![]() |
[QUOTE=Dorada;1302667]а говорили, что вязание влечет обвитие пуповины, мне мама с сестрой вообще запрещают вязать... сестра мне, вот я вязала, у дочки обвитие пуповины было[/QUOTE]
Я во все это не верю!!!!!!!!!! Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!! Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения. А обвитие может быть и без вязания!!!!!! А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!! |
[QUOTE=Milenna;1302755]Я во все это не верю!!!!!!!!!!
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!! Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения. А обвитие может быть и без вязания!!!!!! А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!![/QUOTE] Абсолютно с тобой согласна!В первую Б.связала пинетки,шапочку,кофточку и штанишки!!!!Хотя мне тоже некоторые говорили что нельзя а бабушка сказала что можно только не в праздник!А как раньше не было магазинов где можно было все влюбой момент купит вот люди и потихонюку вязали,шили пеленки! |
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!! Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения. А обвитие может быть и без вязания!!!!!! А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!![/QUOTE] да, я тоже не верю. мне еще сестра говорит, что научные исследования на этот счет не проводили, а ей: какой дебил будет еще проводить исследования по данному вопросу? |
Привет всем. Была у врача у меня декрет с 15го марта, еще возьму отпуск, интересно олимпиаду , когда показыват будут. Хочу в отпуске насладится полностью[URL=http://smajliki.ru/smilie-223021191.html][IMG]http://s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][/URL]
Нашла:12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. |
[QUOTE=Зака;1302192]Мы пока собираемся вместе рожать, дай бог все нормально будет)[/QUOTE]
Я против этого. Если все нормально будет, ему разрешат присутствовать. Но все равно это неестественно как то.Пусть сидит дома и молится за нас, так будет спокойнее. |
[QUOTE=ksenchik;1302622]Мне тут такую штуку сказали, вот не знаю верить или нет! Говорят, что если при родах кричишь- порвешься 100%, причем чем больше орешь, тем больше порвешься, молчишь - целая останешься![/QUOTE]
Если честно, я тоже такое слышала, у меня подруга рожала когда, сильно кричала и лицо порвала (в смысле глаза), и сама вся, но она говорит, что сама виновата не слушала что ей врач во время родов говорила, ей просто было очень больно, потом ей сказали, что она кричала - Вытащите ее из меня! и при этом пыталась брыкаться. Блин, я незнаю как я себя буду вести, очень боли боюсь! |
А еще с ней же история была забавная! Она когда узнала, что у них девочка будет, сразу не с кем не советуясь имя доче придумала - Флора. Все родные ее отговаривали, муж тоже. А она не в какую не уступает! Родила, посмотрела на малышку, и назвала ее СОНЯ! Вот так то... :)
|
Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками:) :) :) И всех с переездом в новый домик!!! Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом:) :) как по-вашему звучит - Кирилл Владимирович? |
Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..
|
[QUOTE=Happy Wife;1303154]Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками:) :) :) И всех с переездом в новый домик!!! Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом:) :) как по-вашему звучит - Кирилл Владимирович?[/QUOTE] По моему звучит хорошо!!! :) :) :) А у нас папа Кирилл, а сыночка хотим Вовой назвать, получается Владимир Кириллович...:) |
[QUOTE=Мариша М;1303165]Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..[/QUOTE]
Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему.:-[ ] А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, :girl_in_love: крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться. |
Ха, я тут подумала, а если я шью. Тогда что? Выход зашиваю?! Другое место искать будет, чтобы выйти? в смысле родится. :)
|
[QUOTE=Winter;1303208]Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему.:-[ ] А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, :girl_in_love: крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.[/QUOTE]
Мне тоже Г так говорила, но она это мотивировала тем, что кровь куда-то отходит и что-то с давлением может произойти толи понизится, толи повысится и голова начнет кружится |
[QUOTE=Milenna;1303245]Мне тоже Г так говорила, но она это мотивировала тем, что кровь куда-то отходит и что-то с давлением может произойти толи понизится, толи повысится и голова начнет кружится[/QUOTE]
Вот это похоже на правду. Еще какую-то причину слышала, что долго руки вверх нельзя держать, но не помню... С суевериями не связано:) |
[QUOTE=Winter;1303208]Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему.:-[ ] А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, :girl_in_love: крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.[/QUOTE]
Попробуй, очень легко, главное разобраться в схеме и все на Ура идет, меня затянуло просто....хотя тоже не умела вязать вообще... |
Вроде нельзя долго вверху держать руки малышу не поступает кислород и может задохнутся прям в утробе!
|
Я тоже слышала что даже бельё нельзя вешать
|
Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит
|
[QUOTE=Мариша М;1303417]Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит[/QUOTE]
Может после мороза,у меня сейчас малой тоже сидит красный но у него всегда такое после мороза и сильного ветра! |
[QUOTE=НАТУСИК;1303449]Может после мороза,у меня сейчас малой тоже сидит красный но у него всегда такое после мороза и сильного ветра![/QUOTE]
Может,правда я пришла с улице 2 часа назад,а сейчас сверкаю... |
Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О ) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecf.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки всем приветики!
Машулька умничка новый домик на 10000000% всех с новым домиком!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-972910023.html][IMG]http://s17.rimg.info/3dd13147b8e698279c41206ca6afc148.gif[/IMG][/URL] Неделек с недельками!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Milenna;1302360]Девочки всем здравствуйте!!!!! Какой у нас теперь домик красивый!!!! Я смотрю вы тут тему за сны поднимали, мне тоже перед Б приснился мой папа ( он 2 года назад умер) и говорит у тебя будет мальчик и я узнала что Б . Но ни УЗИ малыш не показался врач сказала что вроде как на девочку похоже , но не точно!!! А после я вспомнила сон что мне опять снится сон а папа держит малыша на руках , но я вижу только попу, а там пирожок, а потом раздвигает ножки, а том палочка!!! Я вот теперь думаю может на этом ужи все-таки малыш нам покажет кто он!!! А еще я Маришке написала, что мы не знаем кто будет, а она меня сделала синим цветом!!!! Про первые шевеления: мне мой Г говорила в начале Б обязательно запомни когда малыш первый раз очень сильно стукнется ( не пощекочет), т.к. к этому дню прибавляешь 5 месяцев (календарных) и ровно ч-з 5 месяцев родишь!!! Она на своем примере говорит у нее ребенок стукнулся 4 февраля в 19.00 и ровно ч-з 5 месяцев она родила и в это же время. Вот и у меня малыш стукнулся 9 декабря в 7.30 утра я как раз проезжала мимо роддома, если по ее расчетам то рожать 9 мая , а ПДР мне ставили 10 мая А еще я рада, что многие из нас уже уходят в отпуск, я тоже уже с понедельника в отпуске!!!!!!![/QUOTE] у меня получается 5 мая!))) маме рассказала.она сказала что малыш(брат мой) ее толкнул 19 января(+5 мес) и получается что он родился 19 июня,может действительно так и получиться!вот родим и проверим!!! [QUOTE=Мариша М;1303417]Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит[/QUOTE] я тоже вся горю,но с улицы пришла часа 4 назад,сейчас умылась св.водичкой вроде полегче стало!и щека тока правая горит аж невозможно!!!!что происходит то!!! по-поводу совместных родов,у меня в начале было категоричное нет,потом подумала пусть будет хотя бы во время схваток вначале,а сейчас решила что пусть уж дома сидит,тк если он будет рядом буду ныть и тд не хочу чтобы он это все видел.мама говорит я с тобой пойду мало ли что!!!:girl_haha: буду как маленькая девочка с мамой за ручку пойду!!! а еще мне подружка вчера новость сообщила у нее тоже доча будет,подружка нашей Анечке!!:girl_dance: :girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВЫЙ, КРАСИВЫЙ ДОМИК :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ.. [QUOTE=yta;1297960]У именя муж заболел...спит теперь на полу...т.к. ремонт...чтоб не спать со мной))))Так жалко...Накупил масок и пришёл с работы в ней....так мило.....[/QUOTE] мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1299076]Всем приветики! Неделек с недельками! Всех с новым домиком!! Мариша ты просто молодец!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] А я вчера со своим посорилась: приходит домой и сразу играть, ни на что не оторвешь. Просила его в входные вещи старые вынести на помойку-не вынес. Елку в рез-те я выкидывала. Вчера опять отказался. Хотя до этого сказал: я все вынесу и убраться тебе помогу. На деле даже посуду с третьего пинка вымыл :( Я вчера истерику устроила ему. Сказала, если не вынесет все сегодня с утра-днем сама пойду выносить. Вытащил все-таки. Но почти не разговариваем. Хотя ночью спал прям около меня. Обычно убегает на другой конец кровати.[/QUOTE] не ссортись и скорее миритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;1299533]Всем привет!Сегодня сдала кровь на гемоглабин!Завтра наверняка выпишут т.к. мест нет в больнице а желающих лечь завались:) Скорее всего меня положат на 28-32 недлях...эти недели риска! Сегодня хочу вечерком по магазам прокатиться...не во что я не влажу!!!!Надо купить штанишки для Б...а то эти платья меня уже достали!Ещё хочу поикать профилактические колготки от варикоза для Б!:girl_in_love: А у вас как дела?[/QUOTE] ЧТОБ ВЫПИСАЛИ ЗАВТРА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;1300818]Девочки, доброго времени суток! Меня зовут Светлана. Можно к вам, мы тоже майские! ПДР 27 мая ставят. Ждем дочу, Алису!:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Настёночка;1301265]Девочки а у меня узи завтра, чуточку волнуюсь:) :preg: Представляете если Мой Петенька Полинкой окажется, муж мой уже 21 палец обмыл, всем нахвастался что первенец у него СЫН!!!:girl_haha:[/QUOTE] на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Юлишна;1301278]У нас женщина 4-го ребенка родила в 44 года! Она думала у нее климакс уже начался, очнулась когда уже малыш зашевелился. :girl_haha: И ничего, так здорово выглядит, прямо помолодела вся. Я ей как сказала про то что меня в старородящие записывали, она ухохоталась... говорит - я тогда кто? :girl_haha: сравнили 27 лет и 44 года:hysteric:[/QUOTE] ну мне 32-и я себя считаю еще сооовсем девочкой :-Р :-Р :-Р :-Р :) :) :) :) :) [QUOTE=Ольчик80;1302237]Я шучу :-Р :girl_haha: Но с мужем рожать точно не буду, ну нафик. Лучше сама.[/QUOTE] я точно одна рожать буду... [QUOTE=ksenchik;1302622]Мне тут такую штуку сказали, вот не знаю верить или нет! Говорят, что если при родах кричишь- порвешься 100%, причем чем больше орешь, тем больше порвешься, молчишь - целая останешься![/QUOTE] я и кричала, и не кричала-но не порвалась ни разу... [QUOTE=livirina;1302752]девочки всем приветик!!! я вот тут приболела,муж грипп принес:-E :-E :-E ,так я сама залегла,горло сильно болело,про насморк вообще молчу,у меня нос уже ничё не чует,я уже 4-ую ночь не сплю забит сильно,уже все капли перепробавала,пипец какой-то...вот сегодня чуть легче стало:))) кстати, с новым домиком !!! [url=http://smajliki.ru/smilie-585872295.html][img]http://s7.rimg.info/17e01841ffdc29835fcdd99927eaacc2.gif[/img][/url][/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1303853]Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О ) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecf.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!!:))) :))) :))) :))) :))) И цвет очень красивый, тоже хочу с такой обвязкой связать. А что за нитки? Выглядят как-будто шерстяные...Если на 6-8 месяцев, то как раз подойдут на зиму:girl_in_love: |
Блин, сегодня целый час у зубного промучилась:( Не берет меня анестезия и все тут:-E Опять временную пломбу поставили.
|
[QUOTE=Zlu;1303900]Какая прелесть!!!:))) :))) :))) :))) :))) И цвет очень красивый, тоже хочу с такой обвязкой связать. А что за нитки? Выглядят как-будто шерстяные...Если на 6-8 месяцев, то как раз подойдут на зиму:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, нитки шерстяные, поэтому видимо получились такого большого размера:-! |
Неделек с недельками :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О ) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecf.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень классные получились!!!! Молодец!!!!:))) |
Неделек с недельками :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О ) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecf.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умничка,суперские пинеточки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zlu;1303910]Блин, сегодня целый час у зубного промучилась:( Не берет меня анестезия и все тут:-E Опять временную пломбу поставили.[/QUOTE]
ой, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ksenchik;1301795]Неужели я вас догнала!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!))) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ)))) На счет старородящих - что вы так на врачей - если, так сказать госстандарт такой, что на них обижаться??? Они то в чем виноваты??? на это даже внимание обращать не стоит, ну написали и написали!!! а на счет того, что в 19,20 рожать рано, так это кому как! Есть женщины в 30 рожают, а ребенок никому не нужен - сам себе предоставлен! Мне 20, мужу 27 и я, честно говоря, не думаю, что от возраста (если конечно супругам не по 16) зависит успешность семьи и воспитания ребенка... Ну, получилось у меня так в жизни, что я в 17 лет встретила человека, что появились чувства, что я не считала, что мне нужно нагуляться (не самое нужное и важное в жизни)! В 18 лет вышла замужем, через 2 года семейной жизни такое вот счастье... Вот так у меня сложилось! И я не думаю, что те девушки, которые до 30 лет занимаются исключительно собой и своей карьерой, делают по 10 абортов в итоге окажутся лучшими матерями чем я...как-то так...[/QUOTE] ну тож ты так котегорична.... ведь в жизни всякое бывает... многие просто либо виносить не могут либо забеременеть... у меня сестарв 17 родила и я очень за нее рада... и голова на плечах и не гуливонит... а ей уже 21... девочке знакомой 19 ее будующему мужу 30 тоже с головой... и тож не собирается гулевонить вся в семье... просто вот есть некоторые молодые которые сами незнаю зачем рожают... сами так и говорят... поэтому и интерессно почему нас так обзывают? %-0 [QUOTE=ksenchik;1301952]Говорят, что с 26 недель, если вдруг малыш решит появится на свет,все акушеры мира признают его рожденным! До этого это называется поздний выкидыш...вот...[/QUOTE] меня при выписке 28 недель во вторник написали угроза позднего выкидыша. у нас говорят что с 30 недель рожать можно... главное чтоб без осложнений и температуры... тогда малыша 100 % выходят!!! :) [QUOTE=Olchik_25;1302066]:-D :-D :-D Роликовые лыжи, ну прикол:-D :-D :-D[/QUOTE] все лыжники и биатлонисты летом на таких тренеруются ;) [QUOTE=Ольга Счастливая;1302167]Март весь на растайку уходит, и немного апреля. А некоторые куски почерневшего льда и до середины мая лежат если в тени[/QUOTE] ооо!!! у нас тоже самое :-E [QUOTE=yta;1302325]Их любимая фраза:Мальчика я тут не вижу!Ну вот такая фраза...и фотка есть попы и ног девочки...вроде ни где не чего не видно...но малоли.....[/QUOTE] ну вот я поглядела твое узи... вижу тоже девочку :))) так что не накручивай себя Анюточка :girl_in_love: [QUOTE=Milenna;1302454]Спасибо большое !!! Да вчера уже и чепчик связала, мужу показываю он говорит такой классный, но большой!! А я не пойму почему большой, %-0 а потом беру и на себя меряю а он мне как раз!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Но сегодня уже новый начала вязать!!![/QUOTE] :-D :-D :-D связала шапочку себе :))) ща сфотою наши прелести, правда кофту не довязала... вчера вечером плохо стала я даж телек не квлючала :( [QUOTE=Milenna;1302518]А меня прям так вязание увлекает, я каждую свободную мин вяжу, а еще мне мама сказала ( она в логопедии работает) что вязание очень хорошо влияет на будущего ребенка, на его психику, моторику !!!! и еще успокаивает психику будущей матери!!!:puz:[/QUOTE] у меня когда время есть я прям увлеченна и ничо не слышу даж че мне говорят:girl_haha: [QUOTE=Dorada;1302667]а говорили, что вязание влечет обвитие пуповины, мне мама с сестрой вообще запрещают вязать... сестра мне, вот я вязала, у дочки обвитие пуповины было[/QUOTE] это все ерунда... ребетенок обвивается если крутится сильно туда сюда на поздних сроках [QUOTE=livirina;1302752]девочки всем приветик!!! я вот тут приболела,муж грипп принес:-E :-E :-E ,так я сама залегла,горло сильно болело,про насморк вообще молчу,у меня нос уже ничё не чует,я уже 4-ую ночь не сплю забит сильно,уже все капли перепробавала,пипец какой-то...вот сегодня чуть легче стало:))) кстати, с новым домиком !!! [url=http://smajliki.ru/smilie-585872295.html][img]http://s7.rimg.info/17e01841ffdc29835fcdd99927eaacc2.gif[/img][/url][/QUOTE] а врач? блин береги себя и масечку.... не занимайся самолечением |
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!! Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения. А обвитие может быть и без вязания!!!!!! А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!![/QUOTE] я и стригусь и крашусь и вяжу и вещички покупаю :preg: на все приметы забила! буду себя накручивать... вот еще.... [QUOTE=Любовь 2;1303025]Привет всем. Была у врача у меня декрет с 15го марта, еще возьму отпуск, интересно олимпиаду , когда показыват будут. Хочу в отпуске насладится полностью[URL=http://smajliki.ru/smilie-223021191.html][IMG]http://s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][/URL] Нашла:12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.[/QUOTE] я тож олимпиаду жду :))) [QUOTE=Winter;1303087]Если честно, я тоже такое слышала, у меня подруга рожала когда, сильно кричала и лицо порвала (в смысле глаза), и сама вся, но она говорит, что сама виновата не слушала что ей врач во время родов говорила, ей просто было очень больно, потом ей сказали, что она кричала - Вытащите ее из меня! и при этом пыталась брыкаться. Блин, я незнаю как я себя буду вести, очень боли боюсь![/QUOTE] когда потуги и ты тужишься подбородок нужно прижимать к груди... тогда капиляры будут в порядке... меня подруга научила... :girl_in_love: [QUOTE=Европа;1303853]Приветики болтушки=))))) Неделек с недельками :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О ) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecf.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/b2/4c5631201ecft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотееееееень!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками:))) :))) :)))
Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине. |
Всем доброе утро!
Танюша с неделькой!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] И всех неделек с недельками!! А у меня не получается не спать на спине-все равно переворачиваюсь :( Агаточка, спрашивала у Дениса-он не помнит чтоб у него были родственники из Мордовии и говорит, что Шмаков довольно распространенная фамилия. |
Доброе утро девочки!
Танюша, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] У меня тоже не получается на спине не спать. На боках малышонок иногда ругается и ложусь на спину, немного полежу и устраиваюсь на полу-бочок. Пока так. |
Сашуль, пинеточки - прелесть:))) . А что большеваты, так это в самый раз когда на ножки начнет вставать 6-8 месяцев, и к зиме как раз.
Руки нельзя вверх держать мне кажется из-за того, что живот напрягается. Для похудения (не Б ессно) кто-то советовал после еды постоять 15-20 минут спиной к стене с поднятыми руками. Я пробовала, животик сам подбирается и внутренние органы говорят тонизирует. Только нам-то это сейчас ни к чему |
Пинеточки и правда супер!!))
А я потолок не так давно красила, точнее подкрашивала за Денисом. Теперь буду знать, что нельзя. |
Всем приветики и с недельками:girl_in_love: на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог:(
|
А я не могу дождаться когда чуть потеплеет-тоже хочу купить крючок и начать вязать)
А у нас сегодня немного еще дороги расчистили, а вчера вообще жесть говорят была-одни заторы кругом. Но вроде обещают-сегодня последний холодный день, дальше будет гораздо теплее. |
[QUOTE=мармышка;1304905]Всем приветики и с недельками:girl_in_love: на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог:([/QUOTE]
А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью. Ты на отпуск заявление написала? |
[QUOTE=tatjanka;1304795]Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками:))) :))) :)))
Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине.[/QUOTE] матка сдавливает 2 артерии и тем самым нарушается кровообращение, поэтому рекомендуют спать именно на левом боку, поскольку в таком положении максимально хороший кровоток. если проснулись на спине, то просто перевернитесь на левый бочок. я раньше тоже постоянно на спине просыпалась, а через некоторое время привыкла спать только на боку |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |