![]() |
[QUOTE=Ромашка!!!;1482797]Девченка а Утрик или дюф вы самостоятельно пьете????[/QUOTE]
нет, ты что!!!!!!!!!! не занимайся самодеятельностью!!!!!!!!! только по назначению!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морячка;1482658][B]BIGОлечка[/B], привет, Оленька!!! а мне сегодня получше!! :)))[/QUOTE]
приветик, рада очень за тебя!!!!!!!!:girl_in_love: |
девочки, я такая злая прям ужас... дело вот в чем... пришла подружка (только ушла) и вот. О моей :preg: знает. я сразу не поняла, что она болеет простудой. зашла. оказывается темпер, кашель и насморк. я ей прямо говорю, что мне болеть сейчас нельзя. она говорит типа ниче, чай с лимоном пей.. ну так быть в таких ситуациях??? выгонять за порог что ли??? что блин люди такие беспардонные... зла не хватат. слава богу не долго была:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
Привет,ноябрятки-пузинятки!!!!!:girl_in_love: [B]BIGОлечка[/B],обязательно проветри квартиру,и хорошо бы влажную уборку сделать:) Хороша подружка...
|
[QUOTE=Бабочка;1482827]Привет,ноябрятки-пузинятки!!!!!:girl_in_love: [B]BIGОлечка[/B],обязательно проветри квартиру,и хорошо бы влажную уборку сделать:) Хороша подружка...[/QUOTE]
привет!!! у меня есть витамин С в порошке, может выпить, как ты думаешь???:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Витамин С не помешает
|
[QUOTE=Ромашка!!!;1482881]Витамин С не помешает[/QUOTE]
ага,пью;) |
Ну и конечно побольше пей жидкости и мед!!!!!
|
так что держись солнышко болеть нельзя!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1482818]девочки, я такая злая прям ужас... дело вот в чем... пришла подружка (только ушла) и вот. О моей :preg: знает. я сразу не поняла, что она болеет простудой. зашла. оказывается темпер, кашель и насморк. я ей прямо говорю, что мне болеть сейчас нельзя. она говорит типа ниче, чай с лимоном пей.. ну так быть в таких ситуациях??? выгонять за порог что ли??? что блин люди такие беспардонные... зла не хватат. слава богу не долго была:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Даааа уж... А мне теперь плевать, если кто-то в гости собирается, я срау спрашиваю не болеет ли и не пускаю, если сопли или еще что!!!! час с медом, витами С выпей! А еще мне муж купил Гриппферон - его можно налюбй стадии Б и детям с первых дней жизн и для лечения и для профилактики, думаю эта вещь сейчас дома необхдима, тем более весна!!! Не переживай, сама меня учила!! |
[QUOTE=Морячка;1482910]Даааа уж... А мне теперь плевать, если кто-то в гости собирается, я срау спрашиваю не болеет ли и не пускаю, если сопли или еще что!!!! час с медом, витами С выпей! А еще мне муж купил Гриппферон - его можно налюбй стадии Б и детям с первых дней жизн и для лечения и для профилактики, думаю эта вещь сейчас дома необхдима, тем более весна!!! Не переживай, сама меня учила!![/QUOTE]
я не переживаю, я злая блин... ну как так можно???:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
теперь и я буду спрашивать, раз люди такие тупые идиоты:-E :-E :-E
|
[QUOTE=BIGОлечка;1482923]теперь и я буду спрашивать, раз люди такие тупые идиоты:-E :-E :-E[/QUOTE]
Конеш, спрашвай!!! я блин на мужа родного такая злая была, что заразил... могу себе предсавить, как на чужого человека реагировать :-E :hysteric: :-E |
Девочки, у меня ощущеня такие появились, особенно, когда сажусь... как буд-то сзад матки что-то болит, где-то в районе прямой кишки что ли? Даже не могу понять что это?
|
девочки, че то на учет охота уже встать.. не знаю даже почему. наверное, чтоб еще больше убедться в :preg: , а то что то до сих пор не верится%-0 %-0 %-0 а вам???:-[ ]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1482836]привет!!! у меня есть витамин С в порошке, может выпить, как ты думаешь???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Там ,наверное,порошок 1 или 2 г? Думаю,это много... Надо посмотреть ск беременным можно.... а так медок,лимон,может быть ещё шиповник попить.А главное,не переживай,она ж не долго у тебя была,всё будет гуд:) |
[QUOTE=Морячка;1482955]Девочки, у меня ощущеня такие появились, особенно, когда сажусь... как буд-то сзад матки что-то болит, где-то в районе прямой кишки что ли? Даже не могу понять что это?[/QUOTE]
может кишечник, мож газики;) а вообще фиг его знает.. сильно болит??? в туалет нормально ходишь?? |
[QUOTE=BIGОлечка;1482961]может кишечник, мож газики;) а вообще фиг его знает.. сильно болит??? в туалет нормально ходишь??[/QUOTE]
Болит еще, когда тужиться начинаю... тоже думаю, может там просто кшечник сдавлен, вот и болит.. спрашу у доктора что это может быть.. |
[QUOTE=BIGОлечка;1482957]девочки, че то на учет охота уже встать.. не знаю даже почему. наверное, чтоб еще больше убедться в :preg: , а то что то до сих пор не верится%-0 %-0 %-0 а вам???:-[ ][/QUOTE]
И мне...., а еще охото скорее на узи плодное яйцо увидеть и чтобы г срок сама рассчитала:))) |
[QUOTE=Морячка;1482992]И мне...., а еще охото скорее на узи плодное яйцо увидеть и чтобы г срок сама рассчитала:)))[/QUOTE]
а я уже его видела:-Р :-Р :-Р и фото есть:-Р :-Р :-Р 3 мм бусинка:girl_in_love: |
У меня тоже такое ощущение в животе Тоже не могу понять. Что это?
|
девочки, пока-пока всем, я спать, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ромашка!!!;1483010]У меня тоже такое ощущение в животе Тоже не могу понять. Что это?[/QUOTE]
Вот, блин, полезла в нет, посмотреть что это может быть... там дряни сякой начиталась.... а вообще я думаю, можетэто и правда газики и кишечник неопорожненный, так сказать, шалит там.. |
Всем привет! Я новенькая! Задержка 1 день, но уже третий тест положительный! Думаю, оно))) Счастливая!!!! Что дальше-то делать? Тест на ХГЧ? Стоит ли сейчас бежать к гинекологу или рановато?
|
[QUOTE=vREDinka;1483057]Всем привет! Я новенькая! Задержка 1 день, но уже третий тест положительный! Думаю, оно))) Счастливая!!!! Что дальше-то делать? Тест на ХГЧ? Стоит ли сейчас бежать к гинекологу или рановато?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) С прибавлением нас!!! :))) Сдайй кровь на ХГЧ и смело к г беги!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=vREDinka;1483057]Всем привет! Я новенькая! Задержка 1 день, но уже третий тест положительный! Думаю, оно))) Счастливая!!!! Что дальше-то делать? Тест на ХГЧ? Стоит ли сейчас бежать к гинекологу или рановато?[/QUOTE]
Поздравляю и добро пожаловать :))) :))) :))) ! Для начала сдай ХГЧ! |
спасибо!!!побегу!!! только вот праздники эти, не работает ничего, придется ждать до вторника, с ума сойду....так хочется, чтобы все поскорей подтвердилось! Хочу г хорошего подобрать, читаю отзывы... то-ли к участковому идти, то-ли в платную клинику? за выходные надеюсь подыщу подходящий вариант.
|
Привет))) Добро пожаловать!))) |
[QUOTE=vREDinka;1483346]спасибо!!!побегу!!! только вот праздники эти, не работает ничего, придется ждать до вторника, с ума сойду....так хочется, чтобы все поскорей подтвердилось! Хочу г хорошего подобрать, читаю отзывы... то-ли к участковому идти, то-ли в платную клинику? за выходные надеюсь подыщу подходящий вариант.[/QUOTE]
Привет! Ура!!! Наши ряды пополняются! Если у тебя все хорошо, зачем так рано хочешь в больницу идти? Пусть получше закрепится, зачем врачам там лазить...ну это конечно мое мнение, точнее опыт...поэтому я пока ни ногой, только на УЗИ:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1482957]девочки, че то на учет охота уже встать.. не знаю даже почему. наверное, чтоб еще больше убедться в :preg: , а то что то до сих пор не верится%-0 %-0 %-0 а вам???:-[ ][/QUOTE]
Нет, я конечно верю...но хочется убедиться, у тебя хоть УЗИ есть..:preg: , а я вот жду, в среду или четверг пойду...:) |
Привет, Пузяки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=BIGОлечка;1483001]а я уже его видела:-Р :-Р :-Р и фото есть:-Р :-Р :-Р 3 мм бусинка:girl_in_love:[/QUOTE] Аааааааа, я тоже хочу.. прям дождаться не могу.....:hysteric: |
привет, мои хорошие милые:preg: :girl_in_love:
|
приветик)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1485207]приветик)))[/QUOTE]
какие люди!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: чего нового???? |
насть, че то я не могу свыкнуться с мыслью, что я :preg: , а ты???
|
я тоже) ну совсем никак)) уже мужа достала вопросом "Зая, ты веришь в то что я беременна?"))))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1485217]какие люди!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: чего нового????[/QUOTE]
Нового ничего) вчера была у врача... она смотрела повторный ХГЧ.. он вроде растет (за сутки со 188 до 222 вырос)... Врач сказала, что все в порядке и приходить мне смотреть на УЗИ через неделю.... Так дооооолгоооо ждааать! :( :) у вас что новенького?))) |
всем привет! записалась на УЗИ на 15 число. будет 6 недель уже. не рано, как думаете? просто у меня живот потягивает периодически, хочу побыстрее на учет встать
|
[QUOTE=феечка;1485542]всем привет! записалась на УЗИ на 15 число. будет 6 недель уже. не рано, как думаете? просто у меня живот потягивает периодически, хочу побыстрее на учет встать[/QUOTE]
Думаю не рано!!! Плодное яйцо надо обязатльно посмотреть, я 9 на УЗИ иду, по акушерским неделям будет 6 недель 3 дня, а по моим личным подсчетам ровно 4 недельки!!!!:))) А если живот потягивает, сходи к г и без узи, это не шутки!!!:-/ |
[QUOTE=Линия грёз;1485226]я тоже) ну совсем никак)) уже мужа достала вопросом "Зая, ты веришь в то что я беременна?"))))[/QUOTE]
:girl_haha: а он что??? я тоже постоянно спрашиваю, так андрюша говорит, ну а что, конечно:preg: , я же видел:girl_haha:... а я на днях в аптеку ходила, так мне фармацевт говорит, вас товары для :preg: интересуют??? я в шоке, говорю ей почему вы так решили???? А она мне говорит я вас :preg: вижу... вот так:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |