![]() |
У меня 4 недели с хвостиком, за первые три потеряла килограмм (там были стрессовые ситуации и о беременности даже не подозревала), за прошедшую неделю еще пол кило, при росте 167, вешу 50.2кг. Причем токсикоз как таковой не посетил, иногда мутит немного по утрам, но тогда просто откладываю завтрак на попозже, а вечером аж зверский аппетит!
Начинаю уже переживать, не растаю ли как снегурочка?! |
[QUOTE=OL_GA;4824527]У меня 4 недели с хвостиком, за первые три потеряла килограмм (там были стрессовые ситуации и о беременности даже не подозревала), за прошедшую неделю еще пол кило, при росте 167, вешу 50.2кг. Причем токсикоз как таковой не посетил, иногда мутит немного по утрам, но тогда просто откладываю завтрак на попозже, а вечером аж зверский аппетит!
Начинаю уже переживать, не растаю ли как снегурочка?![/QUOTE] Переживать не стоит, еще наберешь свой вес, поверь. Я встала на учет в 6 недель с весом 61 кг, затем потеряла около 2,5 кг, а неделям к 12 пошел набор веса. Сейчас в 26 недель вес где-то 68-69, врач считает это нормой |
[QUOTE=OL_GA;4824527]У меня 4 недели с хвостиком, за первые три потеряла килограмм (там были стрессовые ситуации и о беременности даже не подозревала), за прошедшую неделю еще пол кило, при росте 167, вешу 50.2кг. Причем токсикоз как таковой не посетил, иногда мутит немного по утрам, но тогда просто откладываю завтрак на попозже, а вечером аж зверский аппетит!
Начинаю уже переживать, не растаю ли как снегурочка?![/QUOTE] Обычно наоборот все переживают, что прибавляют много:) А уж тут что переживать, наберется вес, таким не останется:) |
Начинаю уже переживать, не растаю ли как снегурочка?![/QUOTE] а я из "минуса" вышла только на 19неделе, в итоге рожать пошла с 13-ю килограммами;) |
[QUOTE=S_Iriska;4832829]а я из "минуса" вышла только на 19неделе, в итоге рожать пошла с 13-ю килограммами;)[/QUOTE]
Сейчас 32 недельки +12 кг. Мне кажется, сильно не прибавлю больше |
Меня сынуля называет бегемотиком из за появившегося живота, хотя внешне я вроде поправилась совсем на чуть-чуть, а в кг-на 7 кг уже. После 7 вечера кроме яблочка или стакана кефира не позволяю себе ( но для этого надо пораньше лечь спать, иначе не выдержу), бассейн хотя бы раз в неделю и пешие прогулки, транспорт только по необходимости.
|
Девочки 18 кг это еще не беда%-0 на три страницы ранее я писала о своихи проблемах еще в 20 недель....и что вы думаете....лишних 21 кг, были страшные отеки с 50 кг я добоалась до 71 а рожать пошла 85, я была просто огромная...и как не старалась я контролировать свой это было не возможно, я даже на фруктах набирала, а если я не поела во время вюпервых признаков голода я рыгала ужасно часов 5 сподряд и так все время до конца еще и переходила на неделю, ладно хоть ночью не ела еще, а так хотелось, я утром просыпалась умывалась чистила зубы и бегом хоть что нибудь в себя закинуть иначе до обеда я обрречена на общение с унитазом, прошло полгода я 60 кг, пока остановилась, кожа у меня не эластичная не успевает за мной подтягиваться. Так что все у всех по разному. Желаю вам легкой беременности без лишних килограмм
|
Ну вот и меня прибавка в весе посетила))Но всего 1кг пока набрала)))Уверена,все впереди)))
|
Я вот в 25 недель набрала 6 кг уже...:-!
Мне кажется до фига:-! |
А что Г говорит?Это смотря какой вес до Б был)))У меня просто не маленький,мне разрешили 8кг вообще за всю Б прибавить))))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4855938]А что Г говорит?Это смотря какой вес до Б был)))У меня просто не маленький,мне разрешили 8кг вообще за всю Б прибавить))))))[/QUOTE]
Ну она не говорила, сколько можно:girl_haha: Поругивается конечно...%-0 Но я так понимаю, что это особо не контролируется.:-! Потому что ем я не очень много, и тортами–пироженками далеко не увлекаюсь%-0 Свой доБ вес тоже не тростинковый был, не худышка я:) |
Если не особо ругает-я бы даже не заморачивалась)))Главное,чтобы тебе самой тяжко не было или отеки не мучали)))Надо моей крохе,чтобы я ночью ела...встаю и ем))))))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4856041]Если не особо ругает-я бы даже не заморачивалась)))Главное,чтобы тебе самой тяжко не было или отеки не мучали)))Надо моей крохе,чтобы я ночью ела...встаю и ем))))))))[/QUOTE]
Ну я как–то тоже такого мнения придерживаюсь, когда хочется, я тоже ем. Сейчас сдерживать себя нереально:girl_haha: Но не ведрами конечно) |
Конечно не ведрами,тазиками:-D
|
Я стала каждый день сладким завтракать! Это сильно плохо для веса и для малышки? ( в весе я не прибавляю при этом)
|
Мне кажется для малыша не очень хорошо,если слишком много сладкого)))Хотя могу и ошибаться...Мне вот сладкого вообще не хочется,изредка с чаем
|
[QUOTE=vittoria;4857048]Я стала каждый день сладким завтракать! Это сильно плохо для веса и для малышки? ( в весе я не прибавляю при этом)[/QUOTE]
я в последнее время съедаю каждый день по 100-граммовой шоколадке, а сегодня была на приеме и оказалось, что похудела на 800 г за 8 дней, что удивило. Ем немного, но вроде нормально, худею, видимо, от нервов%-0 И вообще мой вес недель с 20 изменился несильно, сколько в 20-25 недель было, столько и сейчас... общий набор 7 кг за 34 недели |
а я мармеладом увлеклась.. это очень плохо?
|
[QUOTE=Malinalina;4858382]а я мармеладом увлеклась.. это очень плохо?[/QUOTE]
В мармеладе содержится пектин, а он полезен организму: Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. И вообще мне кажется, что из всех сладостей уж лучше кушать мармелад и зефир, пузику на радость:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4858781]В мармеладе содержится пектин, а он полезен организму:
Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. И вообще мне кажется, что из всех сладостей уж лучше кушать мармелад и зефир, пузику на радость:puz:[/QUOTE] уфф... а я думала напугаться... мне не хочется тортиков, сдобы, а вот мармелада захотелось. хочу ещё прикупить смесь орехово-сухофруктовую. |
[QUOTE=Malinalina;4858834]уфф... а я думала напугаться... мне не хочется тортиков, сдобы, а вот мармелада захотелось.
хочу ещё прикупить смесь орехово-сухофруктовую.[/QUOTE] Первые недели я тоже частенько орехи лопала, а сегодня как раз червяков мармеладных :) в который раз убеждаюсь, что у Б вкусы похожи:girl_haha: |
Вот и я жувала мармеладки в начале Б))))В перемешку с миндалем)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4856736]Конечно не ведрами,тазиками:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Sveta-kafeta;4858990]Первые недели я тоже частенько орехи лопала, а сегодня как раз червяков мармеладных :) в который раз убеждаюсь, что у Б вкусы похожи:girl_haha:[/QUOTE] О, а кстати правда. Меня на них тоже тянет сейчас. Причем просио мармелад я не хочу, а вот червяками этими тоже балуюсь:girl_haha: |
мне кажется что если очень охота чего-то поесть - то нужно есть пока можешь.... мармеладу мне не хотелось - не люблю ваааппще его. А вот шоколад стала при Б поглощать будь здоров )))...
за Б к 36 неделям прибавила 9 кг.... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4858990]Первые недели я тоже частенько орехи лопала, а сегодня как раз червяков мармеладных :) в который раз убеждаюсь, что у Б вкусы похожи:girl_haha:[/QUOTE]
я очень боюсь покупать на развес.. мало ли кто это трогал и где лежали эти орехи.. а сегодня взяла смесь в пакетике прямо в аптеке Ригла. Там: кешью с вишней, например. Пакетики по 40 гр, конечно. Не шибко наешься :)))) |
[QUOTE=Traumlady;4860004]:-D :-D :-D
О, а кстати правда. Меня на них тоже тянет сейчас. Причем просио мармелад я не хочу, а вот червяками этими тоже балуюсь:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, мне тоже всякое зверье мармеладное подавай, обычный мармелад не прокатит:girl_haha: [QUOTE=Malinalina;4860973]я очень боюсь покупать на развес.. мало ли кто это трогал и где лежали эти орехи.. а сегодня взяла смесь в пакетике прямо в аптеке Ригла. Там: кешью с вишней, например. Пакетики по 40 гр, конечно. Не шибко наешься :))))[/QUOTE] Я обычно в супермаркетах покупаю ореховые смеси в пакетиках:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861133]
Я обычно в супермаркетах покупаю ореховые смеси в пакетиках:puz:[/QUOTE] я как-то взяла, а она какая-то грязная внутри оказалась... (( аж песок будто внутри.. |
[QUOTE=Malinalina;4861242]я как-то взяла, а она какая-то грязная внутри оказалась... (( аж песок будто внутри..[/QUOTE]
Мне всегда хорошая попадалась, но фирму я конечно не помню%-0 Ох, этот беременный мозг:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861255]Мне всегда хорошая попадалась, но фирму я конечно не помню%-0 Ох, этот беременный мозг:girl_haha:[/QUOTE]
о да )) мозг, наверное, первым беременеет )))) вот сижу и хочу чего-нибудь... молока с грецкими орехами что ли.... |
[QUOTE=Malinalina;4861302]о да )) мозг, наверное, первым беременеет ))))
вот сижу и хочу чего-нибудь... молока с грецкими орехами что ли....[/QUOTE] Ох эти сочетания несочетаемых продуктов:girl_haha: У меня было такое, что съела сначала рыбу, потом выпила молока и закусила всё огурчиком свежим:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861438]Ох эти сочетания несочетаемых продуктов:girl_haha: У меня было такое, что съела сначала рыбу, потом выпила молока и закусила всё огурчиком свежим:girl_haha:[/QUOTE]
рыбу солёную сушёную я вчера хотела, по дороге с работы )))) а сейчас - просто хочу поскорее своего обеденного супчика с чёрным хлебом, да сыром ) |
Эх,везет же вам))))А мне сейчас не просто чего-то не сочетаемого хочется...а хочется всего,и побольше-побольше!!!:-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4865890]Эх,везет же вам))))А мне сейчас не просто чего-то не сочетаемого хочется...а хочется всего,и побольше-побольше!!!:-D[/QUOTE]
Смотри не раскормись, я вот тоже постоянно есть хотела, и не фрукты а мясо картофель жаренный, в общем все каллорийное, вот и набрала 21 кг:( |
[QUOTE=Надежда)));4865966]Смотри не раскормись, я вот тоже постоянно есть хотела, и не фрукты а мясо картофель жаренный, в общем все каллорийное, вот и набрала 21 кг:([/QUOTE]
Стараюсь,пока нету прибавки с начала Б,но я все явно еще наберу,такими темпами))):girl_haha: Раньше обходилась заменой фруктами или овощами,сейчас не проходят такие фокусы:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4866121]Стараюсь,пока нету прибавки с начала Б,но я все явно еще наберу,такими темпами))):girl_haha: Раньше обходилась заменой фруктами или овощами,сейчас не проходят такие фокусы:-D[/QUOTE]
Ну так у ьебя уже 21 неделя, я в этот срок уже кг 5-6 набрала, знаю точно что в 26 недель 9 кг уже было |
А если я вовремя не поем что нить плотненькое, я начинала разговаривать с унитазом часов на 5 и так было до последне минуты, я уде рожала и есть хотела, и дико тошнило
|
Ух как...бежняжка)))Вот тебя сынуля то гонял)))Мне тогда,пока что,доча только одно неудобство доставляет-пинает в мочевой,от чего совсем с туалета не выхожу))))))
|
[QUOTE=Надежда)));4865966]Смотри не раскормись, я вот тоже постоянно есть хотела, и не фрукты а мясо картофель жаренный, в общем все каллорийное, вот и набрала 21 кг:([/QUOTE]
Надя, так у тебя и богатырь родился:girl_in_love: Какой рост вес у малыша был при рождении? |
[QUOTE=*Lino4ka*;4867317]Ух как...бежняжка)))Вот тебя сынуля то гонял)))Мне тогда,пока что,доча только одно неудобство доставляет-пинает в мочевой,от чего совсем с туалета не выхожу))))))[/QUOTE]
у меня так же было с дочкой, за ночь вставала раз 5-6, зато после родов про туалет почти забыла, редко хожу..."но метко":girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4869871]у меня так же было с дочкой, за ночь вставала раз 5-6, зато после родов про туалет почти забыла, редко хожу..."но метко":girl_haha:[/QUOTE]
Эх,только мне до родов еще бегать и бегать:girl_haha: Я подозревала,что такое может быть...почки всегда отлично работали( |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |