![]() |
[QUOTE=alenka 21;3871134]Знаешь со одной стороны столько переживаний, [B]а с другой стороны масса осознаний появляется[/B]!
Я 3 года с духом собиралась, чтобы посмотреть, но любопытсво было сильнее :girl_haha: . Ни разу не жалею, что посмотрела.[/QUOTE] ППКС. :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3869633]ты что??? Этот фильм должен посмотреть каждый, я уже много раз пересматривала, и еще бы посмотрела:)
[/QUOTE] Юль ты про Мачеху или Крестную мать? |
[QUOTE=Freya;3889192]Юль ты про Мачеху или Крестную мать?[/QUOTE]
про Мачеху:) (там снимается Джулия Робертс) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889216]про Мачеху:) (там снимается Джулия Робертс)[/QUOTE]
Ок,щас скачаю,спс;) |
[QUOTE=Freya;3889727]Ок,щас скачаю,спс;)[/QUOTE]
только смотри не отвлекаясь:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889782]только смотри не отвлекаясь:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо,уже скачала,вечером буду смотреть как мелкого уложу:) |
Юль я посмотрела Мачеху) Скажу честно хотела расплакаться ена том моменте,где мама дочке одеяло подарила на Рождество(:(
Но рядом сидел муж за компом и я сдержалась:bcool: |
Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)
|
[quote=Freya;3898866]Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)[/quote]
Мне очень понравился, даже слезу пустила. Наивный конечно, но входит в список моих любимых фильмов. На этот же мотив есть фильм Кит, так он мне вообще не понравился( Не прочувствовала( |
[QUOTE=Анестезия;3899042]Мне очень понравился, даже слезу пустила. Наивный конечно, но входит в список моих любимых фильмов. На этот же мотив есть фильм Кит, так он мне вообще не понравился( Не прочувствовала([/QUOTE]
Ну вот и я начиталась вконтакте,что фильм классный и решила посмотреть. Потом отпишу как;) |
[QUOTE=Freya;3898866]Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)[/QUOTE]
Очень слезливый, наивный и приятный :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3898866]Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)[/QUOTE]
мне понравился.Тож всплакнула....... Милый и нежный фильм!!! |
Вчера в очередной раз посмотрела "Дневник памяти"...
И опять в восторге.У меня этот фильм столько эмоций вызывает!!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3899479]Вчера в очередной раз посмотрела "Дневник памяти"...
И опять в восторге.У меня этот фильм столько эмоций вызывает!!!!!![/QUOTE] Я не смотрела:bcool: И его надо посмотреть:girl_haha: Блин когда дела то делать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3899489]Я не смотрела:bcool:
И его надо посмотреть:girl_haha: Блин когда дела то делать:girl_haha:[/QUOTE] Дела подождут:) Надо отдыхать)))) |
Да, Дневник памяти - шедевр. Концовка вообще тронула.
Еще вспомнила о "Сладком ноябре". В эту же тему |
[QUOTE=Lampo4ka;3899512]Дела подождут:)
Надо отдыхать))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Все фильмы, где есть дети. После родов у меня слезы так близко... Могу расплакаться и от жалости и расчувствоваться. Иногда даже рекламу смотрю и могу прослезится. Жуть, уже не знаю что и делать с собой.
|
Да... еще про собак, если там что-то грустное ну вообще про животных. Белый Бим черное ухо - над этим фильмом я рыдала в три ручья с самого начала!
|
[QUOTE=Chihiro;3899708]Все фильмы, где есть дети. После родов у меня слезы так близко... Могу расплакаться и от жалости и расчувствоваться. Иногда даже рекламу смотрю и могу прослезится. Жуть, уже не знаю что и делать с собой.[/QUOTE]
Я плачу только над документальными про детей,когда про жизнь нашу суровую показывают,ужасы всякие.Муж ругает меня постоянно.ну мол на хрена смотришь,раз ревешь потом:-! |
[B]Девчат тут смотрела фильм"Свой-чужой" наш фильм с Дюжевым...[/B]
Во время пожара в одном из московских домов, Матвей чудом спасает маленького мальчика, Бориса, родителей которого так и не удалось вытащить из огня. Коллеги уверяют главного героя, что теперь он должен заботиться о ребенке. Я ревела весь фильм...Там про детдом показывают...Все домашние в шоке на меня были.Так я никогда не плакала..... |
[QUOTE=Lampo4ka;3899479]Вчера в очередной раз посмотрела "Дневник памяти"...[/QUOTE]
[QUOTE=Анестезия;3899546] Еще вспомнила о "Сладком ноябре". В эту же тему[/QUOTE] На мой взгляд - это шедевры в своем жанре! :girl_in_love: |
"Невидимые дети" сильный фильм
|
Ой таких фильмов очень много. :) и Титаник и фильмы о войне.
Форест Гамп, Зеленая миля, белый бим, черное ухо. |
Недавно посмотрела "Землетрясение" Фильм китайский, очень хороший, муж даже дочку пошел укладывать чтобы я спокойно поплакала. Советую.
|
[QUOTE=natashechka;3900888]Недавно посмотрела "Землетрясение" Фильм китайский, очень хороший, муж даже дочку пошел укладывать чтобы я спокойно поплакала. Советую.[/QUOTE]
Он вроде недавно и вышел? |
[QUOTE=Олеся И.;3900931]Он вроде недавно и вышел?[/QUOTE]
может быть, я в кино в последний раз в феврале была(( муж скачал и мне посоветовал посмотреть |
Вчера в сотый раз пересматривала "Лолиту" (с Джереми Айронсом). И в сотый раз хлюпала носом)))
|
[QUOTE=natashechka;3900888]Недавно посмотрела "Землетрясение" Фильм китайский, очень хороший, муж даже дочку пошел укладывать чтобы я спокойно поплакала. Советую.[/QUOTE]
Ага, я тоже его смотрела. :girl_cray: |
Самый слёзный фильм - "мальчик в полосатой пижаме". Слабонервным не советую смотреть.
Ещё поплакать можно над Хатико и Белым пленом |
[quote=narimashka;3901212]Самый слёзный фильм - "мальчик в полосатой пижаме". Слабонервным не советую смотреть.
Ещё поплакать можно над Хатико и Белым пленом[/quote] А на меня большее впечатление произвел фильм "Жизнь прекрасна", чем "Мальчик в полосатой пижаме" |
смотрела...в конце плакала:)мне понравился [QUOTE=Анестезия;3901256]А на меня большее впечатление произвел фильм "Жизнь прекрасна", чем "Мальчик в полосатой пижаме"[/QUOTE] а про что Жизнь прекрасна? |
[QUOTE=Наталюша;3902917]смотрела...в конце плакала:)мне понравился
[/QUOTE] Сегодня посмотрю,у нас как раз дождик,не погуляешь. |
[quote=Наталюша;3902917]
а про что Жизнь прекрасна?[/quote] Старенький итальянский фильм. На тему II Мировой войны. [QUOTE]Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.[/QUOTE] Оооочень рекомендую этот фильм. |
Я посмотрела Дневник памяти:girl_cray:
Охренительный фильм,я его себе в коллекцию оставлю):girl_in_love: Только вот я не поняла,они же в конце умерли вместе,а как? Играют очень здорово,живо,веришь в такую любовь сразу.Элли супер:) Так следующий фильм Спеши любить,я его сперва хотела посмотреть,но любопытсво меня пересилило:girl_haha: |
[QUOTE=Анестезия;3903567]Старенький итальянский фильм. На тему II Мировой войны.
[B]Цитата: [/B][I][SIZE="1"]Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.[/SIZE][/I] Оооочень рекомендую этот фильм.[/QUOTE] Только от прочтения рецензии слёзы потекли... |
Я посмотрела Спеши любить.:)
В конце ком в горле,так жалко ее.:( А еще больше мне жалко мальчика в самом начале.Как можно было его подбить на это,а потом свалить.:-[ ] |
Что еще посмотреть?%-0
|
Надо посмотреть "Жизнь прекрасна", сюжет похож на "Мальчик в полосатой пижаме". Война глазами детей - это всегда так печально
|
[quote=Freya;3907853]Что еще посмотреть?%-0[/quote]
"Заплати другому" еще советую посмотреть. Я в конце не смогла сдержать слез:girl_cray2: |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |