![]() |
[QUOTE=Freya;4486437]
[B]Валь[/B],это фон не занят? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/65/ff584f67b94b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/65/ff584f67b94bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Валюш, у меня цвет фона такой прислала, но он в клетку!!! :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4488830]Валюш, у меня цвет фона такой прислала, но он в клетку!!! :-![/QUOTE]
Он не в клетку, он прозрачный, под ним слоя бэкграундного нет. Или заливкой залей , если смущает, или так работай, в jpeg этого не будет |
[QUOTE=Anna_Grin;4488844]Он не в клетку, он прозрачный, под ним слоя бэкграундного нет.
Или заливкой залей , если смущает, или так работай, в jpeg этого не будет[/QUOTE] Я видела, что заднего нет. Но заливать не хочу - цвет-то все равно иной выйдет :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4488851]Я видела, что заднего нет. Но заливать не хочу - цвет-то все равно иной выйдет :-/[/QUOTE]
Сашуль, при переводе в JPEG клеток не будет...просто я использовала не 100% заливку, чтобы цвета получились пастельные..не переживай:) |
[QUOTE=Siva;4488944]Сашуль, при переводе в JPEG клеток не будет...просто я использовала не 100% заливку, чтобы цвета получились пастельные..не переживай:)[/QUOTE]
Ну ладно :) Попробую так, по трындец не привычно :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4488337]Нормально? Ничего переделывать не надо?[/QUOTE]
Сашуль, все отлично... [QUOTE=Лисёнок;4488366][COLOR="Blue"]Анют,ну знаешь,кто на форуме выложил,что он заБ. должен думать,что его сообщение прочитает полфорума,а то и больше.[/COLOR]ОДно дело,когда написано в закрытом разделе и то,читают то многие,а другое когда в открытом доступе. Ага,давайте сначала один продумаем. [COLOR="Red"]И все-таки скажите,при хорошем раскладе в феврале планируется целых 3 номера?Мне кажется многовато.[/COLOR] Ну и еще на счет праздников я думаю.[COLOR="Green"]Мне как в этот номер оформлять,писать про 14 февраля и 23-е или не надо?Или только про 14-е февраля?[/COLOR] Я запуталась....%-0 [B]ВАлюш,напиши мне,пожалуйста,на сиреневом фоне Поздравляем,а то я с пипеткой уже замучилась и все равно видно переход.[/B] В общем,я оставляю все как есть? Сашуль,а что за таблички,что-то не поняла?[/QUOTE] [COLOR="blue"]опередила меня:girl_haha: [/COLOR] [COLOR="red"]спец выпуски будут посвящены только праздникам...они будут не такие массштабные:girl_haha: [/COLOR] [COLOR="green"]думаю не надо...[/COLOR] [B]момент[/B] [QUOTE=ДваСердца;4488435]ПРИВЕТ ПЧЕЛКАМ ЭТОГО УЛЬЯ! про сашульку поняла. а конкурс я с малышами попутала. соберу и его.;) не только же с детской. можно какие-то диетические, для Б и для кормящих... едят ведь и детки и папы и мамы )) почему именно кино? можно просто афишу на разные разделы что-то либо я за компом пересидела либо комп прикалывается.. в упор эти шрифты не вижу. если есть фото-можно, если нет то и не надо. думаю нужно. я тож вчера об этом думала. нужно тоже разослать всем кто в моем разделе засветился ИМХО - фото не должно повторятся в журнале. если оно есть на моей стр. то я бы не стала на обложку это-же фото размешать . мое предложение - фото для не должны участвовать в конкурсах к 14? может инфу к 23 н-р (те кто не фотошопит) а готовые макеты 25. [B]может рассмотреть вопрос о выпуске журнала? [/B] чтоб журнал выходил в определенный день. н-р -5 (или др) числа каждого месяца - первый понедельник (или др день ) месяца...[/QUOTE] 1. журнал будет выходить в последний день месяца 2. выбираем из конкурсных фото по нескольким причинам, номер постновогодний, а там тематика НГкостюм, причина вторая, я уже рассматриваю письмо за письмом с фотками, которые мне шлют... 3. если шрифтов таких нет...пришли мне готовый шаблон в PSD на почту...и я уже отшрифтую:girl_haha: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4488462]На счет анонимности и приватности. Да, оказывается ДАЛЕКО не все готовы выставлять свою жизнь напоказ, так что надо с этим быть аккуратней. Поэтому я пожалуй спрошу у девочек, можно ли публиковать их интервью??[/QUOTE] спроси конечно...но думаю все таки мало кто будет против [QUOTE=ДваСердца;4488518]валюш, можно мне на конкурсы типо такого фона [url]http://i.ivillage.com/WB/slideshows/food-safety/pistachios-325.jpg[/url] фисташковый а то зеленого совсем мало.[/QUOTE] ох...попробую;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4488971]Ну ладно :) Попробую так, по трындец не привычно :girl_haha:[/QUOTE] а мне наоборот привычно так...не могу с булым фоном прям хоть убей:girl_haha: |
Девочки а рубрике спорта нет?Ну что то вроде Красота и здоровья?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4489062]Девочки а рубрике спорта нет?Ну что то вроде Красота и здоровья?[/QUOTE]
есть раздел - МОДА И КРАСОТА...не переживайте...нам бы наладить процесс...и тогда появятся новые разделы... |
Танюш, я видимо уже совсем сегодня того...(головная боль замучила) смотрю на фон - вроде есть там Поздравляем! в теме...
или на рабочем месте??? ну то бишь под темой рубрики |
Валюш,вот этот фон
[url]http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1201/e4/cfd75ad2308c.jpg.html[/url] У себя я сама писала.Если так пойдет,я оставлю.У тебя осталось сообщение моё?Посмотри внимательно,там немного видно,где поздравляем резкий переход от темного к светлому. А вот в большом формате [url]http://s018.radikal.ru/i513/1201/bd/cb982014dffb.jpg[/url] |
Так анонс отправила,осталось парочку реценций отрыть,это уже завтра Сашуль пришлю тебе:girl_in_love:
Спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Лисёнок;4489162]Валюш,вот этот фон
[url]http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1201/e4/cfd75ad2308c.jpg.html[/url] У себя я сама писала.Если так пойдет,я оставлю.У тебя осталось сообщение моё?Посмотри внимательно,там немного видно,где поздравляем резкий переход от темного к светлому. А вот в большом формате [url]http://s018.radikal.ru/i513/1201/bd/cb982014dffb.jpg[/url][/QUOTE] все..поняла... вот, Танюш [url]http://s018.radikal.ru/i522/1201/69/7b160e27b9a1.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i094/1201/87/718fb94e884c.jpg[/url] Лесь, приятных снов))) |
девоньки...я тоже спать...всем притяных снов)))
|
Спокойной ночи!
Я вот думаю,если в это раз про праздники не пишем,тогда только на 1 странице будет поздравляю.Я надеюсь,завтра все перенесу и сразу отправлю ее тебе. Или на развороте можно стихи,какие-нибудь с поздравлениями написать.Как думаете? |
[QUOTE=Freya;4489168]Так анонс отправила,осталось парочку реценций отрыть,это уже завтра Сашуль пришлю тебе:girl_in_love:
Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] Я кулинарию уже сдала в номер :-D Завтра тебе помогу :) |
Вот вы девочки шустрые!!)
У меня что то ступор. Пока только подготовила списочки все... |
девочки хэлп. мне тут фш удалили. кому отправить для оформления? есть инфа и примерное оформление.
|
[QUOTE=ДваСердца;4489975]девочки хэлп. мне тут фш удалили. кому отправить для оформления? есть инфа и примерное оформление.[/QUOTE]
Я могу помочь, но после того, как сделаю Киноафишу. ;) |
девочки подскажите дату выхода?
|
Так, анонсы сделала... Пошла искать рецензии :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4491071]Так, анонсы сделала... Пошла искать рецензии :)[/QUOTE]
я тоже:) |
[QUOTE=Freya;4491148]я тоже:)[/QUOTE]
;) Я щас здесь шлендрую [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23370&page=6[/url] %-0 |
Олесь!!! Попутно приглядывай фильм о сильных женщинах к мартовскому номеру ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4491177]Олесь!!! Попутно приглядывай фильм о сильных женщинах к мартовскому номеру ;)[/QUOTE]
оо, интересненько, обожаю фильмы про сильных женщин:))) |
В принципе, что могла нашла %-0 4 отзыва о мелодрамах\комедиях.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4490447]Я могу помочь, но после того, как сделаю Киноафишу. ;)[/QUOTE]
спасибо. напиши свой яшик. скину потом тебе все туда. [QUOTE=Заводная апельсинка;4491177]Олесь!!! Попутно приглядывай фильм о сильных женщинах к мартовскому номеру ;)[/QUOTE] есть сериал из 4 серий - наследница. мне понравился |
[QUOTE=Лисёнок;4489450]Спокойной ночи!
Я вот думаю,если в это раз про праздники не пишем,тогда только на 1 странице будет поздравляю.Я надеюсь,завтра все перенесу и сразу отправлю ее тебе. Или на развороте можно стихи,какие-нибудь с поздравлениями написать.Как думаете?[/QUOTE] ммм....можно стихи добавить, что б уж разворот был... Олесь...Вокруг света я в ФШ сделала...:) сейчас примусь за моду...капец там много обновок...новерное буду выбирать от каждой про две три вещи - как думаете не будут обижаться? [QUOTE=Заводная апельсинка;4489516]Я кулинарию уже сдала в номер :-D Завтра тебе помогу :)[/QUOTE] умнички:) [QUOTE=ДваСердца;4489975]девочки хэлп. мне тут фш удалили. кому отправить для оформления? есть инфа и примерное оформление.[/QUOTE] блин обидно то как:( если что я как освободюсь подмогу;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4490447]Я могу помочь, но после того, как сделаю Киноафишу. ;)[/QUOTE] ой...ну умничка, Сашуль:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4490462]девочки подскажите дату выхода?[/QUOTE] планируем в последний день месяца |
[QUOTE=Kralya;4490462]девочки подскажите дату выхода?[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4489056] 1. журнал будет выходить в последний день месяца :[/QUOTE] вот |
время будет - загружу фш, но думаю это только после праздников.
так что если Сашуля сможет раньше, то перешлю ей материалы. |
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос насчет победителя конкурса детского творчества, в качестве награды он идет на обложку последующего номера или нет? Вроде обсуждали а к чему пришли так и не поняла вечером продублирую объявление по форуму с уточнением даты выхода и хочу если это утверждено сообщить о "награде победителю" |
[QUOTE=ДваСердца;4491757]спасибо. напиши свой яшик. скину потом тебе все туда.
есть сериал из 4 серий - наследница. мне понравился[/QUOTE] Можешь скидывать [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Напиши отзыв в соответствующей темке, посмотрим, может с Лесей и включим его в след раз ;) [QUOTE=Siva;4491758] сейчас примусь за моду...капец там много обновок...новерное буду выбирать от каждой про две три вещи - как думаете не будут обижаться? [/QUOTE] Думаю, лучше 2-3 вещи, но необычные, а не просто штаны или джинсы ;) Ну ты меня понимаешь ;) А еще в красоте можно было включить раздел о косметике или других средствах :) |
[QUOTE=Siva;4491758]
сейчас примусь за моду...капец там много обновок...новерное буду выбирать от каждой про две три вещи - как думаете не будут обижаться? [/QUOTE] я так и хотела,но раз начальник сказал прислать все-прислала.если оставите этот раздел мне-то на будущее хотелось бы сразу выбирать вещи и присылать уже конкретно.если честно,то меня вчера,мягко говоря напрягло листать порядка 80 страниц,и копировать.что скажешь,Валь? |
[QUOTE=Akbara;4491790]Всем доброго времени суток!
У меня вопрос насчет победителя конкурса детского творчества, в качестве награды он идет на обложку последующего номера или нет? Вроде обсуждали а к чему пришли так и не поняла вечером продублирую объявление по форуму с уточнением даты выхода и хочу если это утверждено сообщить о "награде победителю"[/QUOTE] в том то и дело..что обсуждение зашло в тупик...:( но в принципе если все так и делать, то видится мне так..на обложке победитель...а рядом надпись..победитель конкурса детской поделки подродности...там то... [QUOTE=Заводная апельсинка;4491911]Можешь скидывать [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Напиши отзыв в соответствующей темке, посмотрим, может с Лесей и включим его в след раз ;) Думаю, лучше 2-3 вещи, но необычные, а не просто штаны или джинсы ;) Ну ты меня понимаешь ;) А еще в красоте можно было включить раздел о косметике или других средствах :)[/QUOTE] оц...я ж с радостью...тем более раз уж рубрика ио красоте тож [QUOTE=Небо;4491968]я так и хотела,но раз начальник сказал прислать все-прислала.если оставите этот раздел мне-то на будущее хотелось бы сразу выбирать вещи и присылать уже конкретно.если честно,то меня вчера,мягко говоря напрягло листать порядка 80 страниц,и копировать.что скажешь,Валь?[/QUOTE] Согласна на все сто%, Лен...теперь думаю так делать и будем;) а то получается разгребать такой объем инфы - это жееесть....я малость прифигела сегодня утром...когда получила 9!!!! писем...почтовый ящик аж завозмущался:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4492022]
Согласна на все сто%, Лен...теперь думаю так делать и будем;) а то получается разгребать такой объем инфы - это жееесть....я малость прифигела сегодня утром...когда получила 9!!!! писем...почтовый ящик аж завозмущался:girl_haha:[/QUOTE] 10:-D |
Девчат, это сейчас так сложно - инфы много. А потом все уже заранее будут примечать материал для своей конкретной рубрики :)
|
[QUOTE=Небо;4492058]10:-D[/QUOTE]
одно я еще ночью успела получить;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4492068]Девчат, это сейчас так сложно - инфы много. А потом все уже заранее будут примечать материал для своей конкретной рубрики :)[/QUOTE] согласна, Сашуль...много всего хочется учесть...сделать...а потом как наладим так сказать производство - дело пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4492022]в том то и дело..что обсуждение зашло в тупик...:(
но в принципе если все так и делать, то видится мне так..на обложке победитель...а рядом надпись..победитель конкурса детской поделки подродности...там то...:[/QUOTE] Да! Ну значит если до вечера возражений от редакторов не поступит то оглашу. И вот еще думаю, а может все таки устроить форумское голосование за поделки или не успеем? Форумское более динамично и все задействованы, допустим если срок определить сбор конкурсных работ до 20, 3 дня отвести на голосование и потом все оформить в журнал (такое голосование исключило бы и мысль о предвзятости судий если такие мысли у кого то возникли) |
[QUOTE=Akbara;4492202]Да! Ну значит если до вечера возражений от редакторов не поступит то оглашу. И вот еще думаю, [B]а может все таки устроить форумское голосование з[/B]а поделки или не успеем? Форумское более динамично и все задействованы, допустим если срок определить сбор конкурсных работ до 20, 3 дня отвести на голосование и потом все оформить в журнал (такое голосование исключило бы и мысль о предвзятости судий если такие мысли у кого то возникли)[/QUOTE]
ИМХО тогда интриги не остается никакой. |
Ира, скинь мне все сейчас и объясни, что нужно. А то потом может не быть времени :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492280]Ира, скинь мне все сейчас и объясни, что нужно. А то потом может не быть времени :)[/QUOTE]
кину сейчас что уже готово. пс. Саш, у тебя есть скайп или аська чтоб там переписываться? там удобнее |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |