![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;2787908]девочки я вообще как к этому относилась,слишком строго что ли,ни клму не давала трогать,только мужу.маме[/QUOTE]
Я вот тоже стараюсь сразу пресекать все попытки потрогать мой животик!:-E Считаю,что это только наше с мужем пузико!!!:girl_in_love: Пусть свои пузики заводят и трогают!:-Р |
[QUOTE=Anetta;2789775]Я вот тоже стараюсь сразу пресекать все попытки потрогать мой животик!:-E Считаю,что это только наше с мужем пузико!!!:girl_in_love:
Пусть свои пузики заводят и трогают!:-Р[/QUOTE] вот и я того же мнения!!!! |
Девчонки, есть очень верный способ избавиться от желающих потрогать.
Есть такая примета, что б-ть вещь заразная, и если потрогать пузико у Б., то сама забеременеешь. У меня в институте быстро отбило охотку у желающих:girl_haha: А когда просят дать потрогать, как он пинается, я говорю, что он у меня днем всегда спит, просыпается часов в 5 вечера. Так что толку ждать, что сейчас (т.е. в учебное время) пнет - нет.:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2803174]Девчонки, есть очень верный способ избавиться от желающих потрогать.
Есть такая примета, что б-ть вещь заразная, и если потрогать пузико у Б., то сама забеременеешь. У меня в институте быстро отбило охотку у желающих:girl_haha: А когда просят дать потрогать, как он пинается, я говорю, что он у меня днем всегда спит, просыпается часов в 5 вечера. Так что толку ждать, что сейчас (т.е. в учебное время) пнет - нет.:)[/QUOTE] круто:))) :))) :))) про то что Б заразная вещь вообще класс,тоже буду так говорить,когда во второй раз буду Б |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2803174]Девчонки, есть очень верный способ избавиться от желающих потрогать.
Есть такая примета, что б-ть вещь заразная, и если потрогать пузико у Б., то сама забеременеешь. У меня в институте быстро отбило охотку у желающих:girl_haha: А когда просят дать потрогать, как он пинается, я говорю, что он у меня днем всегда спит, просыпается часов в 5 вечера. Так что толку ждать, что сейчас (т.е. в учебное время) пнет - нет.:)[/QUOTE] они знают эту примету! отчасти бояться,а всё равно хотят потрогать:hysteric: |
а у меня группа такая...врядли кто будет просить потрогать,только за спиной сплетни собирать да обсуждать)))
|
Мариш,привет! обсуждать будут по-любому! даже если перед этим трогали,улыбались и поздравляли!
|
[QUOTE=Nastyushka;2804336]Мариш,привет! обсуждать будут по-любому! даже если перед этим трогали,улыбались и поздравляли![/QUOTE]
привет,Настёна!Да я знаю,таковы люди,только за глаза всё!поэтому я и не хочу чтоб вобще кто то знал...но животик не спрячишь,я думаю у меня он не маленький будет уже на 4 месяцах:girl_haha: но трогать всем подряд тоже не дам)только если самым близким:) и то один разик:girl_haha: |
забыла рассказать!я ж сёдня у Г была,сказала размеры матки соответствуют 6 неделям беременности:))) в следующий понедельник анализы сдавать пойду:) там на одну кровь 5 разных анализов...
|
Ух... А я на втором курсе... Причём вместе с нашим папочкой... До пузика нам еще далеко, но к летней сессии какраз внушительный будет... Весело наверное прийдется, страшновато... всё впервые...
У нас вообще с МЧ целая жизнь в институте: на вступительных экзаменах познакомились, на первом курсе начали встречаться, на втором женились почти, на третем ляльку родим, если все хорошо будет, то на пятом второго планируем))) эээх)) пожелайте нам удачки!!! кстати, учусь на очке, по целевому обучению(одновременно работаю и учусь, а работодатель оплачивает обучение), учимся 2-3 раза в неделю, и поэтому академ брать не буду, только в дикрет на работе уйду!! Дальнейший отчет о стараниях и справлениях обязуюсь написать))) А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ БОИМСЯ В УНИВЕРЕ РОЖАТЬ, ТАК И НАДО!!! УМНИЧКИ!! ВСЕМ СИЛ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! |
[QUOTE=КозЯва;2804889]Ух... А я на втором курсе... Причём вместе с нашим папочкой... До пузика нам еще далеко, но к летней сессии какраз внушительный будет... Весело наверное прийдется, страшновато... всё впервые...
У нас вообще с МЧ целая жизнь в институте: на вступительных экзаменах познакомились, на первом курсе начали встречаться, на втором женились почти, на третем ляльку родим, если все хорошо будет, то на пятом второго планируем))) эээх)) пожелайте нам удачки!!! кстати, учусь на очке, по целевому обучению(одновременно работаю и учусь, а работодатель оплачивает обучение), учимся 2-3 раза в неделю, и поэтому академ брать не буду, только в дикрет на работе уйду!! Дальнейший отчет о стараниях и справлениях обязуюсь написать))) А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ БОИМСЯ В УНИВЕРЕ РОЖАТЬ, ТАК И НАДО!!! УМНИЧКИ!! ВСЕМ СИЛ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ![/QUOTE] удачи тебе и твоему малышу!всё у вас получится,ты молодец!!!я тоже на 2 курсе сейчас и тоже страшновато,но ничё,прорвёмся:) ты не пропадай,конечно пиши о своих достижениях и переживаниях))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2805016]удачи тебе и твоему малышу!всё у вас получится,ты молодец!!!я тоже на 2 курсе сейчас и тоже страшновато,но ничё,прорвёмся:)
ты не пропадай,конечно пиши о своих достижениях и переживаниях)))[/QUOTE] Конечно не пропаду, куда же я от вас теперь денусь)) Вы-моё все (после малыша и нашего папочки конечно)))) |
Меня т потрогать то не просили. Просто бесили: "она беременная, ого..." блин, вроде мне 15 лет или я какая-то прокаженная...причем даже преподаватели: "Да она же беременная", не стесняясь, прям на экзамене при мне:-E
|
[QUOTE=КозЯва;2805037]Конечно не пропаду, куда же я от вас теперь денусь)) Вы-моё все (после малыша и нашего папочки конечно))))[/QUOTE]
ну да,с опытными мамочками полезно разговаривать они и подскажут и совет дадут)) [QUOTE=Holgochka;2805053]Меня т потрогать то не просили. Просто бесили: "она беременная, ого..." блин, вроде мне 15 лет или я какая-то прокаженная...причем даже преподаватели: "Да она же беременная", не стесняясь, прям на экзамене при мне:-E[/QUOTE] вот вот,мне тоже это предстоит..."беременная,ого...нифига себе...а как же учёба...рано ещё...предохраняться надо было и т.д." хотя я когда рожу,мне почти 20 будет.и преподаватели навернов шоке будут...всё это предстоит. |
[QUOTE=КозЯва;2804889]Ух... А я на втором курсе... Причём вместе с нашим папочкой... До пузика нам еще далеко, но к летней сессии какраз внушительный будет... Весело наверное прийдется, страшновато... всё впервые...
У нас вообще с МЧ целая жизнь в институте: на вступительных экзаменах познакомились, на первом курсе начали встречаться, на втором женились почти, на третем ляльку родим, если все хорошо будет, то на пятом второго планируем))) эээх)) пожелайте нам удачки!!! кстати, учусь на очке, по целевому обучению(одновременно работаю и учусь, а работодатель оплачивает обучение), учимся 2-3 раза в неделю, и поэтому академ брать не буду, только в дикрет на работе уйду!! Дальнейший отчет о стараниях и справлениях обязуюсь написать))) А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ БОИМСЯ В УНИВЕРЕ РОЖАТЬ, ТАК И НАДО!!! УМНИЧКИ!! ВСЕМ СИЛ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ![/QUOTE] Удачи тебе!!!Все у вас получится-главное это верить в лучшее и не опускать руки!!!:girl_in_love: И еще хорошо когда есть помощь от родных и близких!!!У нас вот свекровь приедет сидеть с ребенком,чтобы мне в академ не уходить и я за это очень ей благодарна!!! |
У нас вообще с МЧ целая жизнь в институте: на вступительных экзаменах познакомились, на первом курсе начали встречаться, на втором женились почти, на третем ляльку родим, если все хорошо будет, то на пятом второго планируем))) эээх)) пожелайте нам удачки!!! кстати, учусь на очке, по целевому обучению(одновременно работаю и учусь, а работодатель оплачивает обучение), учимся 2-3 раза в неделю, и поэтому академ брать не буду, только в дикрет на работе уйду!! Дальнейший отчет о стараниях и справлениях обязуюсь написать))) А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ БОИМСЯ В УНИВЕРЕ РОЖАТЬ, ТАК И НАДО!!! УМНИЧКИ!! ВСЕМ СИЛ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ![/QUOTE] Добро пожаловать)))) а как такой маленький срок и вы уже знаете?%-0 |
У нас вообще с МЧ целая жизнь в институте: на вступительных экзаменах познакомились, на первом курсе начали встречаться, на втором женились почти, на третем ляльку родим, если все хорошо будет, то на пятом второго планируем))) эээх)) пожелайте нам удачки!!! кстати, учусь на очке, по целевому обучению(одновременно работаю и учусь, а работодатель оплачивает обучение), учимся 2-3 раза в неделю, и поэтому академ брать не буду, только в дикрет на работе уйду!! Дальнейший отчет о стараниях и справлениях обязуюсь написать))) А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ БОИМСЯ В УНИВЕРЕ РОЖАТЬ, ТАК И НАДО!!! УМНИЧКИ!! ВСЕМ СИЛ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ![/QUOTE] Мы с мужем тоже однокурсники были:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2805102]
вот вот,мне тоже это предстоит..."беременная,ого...нифига себе...а как же учёба...рано ещё...предохраняться надо было и т.д." хотя я когда рожу,мне почти 20 будет.и преподаватели навернов шоке будут...всё это предстоит.[/QUOTE] какой-то народ у вас там дикий. у нас беременная студентка никогда не вызывала такого нездорового ажиотажа среди преподов и сокурсников ) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2805102]ну да,с опытными мамочками полезно разговаривать они и подскажут и совет дадут))
вот вот,мне тоже это предстоит..."беременная,ого...нифига себе...а как же учёба...рано ещё...предохраняться надо было и т.д." хотя я когда рожу,мне почти 20 будет.и преподаватели навернов шоке будут...всё это предстоит.[/QUOTE] Мне 21 бы, а как родила 22:hysteric: |
[QUOTE=Anetta;2805401]Удачи тебе!!!Все у вас получится-главное это верить в лучшее и не опускать руки!!!:girl_in_love: И еще хорошо когда есть помощь от родных и близких!!!У нас вот свекровь приедет сидеть с ребенком,чтобы мне в академ не уходить и я за это очень ей благодарна!!![/QUOTE]
А мне больше повезло: у меня моей маме в январе рожать:))) она несколько дней думаю часиков по 5 сможет посидеть с лялькой))) так что у нас детский сад!!! |
[QUOTE=Nastyushka;2805592]Добро пожаловать)))) а как такой маленький срок и вы уже знаете?%-0[/QUOTE]
ну мы надеемся))считаю от последнего ПА, и вообще странно, наверное больше уже срок, и я пораньше залетела, потомучто последний был за 2 дня до предпологаемой М, у меня всегда все точно было, а это безопасные дни... Задержка уже 10 дней, и тестик с бледненькой второй полосочкой... уже три из пяти... воть.. ну надеемся, что лялька... воть так)) завтра собираюсь сходить к Г, может чего посмотрит....хотя рано наверн))):) |
[QUOTE=КозЯва;2810497]А мне больше повезло: у меня моей маме в январе рожать:))) она несколько дней думаю часиков по 5 сможет посидеть с лялькой))) так что у нас детский сад!!![/QUOTE]
Ого как у вас получилось!!!!! Как с мамой отношения складываются при таких интересных обстоятельствах? |
[QUOTE=Holgochka;2805881]Мы с мужем тоже однокурсники были:)[/QUOTE]
:) мне очень нравится, что мы вместе учимся |
[QUOTE=КозЯва;2810513]ну мы надеемся))[B]считаю от последнего ПА, [/B]и вообще странно, наверное больше уже срок, и я пораньше залетела, потомучто последний был за 2 дня до предпологаемой М, у меня всегда все точно было, а это безопасные дни... Задержка уже 10 дней, и тестик с бледненькой второй полосочкой... уже три из пяти... воть.. ну надеемся, что лялька... воть так)) завтра собираюсь сходить к Г, может чего посмотрит....хотя рано наверн))):)[/QUOTE]
Срок Б считается от 1-го дня последних месячных. Так что если вы уже в пузике, то вам значительно больше:preg: (фактически первые 2 недели б-ти нет) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2810562]Срок Б считается от 1-го дня последних месячных. Так что если вы уже в пузике, то вам значительно больше:preg: (фактически первые 2 недели б-ти нет)[/QUOTE]
ух ты)) не знала, значит нам уже так много))):))) даже если ПА был задолго после М??? |
[QUOTE=КозЯва;2810497]А мне больше повезло: у меня моей маме в январе рожать:))) она несколько дней думаю часиков по 5 сможет посидеть с лялькой))) так что у нас детский сад!!![/QUOTE]
как круууто!!! поздравляю тебя и маму!!! [QUOTE=КозЯва;2810513]ну мы надеемся))считаю от последнего ПА, и вообще странно, наверное больше уже срок, и я пораньше [B][FONT="Arial Black"][U]залетела[/U][/FONT][/B], потомучто последний был за 2 дня до предпологаемой М, у меня всегда все точно было, а это безопасные дни... Задержка уже 10 дней, и тестик с бледненькой второй полосочкой... уже три из пяти... воть.. ну надеемся, что лялька... воть так)) завтра собираюсь сходить к Г, может чего посмотрит....хотя рано наверн))):)[/QUOTE] ненавижу это слово!!! ещё раз услышу буду ругать!!!:-E как у тебя сложно всё%-0 [QUOTE=КозЯва;2810525]:) мне очень нравится, что мы вместе учимся[/QUOTE] а как планируете обеспечивать ляльку? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2810562]Срок Б считается от 1-го дня последних месячных. Так что если вы уже в пузике, то вам значительно больше:preg: (фактически первые 2 недели б-ти нет)[/QUOTE] ;) вот согласна)))) |
[QUOTE=КозЯва;2810577]ух ты)) не знала, значит нам уже так много))):))) даже если ПА был задолго после М???[/QUOTE]
так овуляция примерно в середине цикла!!! |
[QUOTE=КозЯва;2810577]ух ты)) не знала, значит нам уже так много))):))) даже если ПА был задолго после М???[/QUOTE]
Как правило, зачатие происходит на 10-14 день цикла (при цикле 28 дней). Так что у большинства лялька получается задолго до М.:) Более точно срок поставят на УЗИ.:) |
[QUOTE=Nastyushka;2810591]как круууто!!! поздравляю тебя и маму!!!
Спасибочки!!! ненавижу это слово!!! ещё раз услышу буду ругать!!!:-E как у тебя сложно всё%-0 Сорри, нечаянно... Да не сложно, просто я не знающая)):( а как планируете обеспечивать ляльку? А мы кроме учебы еще и работаем))) у нас у обоих целевое обучение, мы учимся два-три раза в неделю (например в этом семестре по вторникам весь день, в пятницу вечером, и в субботу весь день) а остальное время работаем. воскресенье-выходной... работаем кстати на полных правах, как обычные работники, поэтому и декрет мне дадут как положено, а еще кстати работодатель платит за наше обучение с условием, что после обучения мы отработаем у него 5 лет... вот так... ;) вот согласна))))[/QUOTE] и я))) значит вот такая линеечка) |
[QUOTE=Nastyushka;2810594]так овуляция примерно в середине цикла!!![/QUOTE]
значит прерванный ПА не всегда хорош))) ладно, мы только рады))) |
Козява,ну вы прямо такие молодцы! мне теперь за вас с лялькой не страшно ;)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2810610]Как правило, зачатие происходит на 10-14 день цикла (при цикле 28 дней). Так что у большинства лялька получается задолго до М.:)
Более точно срок поставят на УЗИ.:)[/QUOTE] хих, значит действительно ляльке больше недели)) спмсибочки, мамулечки, что просветили меня такую чайниковую:) |
[QUOTE=Nastyushka;2810633]Козява,ну вы прямо такие молодцы! мне теперь за вас с лялькой не страшно ;)[/QUOTE]
спасибки)) большое)) |
[QUOTE=КозЯва;2810639]хих, значит действительно ляльке больше недели)) спмсибочки, мамулечки, что просветили меня такую чайниковую:)[/QUOTE]
ды ладно!!! скоро как станешь ещё мамой-богиней!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;2810655]ды ладно!!! скоро как станешь ещё мамой-богиней!!!:girl_haha:[/QUOTE]
обязательно!!!!:girl_haha: А что у тебя с линеечкой? |
[QUOTE=КозЯва;2810679]обязательно!!!!:girl_haha:
А что у тебя с линеечкой?[/QUOTE] что? |
[QUOTE=КозЯва;2810679]обязательно!!!!:girl_haha:
А что у тебя с линеечкой?[/QUOTE] ну вы с папой ляльку хотели,да?то есть осознанно идёте на этот шаг?понимая,что это всё не легко,и много трудностей впереди? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2810791]ну вы с папой ляльку хотели,да?то есть осознанно идёте на этот шаг?понимая,что это всё не легко,и много трудностей впереди?[/QUOTE]
КОНЕЧНО!!!! он старше, ему 24, да и я не какаято размазня малолетняя, сама оч давно хочу!!! люблю детей оч оч сильно!!! у меня столько племяшек и двоюродных братиков-сестренок! на них и тренировалась всегда!! обожаю их!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nastyushka;2810683]что?[/QUOTE]
нижняя, там 3 дня... |
[QUOTE=КозЯва;2810839]КОНЕЧНО!!!! он старше, ему 24, да и я не какаято размазня малолетняя, сама оч давно хочу!!! люблю детей оч оч сильно!!! у меня столько племяшек и двоюродных братиков-сестренок! на них и тренировалась всегда!! обожаю их!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну это хорошо,что папуля старше)может ему тогда на заочку перевестись,чтоб он и работать мог?а ты будешь декретные получать)))) хорошо,что вы так ответственно подходите к этому делу) но всё же племяшки и сестрички с братиками это не то,я сидела со своим крестником с 1,5 месяцев)точнее как он родился я постоянно приходила к ним в гости,смотрела как его моют и т.д. а вот когда ему 1,5 месяца стало его мама отправляла нас гулять пока она дома дела делает,потом уже и оставалась с ним одна,кормила,присматривала,памперсы меняла,но чужие дети это не то!!!ты с ним поняньчилась и маме отдала,а твой малыш будет с тобой 24 часа в сутки,это другое совсем) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |