![]() |
мне одежда мала становится-джинсы ещё застёгиваюся,но очень перетягивают,а брюки сегодня на работу хотела одеть не застегнулись-на 5 см где то,а ещё говоря живот не растёт так рано.Это с первым ребёнком долго не видно,а со вторым ...Asy а у тебя как с этим?
|
[QUOTE=олёнка;1110383]мне одежда мала становится-джинсы ещё застёгиваюся,но очень перетягивают,а брюки сегодня на работу хотела одеть не застегнулись-на 5 см где то,а ещё говоря живот не растёт так рано.Это с первым ребёнком долго не видно,а со вторым ...Asy а у тебя как с этим?[/QUOTE]
У меня остались только одни штаны которые застегиваются и то потому что они мне изначально на размер велики были,но даже их когда сижу расстегивать приходится. И бюсгальтер только один остался тоже тот который раньше на размер больше был:-D Че дальше будет не наю,но будь что будет главное чтобы с дитем все в порядке было,а с одеждой разберемся,накупим себе платишек красивых,повод самый тот мужа на обновки раскрутить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Asy;1110396]У меня остались только одни штаны которые застегиваются и то потому что они мне изначально на размер велики были,но даже их когда сижу расстегивать приходится. И бюсгальтер только один остался тоже тот который раньше на размер больше был:-D Че дальше будет не наю,но будь что будет главное чтобы с дитем все в порядке было,а с одеждой разберемся,накупим себе платишек красивых,повод самый тот мужа на обновки раскрутить:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня есть джинсы для бер.подруга отдала в том году,но они мне не пригодились к сожелению.Хотела её вернуть она не взяла,сказала ещё понадобятся.Вроде рано ещёих одевать,вдруг на работе кто увидит я ещё не говорила-страшно,чтоб не случилось ничего:hysteric: |
[QUOTE=олёнка;1110431]У меня есть джинсы для бер.подруга отдала в том году,но они мне не пригодились к сожелению.Хотела её вернуть она не взяла,сказала ещё понадобятся.Вроде рано ещёих одевать,вдруг на работе кто увидит я ещё не говорила-страшно,чтоб не случилось ничего:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже про одежду для беременных не думаю пока,рано еще,я теперь мнительная,мы даже не рассказываем о нашем положении никому,решили пока не видно никому,даже родителям. |
[QUOTE=Asy;1110436]Я тоже про одежду для беременных не думаю пока,рано еще,я теперь мнительная,мы даже не рассказываем о нашем положении никому,решили пока не видно никому,даже родителям.[/QUOTE]
Ладно пошла спать,спокойной ночи,завтра поболтаем:girl_in_love: |
[QUOTE=олёнка;1110445]Ладно пошла спать,спокойной ночи,завтра поболтаем:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки:girl_in_love: А я еще по пузяке поброжу:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1105981]Olya-lya, здорово! :) А я и сама не знаю кого хочу - с одной стороны мальчика хочется, а с другой от девочки завопить от радости готова )))) Из еды тянет почему-то на сладкое, поэтому я почему-то внутренне уверена, что все-таки это девочка. А тут еще по телевизору позавчера сказали, что кто в семье главный того пола ребенок и родится. Если это правда, то точно быть девчонке :girl_haha: Своему не говорю, он все внушает и себе и мне, что у нас мальчик будет ))))))) при этом не важно, плачу я - мальчик будет! жалуюсь, что живот болит - мальчик будет! радуюсь - ну точно, мальчик будет!!! Я тут кстати из своего положения уже массу полезного начинаю извлекать! Тут позавчера настроение у меня плохое было, слезливое, думаю ну вот дождусь своего с работы и устрою ему... Он пришел, я лежу, плачу. Живот говорю болит, а ты такой сякой с работы поздно приходишь, обо мне не заботишься, ПОСУДУ НЕ МОЕШЬ!!! ПО ДОМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!! На следующий день прихожу домой - все сверкает, вплоть до плиты - и ее помыл :-D Еще и кофеварку на утро заряжать стал, чтобы я утром проснулась и только кнопочку нажимала )))))[/QUOTE]
Какой муж молодец, я своего тоже использовать стала :girl_haha: так что он терь шёлковый, лишь бы меня не нервировать :girl_in_love: |
Девочки, дорогие. Примите новенькую к вам в болталочку?
|
[QUOTE=Maruskya;1111170]Девочки, дорогие. Примите новенькую к вам в болталочку?[/QUOTE]
Приветики! Добро пожаловать!:puz: |
[QUOTE=Maruskya;1111170]Девочки, дорогие. Примите новенькую к вам в болталочку?[/QUOTE]
Конечно примем!!! Поздравляю! :))) :preg: Общество августовских Оль потихонечку разбавляется :girl_haha: Пиши имя, возраст и ПДР ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1111226]Конечно примем!!! Поздравляю! :))) :preg: Общество августовских Оль потихонечку разбавляется :girl_haha: Пиши имя, возраст и ПДР )))))[/QUOTE]
Спасибо! Ты же чихала на меня, оказалось очень заразно!:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1111226]Конечно примем!!! Поздравляю! :))) :preg: Общество августовских Оль потихонечку разбавляется :girl_haha: Пиши имя, возраст и ПДР )))))[/QUOTE]
Меня зовут Мария, мне 27 лет. ПДР 23 августа |
Девочки! Я с вами! Прошло 2 недельки после О, тест показывает 2 полоски!!! Ожидаемый срок родов 22 августа 2010. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!:) :) :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64515.gif[/IMG][/URL] |
Уууурррааа, мы тебя тут ждали!!! поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ya-ra;1111412]Девочки! Я с вами! Прошло 2 недельки после О, тест показывает 2 полоски!!! Ожидаемый срок родов 22 августа 2010. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!:) :) :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64515.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Уррра!!! Поздравляю, как тебя зовут? я Оля |
[QUOTE=ya-ra;1111412]Девочки! Я с вами! Прошло 2 недельки после О, тест показывает 2 полоски!!! Ожидаемый срок родов 22 августа 2010. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!:) :) :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64515.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты линеечку не туду скопировала, нада не в сообщение, а в настройках есть редкатировать подпись, вот туда вставляй ;) |
Девочки, а у меня почему-то сейчас ТТ держится 36,6-36,7. Пару дней после овуляции держалась 36,9-37,1, а потом опять стала нормальной. Я просто читала, что вроде у беременных повышена ТТ.
|
[QUOTE=Maruskya;1111764]Девочки, а у меня почему-то сейчас ТТ держится 36,6-36,7. Пару дней после овуляции держалась 36,9-37,1, а потом опять стала нормальной. Я просто читала, что вроде у беременных повышена ТТ.[/QUOTE]
У меня что до овуляции, что во время, так же как и после ТТ стабильно 36,6 :) И я думаю это хорошо, так как организм не реагирует на ребенка как на что-то инородное. У меня вообще до сих пор из признаков беременности только отсутствие месячных и растущая грудь (растущая, болящая и дико чешущаяся) :girl_haha: ттт, надеюсь и дальше также будет продолжаться |
[QUOTE=Maruskya;1111764]Девочки, а у меня почему-то сейчас ТТ держится 36,6-36,7. Пару дней после овуляции держалась 36,9-37,1, а потом опять стала нормальной. Я просто читала, что вроде у беременных повышена ТТ.[/QUOTE]
[I]У меня ТТ повышеная была 3-4 дня после О. и все, так что ,я думаю,это особенности организма[/I] |
[QUOTE=Maruskya;1111296]Спасибо! Ты же чихала на меня, оказалось очень заразно!:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, кажется еще один признак беременной добавился - память стала подводить :girl_haha: Говорят реально беременные женщины глупеют на глазах ))))))))) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64515.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64515.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец, поздравляю! :))) Ты сейчас главное на узи не беги, его рано пока делать, иди через недельку. Вот к Г можно наведаться чтоб он витаминки назначил, заодно он тебя направит и кровь на ХГЧ сдать )))) |
[QUOTE=Мелинда;1111997]Молодец, поздравляю! :))) Ты сейчас главное на узи не беги, его рано пока делать, иди через недельку. Вот к Г можно наведаться чтоб он витаминки назначил, заодно он тебя направит и кровь на ХГЧ сдать ))))[/QUOTE]
А когда можно сходить на УЗИ, чтобы там чего-нибудь увидеть? Девочки, я тоже решила завтра сходить к Г, но ведь она же не будет смотреть, как я понимаю на таком маленьком сроке ни матка не увеличена, никаких признаков Б нет. А то чего-то не хочется маську там тревожить:) :) :) |
[QUOTE=Maruskya;1112018]А когда можно сходить на УЗИ, чтобы там чего-нибудь увидеть? Девочки, я тоже решила завтра сходить к Г, но ведь она же не будет смотреть, как я понимаю на таком маленьком сроке ни матка не увеличена, никаких признаков Б нет. А то чего-то не хочется маську там тревожить:) :) :)[/QUOTE]
Посмотреть-то она все равно посмотрит, я например как в кресло села, она зеркальце поставила и тут же сказала, что шейка матки цианотичная (то бишь синюшная), молочные выделения характерные для беременности. А далее она рукой хотела прощупать, только сунулась и тут же прекратила, сказала что матка мягкая, беременная, поэтому давить на нее нельзя. Пошли на узи, узи ничего не показало, только то, что эндометрий хороший нарос, беременный так сказать. Сказали, что ребенок еще в пути :) Насколько я поняла только через неделю (или около того) после задержки узи покажет где прикрепилось плодное яйцо. Я на повторное узи через полторы недели пошла, чтоб уж точно показало всё. А если уж совсем не терпится на раннем сроке получить подтверждение от доктора (как у меня например было), вот тут как раз кровь на ХГЧ и надо сдать ))) У меня три теста разных фирм положительные были, и все равно тряслась перед тем как результаты ХГЧ узнала, боялась вдруг тесты соврали )))) При осмотре Г сказала, что вероятность того, что я Б процентов 80, а после ХГЧ уже 100% подтвердила |
[QUOTE=Мелинда;1112073]Посмотреть-то она все равно посмотрит, я например как в кресло села, она зеркальце поставила и тут же сказала, что шейка матки цианотичная (то бишь синюшная), молочные выделения характерные для беременности. А далее она рукой хотела прощупать, только сунулась и тут же прекратила, сказала что матка мягкая, беременная, поэтому давить на нее нельзя. Пошли на узи, узи ничего не показало, только то, что эндометрий хороший нарос, беременный так сказать. Сказали, что ребенок еще в пути :) Насколько я поняла только через неделю (или около того) после задержки узи покажет где прикрепилось плодное яйцо. Я на повторное узи через полторы недели пошла, чтоб уж точно показало всё[/QUOTE]
А к Г ты пошла через сколько дней после задержки, что она у тебя все эти признаки Б определила? |
[QUOTE=Maruskya;1112084]А к Г ты пошла через сколько дней после задержки, что она у тебя все эти признаки Б определила?[/QUOTE]
На четвертый день задержки :) |
[QUOTE=Мелинда;1112100]На четвертый день задержки :)[/QUOTE]
ясно, а у меня еще даже задержки нет, но тесты вовсю полосатятся с 10 ДПО. А сегодня 11 ДПО |
Может и у нас уже полосатились бы тесты, но я терпела до первого дня задержки :)
А к Г на кресло не лезь не чего там делать!!! и на узи так рано не ходи, тож вредно, палкой этой лазить будут, не приятно малявочке твоей, сходи лучше сдай хгч, и успокоишься ;) я первым делом сдала хгч :) |
[QUOTE=Olya-lya;1112138]Может и у нас уже полосатились бы тесты, но я терпела до первого дня задержки :)
А к Г на кресло не лезь не чего там делать!!! и на узи так рано не ходи, тож вредно, палкой этой лазить будут, не приятно малявочке твоей, сходи лучше сдай хгч, и успокоишься ;) я первым делом сдала хгч :)[/QUOTE] Да, Олюшка, ты права. Завтра сдам кровь на ХГЧ и точно успокоюсь. |
[QUOTE=Maruskya;1112161]Да, Олюшка, ты права. Завтра сдам кровь на ХГЧ и точно успокоюсь.[/QUOTE]
Сдавай лучше на тощак и с утра, хотя можно в любое время, но жирного ничего есть нельзя! |
И витаминки продолжай пить :)
|
Девочки, а я вот тока фольку пью, по 3 раза в день, во вторник к Г может что нового выпишет :-[ ]
|
А я пока йодомарин только начала пить. Про фольку чего-то забыла, а ее ведь важно именно в первые месяцы пить. Завтра куплю.
|
Мне фольку и витамин е сказали пить, фольки 5 таблеток в день, витамина е 3 таблетки. Еще магне В6 принимаю, но это чтобы тонус матки снять. Пью все это уже неделю. Позавчера заметила, что начала покрываться непонятными прыщами (преимущественно на лбу)! :-[ ] Что со мной??? Может передозировка фолиевой? И волосы что-то со страшной силой полезли!
|
[QUOTE=Мелинда;1112221]Мне фольку и витамин е сказали пить, фольки 5 таблеток в день, витамина е 3 таблетки. Еще магне В6 принимаю, но это чтобы тонус матки снять. Пью все это уже неделю. Позавчера заметила, что начала покрываться непонятными прыщами (преимущественно на лбу)! :-[ ] Что со мной??? Может передозировка фолиевой? И волосы что-то со страшной силой полезли![/QUOTE]
ой...прыщи у меня уже отходят...а то вся грудь и плечи были в них...не думаю что это передазировка...а чо так фольки много? 5 раз целых, а дозировка какая? |
[QUOTE=Maruskya;1112197]А я пока йодомарин только начала пить. Про фольку чего-то забыла, а ее ведь важно именно в первые месяцы пить. Завтра куплю.[/QUOTE]
Фольку обязательно нада пить!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1112232]ой...прыщи у меня уже отходят...а то вся грудь и плечи были в них...не думаю что это передазировка...а чо так фольки много? 5 раз целых, а дозировка какая?[/QUOTE]
Я честно говоря думала что это еще мало до тех пор, пока позавчера в зеркало не посмотрелась )) В витруме ее 800 мкг, а мне прописали 500 мкг в день принимать - 2 таблетки утром, 1 в обед и 2 вечером. Значит я не одна прыщами мучаюсь? Буду надеяться, что и у меня они через недельку пройдут. Причем больнючие такие выскочили, заразы |
[QUOTE=Мелинда;1112258]Я честно говоря думала что это еще мало до тех пор, пока позавчера в зеркало не посмотрелась )) В витруме ее 800 мкг, а мне прописали 500 мкг в день принимать - 2 таблетки утром, 1 в обед и 2 вечером. Значит я не одна прыщами мучаюсь? Буду надеяться, что и у меня они через недельку пройдут. Причем больнючие такие выскочили, заразы[/QUOTE]
А у меня дозировка по 1 мг по моему %-0 |
Девочки, а вы уже на учете стоите или просто к Г ходите, на консультацию?
|
[QUOTE=Olya-lya;1112275]А у меня дозировка по 1 мг по моему %-0[/QUOTE]
вот, коробочку взяла - белорусские, 50 таблеток по 1 мг. Итого 5 мг в день или 500 мгк. А у тебя соответственно 300 мкг в день получается :) Мне доктор когда прописывала сказала много не мало, мол излишек выведется из организма. А до этого ее назначения я тоже по 3 таблетки в день пила ))) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |