![]() |
Ой [B]Мария[/B]!Ну искусительница!!!Я уже чемоданы пакую.Сколько до вас лететь?Море кажись у вас Мертвое?Значит и купальничек не забыть![url=http://smiles.33b.ru/smile.79189.html][img]http://s7.rimg.info/d9f58fe421422eac2d6a3d4d90373a33.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Мария;47365][B]Зая[/B], дак сезон дождей начнется только в январе, а так хозяина подвинем, он гостям всегда рад.
А у нас вместо мангала во дворе гриль есть, приезжайте мяса нажарим... Чё-то самой захотелось[/QUOTE]:))) Супер!Я уже пакую чемодан?У вас тепло?Значит много шмоток не надо,возьмем больше открытых вещей.А гриль еще лучше,на нем же можно и овощи и рыбку делать.Ням-ням. Блин,слюни уже до колен,пошла бутер себе делать. А я так чую,что на улицу сегодня и не выползу,так плохо там,если что,то "больного" папу отправлю с дочей гулять. |
Зая, да у нас три моря - средиземное, мертвое, красное. Выбирай себе любое. А на красном вообще всегда тепло. А на мертвом - почти не бывает дождей
|
А какое ближе?Нам чтоб не далеко до дома и обратно.
|
Ну значит все три и опробуем!:)
|
а ближе средиземное, водичка в нем сейчас теплая, теплее, чем воздух
|
У нас -6. Но нормально, без ветра. Хорошо сегодня было. Только дома холодно чего то.
|
А нас +10 и дождь целую ночь идет
|
У нас все так же жарко. Один раз дождь полил, хоть пыли меньше стало.
|
У нас седня с утра опять мороз... все лужи замерзли ,а мы еще резину на машине не меняли ...ненавижу такую погоду ....зима так зима..... со снегом.... ))
|
[QUOTE=Типанка;47831]У нас седня с утра опять мороз... все лужи замерзли ,а мы еще резину на машине не меняли ...ненавижу такую погоду ....зима так зима..... со снегом.... ))[/QUOTE]
Юль, ты че полуночничаешь или полуутричаешь уже:)))?? А у нас дождь еще не перестал, и наверное еще весь день будет капать, бррр |
Тень полуутричаю получается:-) у нас то уже половина десятого ))) я на работе с 8 )))
|
А у нас всю ночь шел дождь,температура все еще плюсовая.Не чувствуется праздник надвигающийся...%-0
|
Ой, а у меня он вообще никак не чувствуется.
|
Не говорите девченки ...новым годом и не пахнет ......ни снега , ни настроения новогоднего ...)
|
[QUOTE=Типанка;47835]Тень полуутричаю получается:-) у нас то уже половина десятого ))) я на работе с 8 )))[/QUOTE]
Ну, да, это я в 2 часовом поясе живу... У нас штормовое предупреждение - катера не ходят, значит народа с Северное стороны сегодня в универе не будет. Дождь вроде кончился, но такие тучи по небу несет - мрачные как готы с похмелья:-D :-D |
Тень а у нас наоборот солнышко .... а зимы нет ! даже не пахнет ею....)) P/s ну и сказанула ты про готов )))они и без похмелья то мрачные ..:))) :-D
|
а у нас ночью шел снежок.И сейчас подобие снега сыплется.Только луж добавляет.А настроение новогоднее тоже отсутствует, даже не сказать, что скоро Новый год:(
|
Вложений: 1
[QUOTE=Типанка;47930]Тень а у нас наоборот солнышко .... а зимы нет ! даже не пахнет ею....)) P/s ну и сказанула ты про готов )))они и без похмелья то мрачные ..:))) :-D[/QUOTE]
Оффтоп. Че нашла:-D :-D |
Погода такая, что только что принесли сына с улицы, всего мокрого, он совершал заплыв в лужи, а лужи на полплощадки детской.
|
Блин, вообще НГ не охота после такой картинки!
|
Тень после такой картинки не то что новый год не охота ,вообще дипрессия начинается....) где надыбала эту готическую картинку ??
|
[QUOTE=Типанка;47950]Тень после такой картинки не то что новый год не охота ,вообще дипрессия начинается....) где надыбала эту готическую картинку ??[/QUOTE]
А че, я посмеялась, это мне на мыло на прошлый НГ знакомый прислал. Спокуха, есть и по мрачнее - у нас на форуме как нацепит аватару кое-нибудь малолетнее готёлко, кое-нить уродство со вскрытыми венами и чернокрашеными девками в кататонии - ей, боги, хочется за патлы оттаскать, депрессируют дуры, они так. Хотя некоторые готы - довольно позитивные люди как бы старнно это не звучало... З.Ы. По теме - погода - говно.:-D :-D |
А у нас сегодня жара, а новым годом здесь никогда не пахнет, снего только в горах, правда русские магазины уже начали украшать к новому году, красиво...
|
у нас погода нормальная, солнышко сегодня светило, сейчас садится уже. не холодно, только снега мало, хотелось бы побольше! и вообще в этом году зима какая то анамальная, снег очень долго не выпадал, а потом выпало совсем чуть чуть
|
Памусь, какая зима? Еще ноябрь месяц.
|
Никто не знает,когда хоть заморозки?? Слякоть эта бесит.
|
Говорят к среде%-0
|
Хорошо если так,мне нужно обязательно из дома вылезти,по магазинам пробежать.
|
А что тебе мешает сейчас выйти?
|
Зая да у нас дороги не чищены,не проехать,завтра обязательно вылезу.вчера выходила правда с ребенком на руках на немного,подышать.
|
Кошмар,почему же у вас их не чистят?:-/
|
[QUOTE=Светик;48078]Памусь, какая зима? Еще ноябрь месяц.[/QUOTE]
ну я имею ввиду предзима :snow: ! обычно же в это время уже снег кругом и холодно, за 3 то дня до календарной зимы |
Зая потому что город дебильный.я тут ни одежду ребенку не могу купить даже,ни памперсы!:(
|
Это еще почему????????????????????????????????Не продают что ли?Давай мы тебе посылочку к новому году соберем!:)
|
Зая ага,собирайте!:)
потому что город маленький,продают одно барахло,ну тут 2 школы всего,3 сада,один рынок,понимаете,как тут жить можно?летом клево конечно,красиво.а так-фу. |
ура.прогноз на завтра минус 1-2.зима фореве.
|
У нас сейчас -3.
|
у нас -15 утром ,но снега так и нет......жду....
|
Типанка ого холод!
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |