![]() |
Ой... сегодня такое снилось... до сих пор отойти не могу :)
врач тоже говорила, что пока с сексом надо подождать, месяц прошел, думаю больше ждать нельзя :girl_haha: |
[QUOTE=Мурка;2268306]у меня тоже самое было...два-три раза в день именно в тот месяц, когда получилось[/QUOTE]
Да-да, гиперактивность какая-то была:-D ! |
у меня как-то то "густо" то "пусто"... То сама среди ночи разбужу, то неделю вообще на отрез не хочу и всё. Особенно если в течении дня чем-то расстроена была.
|
[QUOTE=Бурундук;2325888]у меня как-то то "густо" то "пусто"... То сама среди ночи разбужу, то неделю вообще на отрез не хочу и всё. Особенно если в течении дня чем-то расстроена была.[/QUOTE]
Вот и у меня так же,то сильно хочется,то совсем не хочется... Ну я сама тоже слишком часто не хочу из тех соображений,что срок маловат... |
[QUOTE=blanka;2263073]а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?[/QUOTE]
Я точно не могу сказать,но где-то читала про это и там сказано,что во время секса попадает воздух во влагалище,а во время кунилингуса попадает азот и углекислота,а это очень опасно для малыша и матери... Не знаю,насколько правдива эта информация...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2325981]Я точно не могу сказать,но где-то читала про это и там сказано,что во время секса попадает воздух во влагалище,а во время кунилингуса попадает азот и углекислота,а это очень опасно для малыша и матери...
Не знаю,насколько правдива эта информация...%-0[/QUOTE] ЭТО БРЕД. Девочки, не верьте этим журналистам-идиотам. |
на самом деле бред какой-то, уже не первый раз об этом читаю.
Мне мой Г, наоборот говори давай получай максимум положительных эмоций и от секса в том числе. То что хорошо маме, то хорошо и малышу! |
у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало!
|
Нам вообще всю беременность Г запрещал, (полный половой и физический покой) какой там!!!, кто бы соблюдал.... :) и все ок.
|
конечно не нужно устраивать "мексиканских стратстей":bed: :doggy: , а по аккуратненькому можно.
|
[quote=Розовая Луна;2445556]у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало![/quote]
Ой все мужики одинаковые - а потом лялечка родится - тебе не до чего будет - а муж будет усиленно приставать - они думают раз пуза нет - значит можно:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;2445750]Ой все мужики одинаковые - а потом лялечка родится - тебе не до чего будет - а муж будет усиленно приставать - они думают раз пуза нет - значит можно:hysteric:[/QUOTE]
во во в точку сказано... |
так что если нет запретов - то уж лучше пусть секс будет во время беременности - вон мой отказывался - страшно ему - так и ходила 41 неделю - никакой папатерапии и порвалась вся - видать все у меня там сузилось без секса:-D а как родила стал приставать, а так больно - швы и постоянная усталость - не до секса первое время после родов:hysteric:
|
ой девочки- наш опы тбыл таков- мы любили друг друга когда этого хотели- и даже перед самыми родами за несколько часо- так уж вышло :)) итог- роды прошли без разрывов и муж рядом был- сам видел, чт ородила досттаочно лекго в потуги а 15 минут- думаю, что все таки занятия любовью во время беременностью этому способствовали! если нете противопоказаний и беременность не под риском, не многоплодная, нет угрозы- почему нет? главное, чтобы папа сам понимал, и мама, что малышу они не навредят- наша дочка по-моему, наоборот укачивалась внутри что ли :)))
|
а нам папатерапия до последнего так и не помогла. Родила в 41 неделю и то при помощи стимуляции... А тоже надеялась, что благодаря папатерапии все пройдет легко. Так что тут уж кому как суждено...
|
мы с мужем прервали занятия сексом только за две недели до родов..живот был ооооочень большой...и все как-то было не удобно...аправда за три дня до родов сорвались таки...
так во всемя беременности с радостью предавались этому замечательному занятию...в итоге мой масик 4200 весом и 55 см ростом..все удивляются как он поместился в такой миниатюрной мамочке...родила без разрывов - сама, хотя и угрозу нам ставили и тонус матки был...воть |
Мы в первом триместре вообще не занимались сексом,т.к. тонус был.Потом тонус прошел и мы попробовали.Какой это каааааайф!!!!!Ощущения намного острей и сильней!!!!!!Я просто в востроге)))
|
а мы вот наконец-таки нашли пару удобных позиций - а то все мне не так было!!!
теперь наслаждаемся!!! отказывать от секса я не собираюсь - приятно, нужно и полезно!!! |
[QUOTE=Naniti;2445740]конечно не нужно устраивать "мексиканских стратстей":bed: :doggy: , а по аккуратненькому можно.[/QUOTE]
Во-во) во всем надо знать и меру и ни в чем себе не отказывать:) [QUOTE=Vladana;2453280]а мы вот наконец-таки нашли пару удобных позиций - а то все мне не так было!!! теперь наслаждаемся!!! отказывать от секса я не собираюсь - приятно, нужно и полезно!!![/QUOTE] Я того же мнения! Зачем себя нервировать этими "хочу, но низяяя". Правда, мне в последнее время что-то как-то и не хочется совсем%-0 Организм, наверно, сам подсказывает когда не стоит "этого" делать. |
Мне тоже тонус в 1 триместре ставили - пришлось воздержаться (хотя в жару под 40 откровенно говоря даже обниматься противно было), но зато на следующий же день, в 12 нед и 1 день отожгли!!!!! И сейчас активно продолжаем.
Единственное жалко, что нельзя позу "мужчина сверху". Зато муж доволен - меня во время Б тянет на "женщина сверху" (удивительно, что пуз в мою 21 неделю совсем не мешает, хотя уже немаленький) |
А почему нельзя позу "мужчина сверху"?%-0 Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...
|
[QUOTE=FunnyFox;2460837]А почему нельзя позу "мужчина сверху"?%-0 Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...[/QUOTE]
вот вот....мы в принципе ее тоже активно использовали...:) но скорее нельзя, если вдруг папик не выдержит и таки подпридавит животик...но не забывайте...там еще и околоплодная жидкость есть...она и оберегает ребенка от всякого такого воздействия... |
я сегодня на ютубе такой ролик смотрела странный с пропагандой о том что секс вообще вреден малышу любой... Сомнительный ролик... не придала ему значения...Суть ролика в том что малышу нужна любовь и забота и ожидание, а не страсть родителей... Бред какой-то чес слово)))
Мы последнее время предпочитаем оральный секс, обоюдно только за! Единственный минус, только в том что очень быстро дохожу до пика))) жаль очень))) |
[QUOTE=FunnyFox;2460837]А почему нельзя позу "мужчина сверху"?%-0 Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...[/QUOTE]
Муж расслабиться не может, боится ребенка придавить. Ну какой это секс, когда он постоянно себя контролирует. Единственное - делать композицию из подушек мне под попу, но как-то не до этого в такие моменты... |
ой девочки, вчера пол дня ходила с мыслью о папа-терапии, а вечером так спину прихватило, еле уснула...утром вот проснулась с мыслью "И почему наш папа на работе?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и думаю теперь то ли ужин готовить сегодня и в квартире порядок навести, то ли выбрать сух.паек и папа-терапию?:-D :-D :-D |
Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/372[/url] оч интересный
|
[QUOTE=Meifeng;2475273]Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/372[/url] оч интересный[/QUOTE]
Некоторые позы довольно специфичны.... Не совсем понятно, как двигаться в позе, где сидя лицом друг к другу....%-0 |
[QUOTE=Meifeng;2475273]Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/372[/url] оч интересный[/QUOTE]
неплохая подборочка! но все же нет тех поз, что нравятся мне и чтобы опробованы!:) |
[QUOTE=Vladana;2478667]неплохая подборочка!
но все же нет тех поз, что нравятся мне и чтобы опробованы!:)[/QUOTE] Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу. Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно. |
[QUOTE=Meifeng;2479536]Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно.[/QUOTE] вот так просто все пишешь!! =) А тут между прочим на эту тему 39 страниц =)) |
[QUOTE=Vladana;2479591]вот так просто все пишешь!! =) А тут между прочим на эту тему 39 страниц =))[/QUOTE]
Чет не поняла)))) Это плохо, что так пишу? :-[ ] |
[QUOTE=Meifeng;2479618]Чет не поняла)))) Это плохо, что так пишу? :-[ ][/QUOTE]
наоборот! в паре строчек все четко и ясно!:connie_1: но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают! |
[QUOTE=Vladana;2479660]наоборот! в паре строчек все четко и ясно!:connie_1:
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают![/QUOTE] Ну мне кажется это нормально, что многие боятся и переживают. Особенно кому беременность нелегко досталась.:) Мне с врачом в этом вопросе повезло. Любой вопрос можно задать и он все разжует и в рот положит))) Ну и я такой человек, стараюсь не думать о плохом, ведь мысли материальны |
[QUOTE=Meifeng;2479536]Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно.[/QUOTE] Интересно, а почему анальный - табу?:-[ ] Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2479709]Интересно, а почему анальный - табу?:-[ ]
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся%-0[/QUOTE] завтра у врача спрошу. Он сказал, что табу, ну я и не заморачивалась с причинами |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2479709]Интересно, а почему анальный - табу?:-[ ]
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся%-0[/QUOTE] [QUOTE=Meifeng;2479742]завтра у врача спрошу. Он сказал, что табу, ну я и не заморачивалась с причинами[/QUOTE] может потому что оргазм во время анального секса более сильный?! может в этом причина? |
[QUOTE=Vladana;2479660]наоборот! в паре строчек все четко и ясно!:connie_1:
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают![/QUOTE] многие и боятся и переживают лишь по тому, что тонус или еще какие-то проблемы, ну и с мужьями бывает не легко договориться...некоторые мужья боятся навредить...все просто:) |
анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.
|
[QUOTE=Kralya;2480897]многие и боятся и переживают лишь по тому, что тонус или еще какие-то проблемы, ну и с мужьями бывает не легко договориться...некоторые мужья боятся навредить...все просто:)[/QUOTE]
У меня именно эта проблема. Муж очень напряженные. А я последнее время чувствую себя жутко не поворотливой. Даже пыл куда-то ушел весь( |
[QUOTE=Бурундук;2481106]анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.[/QUOTE]
Я читала, что и так у беременных может геморой появится. Думаю анальный секс может только ухудшить ситуацию |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |