть время вспять я бы так сделала!!!!:)))[/QUOTE]

я бы тоже.....

ulyashka55 02.10.2010 16:25

Кстати, девочки - родители на них ни капельки не обиделись....и подарков надарили кучу...особенно, когда узнали, что они еще и про внучку им не сразу рассказали...))))))))

Pretty Vi 11.10.2010 09:52

[QUOTE=Holgochka;965614]У нас так было. Отчасти из-за того что в Киеве это очень дорого. Нам бы свадьба не окупиласть - точно. Все наши знакомые,увы. не богатые люди. Отчасти и потому, что я беременная была, если уж свадьба,то веселится на всю. Плюс к тому, по большому счету...бедная невеста...я не люблю такого внимания, а тут целый день ты пуп земли, тебе постоянно фотографируют, ты в неудобном платье, неудобных туфлях, эта убожеская в 70 процентах фотосессия...:-/ на одной стороне кровати, на другой. С одной стороны муж, с другой...за ручки,не за ручки. Реально классный фотограф стоит очень дорого...смотрю фотки друзей...то что мы могли себе позволить - ужас...жалкое зрелище...недорогая кафешка, куч а не разговаривающих между собой родственников, два друга,робеющих что ничего не могут подарить, злая я - потому что не люблю шумных мероприятий, не люблю нервничать...
Жалею ли...если бы были деньги на шикарную свадьбу...жалею. Но,снова таки, на наш уровень финансов...мы вдвоем рассписались и пошли гулять. Там в ЗАГСЕ были нервные девушки,переживающие все ли гости пришли и все ли довольны, все в белом. И я...в свитере и в сапогах...наверно это было ужасно...мы вышли. Поздравили друг друга...недалеко был парк. Погуляли и пришли домой. Не хотела я никаких столов. Но мои накрыли поляну:hysteric: Если бы вы видели "свадебные фотки..." ужас. Фоткать былол некому... зато мы отложили деньге малявочке. Многое ему удалось укупить благодаря этим деньгам. И мы купили офигенный новый монитор.
Жальвот чего: не произошло яркого события. Дял меня во сяком случае. Я не хотела ужасного семейного застолья...серый жуткий день. Пусть бы вдвоем, но достойно...а вышло, что мои родственники ,вроде как, забрали наш день. И теперь грустно говорить :"со дня нашей свадьбы" - потому что ее не было. Был плохой день.[/QUOTE]

ну не переживай так! Можно продумать венчание и подготовится к нему.

Хелечка 11.10.2010 10:01

Holgochka, если вы хотите красивые свадебные фотографии, сейчас очень распространен вариант послесвадебной съемки. Берете платье и костюм на прокат, заказываете очень хорошего фотографа. Плюсы очевидны: во-первых стоимость, как правило в три раза дешевле, если бы вы его заказывали на весь день свадьбы, тем более если в будни, во-вторых вас не отвлекают толпы гостей, которые так и норовят с вами сфотографироваться, а в третьих, можно позволить самые чумовые идеи - на травке повалятся, или какие стилизованные фото (под гангстеров например)).

Pretty Vi 11.10.2010 10:10

[QUOTE=Anna_Grin;2289234]Ужжасс....то то говорят-свадьба для родственников. А для себя тогда что%-0 ?[/QUOTE]

вообще то свадьбы играются для того, чтоб молодым подъемные собрать подарками. А у нас все наоборот кучу ненужных гостей ублажаешь. а они тебе стаканы шаровые подарят, еще и обсудят как все не камильфо было:-E

Хелечка 11.10.2010 10:26

[QUOTE=Pretty Vi;2413572]вообще то свадьбы играются для того, чтоб молодым подъемные собрать подарками. А у нас все наоборот кучу ненужных гостей ублажаешь. а они тебе стаканы шаровые подарят, еще и обсудят как все не камильфо было:-E[/QUOTE]

у нас слава богу ненужных подарков не дарили. Мы сразу предупредили что лучше деньгами. Из неденежных подарков были телевизор и стиралку. А таких кому лишь бы посплетничать и приглашать не стоит :)

Санечк@ 12.10.2010 08:58

Наконц-то мы расписались!тайком,как и планировали:girl_haha: !жалко правда,что его родители обиделись:( но я уже устала всем объяснять,что я не делала из этого события какой-то культ или обряд!!!я терпеть ненавижу эти свадебные обряды!!!особенно тамаду...:)

Сама_Такая 12.10.2010 09:04

[QUOTE=Санечк@;2419340]Наконц-то мы расписались!тайком,как и планировали:girl_haha: !жалко правда,что его родители обиделись:( но я уже устала всем объяснять,что я не делала из этого события какой-то культ или обряд!!!я терпеть ненавижу эти свадебные обряды!!!особенно тамаду...:)[/QUOTE]

:))) поздравляю.
меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее.....

FunnyFox 12.10.2010 16:09

[QUOTE=**Vesnuwka**;2419359]:))) поздравляю.
меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее.....[/QUOTE]

Аналогично! Я сразу сказала- согласна на всё что угодно, кроме тамады с этими конкурсами а-ля "побрей кокос" и "съешь банан, воткнутый в ширинку парня"

Санечк@ 12.10.2010 16:23

:-D :-D :-D дадада так и есть:-D :-D :-D бредовые ритуалы:zzz:

Ванькина мама 12.10.2010 16:24

[QUOTE=**Vesnuwka**;2419359]:))) поздравляю.
меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее.....[/QUOTE]

меня вымораживает просто выкуп:-E противно смотреть, как друзья жениха жопят деньги и пытаются прорваться просто силой... на свадьбе сестры было именно так

Санечк@ 12.10.2010 16:26

[QUOTE=Ванькина мама;2422440]меня вымораживает просто выкуп:-E противно смотреть, как друзья жениха жопят деньги и пытаются прорваться просто силой... на свадьбе сестры было именно так[/QUOTE]
фу жмоты:girl_prepare_fish:

Kattrina 12.10.2010 16:28

[QUOTE=Ванькина мама;2422440]меня вымораживает просто выкуп:-E противно смотреть, как друзья жениха жопят деньги и пытаются прорваться просто силой... на свадьбе сестры было именно так[/QUOTE]

оооооооой, как я Вас понимаю:) сама тепреть не могу этот бред!:-D :-D :-D А больше всего меня умиляет, когда люди уже по 3-5 лет дивут вместе, имеют бощий бюджет, а потом ОН ЕЁ "выкупает"....спрашивается, что за хрень? Т.к. день общие, то получается, что она сама себя выкупает чтоли...А эти оры в подъездах "....Я тебя люблю!" Ну, что разве это доказательство любви?...по мне это как-то стыдно даже.

У нас на свадьбе таког не было...Слава Богу, что мы с мужем одинаково относимся к этой действу!:-D :-D :-D

Ванькина мама 12.10.2010 16:31

[QUOTE=Kattrina;2422467]...А эти оры в подъездах "....Я тебя люблю!" Ну, что разве это доказательство любви?...по мне это как-то стыдно даже.

[/QUOTE]

был у меня жених, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно

Санечк@ 12.10.2010 16:33

[QUOTE=Ванькина мама;2422501]был у меня женил, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно[/QUOTE]
:-D и такое бывает???

Kattrina 12.10.2010 16:35

[QUOTE=Ванькина мама;2422501]был у меня женил, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно[/QUOTE]

ну вот и я о чем! :( не, можно знать, что любит на 100% и без всяких доказательств:)

FunnyFox 12.10.2010 16:57

[QUOTE=Kattrina;2422548]ну вот и я о чем! :( не, можно знать, что любит на 100% и без всяких доказательств:)[/QUOTE]

Вот-вот. Мой был бы как не в своей тарелке на выкупе! Он у меня вообще в чувствах достаточно сдержан, а тут еще орать как дикий!
Зачем это всё - как будто за нелюбящего я б замуж пошла! Я и так прекрасно знаю, что он меня любит. Он показывает свою любовь мне, а не на потеху всему двору:girl_in_love:

Kattrina 12.10.2010 17:03

[QUOTE=FunnyFox;2422744]Вот-вот. Мой был бы как не в своей тарелке на выкупе! Он у меня вообще в чувствах достаточно сдержан, а тут еще орать как дикий!
Зачем это всё - как будто за нелюбящего я б замуж пошла! Я и так прекрасно знаю, что он меня любит. Он показывает свою любовь мне, а не на потеху всему двору:girl_in_love:[/QUOTE]

бедняжка!:( Я своего даже представить не могу орущим:-/ Тоже сдержан в чувствах.
Все правильно, главное чтобы вы знали как любите друг друга, а это можно понять и узнать без слов, просто посмотрев в галаза, а кто с этим не согласен, тот наверное никогда еще не видел столько тепла, любви и нежности в очень "мужских" глазах...:wub:
А Вас поздравляю со свадебкой, живите в мире, согласии и любви!:marriage:

Сама_Такая 12.10.2010 18:34

а я вот не понимаю вообще эту процедуру сбора денег: на выкупе, за мальчика, за девочку, за кусок торта, за танец:-!
я считаю что это праздник пары и если уж они решили его разделить, то зачем за это деньги-то собирать? фу, мне противно так это всегда...
понятно что подарки это одно и можно сказать чтоб вместо десятого комплекта белья подарили денежку...но пригласить людей, стребовать подарок а потом еще деньги собирать...мерзость...
ЗЫ. никого не хотела обидеть:girl_in_love:

Anna_Grin 12.10.2010 18:47

[QUOTE=**Vesnuwka**;2423389]а я вот не понимаю вообще эту процедуру сбора денег: на выкупе, за мальчика, за девочку, за кусок торта, за танец:-!
я считаю что это праздник пары и если уж они решили его разделить, то зачем за это деньги-то собирать? фу, мне противно так это всегда...
понятно что подарки это одно и можно сказать чтоб вместо десятого комплекта белья подарили денежку...но пригласить людей, стребовать подарок а потом еще деньги собирать...мерзость...
ЗЫ. никого не хотела обидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот, только в пятницу была на свадьбе. ну обычная, очень классическая свадьба...и вот эти выкупания торта....8 кусков продали за 500-1000, а остальные тамада сказал "А теперь берем денежки скока есть и не жалко и каждый подходит за тортом, а у кого нет, может сплясать, спеть:-E ". ППЦ!!! Остальной торт всегда за так отдают.
В итоге я не пошла за тортом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И что? Через 5 минут мне его и так принесли....:)

А вообще все это как то ужасно...я вообще всю свадьбу просидела в углу, хотя народ тусил, сижу и думаю, я одна такая ненормальная?? что мне реально скучно...
Хорошо, читая эту темку, понимаю что не одна:girl_in_love:

Санечк@ 12.10.2010 18:57

а еще меня раздрожает музыка которую включают!!!ничего личного и без обид,но 80е,90е,русская попса...:-E это полное...:-/ ...:julli-lol: отупляет все это зрелища:) без обид:)

Anna_Grin 12.10.2010 19:05

[QUOTE=Санечк@;2423503]а еще меня раздрожает музыка которую включают!!!ничего личного и без обид,но 80е,90е,русская попса...:-E это полное...:-/ ...:julli-lol: отупляет все это зрелища:) без обид:)[/QUOTE]

О да!!!!!:))) :))) :)))
На свадьбе моей подруги был диджей , он мамин лучший друг, короче наш друг семьи с детства, и вот он лично для меня (я уж знаю что это для меня было;) ) включал всякую рокочину:)))
а в этот раз, жесть, музыка вся была из серии пугачева-ротуру. 1(!) раз он включили Элвиса, вот тут то я наскакалась. Но это же была всего 1 песня....

Сама_Такая 12.10.2010 19:07

моя идеальная свадьба: ЗАГС, с фуршетом на который могут придти все желающие. потом фотосессия, а вечером небольшое семейное торжество и ночь в номере(или можно отправиться в путешествие):girl_in_love:

Anna_Grin 12.10.2010 19:15

[QUOTE=**Vesnuwka**;2423555]моя идеальная свадьба: ЗАГС, с фуршетом на который могут придти все желающие. потом фотосессия, а вечером небольшое семейное торжество и ночь в номере(или можно отправиться в путешествие):girl_in_love:[/QUOTE]

Да ... я тоже себе именно так представляла это событие, только вот мне еще фуршет не нравится.. Я видимо жуткая эгоистка, но я реально никого бы видеть не хотела.....а так как это так вот не реализуемо, постепенно я пришла к тому, что мне нужна тупо роспись.

Да и с этим че то тяну.....хотя что уж может быть проще))))

Фиорина 12.10.2010 19:19

[QUOTE=Санечк@;2423503]а еще меня раздрожает музыка которую включают!!!ничего личного и без обид,но 80е,90е,русская попса...:-E это полное...:-/ ...:julli-lol: отупляет все это зрелища:) без обид:)[/QUOTE]

а кукую тогда слушать? Классику? или может рэп? Панк-рок?

Сама_Такая 12.10.2010 19:23

[QUOTE=Anna_Grin;2423597]Да ... я тоже себе именно так представляла это событие, только вот мне еще фуршет не нравится.. Я видимо жуткая эгоистка, но я реально никого бы видеть не хотела.....а так как это так вот не реализуемо, постепенно я пришла к тому, что мне нужна тупо роспись.

Да и с этим че то тяну.....хотя что уж может быть проще))))[/QUOTE]

ну шампусику то тяпнуть за здоровье молодых хоть дай:girl_haha:

а мы наверно через год распишемся. ну если раньше не заБ:puz:

Сама_Такая 12.10.2010 19:24

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2423633]а кукую тогда слушать? Классику? или может рэп? Панк-рок?[/QUOTE]

много хорошей иностранной музыки есть. та же попса но не эти тупые тексты.

Anna_Grin 12.10.2010 19:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2423633]а кукую тогда слушать? Классику? или может рэп? Панк-рок?[/QUOTE]

Мне кажется существует поп-музыка, которую можно считать классикой. Тот же Элвис, какой рок-н-ролл можно сплясать!!!
Можно включать твист, пусть осовремененный, но и под массовый клубняк и Пугачеву тоже танцевать сложновато...

Фиорина 12.10.2010 19:34

Согласна, можно и иностранную попсу:) но наверно когда все надерутся-уже по барабану, можно и под Буланову:-D :party1:
Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании...

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.