Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Софьюшка 19.08.2010 13:16

РозовыйКатёнок, я так поняла он даже и женат не был,когда начал встречаться с Вами?

КэТти 19.08.2010 13:19

[QUOTE=Софьюшка;2148047]РозовыйКатёнок, я так поняла он даже и женат не был,когда начал встречаться с Вами?[/QUOTE]

Верно, тогда еще не был женат.

Софьюшка 19.08.2010 13:31

[QUOTE=РозовыйКатёнок;2148070]Верно, тогда еще не был женат.[/QUOTE]

простите,ну тогда я вообще не понимаю логику этого мужчины.:-[ ]
если он любил Вас,зачем ему надо было жениться на другой?

Crazy_Mama 19.08.2010 13:37

да, это вообще я так думаю поступок на его совести О_о

КэТти 19.08.2010 13:45

Он говорит: я тогда хотел жениться, а ты была еще маленькая, в школе училась...
Да и вообще, он просто наверно поддался стечению обстоятельств. Там сельская местность, все друг друга знают, а он видимо с ней встречался тогда... Скорее всего он к ней был несерьезно настроен, он только из армии вернулся, в голове пока ничего серьезного не было, только мысли о том, как бы и где получше оторваться. А тут все вокруг начали наседать: ну что, когда свадьба, и т.д. Вот он по глупости и решил жениться. Прожили они вместе где-то 2 года, потом его посадили за глупость какую-то на 1 год, он продолжал все это время со мной общаться и понял, что на самом деле только я ему и нужна, и я была практически одна, кто его поддерживал. А эта так называемая женушка даже не приехала ни разу к нему на свиданку, а письма вроде писала...

Софьюшка 19.08.2010 13:49

[QUOTE=РозовыйКатёнок;2148261]Он говорит: я тогда хотел жениться, а ты была еще маленькая, в школе училась...
Да и вообще, он просто наверно поддался стечению обстоятельств. Там сельская местность, все друг друга знают, а он видимо с ней встречался тогда... Скорее всего он к ней был несерьезно настроен, он только из армии вернулся, в голове пока ничего серьезного не было, только мысли о том, как бы и где получше оторваться. А тут все вокруг начали наседать: ну что, когда свадьба, и т.д. Вот он по глупости и решил жениться. Прожили они вместе где-то 2 года, потом его посадили за глупость какую-то на 1 год, он продолжал все это время со мной общаться и понял, что на самом деле только я ему и нужна, и я была практически одна, кто его поддерживал. А эта так называемая женушка даже не приехала ни разу к нему на свиданку, а письма вроде писала...[/QUOTE]

да,сложная история...
получается возраст ему мешал на Вас жениться,а встречаться с Вами же не мешал...

Crazy_Mama 19.08.2010 13:51

я так поняла возраст там - не главное обстоятельство.

КэТти 19.08.2010 13:53

[QUOTE=Софьюшка;2148287]да,сложная история...
получается возраст ему мешал на Вас жениться,а встречаться с Вами же не мешал...[/QUOTE]

Ну да. Это похоже на правду. Ведь встречались мы потому, что нам так хотелось обоим, а если бы речь зашла о свадьбе - то тут началось бы... Родители мои были бы против такого. Да и я тогда, кстати говоря, была не готова к замужеству, я тогда просто хотела встречаться с парнем, в которого я влюблена... А брак - это все-таки вторая ступень отношений, я тогда до нее еще не дошла.

КэТти 19.08.2010 13:54

[QUOTE=Crazy_Mama;2148306]я так поняла возраст там - не главное обстоятельство.[/QUOTE]

конечно не главное, но впрочем, не самое последнее...

kitty1980 19.08.2010 16:29

[QUOTE=albatros;2147047]любовницы возможно, а вот мужики вряд ли сюда заглянут. тут явно преобладают обманутые жены, хотя темка-то для любовниц :party1:[/QUOTE]

Ну, почему же?! Я вот писала одновременно и как любовница женатого мужчины и как обманутая жена.

[QUOTE=Crazy_Mama;2147441]в измене всегда виноват тот, кто изменяет.[/QUOTE]

Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА!

ANeCHKa 19.08.2010 16:31

[QUOTE=kitty1980;2149279]

Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА![/QUOTE]

За исключением патологии - измена как образ жизни, например)))) И еще, если изменяет мужчина, то зачастую виноваты оба конечно, но если изменяет женщина, то очень часто виноват мужчина....

albatros 19.08.2010 16:39

[QUOTE=ANeCHKa;2149289]За исключением патологии - измена как образ жизни, например)))) [/QUOTE]

Да.... патология бывает, знаю таких... по-этому я говорю, что никогда не надо спешить с замужеством.

Crazy_Mama 19.08.2010 17:21

[QUOTE=kitty1980;2149279]
Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА![/QUOTE]

а при чём тут "не ладятся отношения" и "измена"? заметьте - не все, у кого в семье раздор, бегут налево.

кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически.

kitty1980 20.08.2010 09:06

[QUOTE=Crazy_Mama;2149619]а при чём тут "не ладятся отношения" и "измена"? заметьте - не все, у кого в семье раздор, бегут налево.

кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически.[/QUOTE]

А я и не говорила об измене, как следствии раздора в семье, а лишь о том, что если есть конфликт, то виновны в нем обе стороны.

А про генетику... не всегда склонность к изменам обусловлена генетикой, но у моего бывшего мужа отец действительно прыгал из койки в койку:-E . Здесь скорее детьми перенимается манера поведения родителей, их образ семейной жизни. Ведь зачастую девочка ищет мужа, подобного ее отцу, и наоборот. Я вот думала, что не стану опираться на родительский пример. Но в итоге мой третий муж очень схож с моим папой, правда не в плане характера (этого бы я не вынесла:girl_haha: ), а в плане отношения к женщине, к семейной жизни. И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей:girl_in_love:

Софьюшка 20.08.2010 09:15

[QUOTE=kitty1980;2151538]... И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей:girl_in_love:[/QUOTE]

и мой так говорит:)
но если вдруг получится так,что когда-нибудь он решит уйти к другой,я отпущу.

Софьюшка 20.08.2010 09:17

[QUOTE=kitty1980;2151538]... Ведь зачастую девочка ищет мужа, подобного ее отцу...[/QUOTE]

а вот с этим не соглашусь. я наоборот всегда искала другого.
и,Слава Богу,в моем муже нет ничего похожего на отца.

kitty1980 20.08.2010 09:35

[QUOTE=Софьюшка;2151582]а вот с этим не соглашусь. я наоборот всегда искала другого.
и,Слава Богу,в моем муже нет ничего похожего на отца.[/QUOTE]

Ну, я не пытаюсь причесать всех под одну гребенку. Мои первые 2 мужа не были похожа на отца ни в чем. А вот третий муж очень сдружился с отцом, потому что у них схожие взгляды на жизнь. По характеру они оба разные. В этом плане я всегда искала человека, непохожего на папу:girl_haha:

Crazy_Mama 20.08.2010 10:18

[QUOTE=kitty1980;2151538] И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей:girl_in_love:[/QUOTE]

мой муж тоже без отца рос... и доченьку нашу обожает, говорит что мы - самое ценное что есть в его жизни. надеюсь - не врёт :)
но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять((

kitty1980 20.08.2010 14:31

[QUOTE=Crazy_Mama;2151954]мой муж тоже без отца рос... и доченьку нашу обожает, говорит что мы - самое ценное что есть в его жизни. надеюсь - не врёт :)
но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять(([/QUOTE]

Его просто избаловали. У меня первый муж такой же был - ни сумки принести из магазина, ни помочь по дому - все одна я крутилась. Он же говорил, что типа устал на работе, а можно подумать, что я не работала и не уставала.:-E Даже не знаю, как это лечить. К этому ко всему у него был очень сложный характер и любил "поддать". Лично я не выдержала и ушла.:(

Crazy_Mama 20.08.2010 16:46

[QUOTE=kitty1980;2153740]Его просто избаловали. У меня первый муж такой же был - ни сумки принести из магазина, ни помочь по дому - все одна я крутилась. Он же говорил, что типа устал на работе, а можно подумать, что я не работала и не уставала.:-E Даже не знаю, как это лечить. К этому ко всему у него был очень сложный характер и любил "поддать". Лично я не выдержала и ушла.:([/QUOTE]

да-да, именно избалованность. до сих пор его мама потакает ему во всём (в плане помощи).
сумки таскает, мужскую работу по дому делает. если хорошее настроение - помогает, даже покушать иногда может приготовить и полы помыть. в общем я постараюсь объяснить ему что такое ПОЛНАЯ семья, а там чего уж у меня получится - не зарекаюсь... к счастью (ттт) с выпивкой не сильно близок.

Яркий Сергей 20.08.2010 18:15

[QUOTE=Софьюшка;2151573]и мой так говорит:)
но если вдруг получится так,что когда-нибудь он решит уйти к другой,я отпущу.[/QUOTE]

Вот в таких свободных условиях и живёт Любовь! Мужчина знает отношение жены к его решению и ... дорожит семьёй ещё больше.:girl_in_love: Парадокс? Нет факт!

Софьюшка 20.08.2010 18:24

[QUOTE=Яркий Сергей;2154926]Вот в таких свободных условиях и живёт Любовь! Мужчина знает отношение жены к его решению и ... дорожит семьёй ещё больше.:girl_in_love: Парадокс? Нет факт![/QUOTE]

я бы даже сказала уважение это в такой ситуации не к его решению а к любви...

Яркий Сергей 20.08.2010 18:51

Точно, когда думаешь и заботишься о Любви, а не человеке, то всё получается наилучшим образом и для влюблённых.

White-n-Fluffy 20.08.2010 19:01

[QUOTE=Яркий Сергей;2154926]Вот в таких свободных условиях и живёт Любовь! Мужчина знает отношение жены к его решению и ... дорожит семьёй ещё больше.:girl_in_love: Парадокс? Нет факт![/QUOTE]

Мне очень понравилось выражение в фильме "О чем говорят мужчины": В семейной жизни напрягает не отсутствие других женщин, а отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ)))
Поэтому мужчина и дорожит той, которая его не ограничивает))

Яркий Сергей 20.08.2010 19:26

[QUOTE=White&Fluffy;2155127]Мне очень понравилось выражение в фильме "О чем говорят мужчины": В семейной жизни напрягает не отсутствие других женщин, а отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ)))
Поэтому мужчина и дорожит той, которая его не ограничивает))[/QUOTE]

White&Fluffy, где Вы были раньше? :-[ ] Такие точные и к месту цитаты. :))) Вы находка для посетителей форума! Спасибо, что Вы с нами!:)

Losharik 22.08.2010 17:02

[QUOTE=Crazy_Mama;2147416]
я думаю, если жена не успевает за собой следить, мужу пора брать на себя некоторые домашние обязанности.[/QUOTE]

А что у всех жен, которые за собой не следят настоящее хозяйство, со скотиной и большим домом? Это все отмазки, чаще до 30 лет мало у кого есть даже отдельная от родителей трешка, скорее однушка или двушка и уж конечно вести такое хозяйство так сложно что впору себя запустить? :) Скорее женщинам надо не расслабляться и меньше например сидеть в интернете - по себе знаю сколько времени отнимает сие виртуальное пространство. А то жена как лохушка ходит а потом любовниц хаят, такая вся воздушная и красивая пришла и увела... вот презренная гадина...:)

Losharik 22.08.2010 17:14

[QUOTE=Crazy_Mama;2146741]не нужно путать безразличие с чувством превосходства. любовница всегда чувствует себя выше жены.
жена для любовницы - не посторонний человек. если она любит женатого мужчину, значит она уже заведомо связывает себя с его женой.
к тому же, опыт проживания у него именно с этой женщиной, и именно она дала ему какое-то воспитание в семейном плане, которое он будет тянуть и дальше, с другими женщинами.
а на вопрос - если встретила другого мужчину, то почему должна терпеть муж, ответ простой: когда любишь - не смотришь на других мужчин. а когда не любишь - то зачем жить с этим человеком? тупо как самка искать ему замену? глупо.
ой, короче - не дай бог никому.[/QUOTE]

Crazy_Mama с каждым мужчиной с которым живешь строятся совершенно свои индивидуальные отношения, не похожие на предыдущие. Поэтому осуществлять первую жену по принципу "учительница первая моя" я бы не стала, больше закладывает не она, а семья, в которой он рос.
А по поводу любишь тут вообще интересно получается. Очень многие браки заключаются в 18-20 лет и распадаются, вы спросите людей кому за 30, у кого за плечами был уже такой брак... упс.. а любви то оказывается и не было... то была влюбленность. Никто не проверяет такие отношения в силу возраста и плюс ко всему мировозрение к 25 годам очень координально у большинства на многие вещи меняется. И получается что человек с которым ты прожил уже лет 7 не удовлетворяет твоим изменившимся запросам.
А к вопросу зачем жить - так во-первых многим просто страшно менять свой уклад жизни или лень, кому-то просто удобно так жить, а у кого-то есть какие то обстоятельства, как например некуда уйти, нежелание работать и т.п.

albatros 22.08.2010 20:44

[QUOTE=Losharik;2162005]А что у всех жен, которые за собой не следят настоящее хозяйство, со скотиной и большим домом? Это все отмазки, чаще до 30 лет мало у кого есть даже отдельная от родителей трешка, скорее однушка или двушка и уж конечно вести такое хозяйство так сложно что впору себя запустить? :) [/QUOTE]

совершенно согласна!! :)))

Alyssa 23.08.2010 14:54

Я совершенно и абсолютно против отношений с женатиками. Как говорится? Сучка не захочет, кобель не вскочит. Уж простите за резкое выражение.
Мужик может сам и не решится, но если уж очень активно предлагают, если есть возможность, то может просто не отказаться.

А тех, кто сознательно ищет приключений, просто не уважаю, они гордого звания Мужчина не достойны.

Ванькина мама 23.08.2010 15:31

прочитала всю тему... за себя скажу, что отношения с женатым для меня - табу, хотя были те, кто нравился, но я предпочитала так и оставаться на расстоянии... папа мой был кабель и мама не выдержала унижения и ушла... я ее не осуждаю, наоборот, не понимаю жен, которые знают об изменах и живут... типа умные, что семью сохраняют? это насколько нужно себя не уважать то?

Crazy_Mama 23.08.2010 16:58

[QUOTE=Losharik;2162039]Crazy_Mama с каждым мужчиной с которым живешь строятся совершенно свои индивидуальные отношения, не похожие на предыдущие. Поэтому осуществлять первую жену по принципу "учительница первая моя" я бы не стала, больше закладывает не она, а семья, в которой он рос. [/QUOTE]

не согласна. семья закладывает характер, отношение к жизни. но на опыт семейной жизни (именно в плане мужа) как раз влияет первая жена.

насчёт хозяйства - как правило, женщина начинает себя запускать после рождения ребёнка. просто времени на всё не хватает.

Losharik 24.08.2010 21:39

[QUOTE=Crazy_Mama;2167173]
насчёт хозяйства - как правило, женщина начинает себя запускать после рождения ребёнка. просто времени на всё не хватает.[/QUOTE]

Ну месяц будешь втягиваться, ну ладно максимум два - это думаю любой мужчина переживет. А потом простите - это уже откровенная лень и пофигизм.

Яркий Сергей 25.08.2010 17:02

[QUOTE=Losharik;2173523]Ну месяц будешь втягиваться, ну ладно максимум два - это думаю любой мужчина переживет. А потом простите - это уже откровенная лень и пофигизм.[/QUOTE]

Полностью согласен, свободное время найти всегда можно, а иначе это уже откровенная ничем не прикрытая лень и пофигизм! :)

МуммиМама 25.08.2010 17:04

[QUOTE=Losharik;2173523]Ну месяц будешь втягиваться, ну ладно максимум два - это думаю любой мужчина переживет. А потом простите - это уже откровенная лень и пофигизм.[/QUOTE]

абсолютно согласна....мужчина понимает всё, но в пределах разумного...

Яркий Сергей 25.08.2010 17:12

А вот с этим разумным желательно бы не перегнуть палку.

kitty1980 25.08.2010 17:40

Девочки, не надо причесывать всех под одну гребенку. Нет, я конечно себя не запускала ни с первым ребенком, ни со вторым, но когда дочь родила, мы с мужем жили в частном деревянном доме (от бабушки достался), где не было воды, например, вообще, только газ. К тому времени пробурили лишь скважину во дворе, а провести воду в дом денег не хватало. И обходиться старалась без памперсов, экономила. Таким образом, я только успевала жонглировать пеленками - застирывала, кипятила, полоскала в ледяной воде во дворе дома, сушила на батареях, даже не всегда гладить получалось. Плюс убрать дом и убрать квартиру - немного разные вещи. Воду приходилось носить самой, если мужа дома не было. И поесть он любил ого-го. Дочь росла капризной, вечно ее развлекать приходилось. Так что крутилась как белка в колесе, металась между ней, пеленками и кухней. Это благо, что я за Б практически не поправилась, восстановилась очень быстро, поэтому не требовалось особо приводить себя в форму. А так вряд ли бы у меня нашлось время даже на занятия - уставала за день как собака, и ночами кормежка просто добивала.:( Помощи ждать ни от кого не приходилось, даже от мужа - вечно валялся на диване, типа устал на работе. Ходила как кипарис стройная. Сейчас ситуация совсем иная, и помощь со стороны мужа, и ребенок спокойнее. Времени больше стало, потому и есть возможность заниматься собой (правда по ночам, когда никто не видит и не дергает меня:girl_haha: )

Crazy_Mama 25.08.2010 18:10

оооо, не скажите. для меня сейчас НАМНОООООГО напряжнее, чем раньше. первые 2 месяца ребёнок спит да ест, на себя куча времени. а чем старше - тем больше внимания требует.

kitty1980 25.08.2010 18:17

[QUOTE=Crazy_Mama;2177656]оооо, не скажите. для меня сейчас НАМНОООООГО напряжнее, чем раньше. первые 2 месяца ребёнок спит да ест, на себя куча времени. а чем старше - тем больше внимания требует.[/QUOTE]

Такая же петрушка. Вечно на руки просится. Как только засыпает, я тут же делами бегу заниматься, только вот днем спит ооочень мало, зато ночью не просыпается и спит до 9 утра. Вот и начинается у меня вся деятельность после полуночи:girl_haha:

Crazy_Mama 25.08.2010 18:39

вообще смешно слышать о том, что всё это лень от мужчин в первую очередь) и хорошо говорить тем, у кого есть помощь - от мужа, от родителей. а когда ты днём, я извиняюсь, ни пожрать ни посрать не можешь, потому что времени порой не бывает, вот тут уже начинаешь задумываться.
мне ОЧЕНЬ трудно даются переходные периоды (смена режима). вот сейчас такой период... на себя времени нет вообще.

kitty1980 25.08.2010 18:48

[B]Crazy_Mama[/B], как я тебя понимаю. Тоже самое было, когда дочь родилась. Сейчас муж всегда на подхвате, и мне намного проще сейчас справляться с домашними хлопотами

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.